Убить человека
|
|
|
|
Мариэль | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:58 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Убить можно разными способами,не оставляя улик,не вступая с этим человеком в контакт,не смотря ему в глаза в последний раз.Не марая рук...Если человек мешает мне или моим близким жить - он лишний.Я никогда не обижу ни одно животное,потому что они-чистые.А люди бывают слишком уверены в том,что ты им что-то должен по жизни и часто пытаются загрести то,что я считаю своим...Не могу здесь еще всё рассказать,но ...Я победила два раза...Я этоиу рада.
Смерти нет,есть только моя любовь...
|
Замечания: 0% |
| |
EQUES-OPTIMAS | Дата: Пт, 12.12.2008, 22:07 | Сообщение # 352 |
|
[Подарить]
|
| Я убил... 2-х ... афигенное чувство... такой прилив адреналина))))))))
Я ЕСМЬ БОГ
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 12.12.2008, 22:14 | Сообщение # 353 |
| Могу убить... Прошу уж меня извинить, но вот такие как EQUES-OPTIMAS были бы убиты мной в первую очередь...Думаю пояснять почему не стоит.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Мариэль | Дата: Пт, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| Quote (EQUES-OPTIMAS) Я убил... 2-х ... афигенное чувство... такой прилив адреналина)))))))) EQUES-OPTIMAS, я тебя понимаю.Только я не сразу осознала,что случилось так,как я хотела,но потом пришло чувство покоя и что справедливость восторжествовала наконец-то...
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Сб, 13.12.2008, 06:03 | Сообщение # 355 |
|
[Подарить]
|
| могу, но на это должны быть очень веские причины.
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Крес† | Дата: Вс, 14.12.2008, 07:19 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| иногда посещают такие мысли,оч хочется убрать пару мразей) на самом деле думаю что мог бы...в приступе ярости или хладнокровно,без всяких мыслей и колебаний) думаю что это освобождает от определенных рамок
мы все прокляты безсмертием души
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Вс, 14.12.2008, 07:52 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| Я бы не смогла убить. Считаю, что абсолютно никто не в праве отнимать жизнь другого.. Но если есть веская причина.. Считаю, что есть другие способы сделать жизнь несладкой.. и убивать для этого совсем не обязательно
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 14.12.2008, 10:41 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| Мариэль, EQUES-OPTIMAS, ребят.... а вас я гляжу совесть совсем не мучает.... какие то вы кретины а, а не люди получается.... Убить человека...каким бы он не был.... да еще и радоваться адреналину в крови.... пи*дец ....извините за выражение...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Мариэль | Дата: Вс, 14.12.2008, 17:31 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) Мариэль, EQUES-OPTIMAS, ребят.... а вас я гляжу совесть совсем не мучает.... какие то вы кретины а, а не люди получается.... Убить человека...каким бы он не был.... да еще и радоваться адреналину в крови.... пи*дец ....извините за выражение... kok, не суди нас так строго...Тебя просто,наверное,до такой степени никто не доставал.Ты-чистый человек и тебе нас не понять(извини, EQUES-OPTIMAS, что я за двоих говорю).Я рада,что у тебя всё в жизни не так сложно.Прости,если как-то задела твои чувства...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 17.12.2008, 11:33 | Сообщение # 360 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| EQUES-OPTIMAS, Мариэль, КРЕТИНЫ ("простите слов помягче нет" (с) ) Феликс_Гаптор, я бы тебе помогла, с крайним удовольствием. СКАЗАТЬ МОЖНО ТАК МНОГО, А ВОТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА (как гопник выражаюсь..)) ДЛЯ МНОГИХ ЗНАЧИТ ТАК МАЛО..
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:35 | Сообщение # 361 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) если все друг-друга начнут убивать никого не сотанется "В конце, должен остаться только один..."Добавлено (17 Дек 2008, 15:35) --------------------------------------------- Я не буду отвечать... убить можно если "...остается только один патрон, только я или он..." 70% тех кто ответил "Да" некогда не узнают смогут или нет, 60% (из ста) не смогут, и только 30% убьют... вы не знаете как это, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СМОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ, НАЖМЕТЕ ЛИ ВЫ НА СПУСКОВОЙ КОРЮЧЕК ПИСТОЛЕТА, ВЫ НЕ ОПУСТИТЕ НОЖ, ВГОНЯЯ ЕГО ПО РУКОЯТЬ В ТЕЛО "ВРАГА" "...большенство убийств происходят по необходимости, и только истинные "ценители смерти" убивают для удовольствия..." Вы считаете это круто и говорите что сможете, НО ЭТО НЕ ТАК!!! Пусть вы не боитесь смерти и не боитесь убить, но помните о том что ваша жертва боится смерти!!! И бытовые проблемы не являются поводом для убийства, убить можно только того кто заслуживает смерти или того кто является вашим кровным врагом, того кто нацелил на вас дуло пистолета и выстрелит.
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Eros | Дата: Ср, 17.12.2008, 16:22 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Я знаю что убить легко. Это думаешь что всё так сложно когда делаешь выстрел с дрожащеми руками ..... а после понимаешь что всё просто хотя тебя будут мучать воспоминания, последний взгляд умираюшего и всё такое......
†Смерть это только начало†
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Ср, 17.12.2008, 16:49 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Eros) Я знаю что убить легко. Это думаешь что всё так сложно когда делаешь выстрел с дрожащеми руками ..... а после понимаешь что всё просто хотя тебя будут мучать воспоминания, последний взгляд умираюшего и всё такое...... а ты убивал??!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 17.12.2008, 22:03 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| WildHeart, хорошие слова, хорошие цитаты. Радует.
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Eros | Дата: Чт, 18.12.2008, 18:09 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| WildHeart, по моим словам наверно понять можно было! Nosferata, спасибо !
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 18.12.2008, 22:02 | Сообщение # 366 |
|
[Подарить]
|
| Eros, мм.. за что?)
|
| |
Eros | Дата: Сб, 20.12.2008, 12:55 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, Тебе наверна вожна причина нежели как это было?? Причины так некакой и небыло просто я хотел испытать что это как это убить человека..... Я выбрал достойного и не желею!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:21 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Eros, прочитай мой первый ответ в этой теме. А потом поговорим)
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:24 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| Eros, хммм... видишь ли есть вещи которые не стоит пробовать на собственном опыте.... чем же он достоин, скажи мне, и я вынесу тебе приговор...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 21.12.2008, 01:34 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| Я вообще думаю, что убивать можно только из-за кровной мести или самозащиты..( WildHeart, согласна - интересно за что же так человека..
|
| |
|
WoodWitch | Дата: Сб, 27.12.2008, 17:37 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| Убить...не думала об этом...ну ток при самообороне. Зачем себе хуже делать, ну умрёт другой, а тебе потом отдувайся за это за решоткой, зачем себе жизнь портить. Пусть живут все в мире и согласии.
Рот на замок... Стены внутри. Робость в тебе...Алчность моя. Хищная жизнь - мерзкая боль. Небыль и сон, и мы не с тобой. Руки в кулак...Ум в забытье. Зубы сцепи...Будет больно - кричи. Не держи в себе боль. Отойди ото сна...Оковы сними... И ввысь воспари...
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 27.12.2008, 18:45 | Сообщение # 373 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R@ven) ведь этот гавённый мир не для меня Слишком ты хорошего мнения о себе. Мир - это и есть люди.
|
| |
Eros | Дата: Пн, 29.12.2008, 15:34 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| WildHeart, ну извини я испытывал свой страх ..... а насчёт достойного это значит достоин умереть! и вообще жизнь такая тонкая штука!! Её легко потерять!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 29.12.2008, 15:41 | Сообщение # 375 |
| Блин, убью любого за моего любимого человечка - сестру
Пришла
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 29.12.2008, 16:47 | Сообщение # 376 |
|
[Подарить]
|
| Eros, "... многие из живущих, достойны смерти, и многие из ушедших достойны жизни, и не тебе судить о этом!!!" я просил тебя сказать ПОЧЕМУ он достоин, а не достоин чего, ни мне, ни тебе и ни кому в этом мире судить достоин ли человек смерти или жизни! Скажи мне чем он достоин быть жертвой! человек убивший кого либо скажет причину, содеянного им, а если человек ломается, вряд ли он убивал.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 377 |
| Смогу, стоит чеовек напротив меня, ты не испытываешь нкиакх чуств, просто бах... упал и все. Я не испытаю никаких чуств, если брать моя состоянии в данный момент. а сейчас я крайне подавлен.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 01.01.2009, 02:12 | Сообщение # 378 |
|
[Подарить]
|
| в порыве ярости и злобы я действительно способна убить человека...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Snow_White_Queen | Дата: Чт, 01.01.2009, 02:40 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| Ярость - лучший способ убить...
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Чт, 01.01.2009, 02:43 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| нет человека не могу, животное пожалуйста а человека не низачто
Дождь не может быть вечным
|
| |
Fenics_In_The_Darkness | Дата: Чт, 01.01.2009, 19:31 | Сообщение # 381 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Snow_White_Queen) Ярость - лучший способ убить... Согласен, один раз чуть не сорвался....последствия были бы смертельными..
Умер, но Тьма возродила . Огнём закалила ,но не дала сгореть.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 01.01.2009, 19:47 | Сообщение # 382 |
| Quote (vergilius) нет человека не могу, животное пожалуйста а человека не низачто я наоборот
Пришла
|
| |
Snow_White_Queen | Дата: Чт, 01.01.2009, 20:19 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| да...почему-то животных всегда жальче...они не такие гадкие, мерзкие и тп как люди))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 01.01.2009, 20:20 | Сообщение # 384 |
| Snow_White_Queen, вот вот. А многих бы козлов я бы с удовольствием убила бы. Да и убить животное для меня слабость
Пришла
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 20:21 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| Snow_White_Queen, согласен
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 386 |
| Quote (Snow_White_Queen) Ярость - лучший способ убить... Не, тут еще есть и кайф, от того что лишишь жизни человека, в этот помент ьы чуствуешь себя Богом. В твоих руках жизнь человека.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 388 |
| Да... кайф от убийства тут конечно есть, но так же и до него, когда кажется, что весь мир вокрут принадлежит только тебе. Только твой поступок имеет знаечение, только твоя воля важна в тот момент. Если б я убил чеовека, то старался бы получить только удовольствие от этого!
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:46 | Сообщение # 390 |
| ДЖаль, что нельзя матерится... Куда же катится наше общество... если жизнь человеческая вовсе не ценится
Пришла
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:48 | Сообщение # 391 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ценить жизнь у........а не проще отправить его куда надо
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:50 | Сообщение # 392 |
| Тогда и твоя жизнь так же бесценна. Я могу подойти и убить тебя. Как в животном мире
Пришла
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:52 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, А многих бы козлов я бы с удовольствием убила бы ( это ваши слова миледи не мои )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:55 | Сообщение # 394 |
| Педофилов, убийц, насильников и подобных тварей. А просто так убить я не могу
Пришла
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:57 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, но иногда же есть такое желание а воть с этими словами я вас полностью подерживаю ( Педофилов, убийц, насильников и подобных тварей )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:59 | Сообщение # 396 |
| Есть, согласна, хочется убить... но я это просто инстинкт животный. А мы не животные, мы люди. Понимаю, убить в целях самозащиты... или убью за близких людей... но не в минуты гнева, или если меня взбесят... ну короче надеюсь меня поняли
Пришла
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:02 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я думаю нам проще остаться при своих мнениях у каждого человека свои тараканы в голове
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:26 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Убить....проще убить ближнего своего, чем себя!
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:28 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Morana, я понимаю вас миледи вам тяжело
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:38 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, дело не в это, просто гораздо проще убить того, с кем тебя ничего не связывает, кто ничего не значит в твоей жизни...
|
| |