Убить человека
|
|
|
|
Чернокнижник1 | Дата: Вт, 30.03.2010, 00:21 | Сообщение # 1051 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) по этому поводу.., занимается моя свита... Коровьев Бегемот Азазелло надо пологать? Или вы что то иное имеете ввиду
|
Замечания: 20% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 30.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1052 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Чернокнижник1) Коровьев Бегемот Азазелло надо пологать? Чернокнижник1, что то в этом роде..
|
Замечания: 60% |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 30.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1053 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, состав за предыдущие 70 лет не изменился?;)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
Замечания: 0% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 02.04.2010, 15:05 | Сообщение # 1054 |
|
[Подарить]
|
| «Убить» - глагол, подразумевающий свершение некоего деяния, вследствие чего прерывается очередная цепочка существования белковых тел…а можно ли убить без приложения сил к выполнению последовательных событий?
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
acidrain | Дата: Сб, 03.04.2010, 08:36 | Сообщение # 1055 |
|
[Подарить]
|
| Я это смогу сделать. Но только для меня нужна веская мотивация, чтобы отправится по 105 ст. УК РФ. Я готов пойти на это в целях самообороны либо в защиту дорогих мне людей. У меня бывали момента когда я был на грани, но правда я хорошо чувствую эту грань и мог себя контролировать.
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Сб, 03.04.2010, 11:28 | Сообщение # 1056 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, Quote Убить» - глагол, подразумевающий свершение некоего деяния, вследствие чего прерывается очередная цепочка существования белковых тел…а можно ли убить без приложения сил к выполнению последовательных событий? чё?
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 05.04.2010, 15:36 | Сообщение # 1057 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, Нарываетесь на рифму: «…через плечё»?
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 1058 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Xarakiri) состав за предыдущие 70 лет не изменился?;) Xarakiri , Кстати, да _ появился некий бог самоубийство, из японской мифологии..
|
Замечания: 60% |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вс, 11.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1059 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, неее) он на титул бога не претендует) скучно)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 12.04.2010, 14:11 | Сообщение # 1060 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Кстати, да _ появился некий бог самоубийство, из японской мифологии.. интересно....
|
| |
Аэдра | Дата: Ср, 28.04.2010, 13:08 | Сообщение # 1061 |
|
[Подарить]
|
| я не смогу...а если и сделаю это,то потом убъю и себя
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|
| |
AnnoDracula | Дата: Пт, 28.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1062 |
|
[Подарить]
|
| Убить человека может любой, вопрос в том, надо ли оно? Мне кажется, надо. Может дышать легче станет, но с другой стороны... Всему должна быть мера. Вот возобновить смертную казнь стоит, это будет более гуманно, чем убивать всех подряд.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 28.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1063 |
| Quote (AnnoDracula) Убить человека может любой Бред сивой кобылы...явно пересмотрели фильмов.. Добавлено (28 Май 2010, 19:49) --------------------------------------------- про фильмы явно пошутил или я прав?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1064 |
| Святой, шутка шуткой... а черт подери... в ней правда есть.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1065 |
| Quote (AnnoDracula) Мне кажется, надо. Может дышать легче станет, но с другой стороны... Всему должна быть мера. убивай, то убивай.. но меру знай)) чуть-чуть каждый день для профилактики тонуса
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Amitero) Святой, шутка шуткой... а черт подери... в ней правда есть. в каждой шутке есть доля правды... к сожалению юная мадам не учла моральных и физических качеств в любом...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1067 |
| Quote (AnnoDracula) Убить человека может любой, вопрос в том, надо ли оно? Эх... сначала жизнь подарите кому-нибудь, потом уже рассуждайте, можно убить или нельзя. Подарить - это не в смысле ребёнка произвести
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 1068 |
| Quote (Вампирша) Эх... сначала жизнь подарите кому-нибудь, потом уже рассуждайте, можно убить или нельзя. Подарить - это не в смысле ребёнка произвести о_О ты знаешь еще способы воспроизведения людей?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1069 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Эх... сначала жизнь подарите кому-нибудь, потом уже рассуждайте, можно убить или нельзя. Помоему единственно умные слова ...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Rаi) о_О ты знаешь еще способы воспроизведения людей? почкование Quote (Святой) к сожалению юная мадам не учла моральных и физических качеств в любом... юная малам, как правильно выразились, учла только моральные качества бумажных героев.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Rаi | Сообщение # 1071 |
| А по мне мадам хочет срач развести ибо тема боян
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Rаi) о_О ты знаешь еще способы воспроизведения людей? Клонирование. Но это не сюда. Жизнь человеку спасти. У вас, народ, кругозор узковат)Добавлено (29 Май 2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Еxorcist) Помоему единственно умные слова ... Спасибо хоть кто-то понял
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 1073 |
| Quote (Вампирша) Клонирование. Но это не сюда. ну это к властям, я тож не понимаю почему людей клонировать нельзя Quote (Вампирша) Жизнь человеку спасти. У вас, народ, кругозор узковат) нифига не узковат, сама натолкнула на мысль о родах, а мы развили
Сообщение отредактировал Rаi - Сб, 29.05.2010, 00:06 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Rаi) нифига не узковат, сама натолкнула на мысль о родах, а мы развили Наоборот - отталкивала). Это, как уже правильно сказала, сами развили). Quote (Rаi) ну это к властям, я тож не понимаю почему людей клонировать нельзя Это не не сюда и не к властям, мне пофигу на клонирование
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1075 |
| Quote (Тамаса) юная малам, как правильно выразились, учла только моральные качества бумажных героев. зато сколько романтики!!! живёшь се книжками и фильмами и не замечаешь реальности...
|
| |
Rаi | Сообщение # 1076 |
| Quote (Вампирша) Это не не сюда и не к властям, мне пофигу на клонирование это было к слову вобщем не отвечай вместо персонажа
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1077 |
| Quote (AnnoDracula) Вот возобновить смертную казнь стоит, это будет более гуманно, чем убивать всех подряд. Гуманно убивать "избранных"? Мадемуазель, жжОте...
Пришла
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1078 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Жизнь человеку спасти. У вас, народ, кругозор узковат) хотела сказать "помочь выжить"...но подумала,что это не тот вариант,который ты подумала,оказалось наоборот... Quote (Вампирша) Спасибо хоть кто-то понял та я просто тоже так считаю...и я с лёгкостью могу убить,один раз уже чуть не придушила,но скажем так за другую жизнь...но вправе ли была...нет...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1079 |
| девушка просто написала свое мнение... а вы сами себя тролите
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Amitero) девушка просто написала свое мнение... а вы сами себя тролите Есть с кого брать пример
Пришла
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1081 |
| Вампирша, это с кого же ?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Amitero) Вампирша, это с кого же ? с тебя тоже можно
Пришла
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1083 |
| Вампирша, а что? а я ничего... я как и все... у меня есть свои слабости и недостатки.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1084 |
| Amitero, что ты я уже сказала. Закругляем тему про тебя. Все хороши
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 30.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1085 |
| Quote (AnnoDracula) Убить человека может любой, вопрос в том, надо ли оно? Любой? С чего вдруг? Quote (AnnoDracula) Мне кажется, надо. Может дышать легче станет, но с другой стороны... Всему должна быть мера. Вот возобновить смертную казнь стоит, это будет более гуманно, чем убивать всех подряд. Мне не понятна ваша позиция. Надо - не надо.... Вы уж как-то определитесь. тут тема "убить человека", а не "смертная казнь". Я бы смогла убить только в целях самообороны или спасения жизни дорогих и близких....
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1086 |
| Quote (AnnoDracula) Убить человека может любой, вопрос в том, надо ли оно? не согласна! многие люди даже не могут ударить кого то по лицу, не говоря уже про убийство. конечно если человек морально разложился, если ему элементарно не понятны понятия "добро и зло" то убить ему проще. так же как писал Достоевский есть "сильные мира сего" которые ради своей выгоды легко убивают себе подобных. Но не так уж их много.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Vampire_Kella) Любой? С чего вдруг? думаю, она хотела сказать, что убить может любой (по теории, просто взять и убить)... Quote (Dichter) не согласна! многие люди даже не могут ударить кого то по лицу, не говоря уже про убийство. да ну.. как раз немногие это.. сейчас люди пошли агрессивные... Quote (Dichter) если ему элементарно не понятны понятия "добро и зло" ну это к моральному разложению никак не относится.. где написано, что такое добро, а что такое зло? где одному "добро", там другому "зло".. сложный вопрос всё же.. Quote (Dichter) Но не так уж их много. а многое быдло в своих же глазах себя считает таким "сильным мира сего".. и в драке ему ничего не стоит до полусмерти или до смерти избить кого-то.. так что их много..( просто они мелкие..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1088 |
| Quote (AntiBiV) да ну.. как раз немногие это.. сейчас люди пошли агрессивные... вполне возможно, я лично сужу по своим знакомым, единственное исключение это конешно же парни, девушки все таки по лицу ударить не могут, по рукам, за волосы дернуть да, но в лицо бить даже многие парни не могу. опять таки повторюсь сужу по своим знакомым. Quote (AntiBiV) а многое быдло в своих же глазах себя считает таким "сильным мира сего".. и в драке ему ничего не стоит до полусмерти или до смерти избить кого-то.. так что их много..( просто они мелкие.. я не называю разное быдло "сильными", их подвожу под категорию морально гниющих личностей.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Dichter) вполне возможно, я лично сужу по своим знакомым, единственное исключение это конешно же парни, девушки все таки по лицу ударить не могут, по рукам, за волосы дернуть да, но в лицо бить даже многие парни не могу. опять таки повторюсь сужу по своим знакомым. а я по всем, которых видел.. ну.. всякие есть.. статистики вот нет, жаль) Quote (Dichter) я не называю разное быдло "сильными", их подвожу под категорию морально гниющих личностей. так и есть.. я просто о том, что они себя сами возомнили сильными и творят, что хотят.. сколько в интернете всяких видео с убийствами.. это у них модно ведь.. убивать, бить, а потом выставлять на всеобщее обозрение.. я даже видео видел, где ребёнку наркотики вкололи специально так, чтобы была передозировка.. с целью - снять это на видео.. это же зверство.. и такого много..(
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1090 |
| Quote (AntiBiV) так и есть.. я просто о том, что они себя сами возомнили сильными и творят, что хотят.. сколько в интернете всяких видео с убийствами.. это у них модно ведь.. убивать, бить, а потом выставлять на всеобщее обозрение.. я даже видео видел, где ребёнку наркотики вкололи специально так, чтобы была передозировка.. с целью - снять это на видео.. это же зверство.. и такого много..( но еще хуже люди которые присутствуют при этом, понимают все и ничего не делают. сейчас на улице тебя могут избить до потери пульса и лишь единицы из тысяч помогут тебе и то не факт... собственно по вот таким вот причинам я и стала мизантропом, хотя признаюсь я альтруист то кончиков волос и в глубине души надеюсь что не такие уж люди и черствые твари...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:15 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Dichter) но еще хуже люди которые присутствуют при этом, понимают все и ничего не делают. сейчас на улице тебя могут избить до потери пульса и лишь единицы из тысяч помогут тебе и то не факт... ну так... многим сейчас до чужой беды нет дела.. а всё потому, что за свою шкуру боятся.. Quote (Dichter) собственно по вот таким вот причинам я и стала мизантропом, хотя признаюсь я альтруист то кончиков волос и в глубине души надеюсь что не такие уж люди и черствые твари... они нечёрствые тогда, когда им от этого есть какая-то польза.. хоть они не всегда эту пользу осознают.. и от такой эгоистичной природы становится обидно..
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1092 |
| самая главная проблема современных людей это чрезмерный эгоизм. есть умеренный или здоровый эгоизм, это к примеру когда человек страдает о смерти близкого, ведь в эти минуты мы по сути дела жалеем себя! а вот чрезмерный эгоизм это как раз таки черствость, способность убить, моральное и духовное гниение, расчетливость и поиск выгоды, а так же все остольные пороки.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Dichter) самая главная проблема современных людей это чрезмерный эгоизм. есть умеренный или здоровый эгоизм, это к примеру когда человек страдает о смерти близкого, ведь в эти минуты мы по сути дела жалеем себя! ну вот.. поэтому - эгоизм везде... Quote (Dichter) способность убить всё же.. способность убить не всегда - чрезмерный эгоизм.. Quote (Dichter) поиск выгоды ну да.. но всё же печально, что природа сделала так, чтобы человек находил наибольшую для себя выгоду всегда и так поступал.. поменять что ли эту природу)
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1094 |
| Quote (AntiBiV) поменять что ли эту природу) горбатого могила исправит....
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1095 |
| Dichter, посмотрим, может так и сделаем) со временем видней будет..
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1096 |
| AntiBiV, со временем думаю что конец света все таки настанет, тока не по расписанию)))))
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1097 |
| Dichter, ну тем лучше.. не придётся руки пачкать) но вот вряд ли конец света скоро.. если уж убивать, то.. вирус какой-то создать..
Сообщение отредактировал AntiBiV - Вс, 30.05.2010, 21:54 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1098 |
| AntiBiV, за нас уже все создано! достаточно только кнопочку красную нажать и все, прощай жестокий мир)))
Сообщение отредактировал Dichter - Вс, 30.05.2010, 22:06 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 30.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1099 |
| Dichter, ну тогда вот по теме вопрос: какой-то идиот ловит кошек, привязывает их к дереву скотчем, снимает шкуру ножом медленно (такое правда есть).. такого вы бы убили?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 30.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1100 |
| Quote (AntiBiV) такого вы бы убили? такого убить мало, слишком просто, а вот покарать примерно такими же действиями можно и даже нужно,только до смерти все же не доводить. но лично у меня бы рука врядли поднялась бы, слишком уж у меня высокие моральные принципы чтобы руки марать.
Сообщение отредактировал Dichter - Вс, 30.05.2010, 22:19 |
| |