Убить человека
|
|
|
|
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 15.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1001 |
| Xarakiri ...всё в жизни бывает..я знал мужика которому два раза в грудь выстрелили и один раз в голову..и он жив остался..а ещё одного мужика кобыла задней ногой в голову как ёпн..ла...он по пьяни ей палку кое-куда совал...я свидетель был.мы с пацанами думали что всё..пиндец ему..нифига.. жив остался..вспоминай Раскольникова..ухаха..ты насмешил меня...то про перо говорил а терь про топор...спокойствие только спокойствие как говорил товарищ Карлсон...
|
Замечания: 0% |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Пн, 15.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1002 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Святой, перо) я не много не о том писал не о технике, и не о случайности,лан проехали)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 15.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1003 |
| Xarakiri да я прекрасно понял о чём ты писал.надо быть физич и псих подготовленым чел.всё забей короче.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.03.2010, 01:12 | Сообщение # 1004 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) надо быть физич и псих подготовленым чел ребята! о чем вы? ловкость рук
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.03.2010, 02:19 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Святой) вспоминай Раскольникова..ухаха..ты насмешил меня...то про перо говорил а терь про топор...спокойствие только спокойствие как говорил товарищ Карлсон. Ну почему же... хороший пример. Раскольников был подготовлен. Убил морального урода. А потом?.. ведь знаешь, что потом?.. и спокойствие ему не помогло
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 15.03.2010, 16:30 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Вампирша) Ну почему же... хороший пример. Раскольников был подготовлен. Убил морального урода. А потом?.. ведь знаешь, что потом?.. и спокойствие ему не помогло Знаю.я читал в классе едак в 9 том роман Достоевского Преступление и наказание.Он ещё кажется родственницу старухи убил,которую в начале убивать не замышлял..так уж вышло.совесть.угрызение совести.Всё от человека зависит..Во многих спецподразделениях убивают так сказать моральных уродов.но и там бывают проколы.....да тот же Афган и Чечня.когда ребята,которые реально были подготовленные физич и псих,вертались назад и начинали бухать по черному.но это я конечно перегнул палку. к примеру лихие 90 -стые.сколько народу полегло а сколько спивалось и подсаживались на иглу. он мне написал что не так то легко убить человека.и детально описал убийство ножом .что может случится.а потом написал Раскольникова.ну а у меня Родион с топором ассоциируеться..мне стало смешно,что он мне сейчас ещё про то как убивать топором напишит.
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Пн, 15.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1007 |
|
[Подарить]
|
| Святой, а за чем писать) ты сам сказал жизнь покажет) кстати мое описание, имело место в реале)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1008 |
|
[Подарить]
|
| ...Никаких проблем...
|
Замечания: 60% |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Пн, 15.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1009 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, интересно) любого?:)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1010 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Xarakiri) интересно) любого?:) Xarakiri, нет
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 16.03.2010, 05:25 | Сообщение # 1011 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, вот) значит уже есть проблема)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 16.03.2010, 15:35 | Сообщение # 1012 |
|
[Подарить]
|
| Как много обсуждений на тему: «Могу-НЕмогу убить»…а если переиначить? Итак, тема очередного сочинения – «Смерть человека. Насильственная». Исходя из представления о предмете обсуждения (криминальные, судебные и иные источники) предположить, КАКОГО ЭТО, быть в РОЛИ УБИТОГО.
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 16.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1013 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, ты пробовал?)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 16.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1014 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Xarakiri) вот) значит уже есть проблема) Xarakiri, эта не проблема, это нюанс... )
Сообщение отредактировал Outcast - Вт, 16.03.2010, 19:02 |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1015 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, нет) это проблема) нюанс эт когда ты уже готов и в этот момент тебя спрашивают как пройти в библиотеку, и у тебя уже два потенциальных клиента)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1016 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, Нет, как-то не доводилось…видите ли, шансы, что я вернусь в этот мир в виде зомби или, на худой конец, малюткой-привидением, невелики…посему приходится быть немного осмотрительным…
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1017 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, думаю что, вы смотрите на вещи, с точки зрении вашего балкона.. )
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:10 | Сообщение # 1018 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, тогда заданный твой вопрос бессмысленный) это как на древнем востоке вопрос учителя ученикам, кто скажет что чувствует камень в полуденный день) Добавлено (16 Мар 2010, 19:10) --------------------------------------------- Outcast, скажем так) что вещи не все можно увидеть) например микроб хотя не вещь но все же) а с балкона ну простой пример ты смотришь ты видишь ты желаешь, на тебя смотрят видят желают(вараинты))) но заметь не ты не другой человек не знают тебя и не узнаю с какого расстояния и какой вооружённостью не смотрели бы, пока не попробуешь не узнаешь, вспоминай слова остаются словами, даже такие как люблю, ненавижу, и и прости, пока не докажешь их делами(с)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:12 | Сообщение # 1019 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, Почему так? Раз гора не идет к Магомету…экспериментатору вовсе не обязательно самому быть субъектом его эксперимента…но ведь можно ПРЕДСТАВИТЬ, исходя из имеющегося опыта… а потом уже – можно и проверить…
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:18 | Сообщение # 1020 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, опыт быть мертвым?:) опыт быть убитым? хм кажется только один человек в истории такое смог, итоо как бы не утка двухтысячелетней давности) пиар знаети ли) прошу не трогать клиническую смерть, это иное состояние организма
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 16.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1021 |
| Quote (Tempter) Xarakiri, Почему так? Раз гора не идет к Магомету…экспериментатору вовсе не обязательно самому быть субъектом его эксперимента…но ведь можно ПРЕДСТАВИТЬ, исходя из имеющегося опыта… а потом уже – можно и проверить… Темпер ,Раз гора не идёт к Магомету,то Магомет идёт на...ну вы наверно уже представили?осталось дело за малым.хотя,не думаю,что вы такой человек,который бы рискнул на такой експеремент..
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 18.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1022 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, Не буду /трогать клиническую смерть/…что поделать? Раньше лекари проверяли свои снадобья на себе…Великие Экспериментаторы также эмпирическим путем выявляли мыслимые и немыслимые законы мироздания /как Икар/…пусть эксперимент не удавался, но их имена были вписаны в Историю…это также своего рода - Бессмертие. Святой, Тише, тише…не будем провоцировать исламистов такими речами…пока я не произвел все расчеты пробоподготовки…
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1023 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, угу смерть и клиническая весчи разные)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1024 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, Поговорим про убийства…так ли они необходимы с точки зрения назидания? К чему устраивать публичное узаконенное убийство путем красочного обставления сцены? Как вы думаете, не открыть ли академии по совершенствованию данной профессии /палача/?
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1025 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, та за чем) есть фраза нести смерть дар) убить то может каждый буквально. И вобще вселенная это круговорот жизни и смерти)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 18.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1026 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Xarakiri) угу смерть и клиническая весчи разные) Это точно. Я например много фильмов смотрела,где человек стоит перед выбором...И этот выбор связан непостредственно со смертью человека. И если честно,выбор сделать,как я поняла не очень просто. И зачастую человек делает выбор между тем,или иным лицом,посредством своей слабости.То,что движет им на данный момент,это только лишь логика и чувство страха за чужую жизнь,но он так же думает и о своей. И зачастую в приступе,он не думает уже о другом,а думает о том,как бы спасти себя в той или иной ситуации. Если честно, я не могу знать как поступила бы в подобных ситуациях.Сейчас я думаю одно...Но как было бы на самом деле,при таком состоянии души...Не могу знать.
|
| |
Чернокнижник1 | Дата: Чт, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1027 |
|
[Подарить]
|
| Эпистема человека менялась с последующими эпохами; она и сейчас находится как и находилась прежде, в процессе становления. По Фуко понятие/'или эпистема/ человека таким каким мы его понимаем , появилась относительно недавно, как и соответственнно место его в универсуме, и ситеие власти. Тогда, законно возникает вопрос, убийство какого человека имеется ввиду? Исходя из положения что человек есть становление. Добавлено (18 Мар 2010, 23:17) --------------------------------------------- Разумеется историческое соответствено гносеологическое
Сообщение отредактировал Чернокнижник1 - Чт, 18.03.2010, 23:06 |
Замечания: 20% |
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Пт, 19.03.2010, 05:47 | Сообщение # 1028 |
|
[Подарить]
|
| Чернокнижник1, пью кофе думаю, о чем ты)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Чернокнижник1 | Дата: Пт, 19.03.2010, 13:12 | Сообщение # 1029 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Xarakiri) Чернокнижник1, пью кофе думаю, о чем ты) Не берите в голову. )Это всего лишь праздные размышления зануды
|
Замечания: 20% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 19.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1030 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) много фильмов смотрела О, да…в фильмах – самое реальное повествование о смерти, которое может быть… особенно – в художественных.
|
| |
Kaleosis7066 | Дата: Чт, 25.03.2010, 11:49 | Сообщение # 1031 |
|
[Подарить]
|
| Сознательно убить не могу.
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Чт, 25.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1032 |
|
[Подарить]
|
| бессознательно и в пьяном или наркотическом угаре типо можешь?:) или про самооборону?
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1033 |
|
[Подарить]
|
| Xarakiri, ладно вам, будто вы не поняли что он имел в виду.. )
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1034 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, откуда мне понять, я червь безмозглый)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:20 | Сообщение # 1035 |
|
[Подарить]
|
| Так...Вот я пока ни на кого не покушалась,зато на меня успели. Я значит подругу с работы поздно встречала. Ну мы с ней буквально за минут 10 до дома разошлись.Ей в одну сторону,мне в другую. Я значит иду домой,а там драка возле одного из подъездов моего дома была...Иду я значит домой,и меня кто-то хватает,мужик какой-то...Рукой через шею,и тянет...И сказал чёта типа "У тебя дома ребёнок орёт,а ты падла шляешься". А он в хлам пьяный...Я ему кричу отпусти,а он сначала не понял...Потом только понял что не ту схватил.А во дворе не включили видимо фонарь.Всем как всегда лень в подвале кнопочку нажать. Так когда он меня за шею схватил,я уж думала всё.Так пока тянут у меня раза два в глазах потемнело.Думала ща шею сломает и всё.Здорово будет.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 25.03.2010, 22:22 |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 26.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1036 |
|
[Подарить]
|
| Еxorcist, Просто ужасно…надеюсь, вы заявили по существу в соответствующие органы?
|
| |
Миро | Дата: Пт, 26.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1037 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, а вы думаете "соответствующие" органы почешутся? Положат заявление в ящик стола и забудут. Никто не умер, я так понимаю мужика уважаемая Еxorcist'ка тоже не разглядела, и членовредительства как такового не было. Так что делу не дадут ход. По теме, да я могу убить человека, и совесть меня мучить не будет. Вот только что это за человек должен быть, чтобы дошло до желания его убить?..это уже совершенно другой вопрос.
Граница между светом и тенью — ты.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 26.03.2010, 16:34 | Сообщение # 1038 |
|
[Подарить]
|
| Миро, Я думаю, что «почешутся»…особенно сейчас, в период тотального сокращения штатов…если ОВД не «возбудится», всегда есть прекрасная Генеральная Прокуратура…
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1039 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Еxorcist, Просто ужасно…надеюсь, вы заявили по существу в соответствующие органы? Quote (Миро) я так понимаю мужика уважаемая Еxorcist'ка тоже не разглядела Tempter, Миро, мужика я разглядела. Это был наш сосед по дому. У них всегда дибоширства. Один раз чуть не убил своего собственного трудного ребёнка.Благо люди помогли.У меня тогда чуть сердце не разорвалось,когда я это всё наблюдала с окна,когда есть готовила. А заявлять в соответствующие ограны. Принцепи не стоит.Во-первых сосед по дому. Во-вторых он извенился в трезвом виде на следующий день пришёл и мол сказал,что жена взбесила.Ребёночек есть хотел,а она ушла куда-то...Короче семейка ещё та... А что касается на счёт меня. При обороне убить смогу...А так, не знаю даже.Смогу,но причина какова? Нет такковой.Да и не в праве я жизни забирать.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 29.03.2010, 14:00 | Сообщение # 1040 |
|
[Подарить]
|
| Еxorcist, У вас был такой шанс покончить с ним…но так всегда – надежда, что «все образуется»…дело кончится тем, что он и вправду кого-нибудь убьет…и на вы после этого будете испытывать чувство вины….
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 29.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1041 |
| Убить смогу.. Но вот потом будет совесть мучать очень.. И даже не столько из-за самого убийства..
I have the fury of my own momentum
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1042 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Но вот потом будет совесть мучать очень.. И даже не столько из-за самого убийства.. AntiBiV, а из за того, что из за какого то падонка вы стали убийцей и этим убили себя тоесть свое "я"..?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 29.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1043 |
| Outcast, нет.. не из-за этого.. я своё "я" убийством не убью.. мне будет больно оттого, что тот человек стал таким, какой он есть.. то есть грубо говоря - "испортился".. и то, что мне пришлось его убить.. ведь он мог быть моим другом..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 29.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1044 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) что тот человек стал таким, какой он есть.. то есть грубо говоря - "испортился".. AntiBiV, а может он и всегда был таким.. Quote (AntiBiV) ведь он мог быть моим другом.. наврядли такой смогбы стать вашим другом.. )
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1045 |
| Outcast, я говорю о том времени, когда этот человек был ребёнком.. неиспорченным созданием..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1046 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, понимаю... но.. вообшето есть два типа падонков, те каторые действительно испортились в процесе совершеннолетие и те, каторые родились падонками (я имею в виду по природе), хотя и эта природа укрипляется в человеке, тоже _ в процесе совершеннолетия... вообшето, не сложный ли, я, вопрос _ задел..?
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 29.03.2010, 22:03 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:05 | Сообщение # 1047 |
| Outcast, довольно сложный, но вполне разрешимый.. и он уже чуть к другой теме относится) а по теме: что насчёт вас, Мессир?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1048 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) и он уже чуть к другой теме относится) AntiBiV, совершенно верно Quote (AntiBiV) что насчёт вас, Мессир? вы хотите меня убить?? )
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Outcast) вы хотите меня убить?? нет)) хотел узнать ваше мнение по теме)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1050 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) нет)) хотел узнать ваше мнение по теме) AntiBiV, но вам же известно, что по этому поводу.., занимается моя свита... ) я писал про это высше, неудобно повторятся..
|
| |