Виды ногтей
|
|
|
|
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 24.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1 |
| Какие нравятся вам?
(Опрос, возникший в ходе обсуждения в комнате мелкой раздражённости)
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
Сообщение отредактировал Niiol - Чт, 24.04.2014, 20:07 |
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 25.04.2014, 00:45 | Сообщение # 2 |
| О_о батюшки... Не мужик, но натуральность заведомо лучше. Просто за натуральностью следить нужно
Пришла
|
| |
Некрофилка | Дата: Пт, 25.04.2014, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата stella_diurna ( ) Не мужик, но натуральность заведомо лучше. Я тоже занатуральность
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Пт, 25.04.2014, 20:21 | Сообщение # 4 |
| Без сомнения - натуральные ногти лучше, и по красоте, и по здоровью.
|
| |
Elian | Дата: Вс, 27.04.2014, 11:06 | Сообщение # 5 |
| натуральные, конечно же ) Совсем не понимаю, какой толк в искусственных ногтях и что это даёт женщине, кроме лишних проблем и возни. По большому счёту, мужчина вряд ли будет восхищаться подобным
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
|
| |
Некрофилка | Дата: Пн, 16.11.2015, 23:20 | Сообщение # 6 |
| Как-то стою на переходе жду зеленого света. Тут вижу девушку. А у неё когти, как у Крюгера. Воооот такоооой длинны жуть
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 02.06.2016, 15:21 | Сообщение # 7 |
| Мож удалить таки...
Пришла
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 08.06.2016, 23:17 | Сообщение # 8 |
| А как понять подушечки? Мутация? Добавлено (08.06.2016, 23:17) --------------------------------------------- Смлтрю как парни то опрашиваются бурно? Наверно уже сталкивались с этими режущими инструментами... И затаились ждут.... Чтобы пронесло:)
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 10.06.2016, 22:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Орк ( ) А как понять подушечки? Мутация? как я понимаю предполагаються некачественные нарощеные ногти гелиевые они всегда толстые и очень не аккуратные
Цитата Орк ( ) Наверно уже сталкивались с этими режущими инструментами... ну в первую очередь царапающими по идее
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 13.06.2016, 14:30 | Сообщение # 10 |
| А может кошачьи подушечки? Или ногти короткие, подстриженные под пальцы?
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пн, 13.06.2016, 20:50 | Сообщение # 11 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Цитата Орк ( ) ногти короткие, подстриженные под пальцы Данный тип ногтей у меня всегда ассоциируется строго с маленькими девочками: детский сад-начальная школа, когда мама коротко обстригает, чтобы не мешались.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
| |
Некрофилка | Дата: Пн, 13.06.2016, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Данный тип ногтей у меня всегда ассоциируется строго с маленькими девочками: детский сад-начальная школа, когда мама коротко обстригает, чтобы не мешались. Жесть!!! Я себе так ногти стригу
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пн, 13.06.2016, 21:57 | Сообщение # 13 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Некрофилка, не спорю, есть люди, которым это нравится, а также те, для кого это является необходимостью, ввиду рода деятельности, например. Я же говорю о своих личных ассоциациях и предпочтениях. Тем не менее, мое отношеие к человеку строится не по тому, как подстрижены его ногти, это является, скорее, частью его образа что ли.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 13.06.2016, 22:01 | Сообщение # 14 |
| Некрофилка, у меня тоже паника, я тоже коротко ногти стригу!!!!!
|
| |
Некрофилка | Дата: Пн, 13.06.2016, 22:50 | Сообщение # 15 |
| Цитата Орк ( ) у меня тоже паника, я тоже коротко ногти стригу!!!!! А знаешь в чем заключается мастерство? Коротко отстриженными ногтями и хорошо подпиленными себя оцарапать оставить на себе след Добавлено (13.06.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Princeps_Silentium ( ) не спорю, есть люди, которым это нравится, а также те, для кого это является необходимостью, ввиду рода деятельности, например. Я же говорю о своих личных ассоциациях и предпочтениях. Тем не менее, мое отношеие к человеку строится не по тому, как подстрижены его ногти, это является, скорее, частью его образа что ли. Я думаю главное чтоб ногти были ухоженными, как и сам человек. И он был тебе по душе. Тогда на такую мелочь и не обратишь внимания.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 14.06.2016, 21:06 | Сообщение # 16 |
| Цитата Некрофилка ( ) А знаешь в чем заключается мастерство? Коротко отстриженными ногтями и хорошо подпиленными себя оцарапать оставить на себе след наш человек у меня зачастую ногти только длинные ибо такими меньше себя царапаю
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 15.06.2016, 14:29 | Сообщение # 17 |
| Цитата Печаль ( ) наш человек
Цитата Печаль ( ) у меня зачастую ногти только длинные ибо такими меньше себя царапаю Был у меня бзик в школьные годы. Когда я только на больших пальцах себе отращивала
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пт, 17.06.2016, 21:45 | Сообщение # 18 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Натуральные и длиннющие :3
She's a savage.
|