Дети
|
|
|
|
VampiresBride | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:01 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Смогу.Я знаю,и дети не игрушки,а вы не судите меня,у меня крыша едет не спеша......меня можно за это простить......... Добавлено (14 Фев 2010, 21:00) --------------------------------------------- Я хочу двух мальчиков и одну девочку.я так хочу детей:заботиться о них,любить их,жалеть,баловать,делать так,чтоб они не знали горя... Добавлено (14 Фев 2010, 21:01) --------------------------------------------- ну знаю,что сразу не получится это лишь сладкие мечты и грезы..............
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:35 | Сообщение # 352 |
| Quote (VampiresBride) я так хочу детей:заботиться о них,любить их,жалеть,баловать,делать так,чтоб они не знали горя... дети, не знающие горя, не смогут жить во взрослой жизни...поверь...нужно, чтобы всего было в меру...
Сообщение отредактировал WhiteGothicWolf - Вс, 14.02.2010, 21:36 |
Замечания: 0% |
| |
VampiresBride | Дата: Вс, 14.02.2010, 23:34 | Сообщение # 353 |
|
[Подарить]
|
| Я так хочу чувствовать,что под сердцем ношу дитя от любимого человека....чтоб меня,кто-то мамой назвал.........
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:00 | Сообщение # 354 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (VampiresBride) Я так хочу чувствовать,что под сердцем ношу дитя от любимого человека....чтоб меня,кто-то мамой назвал......... Поверь всё будет...Но не торопи время. Quote (VampiresBride) ну знаю,что сразу не получится это лишь сладкие мечты и грезы.............. мечтать не вредно...а я вот стразу хочу,когда время придёт...Двух мальчиков.
|
| |
VampiresBride | Дата: Пн, 15.02.2010, 17:39 | Сообщение # 355 |
|
[Подарить]
|
| не знаю,а может и правда еще рано.........но мне кажется,что я готова........и правда подожду с детьми,ведь я еще не такая старая и у меня будет еще время........и он не очень пока их хочет...да так лучше,себя мучать не буду этим вопросом и его.А то веду себя,как капризный ребенок,а о результатах не думаю........надо взрослеть мне.........
|
| |
Аэдра | Дата: Ср, 28.04.2010, 13:19 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| я люблю детей...сама хочу...
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|
| |
AnnoDracula | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:52 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| Я думаю, что для любой девушки не иметь детей это ужасно.... Хочу сына...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 358 |
| Quote (AnnoDracula) Я думаю, что для любой девушки не иметь детей это ужасно.... почему вы так думаете?
I have the fury of my own momentum
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 28.05.2010, 22:13 | Сообщение # 359 |
| ох девушки... вы извините... но развели тут курятник... а вот понимайте как считаете нужным.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 28.05.2010, 22:20 | Сообщение # 360 |
| Amitero, а ты как к детям?
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:22 | Сообщение # 361 |
| Где то в начале темы. "хм... посмотрю у тебя весна началась... ну чтож дети это хорошо даже замечательно, только прежде чем хотеть нужно и знать, что сможешь не только их содержать... деньги дело наживное, но и воспитать... я вот вряд ли смогу воспитать ребенка, ведь мой опыт и знания столь скромны, что не позволят заложиь, то небольшое семя из которого вырастит настоящий человек... пусть он будет не самым добрым, пусть не самым сильным... но у него должно быть горячее сердце и чистая душа... а что может дать маленький 17 летний подросток, у которого ума с горошинку, который во многих вещах еще так не прав и несведущ, которому еще нужно столько всего познать и сделать, дабы носить городое имя... имя Человек?...да и который не мжет похвастать тем самым горячим сердцем и чистой душрю..." щас я немного постарел... мне ашь целых дЭвятнадцать (извините за акцент 5 классов в грузинской школе дают о себе знать.) Вот многое ли изменилось? Я больше убедился в том, что деньги дело наживное... было бы желание, а заработать оно всегда можно, ну по крайне мере на моей работе... А вот повзрослел ли я так, что бы сказать... да смогу воспитать... не-а, на на чуть чуть не прибавилось... и скажу ли я, что "да теперь могу" ? не-а... тут пожалуй даже когда они вырастут я все равно буду считать себя плохим отцом, потому что не дал, то что им нужно было бы... А может на самом деле я буду плохим отцом.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:01 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Меня возмущает например в наше время поведение родителей,к детям которые ещё не совсем всё понимают.Родители же требуют от детей сильно многово...Причём и по возможностям тоже
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:05 | Сообщение # 363 |
| Quote (VampiresBride) Я так хочу чувствовать,что под сердцем ношу дитя от любимого человека....чтоб меня,кто-то мамой назвал И я). У меня мечта, самая главная для меня мечта - дочка от любимого мне человека. Пусть он меня не любит, но как же я хотела бы иметь от него ребёнка. Эх...
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 364 |
| они маленькие и воняют -_- лет так с 5-6 еще можно ибо начинается самая интересная часть - воспитание
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 29.05.2010, 01:36 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rаi) ибо начинается самая интересная часть - воспитание у нас в городе...не говорю что везде,зачастую приходится сталкиваться с тем,что родителей самих ещё нужно воспитывать и учить...а учить ребёнка....какой там
|
| |
Rаi | Сообщение # 366 |
| Quote (Еxorcist) у нас в городе...не говорю что везде,зачастую приходится сталкиваться с тем,что родителей самих ещё нужно воспитывать и учить...а учить ребёнка....какой там я не имею ввиду что то конкретное, сам факт это ж что угодно можно вырастить
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 29.05.2010, 13:37 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rаi) это ж что угодно можно вырастить Сорняки там... Ну это да... но воспитания сейчас как такового мамаши не дают...Толи к ответственности не привыкшие...То ли что,не знаю даже
|
| |
AnnoDracula | Дата: Пн, 31.05.2010, 18:32 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) почему вы так думаете? Просто, когда понимаешь, что у тебя никогда не будет ребенка, внутри все обрывается. Дети, это все-таки хоть какое-то продолжение нас самих в этом мире. Это одно из воплощений любви и нежности, девушка лишенная возможности иметь детей - несчастная девушка. Другое дело когда она не хочет, и то.... Рано или поздно это желание появляется у каждого. Во всяком случае, я не сталкивалась с такими людьми, которых это желание не посещало (я говорю о взрослых, состоявшихся личностях)
|
| |
Vicont | Дата: Пн, 23.08.2010, 13:01 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| эти -это прекрасно и я их хочу. Добавлено (23 Авг 2010, 13:01) --------------------------------------------- хочу стать хорошим отцом.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 29.09.2010, 19:23 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| дети-это радость в том случаи,если их хорошо воспитаешь,а если будешь позволять делать все,что им взбредет в голову,то они станут кошмаром в жизни человека,вот моя сестра, девица 14 лет,абсолютно не считается с мнениями родителей,живет в собственное удовольствие;характер у таких детей однозначно испорчен,и жаль,что много молодых людей,желая стать родителями ,не очень и думают готовы они к этому.трах-бах и готово,а потом сами жалеют о содеянном. вот меня попросили побыть с детьми,первых 380 мин. все ок.ну а потом они не поделили игрушку,и такое началось,ели их успокоила,потом пришло время,чтоб они покушали думала,что с ума сойду ........... .я думаю,что я еще не готова к такому серьезному шагу в жизни,как дети.но когда буду готова,тогда и буду думать о них
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Ср, 29.09.2010, 19:24 |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 371 |
|
[Подарить]
|
| просто не то чтобы нужно ограничивать детей, а нужно им как бы создавать атмосферу, при которой не будет такого. Чтобы когда даешь им свободу, они не пошли в разнос. А свободу давать надо, вот если бы мне её не давали, не знаю каким бы овощем я б вырос...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 30.09.2010, 18:32 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| Хочу деток) Тока немного позже) Но качу!
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 373 |
| терпеть не могу,когда плачут маленькие дети..сперва открывается рот,кислое выражение лица,несколько секунд молчание и вееееееееееееееееееееееееееееее!удушил бы...вроде и памперс ему сменил,молочка тёпленького в бутылочку набрал,на руках качаю,песенку пою,а он всё вееееееееееееееееееееееееееееееееее...достаточно нанянчился в своё время..мат перемат...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:05 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) терпеть не могу,когда плачут маленькие дети..сперва открывается рот,кислое выражение лица,несколько секунд молчание и вееееееееееееееееееееееееееееее!удушил бы...вроде и памперс ему сменил,молочка тёпленького в бутылочку набрал,на руках качаю,песенку пою,а он всё вееееееееееееееееееееееееееееееееее...достаточно нанянчился в своё время..мат перемат... я тоже это не люблю) а мы не такие разве были)))
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) я тоже это не люблю) а мы не такие разве были))) это точно)))
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:15 | Сообщение # 376 |
| Quote (Еxorcist) а мы не такие разве были)) бабка говорила,что я в детстве спокойный был...да и дети разные бывают..вот например меньшая сестра тоже спокойная была,а меньший брат орал днями и ночами,как-будто его режут..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:18 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) бабка говорила,что я в детстве спокойный был.. Ну всё равно когда-то детки же плачуть) Ну это хорошо что спокойный) Порадоваться зпа тебя могу) А я тоже спокойная была...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:26 | Сообщение # 378 |
| Quote (Еxorcist) А я тоже спокойная была.. хм Quote (Еxorcist) а мы не такие разве были)))
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 379 |
| а я себя не помню) говорят на нервах играл хорошо) Ну а сколько я себя помню я был спокойный, даж до сей поры не люблю бесится)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:37 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| а чего не нравится?
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:44 | Сообщение # 381 |
| Quote (Еxorcist) а чего не нравится? ну,выходит,шо мы не ТАКИЕ были...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:46 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) ну,выходит,шо мы не ТАКИЕ были... Роителям в радость когда ребёнок спокойный.Я зато себя сейчас спокойным человеком назвать не могу
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:46 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Я зато себя сейчас спокойным человеком назвать не могу а я вообще псыХ
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 25.10.2010, 21:21 | Сообщение # 384 |
| Quote (DarkBloodAngeL) а я вообще псыХ Я тоже Спокойной вообще никогда не была.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 26.10.2010, 20:33 | Сообщение # 385 |
| ну я к сожалению, или к счастью уже перестал быть ребенком... так как уже год не живу с родителями, иногда захожу в гости и все... работаю вот и живу... а по поводу своих детей... наверное еще как бе и думать рановато...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 26.10.2010, 20:34 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) а я вообще псыХ tongue Нет я псих тихий а так в детстве была спокойной
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 06.11.2010, 17:41 | Сообщение # 387 |
| Раньше думал: "Зачем делать ещё новых детей, если итак много их без родителей".. хотел усыновить/удочерить, "когда вырасту") ну, это было года 3 назад.. сейчас не хочу ни своих, ни "чужих")
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Сб, 06.11.2010, 22:10 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Зачем делать ещё новых детей, если итак много их без родителей А я сейчас все боьше прихожу к этой мысли. Как сказала героиня одного фильма, не помню название: "Не бывает чужих детей"... Quote (AntiBiV) это было года 3 назад.. сейчас не хочу ни своих, ни "чужих") Обычно бывает наоборот)
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:16 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| хочется сказать многое,но и в тот же момент не хватает слов........
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:22 | Сообщение # 390 |
|
[Подарить]
|
| DarkBloodAngeL, тогда просто скажи, куда ткнула в опросе))
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
|
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:33 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| блин, я единственный кто ткнул что все равно
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 393 |
| а может, кому-то всё равно - ткнуть или не ткнуть) степени пофигизма разные..
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:42 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) блин, я единственный кто ткнул что все равно твое право
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:46 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) а сейчас не знаю, смогу ли воспитать.. Конечно, самой сначала необходимо встать на ноги. А почему ты хотела взять приемных детей?
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:51 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) А почему ты хотела взять приемных детей? просто мне было их жаль: мама у них алкоголичка,отца - нет......а они такие маленькие,беззащитные,им нужна забота и любовь.....а в моем сердце хватит места всемДобавлено (09 Ноя 2010, 21:51) --------------------------------------------- и сейчас их жаль
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:58 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) а в моем сердце хватит места всем Растрогала меня прям Quote (DarkBloodAngeL) и сейчас их жаль Мне тоже
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 398 |
| Quote (DarkBloodAngeL) а в моем сердце хватит места всем очень вряд ли.. твоё сердце разорвётся, если будешь пускать к нему всех..
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:07 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) твоё сердце разорвётся, если будешь пускать к нему всех.. Не факт... Мне тоже часто кажется, что моей любви хватит всем... А детей любить легче, поэтому, во всяком случае, к детям-то это точно относится.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) Мне тоже cry и девочек вроде очень хорошие люди хотят удочерить.надеюсь малышки будут счастливы
|
| |