Дети
|
|
|
|
Жрица, Melia | Дата: Ср, 09.05.2012, 11:17 | Сообщение # 501 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Как это прекрасно :3
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
Замечания: 0% |
| |
Юджин | Сообщение # 502 |
| Quote (Sun_Death) я жутко боюсь рожать...не хочу, не буду, не заставите! Да!Я тоже боюсь..Но смогу себя заставить.Ради плачущего,слюнявого шалопая, который однажды назовёт меня мамой
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Сб, 26.05.2012, 14:50 | Сообщение # 503 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Мне вчера племянницу оставили,муррр :33 *счастливая*
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Юджин | Сообщение # 504 |
| Странно слышать такое от людей,кричащих,что любовь есть истинное и самое сильное чувство.)Может я и ошибаюсь.Так вот знайте ребёнок-высшее проявление любви.Это всё,что я хочу сказать)
Так я же вам не о чём не кричала(сама детей пока не хочу,а про идеальный пример это вы загнули.Ну да ладно)хе
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 06.06.2012, 02:18 |
|
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 09.06.2012, 22:14 | Сообщение # 505 |
| Quote (Aггель) Дети - это не обязательный атрибут жизни. Продолжение рода - наше главное предназначение? Хм.. Каждый видит смысл жизни в своём, не стоит об этом забывать. Великое открытие, если так рассудить, важнее рождения ребёнка, но ведь никто не набросится на человека с обвинениями, что тот посмел не стать Ньютоном. Лучше и не скажешь. Поддерживаю
|
| |
Wolfram | Дата: Вт, 12.06.2012, 09:58 | Сообщение # 506 |
|
Хобби: bass'n'books
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Aггель, полностью с Вами солидарна.
|
| |
Юджин | Сообщение # 507 |
| Wolfram, Sun_Death, Aггель, Вы одни в семье?Из детей
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 13.06.2012, 15:38 |
|
| |
Wolfram | Дата: Чт, 14.06.2012, 12:58 | Сообщение # 508 |
|
[Подарить]
|
| Юджин, брат/сестра на подходе. + сводная сестра от отца
|
| |
Юджин | Сообщение # 509 |
| Quote (Wolfram) брат/сестра на подходе Я подожду.С вами вопрос исчерпан
|
|
| |
Wolfram | Дата: Пт, 15.06.2012, 07:40 | Сообщение # 510 |
|
[Подарить]
|
| Юджин, вы считаете, что это изменит моё мнение?
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 15.06.2012, 08:14 | Сообщение # 511 |
| Может родители знают немного больше чем, те у кого нет детей. Составлять свое твердое мнение по поводу того чего не знаешь опрометчиво. Хотя легко его придерживаться, как установки. А что именно они знают? Думаю быть или становиться родителем - это как чувство которое возникает на чистой девственной природе. Ты один на один с новым созданием, тебя не волнует человеческий мир. Слияние.
|
| |
Юджин | Сообщение # 512 |
| Wolfram, По крайней мере должно Aггель, Всё допускаю,но вы не ответили Quote (Юджин) Aггель, Вы одни в семье?Из детей
|
|
| |
Ork | Дата: Сб, 16.06.2012, 16:38 | Сообщение # 513 |
|
Хобби: Боевые исскуства, Фехтование
[Подарить]
|
| Дети? Ненавижу детей. Я бы скидывал их в возрасте 3 лет в своеобразный обезьянник и по наличию хотя бы 15 лет доставал) Добавлено (16.06.2012, 16:38) --------------------------------------------- Ах да, такой зверинец есть))) Называется образовательными учреждениями=)
Сила всегда права.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 17.06.2012, 00:18 | Сообщение # 514 |
| я так понимаю, оттуда Вас и достали Добавлено (17.06.2012, 00:18) --------------------------------------------- Aггель, Ань, скорее вопрос не в продолжении рода, а умении делиться. (понимай как хочешь). Ведь кого тогда любить? себя?-ну...эгоистичненько. Однако, каждому свое. Хм, "вторую половинку"? ну не фанат я соплей, особенно если вы вместе уже более 10 лет... уважение, привязанность, но любовь ли? А к детям немного другого вида любовь. Но совершенно, на мой взгляд, нормально если ее нет (и желания). С примерами твоими согласна А так.. общество считает человека сформировавшимся и самодостаточным, при наличии семьи, но общество много чего считает, и пр своих взглядах, порой в глубокой жопе. Ну а я повторюсь, а то уж много с того момента постов набежало. Я детей люблю. Но не всех. Как и людей. Есть мне близкие, а есть просто окружающие. Да..и все же заводить детей луче при желании. Страшно, когда дети растут там где их "базово" не ждали
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Ork | Дата: Вс, 17.06.2012, 19:54 | Сообщение # 515 |
|
Хобби: Боевые исскуства, Фехтование
[Подарить]
|
| А вас типа нет))
Сила всегда права.
|
| |
|
Юджин | Сообщение # 517 |
| Святой, Прекрасно,что у вас именно такое отношение к детям.Это более чем великолепно
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 14.08.2012, 23:49 |
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 15.08.2012, 16:25 | Сообщение # 518 |
| Quote (Юджин) Святой, Прекрасно,что у вас именно такое отношение к детям.Это более чем великолепно
Но иногда даже я их ненавижу. Но свои дети - это совсем другое дело.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 16.08.2012, 01:12 | Сообщение # 519 |
| Quote (Святой) Но свои дети - это совсем другое дело. согласна
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 24.09.2012, 15:59 | Сообщение # 520 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Ненавистная тема для меня Ненавижу детей! Вместо тысячи слов))
She's a savage.
|
| |
Doctor_Li | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:43 | Сообщение # 521 |
|
Хобби: Истребление человечества +_+
[Подарить]
|
| Я вряд ли когда-нибудь стану мамой. Во-первых, дети вызывают у меня жуткое отвращение. Во-вторых, я не переношу их крики. Сегодня была в больнице, сидела в очереди и наблюдала за этими "милыми" и орущими во всю глотку созданиями... Наверное с моей психикой что-то не в порядке, потому как появлялось дикое желание подойти и швырнуть об стенку этих чертят. Я даже со своей пятилетней сестрой стараюсь реже видится, из-за того что она имеет привычку громко смеяться и пищать... +_+
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Ср, 26.09.2012, 04:07 | Сообщение # 522 |
| Свой ребёнок - это здорово. Да, детишки имеют своёйство плкать, писаться, какаться, иногдад даже - о ужас! - их может стошнить пряо на вас, но это всё - уж поверьте - меркнет после того, когда тебя за шею обнимают две маленьких ручки и слышишь: "папа". Ещё дети умеют смеяться, кстати - смеяться так, что мир вокруг становится светлее, ярче и добрее. Этого так не объяснить, это почувствовать надо. Добавлено (26.09.2012, 04:07) --------------------------------------------- наверное, к слову, будет забавно лет через пять зайти сюда и посмотреть, как половина здешних юзеров, утверждающих сейчас, что у них никогда не будет детей, станут родителями
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Юджин | Сообщение # 523 |
| Quote (майндер) наверное, к слову, будет забавно лет через пять зайти сюда и посмотреть, как половина здешних юзеров, утверждающих сейчас, что у них никогда не будет детей, станут родителями От.Золотые слова,.Хотя бывают и такие,чьё мнение не меняется.
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 26.09.2012, 17:58 | Сообщение # 524 |
| Quote (Святой) "Саса, мозна я зомбоясик включу?" прелесть.
Quote (майндер) Ещё дети умеют смеяться Мне иногда кажется, что только дети и умеют.
А я тут внезапно поняла, что очень боюсь мамой стать
У меня всё хорошо.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Чт, 27.09.2012, 15:34 | Сообщение # 525 |
| Все боятся, Кэм. Особенно будущие отцы
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 28.09.2012, 00:16 | Сообщение # 526 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Кэм) очень боюсь мамой стать поддерживаю...очень боюсь, но хочу не меньше чем боюсь...только когда придёт время
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 28.09.2012, 14:42 | Сообщение # 527 |
| Quote (майндер) Все боятся, Кэм. Особенно будущие отцы а чего ты конкретно боялся? Оправдались ли страхи?
У меня всё хорошо.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вс, 30.09.2012, 15:57 | Сообщение # 528 |
| Смогу ли. Одно дело, когда привык с четырнадцати лет сам себя всм обеспечивать, а будущая мама ходит на работу и приносит в дом деньги. Совсем другое - когда вся нагрузка по содержанию мамы и ребёнка ложится на тебя. Ведь запросы возрастают, а финансовые возмможности - нифига. Все эти "планирования семьи" и связанные с этим походы на аборт - всего лишь оправдания для страха остаться без любимой бутылочки пива в субботу к ужину или возможности лишиться привычных развлечений. Сломался комп - а деньги тратишь не на новый процессор, а на каши, соки и пюрешки ребёнку и молоко и свежие овощи с фруками маме. Неведомое всегда пугает, правда? Особенно уровень ответственности. И потом - мужчины грубы, небрежны. Я по этой причине до сих пор боюсь купать ребёнка сам, например.
Оправдались ли.... Частично. Одно время совсем тяжело было,пришлось влезть в долги и разрываться между двумя работами и одной подработкой. Сейчас, вроде, стало полегче.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.10.2012, 17:11 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| "Дети приходят к нам от туда богами.... А мы из них людей делаем" ©
|
| |
Себастьян | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:29 | Сообщение # 530 |
| Хотелось бы разбавить расу достойным представителем.
Созидаю.
|
| |
Юджин | Сообщение # 531 |
| Себастьян, Уже ваш.
|
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Вт, 23.10.2012, 13:27 | Сообщение # 532 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Пока не думаю о детях ) Рано пока ) Но вообще кто-бы что не говорил.. дети это такой геморой )) Себя помню в детстве оч хорошо ) И понимаю что мало меня Папа с Мамой гоняли )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 23.10.2012, 22:42 | Сообщение # 533 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nice) дети это такой геморой Геморой-то не чужой...А родненький, если уж на то пошло. И "его" надо лечить, если он уж очень даёт о себе наглым образом знать)
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 20:32 | Сообщение # 534 |
| Quote (AntiBiV) Хочу.. но, как уже говорилось, чем позже, тем лучше..не понимаю тех, кто рано их заводит.. Но не так уж и поздно. Если тебе 40, и у тебя родился ребенок, то как ты сможешь его выучить, женить? Разве доходов пенсионера достаточно, чтобы это сделать? Я думаю. что детей надо заводить, когда ты молодой, родители тебе помогут, и ты тоже сможешь помочь своим детям.
У меня есть дочка и я очень жалею, что мой муж не уговорил меня на второго ребенка
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 28.10.2012, 21:22 | Сообщение # 535 |
| Quote (ЛАДА) Если тебе 40, и у тебя родился ребенок, то как ты сможешь его выучить, женить? Разве доходов пенсионера достаточно, чтобы это сделать? 40 - это не так уж много, да и пенсионеры бывают разные. И думаю, что с 40 лет до пенсии человек способен придумать что-нибудь хорошее)
I have the fury of my own momentum
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.10.2012, 21:26 | Сообщение # 536 |
| А разве после сорока у человека может быть доход лишь в одну пенсию? По моим наблюдениям, люди заводящие детей в таком... не "юном" возрасте, когда прочно стоят на ногах и имеют отличную карьеру и высокий заработок. и для меня такая картина привлекательней
Пришла
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 537 |
| Дети цветы жизни, но к сожалению в наше время уже далеко не каждая девушка может подарить этот цветок парню, а вот насчет меня, то в скором будующем буду сидеть дома и нянчить этот цветок
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Юджин | Сообщение # 538 |
| Quote (stella_diurna) А разве после сорока у человека может быть доход лишь в одну пенсию? По моим наблюдениям, люди заводящие детей в таком... не "юном" возрасте, когда прочно стоят на ногах и имеют отличную карьеру и высокий заработок. и для меня такая картина привлекательней Тань,но в таком возрасте труднее заводить детей.И морально и физически. Лис, О,можно поздравить)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.11.2012, 04:00 | Сообщение # 539 |
| Юджин, физически - согласна, хотя с нынешней медициной и образом жизни это становится всё более популярным и доступным, морально - нет. Трудно завести и в двадцать, и в двадцать пять, и в тридцать, и в сорок если человек к этому сам не готов. Однако всё равно я считаю, что это гораздо лучше, чем родить в молодые годы и повесится на муже и родителях, требуя содержать себя и ребёнка. Это утрировано и ни к кому здесь не относится). Подозреваю, что ближайшие лет пять минимум буду к этому не готова. Вообще не знаю, хочу ли я детей
Пришла
|
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 30.11.2012, 18:21 | Сообщение # 541 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (stella_diurna) не "юном" возрасте, когда прочно стоят на ногах и имеют отличную карьеру и высокий заработок. и для меня такая картина привлекательней аналогично. Quote (Лис) Дети цветы жизни на могиле родителей..знаем) Quote (stella_diurna) Однако всё равно я считаю, что это гораздо лучше, чем родить в молодые годы и повесится на муже и родителях, требуя содержать себя и ребёнка. Это утрировано нихрена не утрировано! так и есть.несколько живых примеров перед глазами....Quote (stella_diurna) Подозреваю, что ближайшие лет пять минимум буду к этому не готова. Вообще не знаю, хочу ли я детей аналогично..да,семью свою маленькую хочу уже,замуж хочу,но детей-нафиг надо? рано еще..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 30.11.2012, 19:10 | Сообщение # 542 |
| Quote (Лис) Дети цветы жизни,
Хе-хе. Дети - цветы жизни, им тоже нужны горшки. Лично я устал очень от детей.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 01.12.2012, 12:39 | Сообщение # 543 |
| Святой, ну а у меня тока будут начинатся они)))
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Сб, 01.12.2012, 13:52 | Сообщение # 544 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Поздравляю Лис )) Удачи тебе в воспитании чада ))
Лично для меня дети это от части круто...от части геморрой ) Поэтому прежде чем детей заводить..я хорошо подумаю) Не думаю что из меня выйдет хороший отец
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 01.12.2012, 16:29 | Сообщение # 545 |
|
[Подарить]
|
| Добавлено (01.12.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Лис) в скором будующем буду сидеть дома и нянчить этот цветок Ну что-ж дружок.. - приготовь нервы..
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 01.12.2012, 16:26 |
Замечания: 60% |
| |
Декадент, майндер | Дата: Пн, 03.12.2012, 02:30 | Сообщение # 546 |
| 5. Уже есть [ 7 ] [4.93%]
Как нас мало, оказывается
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 03.12.2012, 10:17 | Сообщение # 547 |
| Outcast, да они мне уж точно понадобятся, либо сопьюсь от нервов, либо я его воспитаю настоящим мужиком, будет пить пиво гонять на мотоцикле, слушать рок, и гулять с девками
|
| |
Кайри_Моррон | Дата: Пт, 28.12.2012, 02:23 | Сообщение # 548 |
|
Хобби: сумбур мыслей на бумаге
[Подарить]
|
| Скорее нет, чем да.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 07.04.2013, 17:47 | Сообщение # 549 |
| Цитата (МИРиАД(а)) Знаешь, жаль что ты не можешь осознано вспомнить период своего вынашивания - интересно что твоя мама думала по этому поводу, когда тебя под сердец носила. Хоспади. Почему я должна думать о том, что думала моя мама, когда меня носила в своём чреве? Если она хотела меня родить, это не значит, что я (или кто иной) обязан(а) автоматически хотеть родить ребёнка
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 01.06.2013, 13:55 | Сообщение # 550 |
| Как вы относитесь к идее стерилизации?
У меня всё хорошо.
|
| |