Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 22.11.2024, 19:23. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Спорт
FaustСообщение # 101

Quote (Vampire_Kella)
Сейчас людей из дома даже силой не вытянешь.

Это точно. У меня таже ситуация: складывается впечатление, что я один из своих друзей такой незанятой, что у меня находится время покататься на велике. Хотя где-то у нас есть клуб велосипедистов, которые устраивают постоянные прогулки куда-нибудь за *дцать километров от города ). Но мне никто не может сказать, где этот клуб находиться dry
Зато вот с любителями рыбалки мне повезло ). Если рыбалку можно назвать спортом, но для меня это чисто эстетическое наслаждение.
Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Сб, 09.10.2010, 05:41 | Сообщение # 102
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
А у меня создается впечатление, что я практически одна из своего окружения люблю выезды на природу, а не посиделки в квартире....

Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Замечания: 0%
Придворный шут, ЛисДата: Сб, 09.10.2010, 12:41 | Сообщение # 103
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Quote (Faust)
А у меня создается впечатление, что я практически одна из своего окружения люблю выезды на природу, а не посиделки в квартире....

нече подобного нас как минимум двое smile ну моя спортивная жизнь можно сказать уже самая счастливая, наконецто мастер спорта по рукопашке, стал тренером есть свои ученики которые побеждают на соревнованиях, так что это мое счастье) happy

Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
FaustСообщение # 104

Quote (Devil666)
наконецто мастер спорта по рукопашке, стал тренером есть свои ученики которые побеждают на соревнованиях, так что это мое счастье)

О, поздравляю! smile Я сам когда-то занимался рукопашкой в далкие школьные годы. У нас очень хорошая школа именно этого вида боевых искусств.
Придворный шут, ЛисДата: Пн, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 105
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Faust, спосибо большое!!! ну я тоже еще с 5 класса пошол заниматся ну вот и досих пор занимаюсь... недавно на соревнования ездил... и сейчас готовлюсь к следующим... smile

Dark Soul, RasmusДата: Пн, 11.10.2010, 23:03 | Сообщение # 106
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Devil666, молодец! Я вот думал однажды о рукопашке, но остановился на выборе кроме имеющегося в активе айкидо еще попробовать киокушин.

God is dead!
God is noise in your head!
Can he talk to you?
Not to me!
Придворный шут, ЛисДата: Вт, 12.10.2010, 14:41 | Сообщение # 107
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Rasmus, кио-кушин карате... какая гадость кроме набитого тела и хорошей растяжки нет в нем нечего хорошего... зубрить эти ката... не эт не по мне.... естли уж еще кудато идти то это настоящее муай-тай, тока именно такое как в Тайланде, а не наш бред который приподают....

FaustСообщение # 108

Devil666, наверняка слышал, сейчас довольно распространненый вид боевых искусств, по крайней мере у нас, называется Кудо. Что-то наподобие армейского рукопашного, только правил меньше (локти, колени, защиты меньше одевается, ну ты понимаешь, ибо если взять динамовские соревнования по рукопашке, то там даже прямые запрещены, да и шлемы без железной сетки, в отличие от армейских соревнований).
Dark Soul, RasmusДата: Вт, 12.10.2010, 17:52 | Сообщение # 109
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Devil666, ну не знаю, видел как при помощи маваши челюсть ломали, довольно хорошо внушает уважение этот стиль все равно. А ведь в рукопашном там есть принципы и каратэ кстати wink По сути в рукопашке собраны практические приемы используемые и разработанные ранее в японских единоборствах(или я не прав? мне так объясняли, я читал и кое что видел), каратэ, дзю-до, джиу-джицу, дайто-рю и айкидо. Просто выбрали самые ходовые приемы, я сам видел их технику и узнал несколько техник по названиям даже. Болевые из джиу и айки например.

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
FaustСообщение # 110

Так-то оно так, рукопашка ничем не гнушается, изучает практически все приемы из борьбы, самбо и дзю-до. Хотя если посмотреть документальные фильмы, то современный армейский рукопашный бой был разработан отечественными специалистами, тут и работа с ножом, пикой, дубинкой и многое другое. Разработчики этого вида спорта просто заметили, что человек по сути представляет из себя множество рычагов.., на этом и родились разные приемы, некоторым из которых учат только в специализированных подразделениях.
Насчет ударной техники, тут тоже полно всяких маваш, серий и т.д. Короче все зависит от того как много знает сам тренер и что реально может показать. Единствнное, что запрещено на соревнованиях по рукопашке это: удары в затылок, удушающие приемы, удары в пах, ну и нельзя было хватать противника за железную сетку защитного шлема.

Сообщение отредактировал Faust - Ср, 13.10.2010, 10:38
Dark Soul, RasmusДата: Ср, 13.10.2010, 10:29 | Сообщение # 111
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Faust)
работа с ножом, пикой,

айкидо, джиу-джицу. А работа с пикой представлена в отдельном искусстве дзе-до.
Quote (Faust)
человек по сути представляет из себя множество рычагов

айкидо, джиу-джицу.

Короче вывод наверное такой, что просто японцы раньше всех это разработали и популяризовали. В принципе люди все одинаковые и придумывать велосипед уже нельзя и бесполезно. Заслуга таких искусств как рукопашный бой в том, что они адаптировали это под европейцев. Я сторонник такого суждения, что менталитет запада и востока очень сильно влияет на восприятие таких боевых искусств. Лично по себе могу сказать, что я не понимаю японские классические стили айкидо, но европейские - кобукан(осн. Джордж Оттон, по нему у меня 4-й кю), боевое айкидо Стивена Сигала и французский стиль айки-будо очень понятные и практические стили, без всякой этой философии и таинственности.
Правда предшественник айкидо - айки-джицу, в частности современный стиль дайто-рю, очень практический японский стиль, который направлен на развитие практических умений, это так сказать вычлененные и доработанные приемы джиу-джицу, которые соответствуют принципам айки, т.е. использование "силы противника" или русским языком использование инерции в купе с принципом неожиданности.

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
FaustСообщение # 112

Я до этого не правильно написал, рукопашный бой разрабатывался не как вид спорта ))... Этот вид контактных единоборств был разработан для военных нужд ).
Rasmus, подмывает спросить, а что, до создания рукопашного боя никаких собственных техник единоборств и приемов у нас в стране не существовало?
Русская школа борьбы почище японской будет. Тому есть доказательства и не одно. Ну например очень советую посмотреть Бой величайшего борца всех времен Александра Карелина против основателя бойцовской версии MMA - Rings мастера карате Акиро Маеды. Бой-бенефис Маеды, абсолютного чемпиона в боях без правил, проводился в Японии в 1999 году (город Якогама).
Вашему вниманию - двухраундовое противостояние русского Медведя и японского Сенсея
Комментарий Александра Карелина после позорного для японского "сенсея" боя:
"...меня не привлекают бои системы «UFC» и их аналоги ни как зрителя, ни как участника. Мое выступление в товарищеском поединке с основателем борьбы «Рингс» Акиро Маедой, скорее исключение из правил. Маеда хотел устроить бенефис, сначала пригласил Майка Тайсона, но у американского национального героя, по вполне объективным обстоятельствам, не было возможности принять вызов. Тогда Маеда остановил свой выбор на моей кандидатуре. Сами понимаете, быть мальчиком для битья я не привык, поэтому и результат поединка оказался не в пользу моего оппонента. Причем, действовал я по правилам греко–римской борьбы, исход встречи решил бросок «обратный пояс»".

Ну и еще я смотрел несколько поединков по бушидо, когда выступали выходцы из России и как по рингу в прямом смысле слова летали японские бойцы по боям без правил.

Сообщение отредактировал Faust - Ср, 13.10.2010, 11:13
Dark Soul, RasmusДата: Ср, 13.10.2010, 15:09 | Сообщение # 113
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Faust)
рукопашный бой разрабатывался не как вид спорта

да и в принципе перечисленные мною стили - это не спорт.

Faust, просто все похоже очень, японское джиу-джицу самое древнее наверно из доживших до наших дней искусств, просто во многих источниках про рукопашку пишут, что входят в нее практические техники каратэ, джиу-джицу, айкидо. Рукопашный бой так же еще назывался "Оперативное каратэ". Но как бы не искали корни национальные, все же одним из влияний на него было преподавание в 19 веке в царской полиции джиу-джицу. А так называемый "Русский стиль", да там славяно-горицкая борьба всякие разновидности еще. Но! Схожесть техник с восточными сильна. Плюс ко всему есть такая система Спиридонова, которая очень похожа на айкидо почти один в один, только форма схватки там иная, в айкидо как таковых "спортивных" поединков нет. И кстати Оперативное каратэ и рукопашный бой КГБ СССР многое переняли из системы Спиридонова и Ощепкова. Они делали упор на ловкость и технику, а вот русские кулачные бои и борьба была в основном всегда рассчитана на силовой подход очень сильно, т.к. культура русская на богатырях "помешана". А в Японии всегда еще с древнейших времен в людях ценилась не сила, а основу военной силы держали самураи, в относительно легких и гибких доспехах, очень мобильные и наносившие 4 удара в секунду катаной. Нахер тут богатырское здоровье , когда за секунду тебе могут отрубить голову и порезать её на дольки biggrin Каратэ возникло на острове Окинава, как противодействие этим самым самураям, т.е. джиу-джицу. ТОже сила там не нужна, зарубают за милую душу. А в Европе какие были солдаты? Тяжелые, в латах, бронированные, рассчитывали на свою силу, а на ловкость в меньшую степень. А в Японии было наоборот, там доспехи играли второстепенную роль. Потому эти единоборства считаются самыми сбалансированными в мире, там военное искусство, вплоть до очень сбалансированного и легкого оружия. А европейцы очень сбалансированные мечи имели? Ими могли орудовать только сильные физически люди. Сила была везде. А японские единоборства были доступны всем, вплоть до инвалидов некоторых не тяжелых степеней. Так же как и каратэ занимаются даже 80-летние люди. И еще, практический пример - у меня знакомый занимался русским стилем, короче мы с ним малость "опытом обменивались", он тоже в свою очередь показал мне несколько болевых, а я в свою очередь их повторил и на каждое дал японское название. Все они изучаются в айкидо, разработын были Морихеем Уесибой и дайто рю айкиджицу, которым Уесиба тоже владел и из него вывел айкидо, более мирное и доступное обществу. Айки-джицу разрабатывалось еще в 14 веке, как военное искусство, которое было для самураев Императора Минамото и изучалось чтобы бивать. Уесиба был известен тем, что его тренировки были очень жестокими, были сломанные кости, кровь. И в один прекрасный момент он решил всю эту жестокость убрать и сделать техники как можно мягче, не теряя эффективности. Так из айки-джицу возникло айкидо. В молодости Уесиба преподавал довольно жесткие формы и этот период дал появление одного из самых прикладных стилей Айкидо-Ёсинкан. По мере того как мастер старел, он все свел в мягкую форму, практически не применимую в жесткой схватке. Так и произошел стиль Акикай Айкидо. Оно очень полезно как гимнастика, что ли.

фууххх... wacko Написал, что знал, что не так поправте, только обоснованно smile А вообще читайте больше книг и полезных умных статей, беседуйте с мастерами, узнавайте на практике по возможности smile Удачи всем.

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
FaustСообщение # 114

Quote (Rasmus)
Написал, что знал

Молодец biggrin С интересом почитал. Спасибо за информацию.
Rasmus, да я не спорю, что современная рукопашка это смешение стилей и против востока ничего не имею. Там лучшие бойцовские школы.
Недавно порадовали наши ребята, который в различных соревнования разных видов контактных видов единоборств в Китае заняли первое общекомандное место. Порадуемся за наших! smile
Уставшее сердце, ПечальДата: Ср, 13.10.2010, 17:32 | Сообщение # 115
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Я на своих всех обиделась и соревнуюсь с ними в поедании сладостей tongue
Права брат забрал <_< сказать что козел не сказать ничего...
Мотокросс очередной пропускаю angry
Со спортивного фехтования дисквалифицирована :))) (даго-борцы не идите на спорт. фехтование подохнете со скуки wink или как я судью стилетом поцарапаете biggrin )))))))))))))
легкой атлетикой и бегом бросила заниматься здоровье подводит.
Так что спортсмен с меня был да весь вышел.
Остались редкие утренние пробежки с собакой, да игра на нервах окружающих biggrin

Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться!
Артур Шопенгауэр
Придворный шут, ЛисДата: Ср, 13.10.2010, 22:21 | Сообщение # 116
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Faust, Rasmus, ребят, у меня по сути одно название рукопашный бой... это даже ... ну я незнаю как и сказать бои без правил, попрошу заметить что без правел, так как каждый 2 прием заканчивается литальным исходом(я не придумываю потомучто на тренеровке было , что парень от не осторожности ногу себе сломал) тоесть как понимаете правил у нас вообже нету, в сперенге мы стоим вообще без какой либо защиты, ну разве что битки и капы все.... естли вам интерестно я могу прислать наш рекламный видео ролик, тока адреса в личку плиз...

Dark Soul, RasmusДата: Ср, 13.10.2010, 23:16 | Сообщение # 117
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Devil666, ты прав. Приемы похожи между собой и почти каждый прием в джиу-джицу, айкидо, дайто рю, можно довести до тяжелых травм и даже смерти. Правда в случае с айкидо, это по сути будет не айкидо, а тоже самое дайто рю smile

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
Уставшее сердце, ПечальДата: Чт, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 118
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Советую всем троим обратить внимание на японское боевое искусство ниндзюцу думаю вас заинтересует

Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться!
Артур Шопенгауэр
Dark Soul, RasmusДата: Чт, 14.10.2010, 00:49 | Сообщение # 119
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
ниндзюцу - это антисамураи! а я например по пути самурайского искусства следую! biggrin Это же ниндзя, у которых не было принципов, кроме принципа выжить любой ценой и продать себя подороже за деньги. И кстати это не совсем боевое искусство, как таковое. Это комплекс всех знаний ниндзя, кроме приемов рукопашных и с оружием, туда входят искусство отравления, изучения ядов, всяких приспособлений для убийства, бесшумного проникновения куда-то и убийство нечестными способами из под тишка или при помощи обмана. У них не было чувства чести, лишь страх и верность своему клану, вернее его секретам, т.к. без них они никто и им не выжить.

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
FaustСообщение # 120

Quote (Devil666)
правил у нас вообже нету, в сперенге мы стоим вообще без какой либо защиты

Ну так на тренировке-то понятно. Мы только перчатки боксерские надевали, что бы не сломать ничего. А на соревнованиях-то скажешь не заставляли надевать полную экипировку? Или ты уже как Емельяненко за деньги в боях без правил участвуешь?

Сообщение отредактировал Faust - Чт, 14.10.2010, 10:21
Придворный шут, ЛисДата: Чт, 14.10.2010, 14:49 | Сообщение # 121
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Rasmus, Друг мой, углубись больше в историю Ниндзя, и то что это слово обозначает... в самом начале истории ниндзя были простым пушечным мясом, а вот потом только некоторые стали действительно великими мастерами такими как Дуй Цу Вен... о нем почти нечего не известно... но он был великим мастером...
Печаль, ниндзютсу, это не японское боевое искуство, прочитай повнемательней о нем...
Faust, на соревнованиях, раньше да но вот уже когда я стал входить в категорию 18+ то уже без шлемов... а по поводу денег... да иногда ходил в бойцовские клубы... несколько раз принемал участвие... когда побеждал когда и проигровал... в зависимости от ситуации сложившейся, по которой мне приходилось туда идти... но вообщем не важно wink

FaustСообщение # 122

Devil666, от возраста, ровно как и от веса не зависит. Все бьются в шлемах, иначе это будет просто кровавый спорт, который соревнованиями не является.
Уставшее сердце, ПечальДата: Чт, 14.10.2010, 16:58 | Сообщение # 123
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Rasmus, убил biggrin
Devil666, земляк вот тут не надо, информации я имею достаточно и не из интернет источников
да уж самураи одни biggrin
а я думала фехтование меня поразило biggrin lol
кто нибудь клинковым оружием владеет?

Артур Шопенгауэр
Dark Soul, RasmusДата: Чт, 14.10.2010, 20:39 | Сообщение # 124
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Devil666, я на вскидку сказал. И я читал про ниндзя и настойчиво могу утверждать, что я прав. У ниндзя не было такого кодекса чести как у самураев. И они были наемниками-шпионами,диверсантами и убийцами.
Quote (Печаль)
кто нибудь клинковым оружием владеет?

Я в силу свое зелености знаю базовое ката для катаны. Ну еще при помощи дзё по куполу настучать могу biggrin

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
Придворный шут, ЛисДата: Пт, 15.10.2010, 12:17 | Сообщение # 125
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Faust, ну может где как... но у нас на последних соревнованиях все так было... Rasmus, а я с тобой могу поспорить... так как одно время увлекался историей самураев и ниндзя... и инфы у меня предостаточно...

Уставшее сердце, ПечальДата: Пт, 15.10.2010, 16:22 | Сообщение # 126
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Мейдзины выкиньте свою литературу biggrin

Малое, как правило, быстрее.
Высокое - более масштабно.
Сильное может быть еще сильнее.
Изящное избежит конфликта.
Слабое должно использовать силу мысли.
Больное должно работать и учиться для здоровья.
Здоровье Тела – это работа Разума.
Мудрое работает над своими слабостями.
Высокомерное никогда не будет понято.

Артур Шопенгауэр
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 24.10.2010, 08:41 | Сообщение # 127
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Метание ножей - интересная вещь... Кто-нибудь занимается тут?

I have the fury of my own momentum
Придворный шут, ЛисДата: Вс, 24.10.2010, 13:37 | Сообщение # 128
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
нас на тренеровке учили, и на пояс когда сдавали было обязательным сдача и метание ножей и гвоздей, очень интерестная штука... тока надо постоянно тренероватся, а то умение немного исчезает biggrin

Нара, МайаДата: Вс, 24.10.2010, 13:50 | Сообщение # 129
Там...( Там...(
Репутация25

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
эм.. занималась танцами... шлепнулась с лестницы, повредила ногу((( перестала ходить в танцевалку... через некоторое время снова начала ходить на танцы, только на современные. из-за разногласий с человеком в коллективе и вообще не нрава мне тетка по танцам, ушла от них. хотела куда нить еще попробовать ходить. но из-за здоровья не могу. даже на физ-халтуре учительница орет на меня, что бы я не бегала или еще чего нить не делала...
в общем, проблемы у мя со спортом.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Уставшее сердце, ПечальДата: Вс, 24.10.2010, 14:29 | Сообщение # 130
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Quote (Rasmus)
Я в силу свое зелености знаю базовое ката для катаны

эм, вообще то возраст тут значения не имеет biggrin

Quote (AntiBiV)
Метание ножей - интересная вещь...

очень интересная если ты не стоишь возле мишени :)))
я занималась biggrin пока тренеру в ногу не попала biggrin

Артур Шопенгауэр
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 24.10.2010, 15:42 | Сообщение # 131
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Печаль, неплохо) с какого расстояние попадаете без ошибки (ну или почти)?

Уставшее сердце, ПечальДата: Чт, 28.10.2010, 15:08 | Сообщение # 132
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Юниор 5-7 метров, если сильно разозлить и на 10ти догоню... правда не обещаю что ножом, но ручкой-стилетом точно biggrin

Артур Шопенгауэр
Столяр, AntiBiVДата: Чт, 28.10.2010, 15:23 | Сообщение # 133
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Ого... Неплохо... Совсем... Можете посоветовать, как с такого расстояния научиться кидать?) я с 2 и то не всегда попадаю...

Сообщение отредактировал AntiBiV - Чт, 28.10.2010, 15:27
Придворный шут, ЛисДата: Чт, 28.10.2010, 17:06 | Сообщение # 134
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
убойная сила, и без шансов для пративника уклонится 3-5 метров... а тренеровки лучше всего начинать с 2-3 метров от цели... а вообще ребят так на будущее то лучше всего развевать прицельность это дартс, дротиками с 3-5 метров старатся попасть в выбраную вами точку!!!

Столяр, AntiBiVДата: Чт, 28.10.2010, 17:21 | Сообщение # 135
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Да, дартс тоже хорошо... Но всё же ножом - не то немного) мне бы научиться втыкать, а меткость есть...

Придворный шут, ЛисДата: Чт, 28.10.2010, 23:00 | Сообщение # 136
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
это нужно просто пару раз показать и все поймеш...

~Слёзы Ветра~, FeaДата: Пт, 29.10.2010, 15:25 | Сообщение # 137
Там...( Там...(
Репутация40

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Майа, мы в чем то похожи...проблемы одни и те же))

4 года занимался бальными...и нравилось, и ноги не кривые были...но вот препод по танцам >_< Лютая женщина....в конце концов все достало и я свалил оттуда...
Вотъ...

Предвопрос...киберспорт спортом считается?)

Гондолин –
Горной чаши неба осколок.
Звездные льдинки со звоном наземь слетают,
Ранят прозрачные пальцы об острые скалы.
Ощупью прошлое ищет душа слепая.
Уставшее сердце, ПечальДата: Пт, 29.10.2010, 16:37 | Сообщение # 138
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
AntiBiV, меня муштровали как солдата,а я создание которое жить не может если не грызется с тренером)))
начинай с 2-3х метров со временем просто добавляй шаги, Москва тоже не за день строилась)))
(мелкий секрет - ты на мишень цепляй фото недоброжелателя или препода biggrin самое эффективное средство из всех возможных biggrin )

Fea, все преподы по танцам злые, они наверно по этому и отбираются biggrin
киберспорт biggrin в каком то роде да))) Doom когда то стал классным законодателем))) правда сейчас это задротством называется biggrin

Артур Шопенгауэр
Столяр, AntiBiVДата: Пт, 29.10.2010, 19:18 | Сообщение # 139
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Спасибо за совет) а как лучше кидать - вертикально когда нож или горизонтально в начальный момент?

Нара, МайаДата: Пт, 29.10.2010, 19:37 | Сообщение # 140
Там...( Там...(
Репутация25

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Fea)
препод по танцам >_< Лютая женщина....в конце концов все достало и я свалил оттуда...

ну, мя вообще бесила её не постоянство... то одно то другое... в общем, разозлилась и плюнула.
к тому же она пару раз на нас тоже "плевала"... перед первым выступление, вместо того что бы отрепетировать, мы тупо стояли....
Quote (Печаль)
все преподы по танцам злые, они наверно по этому и отбираются biggrin

полностью согласна)))

так что спортом у мя всё)
конец)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Уставшее сердце, ПечальДата: Сб, 30.10.2010, 00:32 | Сообщение # 141
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
Quote (AntiBiV)
а как лучше кидать

еще одна хитрость по дверям осточертевших соседей biggrin
ну я знаю, я сама доброта))))

Артур Шопенгауэр
Столяр, AntiBiVДата: Сб, 30.10.2010, 00:38 | Сообщение # 142
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Quote (Печаль)
еще одна хитрость по дверям осточертевших соседей

хм.. думаю, мои соседи-быдло не очень этому обрадуются и не останутся "в долгу") нет, я люблю драться, но не в таких ситуациях)

хочется начать бегать по утрам или вечером.. километра по 4.. а начать как всегда - самое трудное..

Придворный шут, ЛисДата: Сб, 30.10.2010, 12:45 | Сообщение # 143
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Quote (AntiBiV)
а как лучше кидать - вертикально когда нож или горизонтально в начальный момент?

кидать нужно так(по крайней мер нас так учили...)
1. держать нож нужно двумя пальцами за конец лезвия, причем острой частью от себя...
2. замах руки идет от плеча
3. момент броска должен совпадать с плечом(тоесть рука должна быть на одной линии с плечем)
4. при броске корпус немного проварачивается(обеспечивает болие точный бросок)
5. рука постле того как отпустила нож не должна уходить в стороны...
Незнаю на сколько это правельно но я метаю ножи именно так, и достаточно точно получается+ ко всему этому нужна только практика и человек который умеет действительно метать ножы чтобы следил за движениями и подсказывал когда и что не так... Удачи в тренеровках! smile wink

Столяр, AntiBiVДата: Сб, 30.10.2010, 14:20 | Сообщение # 144
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Devil666, спасибо, буду пробовать)

Придворный шут, ЛисДата: Сб, 30.10.2010, 16:28 | Сообщение # 145
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
AntiBiV, всегда пожайлусто, естли че обращяйся)

Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Ср, 17.11.2010, 01:21 | Сообщение # 146
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
Вот я со своей яхтой. У меня еще в экипаже матрос был. (эта фота сделана чертову тучу вренени назад (2 с половиной года), да еще и бровь рассечена.... В общем, не пужайтесь сильно biggrin

FaustСообщение # 147

Vampire_Kella, как правильно ты тогда называлась, яхтсменкой? Классно. Это где?
Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Ср, 17.11.2010, 19:05 | Сообщение # 148
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
Quote (Faust)
Vampire_Kella, как правильно ты тогда называлась, яхтсменкой? Классно.

Благодарю))) Да, яхтсменка)
Quote (Faust)
Это где?

Чемпионат России в Геленджике, я в экипаже была капитаном, заняли 3-е место smile

FaustСообщение # 149

Vampire_Kella, молодец. Это реально круто smile
Придворный шут, ЛисДата: Чт, 18.11.2010, 15:33 | Сообщение # 150
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
а я с соревнований вернулся городских....(по рукопашке, кто не знает чем я занимаюсь) там занял почетное второе место... нас по местному телевидению показывали... а потом по городу ходили сволочи пальцами тыкали и говорили это он победил.... блин аж противно было....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).