Ваши вредные привычки
|
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:57 | Сообщение # 651 |
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Схватишь голой рукой накаленную сковородку и как заорешь на весь дом: Эмпарио дестро!!! У меня вместо мата обычно идет ругательство в духе - Черт!!! - Темрюк твою мать! (Темрюк - это город, причем весьма ужасный, ругательство я придумала 3 года назад, после поездки в Темрюк) - Собака сутулая! - Алкоголь твою мать! - Мать твою мать - Что за хиромантия? - Вот чертов дьявол! Это список моих ругательств... Увы, он здесь еще представлен весьма скромно....
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Пн, 15.11.2010, 22:58 |
Замечания: 0% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:02 | Сообщение # 652 |
| о..+ 1 вредная вспомнилась счас. Говорю в лицо многое. и как-то мне в этот момент плевать нравится это..не нравится... спи моя красавица
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:38 | Сообщение # 653 |
| Quote (Тамаса) Говорю в лицо многое. Тоже самое. Из-за этого у меня со многими происходят конфликты и стычки.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:40 | Сообщение # 654 |
| знаешь. со временем мне стало на это плевать поорут и успокоятся. ну или уйдут.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:48 | Сообщение # 655 |
| А у меня конфликты с учителями из-за этого..... В школе были, из-за этого даже оценки занижали, в техникуме тоже конфликт с парой преподов. Но по мне это все же лучше, чем ко всем подмазываться и подлизываться, лучше сказать, как ты на самом деле думаешь.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:50 | Сообщение # 656 |
| но... НО, все же. Не всегда.... иногда нужно прикусить язык. порой против статуса не попрешь... шаг назад, чтобы сделать три вперед.. и припомнить потом.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:58 | Сообщение # 657 |
| Quote (Тамаса) но... НО, все же. Не всегда.... иногда нужно прикусить язык. Сама знаю, что нужно иногда прикусить язык.... Но это ой как сложно) Но все же в некоторых случаях нужно.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вт, 16.11.2010, 01:49 | Сообщение # 658 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Sarafael, а по моей специальности пед. практику отменили, зажали наверно... (( Но по производственной все равно приходилось долго искать выход эмоциям... Как же меня там все бесило...))Добавлено (16 Ноя 2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) ну не обязательно к себе))) Так и живем... По крайней мере жил... )) Еще очень помогало забегать в маг возвращаясь с работы... Quote (Печаль) заведи варежку хваталку Они не совершенны! Они сами не прыгают на руки, они нагло висят на стенке... (( И их там уже три... (( //А почему три? В доме кто то трехрукий? Бред...//Добавлено (16 Ноя 2010, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Vampire_Kella) - Собака сутулая! А у меня боксер, поэтому - Пес бесхвостый!))
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 00:34 | Сообщение # 659 |
| Еще вспомнилось кое-чего. Самоедство. Или моральный мазахизм, в общем, как угодно, но смысл остается одинаковый. Чертвски трудно от нее избавиться. Люблю сама себе забивать мозг всякой ерундой.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:21 | Сообщение # 660 |
| ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, харе флудить, в чате пообщаешься >_<. по теме.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Ср, 17.11.2010, 03:45 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| Есть у меня еще одна привычка, не знаю насколько сильно вредная, но постоянная точно. Я теряю все уважение к человеку, если он в официальной речи допускает неоправданные жаргонные отклонения… К примеру: Путин заранее извинился, нормальный чел… )) А вот недавно Медведев в официальной речи употребил хр3новую память, произнес с этаким повседневным тоном… И это лицо страны? // Тамаса. Если ты говоришь со мной официально, то будь любезна не используй воровской жаргон… Это бесит…//
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:37 | Сообщение # 662 |
| ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, уважаемый, я с вами буду говорить так как считаю нужным. Здесь особого контроля за "качеством языка" нет. Поэтому прежде чем хамить мне, просто даже не как модеру, а просто пользователю, уясни замечание, которое записано даже, пока что, не в твоем профайле. Что тебя бесит или нет, меня НЕ интересует, для этого душу в соответствующий темах отведешь. Я ясно изъясняюсь?надеюсь, что доходчиво. вот вам и еще одна моя..привычка, но вредной не считаю. Ненавижу хамство особенно вполне неоправданное, никогда не промолчу...в прЫнципе
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 18.11.2010, 00:22 | Сообщение # 663 |
| Quote (Тамаса) вот вам и еще одна моя..привычка, но вредной не считаю. Ненавижу хамство особенно вполне неоправданное, никогда не промолчу...в прЫнципе Правильно Нечего себя в обиду давать, сама никогда не молчу, когда мне хамят. ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, Тамаса ничего вам оскорбительного не сказала. В данном случае вы неправы.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Чт, 18.11.2010, 00:23 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.11.2010, 02:49 | Сообщение # 664 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| закурить что ли...
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 22.11.2010, 03:29 | Сообщение # 665 |
| А я сижу, пью вино,хорошо как бэ..... пытаюсь от депрессии избавиться.... Алкаш гребаный......
|
| |
Faust | Сообщение # 666 |
| Quote (Vampire_Kella) пытаюсь от депрессии избавиться... Пить в одиночестве не рекомендуют, но вполне можно, я думаю. Причина депрессии, наверное, вредня привычка?
Сообщение отредактировал Faust - Пн, 22.11.2010, 12:04 |
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 22.11.2010, 14:01 | Сообщение # 667 |
| Quote (Faust) Пить в одиночестве не рекомендуют, но вполне можно, я думаю Лучше напиться в одиночестве, чем в копании. Ибо в компании кто его знает, как воспользуются твоим пьяным состоянием. Могут даже ограбить, или еще что... А может и пьяная драка завязаться. Quote (Faust) Причина депрессии, наверное, вредня привычка? Вредная привычка - изводить себя различными мыслями. Как бы от нее избавиться.....Добавлено (22 Ноя 2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Hellertony) закурить что ли... Зачем сие тебе, Даш?
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 22.11.2010, 14:04 | Сообщение # 668 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) А я сижу, пью вино,хорошо как бэ..... пытаюсь от депрессии избавиться.... Алкаш гребаный...... Знакомо.. Тоже люблю вина выпить в одиночестве, при свечах... Освежает. Но только в очень малых количествах и по праздникам. Не люблю сильное алкогольное опьянение....
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Faust | Сообщение # 669 |
| Quote (Vampire_Kella) Вредная привычка - изводить себя различными мыслями. Как бы от нее избавиться..... Тоже такое случается, даже смутно догадываюсь по какому поводу можно себя изводить такими мыслями. Но пить в это время вообще не выход, потому что еще больше мыслей и бредовых идей возникает, разве я не прав?.. Наверное так и появляются вредные привычки, как сигареты и вино. под предлогом успокоения "вредных" мыслей ).
|
|
| |
распятие | Дата: Пн, 22.11.2010, 19:15 | Сообщение # 670 |
|
[Подарить]
|
| знаете ваши вредные привычки, по сравнению с моими, это цветы я сутулюсь...по страшному сутулюсь и сижу всегда неправильно, мнепозвоночник вправляли, но не смогла себя отучить сутулиться Добавлено (22 Ноя 2010, 19:11) --------------------------------------------- скоро уродиной стану... Добавлено (22 Ноя 2010, 19:15) --------------------------------------------- горбатой
готика...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.11.2010, 19:21 | Сообщение # 671 |
| распятие, а ты не становись Vampire_Kella, нет..одной лучше не пить, затягивает и не шибко в хорошую сторону. в компании, но хорошо знакомой, "тесных друзей" абы где и абы с кем, лично я, категорически против) Quote (Maska01) Тоже люблю вина выпить в одиночестве, при свечах... Освежает. Но только в очень малых количествах и по праздникам. Не люблю сильное алкогольное опьянение.... до уж.. тут СИЛЬНЫМ точно не грозит. Hellertony, от нервов не нужно "закурить"... курить нужно когда тебе хорошо) интересно..поэтому я так много курю? а вообще сигареты и др табачные производные, довольно интересное занятие, кстати) Множество вкусов, ароматов, крепость.. упаковки в конце концов XD
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:35 | Сообщение # 672 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Зачем сие тебе, Даш? мне щас так "хорошо"... Quote (Тамаса) Hellertony, от нервов не нужно "закурить"... курить нужно когда тебе хорошо) интересно..поэтому я так много курю? а вообще сигареты и др табачные производные, довольно интересное занятие, кстати) Множество вкусов, ароматов, крепость.. упаковки в конце концов XD когда мне хорошо,я продолжаю делать то.что мне доставляет удовольствие,полностью сжигая себя..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 23.11.2010, 01:04 | Сообщение # 673 |
| Quote (Maska01) Знакомо.. Тоже люблю вина выпить в одиночестве, при свечах... Я тоже так делаю... При свечах Quote (Faust) Тоже такое случается, даже смутно догадываюсь по какому поводу можно себя изводить такими мыслями. Faust, в моей голове такая каша творится, что вряд ли вообще тут догадаться можно. Quote (Тамаса) Vampire_Kella, нет..одной лучше не пить, затягивает и не шибко в хорошую сторону Смотря в каких количествах. От одного-двух стаканов вина худо не станет. Я сама не любитель сильно напиваться. Да и студент я нищий, у меня на постоянное потребление алкоголя просто денег не будет. Может, оно и к счастью Тамаса, сейчас на сигаретах делают надписи "Курение вредит вашему здоворью" просто огроменные, не думаю, что это украшает упаковку Кстати, объясните мне, некурящей, какой эффект дают сигареты? А то мне вот непонятно Quote (Hellertony) мне щас так "хорошо"... Не переживай, все наладится
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вт, 23.11.2010, 03:38 | Сообщение # 674 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, ух сколько эмоций... А ведь тебе была отправлена, всего одна неопрятная строчка. С одним неряшливым замечанием… Примерно тоже чувствовал и я… Я доволен… )) Делая замечания надо быть осторожнее. Кто его знает, что на душе у человека. Я бываю высокомерным, бываю слишком часто… Высокомерие происходит от невежества. А высокомерие это не гордость. Vampire_Kella, да я знаю… Но я не смог это проглотить и переступить через себя… Мне захотелось довести мои же эмоции и покопаться в чужой голове. В след. раз попробую иначе… Это тоже можно назвать это моей вредной привычкой. Подобным образом я потерял много приятелей, но зато в друзьях я теперь уверен.
|
| |
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 23.11.2010, 12:30 | Сообщение # 676 |
| ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, чаще ты бываешь смешным. ну та лан. я рада, что ты удовлетворен..надо же чем то))) Vampire_Kella, дооо Ник, каждый раз, что-то новенькое)так и хочется новую купить и посмотреть, что они в этот раз написали XD
|
| |
Faust | Сообщение # 677 |
| Тамаса^ Тамаса|| ИГНОРИРУЕТ
Сообщение отредактировал Faust - Вт, 23.11.2010, 12:51 |
|
| |
распятие | Дата: Вт, 23.11.2010, 13:39 | Сообщение # 678 |
|
[Подарить]
|
| а еще у меня есть оооооочень плохая привычка-проявление доброты по отношению другим, но не ко всем...честно говоря меня это рано или поздно убьет а когда делаешь гадости-приятно
готика...
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 679 |
| Я часто пью кофе. Причем ложку кофе и вода из чайника, без сахара и молока.
|
Замечания: 20% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:01 | Сообщение # 680 |
| Quote (Тамаса) Vampire_Kella, дооо Ник, каждый раз, что-то новенькое)так и хочется новую купить и посмотреть, что они в этот раз написали XD Вот-вот, а еще они хотели этим отбить желание у покупалетей, а в итоге сделали наоборот
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:25 | Сообщение # 681 |
| Vampire_Kella, вот именно
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Ср, 24.11.2010, 02:56 | Сообщение # 682 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, лучше найди какого-нибудь нового для себя человека и пообщайся... Я не имею ввиду выйти на улицу и поймать первого же встречного! Среди твоих знакомых наверняка есть люди, которых ты еще плохо знаешь. Быть может они знают что то интересное, может у них есть какие-нибудь веселые причуды, а вдруг они состоят в коварном заговоре... Должно быть хоть что то интересное… Мне подобное часто помогает… А начав курить, бросить не всегда получается… У меня на днях годовщина как я некурящий, хоть это и громко сказано. Я перестал курить повседневно… За год сигарет не покупал, но на пьянках стрелял у приятелей… Пять последних месяцев вообще не держал в руках сигарету. Но я все еще не могу с чистой совестью назвать себя некурящим… Меня все так же тянет, уже привык и легко отмахиваюсь, но все еще тянет закурить… Я все еще зависим.((
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 683 |
| ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, ну ты всравно молодец, пусть мелкие проколы и есть. А от самой тяги покурить трудно избавиться.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:13 | Сообщение # 684 |
| нечего подобного, можно бросить, нужно только иметь силу воли вот и все...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:31 | Сообщение # 685 |
| Quote (Devil666) нечего подобного, можно бросить, нужно только иметь силу воли вот и все... Полностью соглашусь. Сложно бросить только тяжелые наркотики, когда уже колоться начал, вот это, конечно крантык. А так, была бы сила воли - и все получится! Кстати, цену сигарет обещали повысить до 120 рублей пачка.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:33 | Сообщение # 686 |
| ничесе у вас дорогой никатин... ппц
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:39 | Сообщение # 687 |
| Quote (Devil666) ничесе у вас дорогой никатин... ппц У нас еще он дешевый. Это его скоро обещают удорожить.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Чт, 25.11.2010, 01:48 | Сообщение # 688 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) повысить до 120 рублей пачка. Может заодно и качество повысят... Задам глупый, но наводящий вопрос: А при чем тут сила воли? ))
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 25.11.2010, 10:18 | Сообщение # 689 |
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) А при чем тут сила воли? )) ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, была бы сила воли, и можно бросить курить, если хочешь При том, что не надо отмазываться, дескать: "я не могу это сделать, это сложно...". Нет ничего невозможного в этом мире. Например, я опаздываю в техникум, хотя живу в 3-х минутах ходьбы от него. Но я знаю, что это мой подвох, что я просто не стараюсь приходить во время. Когда я беру себя в руки и заставляю - то у меня сразу же все получается.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:34 | Сообщение # 690 |
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) А при чем тут сила воли? )) я курил больше 3 лет, потом в один прикрасный момент резко отказался от этого....
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 26.11.2010, 01:49 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) если хочешь Вот об этом я)) Все зависит от того чего ты больше хочешь... Quote (Vampire_Kella) "я не могу это сделать, это сложно..." На мой взгляд, чел просто сам не знает чего он хочет... Я подобных обычно вежливо посылаю с просьбой не пудрить мне мозг. Ему больше хочется курить нежели бросить. )) Quote (Devil666) я курил больше 3 лет, потом в один прикрасный момент резко отказался от этого.... Тоже вариант и правильный)) Я курил четыре с половиной курса, ну и в средних классах где-то годик (вечерком с пацанами под телегой, Гы))), крутых из себя воображали...) Себе резко ничего не запрещаю, да и вообще не запрещаю... Я больше сам себя в чем-то уверяю или обманываю(а может это самогипноз)...) Знаю нужно и все - а с волей или с разумом это дело уже третье...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 28.11.2010, 04:07 | Сообщение # 692 |
| ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, молодец, что бросил)) значит, сила воли у тебя есть)) Одна моя знакомая бросает курить уже лет 5.... Одно дело, когда человек курит, и ему это не мешает, другое дело, это когда он пытается бросить, но силы воли недостаточно. У меня хватило силы воли не начинать.... Нет, конечно, курить я пробовала, не буду врать, ибо врать не люблю. У меня мама курит, как-то я у нее сигаретку стащила (это года 4 назад было) и попробовала... Фу, гадость, совсем не понравилось. Я не собиралась начать курить, просто решила попробовать, какого это.... Я была наслышана о том, что никотин расслабляет нервы... А я достаточно вспыльчивая, часто злюсь, вот и во время очередного срыва решила успокоить себя сигаретой... В итоге у меня вместо спокойствия началось головокружение. А запах после того, как покуришь, просто ужасный. Мое мнение: курение - малоприятное занятие. И запах противный. Поэтому я не курю))
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:15 | Сообщение # 693 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| У кого-то сигарета или алкоголь,а у меня-слишком много кофе...
Моё тело может спать, душа-никогда...
Сообщение отредактировал Nara - Пн, 20.12.2010, 16:18 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:07 | Сообщение # 694 |
| Quote (Nara) У кого-то сигарета или алкоголь,а у меня-слишком много кофе... А у меня алкоголь и кофе) но не думаю, что это вредно
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:55 | Сообщение # 695 |
| я уже не то что, кофе ночами..*сидишь ночь и много выпиваешь* а уже даже кофейные зерна, вместо жвачки..епт
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 28.12.2010, 01:14 | Сообщение # 696 |
| Quote (Тамаса) а уже даже кофейные зерна, вместо жвачки..епт Знакомо У меня привычка есть: нюхать волосы, накручивать их на палец, и вообще, если волосы у меня распущены (а это почти всегда) то я постоянно с ними что-то делаю Вот так-то..
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 697 |
| Quote (Тамаса) уже даже кофейные зерна, вместо жвачки..епт +1 Я тоже люблю кофеин языком лизнуть. ) Quote (Vampire_Kella) то я постоянно с ними что-то делаю И это знакомо. Привычка была пальцами рук зачесывать их за ухо.
|
| |
MGLA | Дата: Вт, 28.12.2010, 12:51 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| Я тож много кофе пью, но эт скорее необходимость, чем привычка: просто у меня мозги лучше ночью работают, вот и приходится учебу на ночь откладывать и без кофе тут никак
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вс, 09.01.2011, 18:29 | Сообщение # 699 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Вспомнила ещё вредную привычку(если это привычка)-всех всегда поправляю. Знаю,что это невежливо,но не могу промолчать!
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 21.01.2011, 03:02 | Сообщение # 700 |
| А я, в последнее время, самоедством много занимаюсь, скоро вообще себя съем и от меня ничего не останется
|
| |