Ваши вредные привычки
|
|
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:55 | Сообщение # 601 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) И пью кофе в больших количествах.... блин... я вот это не счел за вредную привычку...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:57 | Сообщение # 602 |
| Quote (Rasmus) блин... я вот это не счел за вредную привычку... Я тоже затрудняюсь, вредная это привычка или не вредная
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 25.09.2010, 00:03 | Сообщение # 603 |
| Quote (Vampire_Kella) И пью кофе в больших количествах.... Причем, я его сама варю, растворимый кофе я просто не признаю. пора организовывать клуб готишных кофеманок, вы не находите?) мои плохие привычки... 1) выпадение из реальности (причем часто не по моему желанию, вне моего контроля) 2) жуткая шоколадная зависимость 3) алкоголь и табак "по праздникам" 4) вышеупомянутый кофе.
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 25.09.2010, 00:12 | Сообщение # 604 |
| Quote (Nullawen) пора организовывать клуб готишных кофеманок, вы не находите?) О, да Quote (Nullawen) выпадение из реальности (причем часто не по моему желанию, вне моего контроля) У меня тоже самое Quote (Nullawen) жуткая шоколадная зависимость Я тоже шоколад люблю (темный)
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Сб, 25.09.2010, 07:37 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) пора организовывать клуб готишных кофеманок, вы не находите?) О, да Quote (Nullawen)выпадение из реальности (причем часто не по моему желанию, вне моего контроля) У меня тоже самое Quote (Nullawen)жуткая шоколадная зависимость Я тоже шоколад люблю (темный) Совершенно ко всему присоединяюсь
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 26.09.2010, 19:56 | Сообщение # 606 |
| ну из вредных привычек могу назвать только вечное кусание губ, ругаю себя вечно от этого, даже отучиваю, но стоит понервничать или просто сильно задуматься как снова начинаю... ну алкоголь своей вредной привычкой не считаю, так как это вообще не привычка. выпить могу но тока что то вроде вина и то немного.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
|
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 10.10.2010, 23:20 | Сообщение # 608 |
| ну аналогично предыдущему тока не курю, хотя место курения можно назвать драки
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 10.10.2010, 23:38 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) ну аналогично предыдущему тока не курю, хотя место курения можно назвать драки biggrin так нельзя делать
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 11.10.2010, 00:04 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| ничего из вышеперечисленного нельзя делать
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 611 |
| Quote (Rasmus) ничего из вышеперечисленного нельзя делать wink но мы не идеальны, и мы это делаем...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 12.10.2010, 05:01 | Сообщение # 612 |
| Quote (Devil666) хотя место курения можно назвать драки О..... Я драчун еще тот Только год назад более-менее успокоилась, а то раньше жуть просто была.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 12.10.2010, 14:51 | Сообщение # 613 |
| о Ника, меня понимает значит
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 13.10.2010, 03:29 | Сообщение # 615 |
| Quote (Devil666) о Ника, меня понимает значит Драчун драчуна всегда поймет Quote (Печаль) Не пью Не курю Не матерюсь <===== Не правда все это
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 13.10.2010, 19:42 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) 2) жуткая шоколадная зависимость У меня тоже была, исчезла куда-то сама собой Привязанность к человеку, которого люблю - вот моя самая вредная привычка. Потому что без общения с ним я медленно угасаю. Скоро от меня вообще ничего не останется... И я не хочу от нее избавляться. \
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 13.10.2010, 21:32 | Сообщение # 617 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Привязанность к человеку, которого люблю - вот моя самая вредная привычка. Потому что без общения с ним я медленно угасаю. Скоро от меня вообще ничего не останется... И я не хочу от нее избавляться. \ ЭТо хреновая привычка, и избавится от нее почти не возможно
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 13.10.2010, 22:12 | Сообщение # 618 |
| Quote (LIGHTBRINGER) angry Привязанность к человеку, которого люблю - вот моя самая вредная привычка. Потому что без общения с ним я медленно угасаю. Скоро от меня вообще ничего не останется... И я не хочу от нее избавляться. \ а разве это плохо?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 13.10.2010, 22:20 | Сообщение # 619 |
| Quote (Devil666) а разве это плохо? Я считаю, что плохо. Потому, что я люблю независимость. Кому-то, может, и хорошо, но мне бы в такой ситуации было жутко хреново. Добавлено (13 Окт 2010, 22:20) --------------------------------------------- ЭТО МОЕ 666 СООБЩЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Ср, 13.10.2010, 22:21 |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 13.10.2010, 22:24 | Сообщение # 620 |
| Quote (Vampire_Kella) Я считаю, что плохо. Потому, что я люблю независимость. Кому-то, может, и хорошо, но мне бы в такой ситуации было жутко хреново. Ник, ну я тебя тогда не понимаю, это же не ставит тебя в какието рамки....
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 13.10.2010, 22:29 | Сообщение # 621 |
| Quote (Devil666) Ник, ну я тебя тогда не понимаю, это же не ставит тебя в какието рамки.... Не ставит, зато я становлюсь зависимой. Меня зависимость убивает.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Чт, 14.10.2010, 01:13 | Сообщение # 622 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) а разве это плохо? В некоторых случаях, да)
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 14.10.2010, 14:41 | Сообщение # 623 |
| Quote (Vampire_Kella) Меня зависимость убивает есть хорошая поговорка "То, что меня убевает, делает меня сельнее!" Quote (LIGHTBRINGER) В некоторых случаях, да) ну товего мнения я не разделяю!
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Чт, 14.10.2010, 20:13 | Сообщение # 624 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, твое право. Если бы все вокруг разделяли мое мнение, лично мне было бы скучно)
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 15.10.2010, 12:14 | Сообщение # 625 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Если бы все вокруг разделяли мое мнение не только тебе, было бе все не так
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 15.10.2010, 20:31 | Сообщение # 626 |
| Quote (Devil666) есть хорошая поговорка "То, что меня убевает, делает меня сельнее!" Это уже смотря относительно чего смотреть. Не все, что убивает делает сильнее. А у меня вредная привычка - я никогда не сплю ночью. Я не могу заснуть и не хочу засыпать. Раньше 4-х никогда не засыпаю.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 16.10.2010, 00:56 | Сообщение # 627 |
| Quote (Vampire_Kella) Я не могу заснуть и не хочу засыпать ну это действительно хреновая привычка.... Да хочу вернутся к предыдущему посту Quote (AntiBiV) ещё у людей есть вредная привычка - задавать идиотские вопросы... небольшой сарказм, особенно во время секса "тебе хорошо?" так и хочется ответить "нет блин у меня зарплата низкая!"
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 16.10.2010, 14:41 | Сообщение # 628 |
| Quote (Devil666) ну это действительно хреновая привычка.... Зато днем и утром сплю просто за милую душу. А все очень просто: надо отменить все ранние подъемы! Думаю, меня многие в этом поддержат. Quote (Devil666) ещё у людей есть вредная привычка - задавать идиотские вопросы... Меня эта привычка ну просто выводит из себя! Особенно когда стоишь на улице, слушаешь музыку, а тут к тебе подходит некто и спрашивает: "а ты типа сатанист? или как там тебя называть?..." Вот БЕСИТ!!!! Или идешь себе по улице, а навстречу гоповатый парень с бутылкой пива в руках и с вопросом: "дЭвушка, а чего мы грустим?" Так и хочется хорошенько врезать! Честно, достали просто . Прежде чем задать идиотский вопрос, надо очень хорошо так подумать, следует ли вообще такие вопросы спрашивать.
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 17.10.2010, 02:55 | Сообщение # 630 |
| Quote (Devil666) взять и отменить вредные привычки Как ты это собираешься сделать?
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 17.10.2010, 19:29 | Сообщение # 632 |
| Quote (Devil666) князь я аль не князь Князь я али Горшок?
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 18.10.2010, 00:44 | Сообщение # 633 |
| нет ну ... ладно Дьявол я аль не Дьявол
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:14 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| у меня новая вредная привычка,место слез у меня проявляется гнев и агрессия
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:05 | Сообщение # 635 |
| а я убеваюсь алкоголем..........
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:06 | Сообщение # 636 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) а я убеваюсь алкоголем.......... это очень плохо
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:54 | Сообщение # 637 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю..будет ли это вредной привычкой...я всегда слушаю музыку...везде с плеером, когда не дома...поэтому часто не замечаю адресованных мне реплик
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вс, 31.10.2010, 18:06 | Сообщение # 638 |
|
[Подарить]
|
| Выходишь утром купить что-нибудь к чаю. - Можешь придти под вечер, дай бог сегодняшний. Сядешь вечером готовиться к завтрашнему экзамену – Под утро ляжешь спать с довольной мордой от того что прочитал интересную книгу, абсолютно не имеющей отношения к экзамену. Пью редко и только в компании. Предпочитаю сухое красное… Курю еще реже – только когда напиваюсь. Может резко без осознанной причины пропасть интерес к человеку. Могу тупо гулять по городу...
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 02.11.2010, 02:48 | Сообщение # 639 |
| Quote (DarkBloodAngeL) у меня новая вредная привычка,место слез у меня проявляется гнев и агрессия А у меня всегда так. Я как ходячий взыв-пакет. Стоит только меня задеть, и я взрываюсь Quote (Devil666) а я убеваюсь алкоголем.......... Devil666, все хорошо в меру! Смотри мне, не напивайся!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 02.11.2010, 22:24 | Сообщение # 640 |
| ну алкоголь, никотин -это да.. но есть еще одна, посылать дорогих сердцу людей..а потом жалеть об этом.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 03.11.2010, 01:03 | Сообщение # 641 |
| а я тут еще одну нашел... ну помимо никотина в немалых количествах и алкоголя в малых, есть еще не спать, не есть подолгу... ну это мелочи.. Вот еще одна, только что на ум пришла... Тяга к некоторым людям. Ну не ко всем конечно, но к некоторым, к общению с ними. Вообще ппц. это хуже курения зацепляет... вотъ.
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 03.11.2010, 01:04 | Сообщение # 642 |
| Quote (Тамаса) посылать дорогих сердцу людей.. эт какраз моя проблема с которой я столкнулся....Quote (Vampire_Kella) Devil666, все хорошо в меру! Смотри мне, не напивайся! nono biggrin ну нифигась у менямаманя и сдесь нашлась)))) хорошо мамуль, не буду...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 03.11.2010, 01:12 | Сообщение # 643 |
| Quote (Тамаса) посылать дорогих сердцу людей..а потом жалеть об этом. Тоже такое бывает. Это случается из-за моей чрезмерной прямолинейности. Quote (Devil666) ну нифигась у менямаманя и сдесь нашлась)))) хорошо мамуль, не буду... Смотри, мне, сынок, я буду следить за тобой
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 03.11.2010, 14:34 | Сообщение # 644 |
| Quote (Vampire_Kella) Смотри, мне, сынок, я буду следить за тобой biggrin а ябуду шифроватся
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:20 | Сообщение # 645 |
|
[Подарить]
|
| не знаю привычка ли это или зависимость...но у меня кофемания...просто без ума от всего, что содержит кофеин, можно сказать что живу на этом самом кофеине...и, дополняющая кофеманию - привычка ночами напролет зависать в интернете...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:50 | Сообщение # 646 |
| воПщем господа) наверное свои привычки нужно "решать", если они вас не устраивают) а если же нет, то " и черт с ним"...мАе мнение)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 03.11.2010, 22:15 | Сообщение # 647 |
| Quote (Devil666) а ябуду шифроватся Вот до чего же дети пошли непослушные Quote (Sarafael) не знаю привычка ли это или зависимость...но у меня кофемания... У меня тоже В день выпиваю 2-3 кружки ОЧЕНЬ ядреного кофе. Если я не выпью кофе, то я весь день хожу как овощ, посему кофе мне необходим, к тому же, просто обожаю его вкус. Quote (Тамаса) воПщем господа) наверное свои привычки нужно "решать", если они вас не устраивают) Я, например, избавилась от привычки обижаться, подменив ее на привычку злиться и мстить
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 04:19 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| Заметил за собой еще одну привычку.) В кругу семьи заменяю вырывающиеся маты на что-нибудь бессмысленное... Схватишь голой рукой накаленную сковородку и как заорешь на весь дом: Эмпарио дестро!!! И объясняй потом предкам... ))
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 05.11.2010, 09:51 | Сообщение # 649 |
|
[Подарить]
|
| ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗, у меня такое в институте и на практике частенько! Меня четыре года в институте за маты отсчитывали, а щас говорят - ну ты же на практике, педагог, на тебя дети смотрят
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 05.11.2010, 23:55 | Сообщение # 650 |
| Quote (Fea) Не знаю..будет ли это вредной привычкой...я всегда слушаю музыку...везде с плеером, когда не дома...поэтому часто не замечаю адресованных мне реплик я раньше за эту привычку схватывала по пятой точке потом всех предупредила что меня нужно подходить и целовать а не быть или звать))) ты знаешь люди учли и все изменилось Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Выходишь утром купить что-нибудь к чаю. - Можешь придти под вечер, дай бог сегодняшний. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты попробуй выходить под вечер и приходить под утро к чаю))) ну не обязательно к себе))) Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Схватишь голой рукой накаленную сковородку и как заорешь на весь дом: Эмпарио дестро!!! заведи варежку хваталку :)))) Quote (Sarafael) щас говорят - ну ты же на практике, педагог, на тебя дети смотрят мне говорят не забывай где работаешь, когда до них доходит смысл сами матерятся и ржут))) у меня есть привычка не давать покоя соседям по ночам))) ну по большей части сами идиоты виноваты нефиг бодрствовать в 3-4часа ночи, но в порядке развлечения могу врубить музыку или вылезть на перекур, мои планочники в этом случае начинают в скорую и ментам звонить
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |