Ваши вредные привычки
|
|
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 08.10.2009, 17:31 | Сообщение # 501 |
| люлю выпить пива, и иногда подратся)))) драка это мое слабо место дратся я люблю)))
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
Замечания: 0% |
| |
Un_DeAd | Дата: Пт, 16.10.2009, 20:43 | Сообщение # 502 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| моя вредная привычка: 1) я курю и курю много (блок собрание синего в ночь) 2) я бухаю причем по черному 3) я курю шмаль план шпек дурь кто ка кназывает 4) наркота------ не мое 5) пью кровь ( в больших количествах) примерно полтора литра в день
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.10.2009, 18:50 | Сообщение # 503 |
| Гюрза, а вас не смущает, то что вы девушка?
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 19.10.2009, 23:29 | Сообщение # 504 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Гюрза, эх,мадам,завязывайте с этим..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 20.10.2009, 01:26 | Сообщение # 505 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| а у меня интернет-зависимость хотя когда инет кончается,не бегу закидывать бабло,а недельку сижу без него)) но без народа скуууучноооооо((((((((((((Quote (Гюрза) Hellertony, ну иногда можно... главное, чтоб снова не сесть на систему... это действительно страшно... только проблема в том, что не замечаешь эту тонкую грань марафон/система... А еще страшнее не физическая зависимость, а психологическая... она практически не излечима... и получается замкнутый круг... всегда есть реальная опасность вернуться.... конечно есть,а ты переступи через себя,как я сделала,забирая документы из универа и фактически вставая на скользкий путь-а вдруг не поступлю второй раз.. конечно,несу я щас полнейшую чушь,но я привела пример,с чем связан риск. риск хоть и разный,но все это риск
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 20.10.2009, 01:43 | Сообщение # 506 |
| Курю, каюсь... Бросила тут, но всё как обычно( Хотя меня это не напрягает. Алкоголь не употребляю, только по поводу, поводов с каждым днём всё меньше, как ни странно...но это меня не напрягает тем более.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 20.10.2009, 02:07 | Сообщение # 507 |
| эхъ... не пью, не курю, не сплю, не ругаюсь матом (вру... ругаюсь.. но стараюсь без этого)... короче не живу я
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.10.2009, 16:52 | Сообщение # 508 |
| Quote (4ел0веk) короче не живу я А разве курить, пить, материться и т.д. - жизнь?.. Теперь я не могу прожить без сигарет...
Пришла
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:10 | Сообщение # 509 |
| стал очень много пить
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 22.10.2009, 02:27 | Сообщение # 510 |
| а я недавно тож курил тут)) ниче особенного.. это не первый раз в принципе.. я уже оуоло 5 сигарет за всю жизнь выкурил))) и ничего хорошего (признаюсь, почти ничего ) не увидел хотя пару раз мне понравилось.. с кофейком (который я в принципе-то тоже не употребляю)... ммм...) класс)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 23.10.2009, 13:50 | Сообщение # 511 |
| Quote (Corsair) ЗЫ: Кто-нибудь ещё кроме меня и Кола кушал мускатный орех? smile каюсь, было
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 23.10.2009, 18:54 | Сообщение # 512 |
| Corsair, ну.. я не сторонник такого рода штук (хотя ничего так ) мы давненько.. в 10-м кажется классе)) с приятелем по кефирчику с орешками... УХ!)))) было дело, я всего пару раз и пробовал-то..
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 03.11.2009, 00:00 | Сообщение # 513 |
| эм... с чего бы начать я бываю очень вредной, могу зло подшутить... бывает) а так... кофе, да вот иногда выпить чего-нибудь... сладкий портвейн или мартини. неделю назад попробывала закурить. не распробывала. не думаю, что хочу курить сигареты. попробывать кальян?)))
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
MementoMori | Дата: Ср, 04.11.2009, 18:51 | Сообщение # 514 |
|
[Подарить]
|
| единственная из моих вредных привычек,и она же самая вредная-курение)
Veni, Vidi, Vici
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 17.11.2009, 17:03 | Сообщение # 515 |
| Я не курю, запах табака у меня вызывает тошноту. Никогда не пробовала и не собираюсь пробовать наркотики. Иногда пью хорошее красное вино или ликер. Еще есть вредная привычка - лениться вот.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
TaNkA | Дата: Пн, 30.11.2009, 13:16 | Сообщение # 516 |
| Я курю с 12 лет, бросала, не получается. Пару раз травку пробовала курить, ради интереса, все накурились, а мне ничего.
|
| |
Dark_Elf | Дата: Пн, 30.11.2009, 16:10 | Сообщение # 517 |
|
[Подарить]
|
| Употребляю алкоголь, но только с кем-нибудь за компанию, почему-то не хочется, как алкоголик-одиночка...Пиво(желательно тёмное),слабоалкоголки, вино, ну более крепкие напитки оставим для особых дат... Курю...Начала из-за одного человека, теперь из-за другого пытаюсь бросить...Можно сказать, что уже бросила, так как не испытываю потребности в них, только если что-то ужасное произойдёт и нервы на пределе, то хорошие друзья сами протягиваю сигарету... Никогда не пробовала коноплю или что-то в этом роде...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:27 | Сообщение # 518 |
| TaNkA, ага. она не на всех действует) полный ноль эффекта и для меня был...)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Dark_Elf | Дата: Вт, 01.12.2009, 11:44 | Сообщение # 519 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) Эт все самобман и дешевые отмазы. все мсожет быть хреново и хорошо но сигареты здесь не причем. а если бросать то надо лучше сразу редкими покуриваниями ты просто поддерживаешь никотиновую зависимость очень, возможно, ты и прав...спасибо...
|
| |
Dark_Elf | Дата: Вт, 01.12.2009, 16:24 | Сообщение # 520 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) Dark_Elf, если честно но я когда первый раз бросал курить я тож из за жтого и начал .просто день был полное говно ну я и не выдержал и стрельнул у друга сигу и раскурил и туту опять пошла эта е....ая цепочка В моей жизни происходит много неприятных вещей, и я привыкла к ним, как бы не смог привыкнуть другой нормальный человек, но когда эти неприятности выходят за рамки приличия, они очень сильно меняют моё отношение ко всему, видя это брат протягивает мне сигарету, иной раз я отказываюсь и заливаю это всё(вместе с ним)алкоголем, но порой просто беру сигарету...К последнему я не возвращалась уже более трёх недель...
|
| |
Nitokris | Дата: Вт, 15.12.2009, 18:23 | Сообщение # 521 |
| не курю я..и не пью..смысла в этом не вижу...одна зависимость, а я и так от многих вещей и людей завишу...тем более очень хрошо представляю. чем это может все кончится, даже если не злоупотреблять...брррр...
Я мечтаю о чуде...чудо дали не всем.....
|
| |
Leichen | Дата: Пн, 08.02.2010, 15:37 | Сообщение # 522 |
|
[Подарить]
|
| бухать очень люблю бухать, но сейчас держу себя в руках уже несколько месяцев
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:39 | Сообщение # 523 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Leichen) бухать очень люблю бухать, но сейчас держу себя в руках уже несколько месяцев Афигеть.Я наоборот.Не люблю. ...Сейчас моя вредная привычка это долго спать...Вот знаете,раньше я любила это дело,но впринцепи и сейчас люблю.Но вот только это как привычка мне немного мешать.Я часто многое не успеваю.
|
| |
Leichen | Дата: Вт, 09.02.2010, 17:05 | Сообщение # 524 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Афигеть.Я наоборот.Не люблю. ...Сейчас моя вредная привычка это долго спать...Вот знаете,раньше я любила это дело,но впринцепи и сейчас люблю.Но вот только это как привычка мне немного мешать.Я часто многое не успеваю. ну видишь у меня, что то типо срыва было , я на 31 октября водки напилась как мне плохо было целый месяц потом привкус водки был во рту ужас просто, я спать тож сейчас люблю долго т к учеба в универе довольно так силы забирает хоть и просто сидишь и слушаешь
|
| |
VampiresBride | Дата: Сб, 13.02.2010, 21:59 | Сообщение # 525 |
|
[Подарить]
|
| А моя вредная привычка такая:я уже 3 месяц прошу своего вампирчика"давай,сотворим детей",а он мне отвечает"Еще рано тебе учится надо..."
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 13.02.2010, 22:09 | Сообщение # 526 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leichen) я спать тож сейчас люблю долго т к учеба в универе довольно так силы забирает хоть и просто сидишь и слушаешь тож самое... а ещё я иногда волосы кручу...иногда меня саму это раздражает. Quote (VampiresBride) Еще рано тебе учится надо..." твой вампирчик умный человек значит...
|
| |
VampiresBride | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:10 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| А так обидно,ну да если у него старшая сестра зануда ,то я,что должна такой быть.я адкокатом хочу стать...... Добавлено (14 Фев 2010, 21:10) --------------------------------------------- говорят все,мол ты не адвокат,а адкокат............вот друзья еще..........ужас...........какие вредные,а я их люблю........
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 21.03.2010, 18:26 | Сообщение # 528 |
| выкурила пачку сигарет и поняла, что мне не нравится очень хочется попробовать кальян и абсент Quote (Еxorcist) ...Сейчас моя вредная привычка это долго спать...Вот знаете,раньше я любила это дело,но впринцепи и сейчас люблю.Но вот только это как привычка мне немного мешать.Я часто многое не успеваю. я думаю, это не вредная привычка, а скорее образ жизни! как я вас понимаю =) VampiresBride, не унывайте! все случится так, как надо и лучше всего
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Епископ | Дата: Пн, 05.04.2010, 01:47 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| Курю,уже достаточно давно... Сижу на кофеине-без кофе никакой собраности... Пью,причем не выпиваю,а именно пью... Потерянный человек в общем.
|
| |
Чернокнижник1 | Дата: Вт, 06.04.2010, 00:31 | Сообщение # 530 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Епископ) Курю,уже достаточно давно... Лучше бросить- по себе скажу, потом леток через 5 хреново будет
|
Замечания: 20% |
| |
Епископ | Дата: Вт, 06.04.2010, 11:44 | Сообщение # 531 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Чернокнижник1) Лучше бросить Да я понимаю,просто силы воли не хватает...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 13.04.2010, 17:01 | Сообщение # 532 |
| ну если смотреть реалистично то: алкоголь...сейчас не так как раньше..но всё же...исхудал страшно..при росте 180см было 67 кг...ето 4-5 месяцев назад.. план...не курю сигареты..никогда не курил..и тут тебе на...другое закурил...обычно по выходным со знакомыми... мат..трудно сдержатся в этой жизни без мата... мат в присутствии маленьких детей или стариков считаю недопустимым...жаль, что только лишь считаю...сколько раз матерился в присутствии своих брата с сестрой,в присутствии других детей или старых людей..понимаю,что так не желательно,но....
|
| |
Aггель | Сообщение # 533 |
| Я прячу нужные бумаги и письма в книги.. И если учесть, что домашняя библиотека у меня огромна, то найти спрятанные вещи почти невозможно. И получается, что я страдаю тем, что никогда и ничего не могу отыскать в своей собственной квартире( Зато спустя время нахожу деньги, свои секреты, написанные на кусочке бумаги, мелкие безделушки, засушенные цветы и т.д. и т.п. в самых неожиданных томиках книг. Я на досуге подумала.. и решила, что даже в этом можно найти плюсы) Когда выйду замуж для меня не будет существовать проблемы с засекречиванием мужниной заначки Вредные привычки... Пишу у себя на руках на уроках)) Мимо воли рисую какие-то иероглифы, чьи-то имена.. И хожу так половину дня, пока кто-то не скажет, что все руки исписаны) Ложусь спать с мобильником под подушкой... Раньше по надобности, а теперь по привычке.. И много ещё чего,..)
|
|
| |
Yuta | Дата: Ср, 14.04.2010, 14:27 | Сообщение # 534 |
| Не ложусь спать, когда утром рано вставать.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:26 | Сообщение # 535 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Не ложусь спать, когда утром рано вставать. Та же самая проблема. Вроде знаю что надо...Нет же...Зато утром сама на себя ругаюсь,когда не высыпаюсь,и думаю лучше б легла.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пт, 23.04.2010, 18:26 | Сообщение # 536 |
|
[Подарить]
|
| Постоянно всем делаю замечания, когда матерятся и т.п. Знаю, что всех этим уже достала, но ничего не могу с собой поделать. Добавлено (23 Апр 2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Yuta) Не ложусь спать, когда утром рано вставать. И это тоже
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Abandoned | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:19 | Сообщение # 537 |
|
[Подарить]
|
| курю,пью,злопамятная,эгоистка
|
| |
Аэдра | Дата: Ср, 28.04.2010, 13:02 | Сообщение # 538 |
|
[Подарить]
|
| я не пью,не курю....но я не могу жить без шоколада))
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|
| |
Alberta | Дата: Сб, 01.05.2010, 05:57 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| 1. Жить не могу без шоколада. 2. Тоже пишу на руках, но обычно это заметки. 3. Я постоянно себя недооцениваю (у меня это уже в привычку вошло ). Остальное припомнить не могу, но уверяю, у меня ещё вагон и маленькая тележка вредных привычек!
Я лучше всю жизнь буду любоваться птицами, чем впустую мечтать о крыльях...
|
| |
NecromantkA | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:10 | Сообщение # 540 |
|
[Подарить]
|
| Alberta, я тоже обожаю шоколад и пишу на руках)
I love Dany Filth
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:14 | Сообщение # 541 |
| Quote (NecromantkA) Alberta, я тоже обожаю шоколад и пишу на руках) Шпаргалки или стихи?
|
| |
NecromantkA | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:18 | Сообщение # 542 |
|
[Подарить]
|
| Когда как... В школе - шпаргалки, когда нечего делать, всякие знаки с дури рисую, иногда что - то записываю, чтоб не забыть...
I love Dany Filth
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 04.05.2010, 10:20 | Сообщение # 543 |
|
[Подарить]
|
| ...глазею на всех женщин, не смотря на то, что женат.. )
|
Замечания: 60% |
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 04.05.2010, 18:41 | Сообщение # 544 |
| Quote (Outcast) ...глазею на всех женщин, не смотря на то, что женат.. ) Мак Мерфи,чё ,прям в натуре на всех? А жену любите?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 04.05.2010, 21:36 | Сообщение # 545 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) прям в натуре на всех? Святой, нет, только на красивых.. ) а что ето..? )
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 05.05.2010, 03:10 | Сообщение # 546 |
| Quote (Outcast) а что ето..? ) у меня нет слов... что вообще к ней чувствуете?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 05.05.2010, 10:30 | Сообщение # 547 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) у меня нет слов... Святой, так и знал, что вы пойемете.. Quote (Святой) что вообще к ней чувствуете? она мне очень дорога, она очень милая, добрая, красивая, внтмательная, намного лучше чем я.. мне лучше сдохнуть мучительной смертю, чем обидеть ее, но что косется именно той.. _ любвьи.., увы, я эту песеньку уже давно спел.. и не раз, жаль что неудачно, но, что поделаешь жить ведь (вроде) надо..? быть может я савсем запутался, но так или иначе, это мой выбор.. )
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 05.05.2010, 19:27 | Сообщение # 548 |
| Outcast,Ну,уважаемый,я не считаю это вредной привычкой.Вы же только глазеете и всё.Хотя,для глаз наверно вредно.Вам решать жить с ней или нет.но жить вроде надо.хотя и в этом случае вам решать.Встречал похожие судьбы.хотя там из-за детей вместе живут.. Если по Писанию,то вы грешите.28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. вы же не просто так глазеете наверно?Мыслишки разные в голову лезут...фантазируете... А она вас наверно сильно любит?вы с ней говорили на эту тему?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Ср, 05.05.2010, 19:43 | Сообщение # 549 |
| Святой, вы прям как священнослужитель, который пытается уличить псевдо праведного прихожанина в его грехах)
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 550 |
| Quote (Dichter) Святой, вы прям как священнослужитель, который пытается уличить псевдо праведного прихожанина в его грехах) я сказал то,что было у меня на уме...Если бы я был священнослужителем,то махал бы направо и налево кадилом...у меня ещё всё впереди..
|
| |