Prizraк, конечно я, кто ж еще это мог быть... Шутка. Но к футболу это отношения все равно не имеет никакого. Авангард, но тогда уж не Омск, а сам славный Асгард...
Я еще удивляюсь, что рен-тв о нем ничего не снял. Было бы здорово, а главное без дури ведь. Будите чемпионат Европы смотреть через месяц? А я из-за очелья спросил, не более того.
Сегодня начинается Чемпионат мира по футболу, который будет проходить в Бразилии. Власти потратили несколько миллиардов долларов на строительство футбольных
стадионов и аэропортов. У меня возник вопрос : кому нужны будут эти аэропорты и стадионы после мундиаля? Но как есть. Я буду болеть за Испанию, Германию и Россию. Причем в
Германию и Россию я не верю.
Сообщение отредактировал Святой - Чт, 12.06.2014, 19:05
Тань, Россия первую игру с Южной Кореей вничью сыграла, а вторую проиграли Бельгии...Осталась одна игра с Алжиром. Увы, не умеют русские в футбол играть, но шанс выйти из группы и пройти дальше у них есть.
Блин, как обидно((. Я очень надеялась, что этот год в спорте для нас будет плодотворным, да и Олимпиада (две) и ЧМ по хоккею прошли великолепно, но футбол... жаль, очень жаль Пришла
Добавлено (26.06.2014, 23:18) --------------------------------------------- Луис Суарес дисквалифицирован на 9 матчей и на 4 месяца
МОСКВА, 26 июн — Р-Спорт. Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес получил дисквалификацию на 9 матчей и отстранен на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира по футболу, сообщается на сайте ФИФА. Суарес укусил Кьеллини в матче группы D, который завершился победой уругвайцев со счетом 1:0. После матча ФИФА открыла дисциплинарное расследование инцидента с участием форварда сборной Уругвая. Таким образом, Суарес больше не сыграет на чемпионате мира в Бразилии.