Футбол
|
|
|
|
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Кто как относиться к футболу?
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вт, 02.11.2010, 04:22 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| БЕЗРАЗЛИЧНО Толпа незнакомых мне мужиков гоняется за одним мячиком! Нафиг они мне нужны? Пусть бегают...
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:31 | Сообщение # 3 |
| А я люблю поиграть в футбол. Но я не являюсь фанатом футбола, я его практически не смотрю. А играть в футбол люблю. Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) БЕЗРАЗЛИЧНО Толпа незнакомых мне мужиков гоняется за одним мячиком! Нафиг они мне нужны? Пусть бегают... Странно.... Обычно парни к футболу очень неравнодушны.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Странно.... Обычно парни к футболу очень неравнодушны. это точно,но и некоторые девушки любят футбол,я отношусь позитивно с одной стороны лучше играть футбол,чем пить и курить а с другой и негативно
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
| Не играю. Не смотрю. Что-то не тянет. Quote (Vampire_Kella) Странно.... Обычно парни к футболу очень неравнодушны. По-моему многим неформальным парням наоборот параллельно
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Ветер, полностью поддерживаю Вас
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| просто и иногда люди забывают обо всем,только лишь футбол в голове,тогда это плохо
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (DarkBloodAngeL) лучше играть футбол,чем пить и курить А я не пить, не курить, не играть в футбол. Я не человекъ!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:44 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А я не пить, не курить, не играть в футбол. Я не человекъ!! surprised ты человек,просто эт я за фанатиков футбола имела ввиду
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
| Да я шутю, конечн.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Да я шутю, конечн. я поняль))
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| в детстве с дворовыми мальчишками наравне гоняла мяч по полю, весело было, всяко лучше чем сидеть пиво на лавочке пить... а жить футболом, по моему это слегка нелепо...есть у меня друг - футбольный фанат, так ни одного разговора еще не прошло чтоб он про этот футбол не вспомнил и чего-нибудь не рассказал бы...и вроде человек хороший и интересный, но этот "футбол" мешает общению с ним...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:51 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sarafael) но этот "футбол" мешает общению с ним.. жаль,конечно,что мешает эт не хорошо
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 02.11.2010, 18:57 | Сообщение # 14 |
| Я тоже не люблю футбольнх фанатиков, а поиграть иногда я не против. Это 2 разные вещи, просто поиграть и фанатеть. Quote (BlackCat) я не пить, не курить, не играть в футбол. Я не человекъ!! А я пить, но не курить, и иногда поиграть в футбол. Я полу-человек
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:01 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) А я пить, но не курить, и иногда поиграть в футбол. Я полу-человек biggrin девочки,ну вы человеки, еще какие,а поиграть это +,фанатеть -.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) А я пить, но не курить, и иногда поиграть в футбол. Я полу-человек на ум пришла цепочка..."Все гусеницы любят капусту -> Я люблю капусту -> Я гусеница
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:32 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) на ум пришла цепочка..."Все гусеницы любят капусту -> Я люблю капусту -> Я гусеница Сердце из лунного серебра, как мило
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:52 | Сообщение # 18 |
| Ровно... но если начну наблюдать, то вполне просыпается азарт и могу поболеть))по сочувствовать и по возмущаться)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| футбол - это игра для всех
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 02.11.2010, 20:14 | Сообщение # 20 |
| Когда-то за школу,потом за село и за область играл.Правым защитником был...Раньше футбол просто обожал,а сейчас бывает играю на выходных,когда настрой есть..По телику иногда смотрю,но редко.Охладел как-то к футболу...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) Когда-то за школу,потом за село и за область играл.Правым защитником был...Раньше футбол просто обожал,а сейчас бывает играю на выходных,когда настрой есть..По телику иногда смотрю,но редко.Охладел как-то к футболу... наверное из-за занятости Вы охладели
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 02.11.2010, 20:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (DarkBloodAngeL) наверное из-за занятости Вы охладели со временем всё в жизни надоедает...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 04.11.2010, 21:15 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) со временем всё в жизни надоедает... ну да.Добавлено (04 Ноя 2010, 21:15) --------------------------------------------- а я в школе была вратарем
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 00:15 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Странно.... Обычно парни к футболу очень неравнодушны. Я еще пылесосов боюсь... Жизнь это движение, мы постоянно стремимся к чему-то новому... //толи у меня дежавю, толи за флуд потерянно сообщение... (//
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:09 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Я еще пылесосов боюсь... убирать любите по дому,как мило?
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вс, 07.11.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Quote Я еще пылесосов боюсь... Уэйн Руни (нап сборной Англии и Ман. Юнайтед) например, спит только при включеном пылесосе. И футбол пинатель и дома убиратель
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:27 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| DarkBloodAngeL, Ага, раз в месяц. Особенно когда хаос из под кровати начинает заполнять рабочий стол... )) Dead_Tree, Уэйн Руни говоришь? Англия? Ок, принято. Терь я и Англию боюсь!!! Там из людей монстров делают!!!!
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 08.11.2010, 02:08 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) DarkBloodAngeL, Ага, раз в месяц. Особенно когда хаос из под кровати начинает заполнять рабочий стол... )) ясно думала единомышленник,эх
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пн, 08.11.2010, 02:36 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) ясно думала единомышленник,эх Нет, так у меня чисто... Я грязь пыль ненавижу... Просто хаос во всех моих вещях, для меня является порядком... Ты что любишь пылесосить!?
|
| |
Dead_Tree | Дата: Пн, 08.11.2010, 07:26 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote Терь я и Англию боюсь!!! Там из людей монстров делают! Ездить по левой стороне дороги в машине с правосторонним рулём. где люди напиваются исключительно элем и пивом, не закусывая при этом солёными огурцами да...в голове русского человека это определённо создаст диссонанс Quote Особенно когда хаос из под кровати омг, у меня под кроватью и параллельно в моём воображении в детстве жила отрубленная рука. а с возрастом там никто не поселился почему-то. Быть может потому что я сплю на диване ?
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 10.11.2010, 22:56 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Ты что любишь пылесосить!? shok я вообще убирать по квартире люблю тогда я всех выгоняю из квартиры и остаюсь одна,никто не мешает,никто кушать не хочет. ох,поскорее 2012
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) ох,поскорее 2012 И что будет?
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:26 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) И что будет? Расмус,сонечко ты что не знаешь? ,2012 -ФУТБОЛЬ
|
| |
Dead_Tree | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:37 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Какой-то киприот утверждает что Украина и Польша подкупили членов комитета ФИФА чтобы те отдали голоса за их заявку. Забавно будет если это окажется правдой.
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Пн, 19.12.2011, 02:43 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| А я вот люблю смотреть футбол РФПЛ и сборную конечно)))
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 23:10 | Сообщение # 36 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я за немцев, хотя наши тоже молодцы)
|
| |
Призрак | Сообщение # 37 |
| А за кого в Бундеслиги болеешь? Я там за Дортмундскую Боруссию, хотя и не фанат немецкого чемпионата, как Испанского.
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Вт, 20.12.2011, 16:48 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Prizraк, А почему за Боруссию? Обычно в России все за Баварию болеют...
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Призрак | Сообщение # 39 |
| Scaffold, возможно, что все "обычно" в россии за мюнхенцев, но я не в россии. И мне нравится глянуть домашние матчи дортмунда, когда все зрители на трибунах в желто-черных тонах сидят, под цвет Боруссии. На фоне других команд и их форм, это особенно выделяется.
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Вт, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Prizraк, А от куда если не секрет?
|
| |
Призрак | Сообщение # 41 |
| Я из Латвии.
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Вт, 20.12.2011, 22:12 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Понятно! А местный футбол впечатляет?
|
| |
Призрак | Сообщение # 43 |
| Нет, это еще хуже, чем ваш российский "пердив" Я за латвийским не слежу, ток если сборная играет.
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Вт, 20.12.2011, 22:30 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Понятно Просто ни когда не слышал про латвийские клубы ни вЛЕ Ни в ЛЧ и стало интересно
|
| |
Призрак | Сообщение # 45 |
| А сам за кого из клубов болеешь? В России и в Европе?
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Вт, 20.12.2011, 22:38 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| В РПФЛ за Зенит а в Европе как раз таки за Баварию
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 04.03.2012, 21:42 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Pride Of London!
|
| |
Юджин | Сообщение # 48 |
| А я люблю футбол.Сейчас уже забыла всё и вся,а в 2010 за Чм следила капец как..За Испанию и Германию болела..Какой ужас меня настиг когда они сошлись в матче..Меня по всей комнате метало в сомнениях..Но когда Испанцы бились с Голландцами, настиг настоящий нервоз.Тогда переживания лились через край..И вот он, Иньеста с нимбом )Выбежала на балкон(в Ростове у сестры ,а она на 10 этаже жила) заорала "-Испания форевер,Иньеста онли фёст!)На следующий день еду в лифте,а там девушка подружке рассказывает о том,как её любимые испанцы "порвали" голландцев, а кто то ещё и с балкона кричал.Я улыбнулась краснея,и вышла этажом ниже )
|
|
| |
|
|