Комната мелкой раздражённости
|
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 18.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
| В этой теме, дорогие жильцы, вы можете отписаться о причинах своей раздраженности...на самого себя. Что на данный момент происходит такого, что вас в себе..или в жизни не устраивает? Может мы сможем друг другу помочь. Например, на данный момент..моя причина злости на себя любимую-это лень...нужно усиленно готовиться к экзамену...и каждый день обещая себе начать, я откладываю на завтра(
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) оя причина злости на себя любимую-это лень.. аналогично.. меня она и придушила весной этого года :'( и щас взялась за старое... но я кое как уже выхожу из этого состояния)
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 18.10.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hellertony) Quote (Тамаса) оя причина злости на себя любимую-это лень.. аналогично.. меня она и придушила весной этого года и щас взялась за старое... но я кое как уже выхожу из этого состояния) Хех, и у меня тоже. Спасает от самобичевания только то что на тренировки ходить не лень)) Переименуем тему в "раздраженность по причине лени"(
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Переименуем тему в "раздраженность по причине лени"( зачем же? раздраженность по всякому поводу бывает,не только по причине лени:)
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Hellertony, Где-то когда-то поленился что-то сделать. И где-нибудь, когда-нибудь это тебе аукнется.
Сообщение отредактировал Yuta - Вс, 18.10.2009, 12:15 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Где-то когда-то поленился что-то сделать. И где-нибудь, когда-нибудь это тебе аукнется. ну это в данной ситуации..а может быть и такой случай,что не лень есть всему зло,а характер человека. вот он злой,скверный снаружи,а внутри белый и пушистый или наоборот,и отсюда проблемы с обществом начинаются а еще они возникают отт ого,что человек не может казаться или быть самим собой и тогда он злится на себя из-за того,что не может переступить через себя,поверь,лень здесь даже непричем.. это гораздо сложнее
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 18.10.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hellertony) ну это в данной ситуации..а может быть и такой случай,что не лень есть всему зло,а характер человека. вот он злой,скверный снаружи,а внутри белый и пушистый или наоборот,и отсюда проблемы с обществом начинаются а еще они возникают отт ого,что человек не может казаться или быть самим собой и тогда он злится на себя из-за того,что не может переступить через себя,поверь,лень здесь даже непричем.. это гораздо сложнее Ему лень почитать соответствующие книги по психологии или заработать на консультации психолога.
Сообщение отредактировал Yuta - Вс, 18.10.2009, 13:07 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Кстати, в моей жизни это правило не действует. Почему-то всегда, если мне девушка нравится внешне, мне с ней приятно общаться. Или я просто такой человек? да все вы мужики одинаковые Quote (Yuta) Ему лень почитать соответствующие книги по психологии или заработать на консультации психолога. если человек с таким характером,то тут никакая психология не поможет) а зарабатывать надо на другие вещи.более важные,чем поход к врачу Quote (Corsair) Мне не нравится во мне мой слабый характер, а именно то, что я слишком легко поддаюсь обаянию и красоте. И увлекаюсь. Правда ненадолго. И приходиться извиняться перед самим собою...( Так обидно... ужасно просто.. Yuta, не только лень всему причина эх,у меня почти также..Quote (Corsair) хорошо, что я ещё свои ценности не забыл. Надеюсь, что этого не произойдёт, или хотя бы не до конца это самое главное.
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hellertony) Quote (Corsair) Мне не нравится во мне мой слабый характер, а именно то, что я слишком легко поддаюсь обаянию и красоте. И увлекаюсь. Правда ненадолго. И приходиться извиняться перед самим собою...( Так обидно... ужасно просто.. Yuta, не только лень всему причина эх,у меня почти также.. Жуть. Когда чувствую на себе подобное влияние, одергиваю себя и убегаю подальше. Кажется что это просто дружба, но лучше сразу все намерения выяснить. Потому что у меня есть мол.человек, больно которому я делать не собираюсь, даже если он об этом не узнает. Я ушла в сторону?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Кажется что это просто дружба, но лучше сразу все намерения выяснить. тут даже дело не столько в дружбе,сколько в первом впечатлении человека о человеке.. он тебе понравился,но часто это лишь наваждение и не сразу можно понять,что чел вот такой:Quote (Yuta) Потому что у меня есть мол.человек, больно которому я делать не собираюсь, даже если он об этом не узнает. Я ушла в сторону немного не в тему,но пойдет
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Corsair) А в жизни моей теперешней меня не устраивает малое кол-во свободного времени. Да, вот с этой проблемой тоже пришлось столкнуться везде успеть нужно...порой раздражает
|
| |
Helsinki_Vampire | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| жутко стало выбешивать когда по утрам в метро столпотворение народа..и кто-нибудь так и норовит толкнуть,задеть..так бесить стало..
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:52 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helsinki_Vampire) и кто-нибудь так и норовит толкнуть,задеть..так бесить стало.. прям как в очереди за кампусной картой((( недавно в универе нас делали...б****,такие дикие очереди,матюки.а потом еще половине народу,говорили,что .."вам надо прийти только 3 числа,а щас обслуживаются экономисты"ппц
|
| |
Helsinki_Vampire | Дата: Вс, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, согласна с тобой..так все это достало..но ничего не поделаешь..завтра снова на учебу..))
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Причина одна: Язык мой - враг мой, искренность - предатель. Вот так начну разговор, вернее начнут разговор, а я ведь зная что не поймут, а даже может и осудят. А потом жалеешь о разговоре...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 18.10.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helsinki_Vampire) Hellertony, согласна с тобой..так все это достало..но ничего не поделаешь..завтра снова на учебу..)) и мне Quote (Rasmus) Язык мой - враг мой, искренность - предатель. Вот так начну разговор, вернее начнут разговор, а я ведь зная что не поймут, а даже может и осудят. А потом жалеешь о разговоре... эх,и у меня похожее наблюдается( а еще у меня память никчемная Quote (Гюрза) У меня тоже сессия... достала уже.... у меня тоже,если бы я не забрала документы и не пустила их по второму кругу..
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.10.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Rasmus) Язык мой - враг мой факт! меня это и раздражает в себе..но...ничего не могу поделать..уже и смирилась Гюрза, порой когда слишком много таких мыслей...нужно занять их другим)) смотри..у тебя сессия..вот и посвяти себя через силу ей. и времени на мысли "кто я, зах я?" уже не будет...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Corsair) да все вы мужики одинаковые biggrin неее..Даш, они в профиль разные. Quote (Corsair) Ми ми ми, ненада гнать не отвертеться!
|
| |
Yuta | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Разныееее! Хотя изменить наверно все могут(
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 19.10.2009, 22:00 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Ми ми ми, ненада гнать докажи,что я обманываю Quote (Тамаса) не отвертеться! точно Quote (Тамаса) неее..Даш, они в профиль разные. и по возрасту,цвету,по.....мля,чуть полу не написала :lol:Quote (Yuta) Разныееее! Хотя изменить наверно все могут( да все они могут,если воожа за задницу цапнет
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.10.2009, 23:21 | Сообщение # 21 |
| \\ эх...девушки... любую тему ( особенно про раздраженность!) сведут к парням... а потом обязательно вытечет из этого, что все они ..... эм... ну как-то так) \\
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 19.10.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Кому-то может и докажу... не тебе же мне доказывать, правда?.. Тебе это твой мол. чел. должен доказать. Извини уж, что так в лоб. Но оно и напрашивалось. понятное дело))Quote (Тамаса) \\ эх...девушки... любую тему ( особенно про раздраженность!) сведут к парням... а потом обязательно вытечет из этого, что все они ..... эм... ну как-то так) \\ ты права) а вот у меня раздраженность по пооду мамы( загуляла и детей оставила своих.. я то ,старая карга, и мне уже все равно(как ей кажется),а вот малютку сестренку жалко.я ей мать все равно не заменю(
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 05.11.2009, 01:01 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| можно ведь без цензуры? нет? а жаль... Убил бы себя за лень, да впадлу блин нож поднять...
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
|
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, анехдот есть замечательный на эту тему
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 05.11.2009, 16:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (WildHeart) анехдот есть замечательный на эту тему biggrin трави прямо здесь ) По сабжу: -меня раздражает, что я подавляю в себе сейчас все эмоции и сижу как отключенный синхрофазотрон.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PreventiN) сижу как отключенный синхрофазотрон. Встретились три кота, один говорит: "Мальчики до чего я докатился?! Мне хозяйка вчера миску молока налила, а я не подошел - лень было, так и прокисло." Тут второй: "Это еще что! мне хозяин вчера свежей, еще живой, рыбы принес с рыбалки, а я не подошел - лень было, так и пропала!" Третий важно: "А вот слышали как вчера весь день в моем дворе орал кто то, как раненый?" Первый и второй: "Ну слышали, - жутко кричали" Третий с грустью в голосе: "Это я себе вчера на яйца сел, а встать лень было, - так и отсидел..."
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (PreventiN) синхрофазотрон Уарабей! WildHeart, Я п0ка не раздражена...н0 чааааст0 прибываю в зл0бномъ сост0янии... И т0 же злюсь на себя из-за лени и неп0нимания в учебе...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 06.11.2009, 16:36 | Сообщение # 29 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Эх. Были бы силы, злился на себя. А так, только раздасадован температурой, 39,7
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 06.11.2009, 17:34 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) встретились три кота, один говорит: "Мальчики до чего я докатился?! Мне хозяйка вчера миску молока налила, а я не подошел - лень было, так и прокисло." Тут второй: "Это еще что! мне хозяин вчера свежей, еще живой, рыбы принес с рыбалки, а я не подошел - лень было, так и пропала!" Третий важно: "А вот слышали как вчера весь день в моем дворе орал кто то, как раненый?" Первый и второй: "Ну слышали, - жутко кричали" Третий с грустью в голосе: "Это я себе вчера на яйца сел, а встать лень было, - так и отсидел.. весело однако))) а еще злюсь из-за своего непостоянства.. ветреная особа я,и это плохо(((( зато теперь люблю деканат)Добавлено (06 Ноя 2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (AEROWULF) А так, только раздасадован температурой, 39,7 выздоравливай давай и не болей больше
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 31 |
| Quote (AEROWULF) температурой, 39,7 О_О У меня пока 37,3
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 32 |
| Quote (AEROWULF) только раздасадован температурой, 39,7 Ты как с такой температурой пальцами в кнопочки на клаве попадаешь???? Меня сейчас лечение раздражает. И очереди в больнице. Одну отстояла, меня потом в другую ПОСЛАЛИ. Я ПОСЛАЛА их, и подумала что обламается деканат с моей справкой, который я тоже пошлю если он о ней (о справке) заикнется.
|
| |
PIECE | Дата: Сб, 07.11.2009, 02:45 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| А я злюсь, потому, что я безответственно отношусь к своей жизни (дальнейшей).
Мое сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря...
|
Замечания: 20% |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 07.11.2009, 12:31 | Сообщение # 34 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) У меня пока 37,3 У меня сейчас такая. Quote (Yuta) Ты как с такой температурой пальцами в кнопочки на клаве попадаешь???? Ощущения были неочень. Сил не было, музыку слушать.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (PIECE) И очереди в больнице. Эт0 даааа...п0эт0му б0леть не0хото...ну не т0ка поэт0му конешн) Quote (PIECE) А я злюсь, потому, что я безответственно отношусь к своей жизни (дальнейшей). Есть немн0г... Quote (AEROWULF) У меня сейчас такая. т0варищи п0 несчастью=) Вызд0равливай!!
|
| |
ShiNoKyofu | Дата: Пн, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Иногда вспыльчивость, противоречия себе и своим идеалам, лень, пренебрежение собственными способностями, не желание прислушиваться к кому либо, самоуверенность ил наоборот отсутствие веры, паранойя, частичная шизофрения и раздвоение личности, нездоровый скептицизм и много чего другого
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 09.11.2009, 16:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (ShiNoKyofu) Иногда вспыльчивость, противоречия себе и своим идеалам, лень, пренебрежение собственными способностями, не желание прислушиваться к кому либо, самоуверенность ил наоборот отсутствие веры, паранойя, частичная шизофрения О! Хорошо сказано...похоже...т0ка у меня раст0ение личн0сти...
|
| |
Nauthis | Дата: Пн, 09.11.2009, 19:50 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Безумно злюсь на себя за то, что сначала делаю, а потом думаю...особенно это касается отношений с людьми....иногда ни с того ни с сего начинают думать что меня что-то в них не устраивает или придираюсь чересчур....делаю близким людям больно а потом жалею....особенно губительна надежда что все можно будет исправить....но к сожалению в жизни все не так....прежних отношений не вернуть....остается только осознавать всю глупость своей опрометчивости.....говорят: незаменимых людей не бывает, но я так не считаю...
|
| |
ShiNoKyofu | Дата: Пн, 09.11.2009, 20:36 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) О! Хорошо сказано...похоже...т0ка у меня раст0ение личн0сти.. малая частичка только.. ) Растроение.. хех.. забавно тебе наверное ?)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 09.11.2009, 21:59 | Сообщение # 40 |
| Nauthis, г0рячий ты чел0век...п0нимаю... Quote (ShiNoKyofu) Растроение.. хех.. забавно тебе наверное ?) Не т0 сл0во! Ну эт0 усл0вно 3 личн0сти...в0зможно я такъ оправдываю резкие перемены в настр0ении... Но паранойя...о, да!!
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 19.11.2009, 23:01 | Сообщение # 42 |
| Меня очень сильно раздражает собственная лень, причем настолько, что я ее хочу убить. Не ленилась бы - гораздо больше бы всего полезного сделала!Добавлено (19 Ноя 2009, 23:01) --------------------------------------------- Еще меня просто бесит свой родной город Волгодонск........ Еще меня раздражает солнце, лето и весна! Когда солнечно, то у меня всегда настроение просто отвратительное.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 20.11.2009, 18:47 | Сообщение # 43 |
| Quote (Vampire_Kella) Когда солнечно, то у меня всегда настроение просто отвратительное. Приезжай в нашу дыру и будет тебе счастье...я солнца у нас отн0сительно давно не видела... Quote (Vampire_Kella) Меня очень сильно раздражает собственная лень, причем настолько, что я ее хочу убить. Аналогичн0... Quote (Vampire_Kella) Еще меня раздражает солнце, лето и весна! Совершенн0 пр0тивоп0ложное мнение...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 20.11.2009, 22:47 | Сообщение # 44 |
| А что у вас за дыра?! Мне вот Питер нравится, там дождей много, пасмурно........ Прелесть!!!!!!!!!!!!1 Конечно, это мое мнение, я знаю, что многим солнце нравится, я с ними спорить не буду. Просто оно меня повергает в депрессию, от которой у меня никакой пользы.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пт, 20.11.2009, 22:59 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Что меня бесит.... А много чего бесит... Например, если я слышу в каком-нибудь супермаркете попсятину, мне никак не удается отключить свои мозги от этих звуков. Я на это неумение очень злюсь ! А еще меня бесит собственная тупость в плане работы с DOSом.... На работе приходится этим заниматься.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 21.11.2009, 12:32 | Сообщение # 46 |
| Еще меня бесит вставать рано в школу!!!!!!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.11.2009, 15:04 | Сообщение # 47 |
| Quote (Vampire_Kella) А что у вас за дыра?! Да есть одн0 захолустье в Яр0славск0й области=) Quote (Vampire_Kella) Мне вот Питер нравится, там дождей много, пасмурно........ Прелесть!!!!!!!!!!!! Мне он т0же нарвится...н0, когда мы туда ездили в августе, там была дикая жара... Quote (Vampire_Kella) Просто оно меня повергает в депрессию, от которой у меня никакой пользы. А мне тучи и грязища уже над0ели...Хочу либ0 шт0б снег либ0 чт0б солнце, в идеале - и т0 и то... Quote (Beatha_Abhaile) если я слышу в каком-нибудь супермаркете попсятину, мне никак не удается отключить свои мозги от этих звуков. Ти ещё песню Мистера Кредо "Жёсткое порно" не слышала... <_< Quote (Beatha_Abhaile) работы с DOSом Что эт0? о_О Quote (Vampire_Kella) Еще меня бесит вставать рано в школу!!!!!! О даааа....
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Сб, 21.11.2009, 18:54 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Ти ещё песню Мистера Кредо "Жёсткое порно" не слышала... Не слышала, и хорошо. А то у меня уже одно название вызывает отвращение. Quote (BlackCat) Что эт0? о_О Это Диалоговая Операционная Система. До Винды когда-то использовалась всеи юзерами. В Винде мышкой управляется почти всё, а в ДОСе - командами с клавиатуры. Я не привыкла к ДОСу, и постоянно за мышку хватаюсь, отчего программа виснет. Именно эта непривычка меня и раздражает.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (Beatha_Abhaile) Ти ещё песню Мистера Кредо "Жёсткое порно" не слышала... dry А я слышала, причем много раз Наши гопотулечки в школе ее все время прокручивают Это УЖАС!!!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 22.11.2009, 13:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (Beatha_Abhaile) Именно эта непривычка меня и раздражает. Это над0 привыкать потих0нечку...присп0собиться... Quote (Vampire_Kella) Это УЖАС!!! Ага...так0е разл0жение м0зга...
|
| |