Комната мелкой раздражённости
|
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 28.11.2009, 11:22 | Сообщение # 51 |
| Меня вообще раздражает попса и реп, особенно, если там еще добавляется ненормативная лексика, а у меня разрядился плеер и я не могу от этого оградиться....
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Yuta | Дата: Сб, 28.11.2009, 12:37 | Сообщение # 53 |
| Меня некоторые шутки друзей друга бесят. Сами то ребята клевые, с ними интересно, весело. Надежные к тому же. Но эти шуточки иногда ниже пояса, типа они по бабам щас пойдут, ну и все такое. Раньше нормально было, а сейчас уже вымораживает. И за девушку одного из них обидно. Ей же больно от этого. Хоть и слова, но все равно...И сказать ничего нельзя им, даже друг молчит(
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 28.11.2009, 20:49 | Сообщение # 54 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) И сказать ничего нельзя им, даже друг молчит( а почему нельзя? взяли бы и сказали как есть. чего церемониться?
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 28.11.2009, 21:26 | Сообщение # 55 |
| Достало всё. ДОСТАЛО. За то, что я просто не могу испытать то, на что надеялась, то, что мне обещали
Пришла
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 30.11.2009, 00:16 | Сообщение # 56 |
| эх...блин... еслиб можно было... то я выразилась бы щас ниже без звездочек...уж звиняйте меня я же тип девушка и мне такое не пристойно...но говорю, то что накипело как меня вся эта ситуация з***, сколько можно *** мой мозг? я ** не хочу больше жить ** так **, реально это все меня достало!!!! где то, на что я ** надеялась, и спрашивается ** надеялась? я ** бешусь на себя, за то, что в некоторых ситуациях я *?* тупо ** отключаю логику и прогнозирование **, полагаюсь на что-то или кого-то, хотя ** прекрасно ** знаю, что нужно расчитывать только на себя...****** как я хочу уееехать..*** далеко....... чтот я зазвездила О_о
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 30.11.2009, 00:22 | Сообщение # 57 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Достало всё. ДОСТАЛО. За то, что я просто не могу испытать то, на что надеялась, то, что мне обещали Кыця... Ну, тут сказать нечего... Но, здесь тебя все любят и уважают... Так что пиши, всегда поддержат...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 30.11.2009, 01:03 | Сообщение # 58 |
| Wraith, я уже спокойна Тамаса, это что у тебя такое?(
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 03.12.2009, 13:34 | Сообщение # 59 |
| Почему я такая т0рмознутая?*
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Wraith | Дата: Чт, 03.12.2009, 16:30 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Привет! Что у тебя???
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 61 |
| Quote (BlackCat) Почему я такая т0рмознутая?* blink Вот-вот... У меня тоже такое бывает.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 03.12.2009, 21:56 | Сообщение # 62 |
| Wraith, привет! Да чт0-то чувствую себя как0й-т0 нед0развитой, к0гда дел0 касается учёбы... Wraith, хе...я вижу ты какъ великий псих0лог туть всем п0могаешь=) Тебе остаётс т0лько сказать нам: "Вы х0тите 0б эт0м пог0ворить?" Quote (Vampire_Kella) Вот-вот... У меня тоже такое бывает. Неприятн0е чувство...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 03.12.2009, 23:53 | Сообщение # 63 |
| Quote (BlackCat) Неприятн0е чувство... Очень, у меня тоже тормоз, когда дело касается учебы
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 04.12.2009, 03:46 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Wraith, привет! Да чт0-то чувствую себя как0й-т0 нед0развитой, к0гда дел0 касается учёбы... Wraith, хе...я вижу ты какъ великий псих0лог туть всем п0могаешь=) Тебе остаётс т0лько сказать нам: "Вы х0тите 0б эт0м пог0ворить?" ну,.. только бы грызнуть... лежишь-подыхаешь, проходит мимо гражданин, подходит, трогает, говорит,- вам помочь... ответ, грабли убери, извращенец, хотел воспользоваться... еще бы МИЛИЦИЯ закричали!!! ... Это ШУТКА!!!!, а то мало ли...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:09 | Сообщение # 65 |
| Quote (Wraith) только бы грызнуть... Не я в сам0мъ х0рошем смысле...=) Отзывчив0сть - эт0 гуд!
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:34 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Не я в сам0мъ х0рошем смысле...=) Отзывчив0сть - эт0 гуд! Тда мир дружба жевачка...
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 06.12.2009, 01:41 | Сообщение # 68 |
| А меня раздражает, то, что меня раздражает математика, я ее все равно придется сдавать на ЕГЭ
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 06.12.2009, 10:22 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) А меня раздражает, то, что меня раздражает математика, я ее все равно придется сдавать на ЕГЭ Спокойно, это еще не Пипелац... вот поступиш на Мех-мат, вот там будет и Гравицапа...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 06.12.2009, 13:48 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vampire_Kella) А меня раздражает, то, что меня раздражает математика, я ее все равно придется сдавать на ЕГЭ "Каждому свое, свое не каждому"...математику я сдам как нех делать.... а вот русский((( эт пипец..и это-то и раздражает...... :'(
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 07.12.2009, 02:29 | Сообщение # 71 |
| Quote (Тамаса) "Каждому свое, свое не каждому"...математику я сдам как нех делать.... а вот русский((( эт пипец..и это-то и раздражает...... А у меня все наоборот. Русский я знаю на 5, математику - хоть бы на 3 набралось...
|
| |
Wraith | Дата: Пн, 07.12.2009, 09:40 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, и Vampire_Kella, вот уж точно в теме... Действительно - мелкие раздраженности... Веселей, все будет пучком... Вы же такие класные и умные ... правда-правда... я не прикалываюсь... я в вас уверен...
Сообщение отредактировал Wraith - Пн, 07.12.2009, 09:40 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 15.12.2009, 12:15 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Ненавижу себя за лень Добавлено (15 Дек 2009, 12:15) --------------------------------------------- Quote (Vampire_Kella) А у меня все наоборот. Русский я знаю на 5, математику - хоть бы на 3 набралось... аналогично а еще мне, кажется, придется сдавать историю и общество, которые у нас бывает 2 раза в неделю и училка их все время пропускает
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
Сообщение отредактировал Армель-Пьеро - Вт, 15.12.2009, 12:15 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 15.12.2009, 12:56 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| все отлично.все бы ничего.если бы не.. легкая лень и сониивость((
|
| |
Yuta | Дата: Вт, 29.12.2009, 22:15 | Сообщение # 75 |
| Как меня раздражает моя чувствительность к правилам дорожного движения....относительно студентов в коридорах...на перемене...на главной перемене вообще зверею... Раздражает то, что мне нравится расталкивать тех кто преграждает мой путь.....И наконец, раздражает то, что сама я их (правила) тоже не всегда соблюдаю.... А еще меня бесит моя сестра!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!! И меня это так расстраивает! Дома все-время на взводе из-за ее выходок!!!
Сообщение отредактировал Yuta - Вт, 29.12.2009, 22:17 |
| |
nekro | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:12 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| а меня бесят люди.. точнее упыри, что сидят по вечерам и водку у подъезда глушат, или те, кто толпой одного пинает(в природе таких шакалами называют) да и просто те кто нарывается.. и показывает свою никчемность, выставляя как "крутизну".. еще мя бесит в себе мой характер!.. с одной стороны я идеал человека и парня (так некоторые высказываются в мой адрес) но я не такой! не такой каким меня все видят.. а проблема в том, что я сам не знаю какой я, на самом деле! еще моя внешность раздражает! и мое любопытство черезмерное(((
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:22 | Сообщение # 77 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (nekro) еще моя внешность раздражает! А увидеть можно тебя?На фотке...
|
| |
nekro | Дата: Ср, 13.01.2010, 20:40 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) А увидеть можно тебя?На фотке... можно, тут "http://vkontakte.ru/id30439755" и тут"http://my.mail.ru/mail/genius_30_rus"
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| \\ nekro, мм,ты тоже из Астрахани... \\
|
| |
nekro | Дата: Ср, 13.01.2010, 23:05 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Helle_Brown, а ты тоже из астрахани? откуда, если не секрет? с какогог района?
Сообщение отредактировал nekro - Ср, 13.01.2010, 23:06 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 15.01.2010, 05:12 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Quote (nekro) Helle_Brown, а ты тоже из астрахани? откуда, если не секрет? с какогог района \\в личку отвечу,идет? а то модеры поймаю и из... не,забанят \\
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 15.01.2010, 13:46 | Сообщение # 82 |
| я очень раздражена...жестоко раздражена тем, что покупаюсь на красивые слова.. никогда не покупалась, а тут на тебе, нашлась и на такую ворону своя лисица((( знаю, что мне врут.. а верю(
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 17:20 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| понимешь ли Тамаса, порой просто хочется верить всему..ттак что не стоит на себя злиться.. а я вот на ся злюсь потому что могу, но не делаю..
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Пт, 15.01.2010, 18:34 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| РРР сианс психотерапевта..или Сам себе псих 1. я бесю сама себя 2. меня бесит что я выгляжу старше своих лет 3. меня бесит, что моя родаки меня ненавидят 4. меня бесит что я плохо вижу 5. меня бесит что я толстая 6. меня бесит что я ложусь спать в 9вечера и это не изменить 7 меня бесит что мне нельзя играть долго в комп 8. меня бесит, что мои родаки наказывают меня за 4ки 9 меня бесит что мой парень живет в другом городе и пьет мою кровь по инету 10. меня бесят учителя в моей шараге 11. меня вообще бесит все и сразу
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| меня бесит Anestezia, когда она в бешенстве!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 15.01.2010, 19:58 | Сообщение # 86 |
| nekro, ээ нет))) мне не хочется "верить всему" мне вообще не свойственно любить ушами. Всегда на таких парней косо смотрела. А тут.. разрыв-пока. Опять уйму хороших слов и обещаний, клятв.. не верю О_о, но покупаюсь.
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 20:02 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| я считаю, что ты, Тамаса, устала ничему не верить.. клятвы? обещания? я им верю лишь тогда, когда человек в обычной жизни держит слово.. как я например.. если даю СЛОВО, нарушу лишь в случае опасности... и то врядли)) а бывают такие моменты, когда ты говоришь, считаешь, что говоришь правду, а со временем понимаешь...обманул. обманул всех..даже себя!((((((((
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 15.01.2010, 20:08 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Anestezia) 10. меня бесят учителя в моей шараге та 3,14здец какое дерьмо понавалило вместо нормальных старых преподов...но радует,что я давно уже выпустилась оттуда Quote (Anestezia) 4. меня бесит что я плохо вижу я тоже смотрю на расписание экзаменов и вижу жо*пу Quote (Anestezia) 9 меня бесит что мой парень живет в другом городе и пьет мою кровь по инету абзац,.. парней надо в поле зрения заводить..Quote (Anestezia) 2. меня бесит что я выгляжу старше своих лет нормуль выгляжишь..зато в полтинник как 25-летняя конфетка будешьQuote (Anestezia) 5. меня бесит что я толстая в каком месте? Quote (Anestezia) 6. меня бесит что я ложусь спать в 9вечера и это не изменить эх.. мне бы так.. а то ложусь в 4,встаю в 15... ложусь в 19,встаю в 3...Quote (Anestezia) 8. меня бесит, что мои родаки наказывают меня за 4ки Quote (Anestezia) 3. меня бесит, что моя родаки меня ненавидят а вот это уже клиника предки уехали на полную голову..
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Пт, 15.01.2010, 21:46 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helle_Brown) а вот это уже клиника wacko предки уехали на полную голову.. они улетели но обещали вернуться Quote (Helle_Brown) в каком месте? во всех nekro, ЭЭЭЭ ты мя еще в бешенстве не видел, флудер несчастный
|
| |
KoshkavSapogah | Дата: Ср, 10.02.2010, 08:27 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| О дааа... 1 меня последнее время раздражает совместное временное проживание со старшим поколением. хотя в общем компромис достигнут, всеравно напрягает. 2 меня раздражает что я чуть чуть поправилась, хоть и не толстуха но раздрожает жутко 3 меня раздражют разговоры религиозных фанатиков (именно фанатиков) 4 сама себя раздражаю, сижу дома без работы и почти ничего не делаю... 5 а еще какие-то болячки, нажитые нервной окружающей средой, которые мешают отдыхать нормально. сразу несколько, не болит одно так другое и нормально спортом тоже мешает заниматься, а помеха в занятиях спортом самой большой раздражитель. 6 раздражает что моя мама всегда против меня. нужна помощь, кто-то зря на меня бочку катит, она всегда против меня. да еще маслица в огонь подольет, чтобы мне туже было. в школе когда училась она также делала. возможность моей невиноватости даже не обсуждалась 7 раздражает мама мужа, потомучто всегда права она и ее семья. за то что говорит что все девушки суки. 8 раздражает папа мужа, потомучто придумал очередную утопию и подговаривает нас жить как он придумал 9 мой папа раздражает, потомучто у него все козлы. 10 раздражаю опять сама себя, потомучто во всех людях быстро нахожу негатив, который меня раздражает. 11 а еще я посплетничать люблю, жуткое качество
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.02.2010, 15:59 | Сообщение # 91 |
| Меня за*пал тот факт, что я схожу с ума по не очень приятной причине. Сходить с ума можно с удовольствием, медленно становясь психом и тебе это будет приносить в кайф. Мой же случай слегка другой, организм отказывает мозгу в восприятие нормального что бы жить дальше
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 09.03.2010, 19:45 | Сообщение # 92 |
| Дасм0рк...
|
| |
Alberta | Дата: Чт, 08.04.2010, 15:19 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Я часто, да что там, каждый день и всё время ненавижу себя за то, что я неисправимая балбеска, дебилка, уродка, дура ленивая и тупая. Я часто принимаю всё слишком близко к сердцу, психую, раздражаюсь, впадаю в апатию и меланхолию. И когда у меня что-то не получается я делаю это и . И за это злюсь на себя ещё больше... Вообщем я злюсь на себя за низкую самооценку и за полнейшее отсутствие силы воли.
Я лучше всю жизнь буду любоваться птицами, чем впустую мечтать о крыльях...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:23 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| тра-ля-ля,я снова с вами,из больницы только что сбежала.. и у меня вновь весеннее обострение ревности.. ноу комментс,это миллион раз уже обсуждалось,обсасывалось и как АБНЫЧНА,не принесло должных результатов. вот так
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:04 | Сообщение # 95 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Сегодня выпила шампанского утром,была днюха у тёти...Знала же что пить его нельзя... Когда выпью,хоть глотка два,потом плохо...Ненавижу его. И нет,выпила чёрт-возьми...Так внутри до сих пор чёрт знает что... Всё бесит...настроя нет,а завтрашний день и вовсе не радует...
|
| |
NecromantkA | Дата: Пт, 16.04.2010, 00:07 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| А я себя ненавижу, потому, что меня ненавидят все=(
I love Dany Filth
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 16.04.2010, 21:23 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NecromantkA) А я себя ненавижу, потому, что меня ненавидят все=( мадемуазель,будь проще,не груби.тогда тебя полюбят.. а раз тебя народ полюбит,значит и ты себя полюбишь.. все гениально просто уверяю,аналогичная фигня и со мной в твоем возрасте была
|
| |
NecromantkA | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Ну, хоть кто-то меня не ненавидит
I love Dany Filth
|
| |
|
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:24 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Vampire_Kella, Может, сессионная горячка? Такое бывает. Нервничаешь перед экзаменом, и бесит любая мелочь. Ну а то, что злишься на собственные недостатки, это уже похвально. А успокоительные не помогут, только в сон клонить будут. У меня тож неприятности. Тут на конференцию приехали две дамы, их подселили в мою комнату. Дамы так ничего, не гопули, но жуткие жаворонки! В шесть утра подхватываются без будильника - и там звяк, сям шур-шур.... В общем, я не выспалась и сердитая сегодня.
|
| |