Похороны
|
|
Tote | Сообщение # 1 |
| Вот я бы например хотела бы, чтобы меня похоронили на каком-нибудь старом кладбище....чтобы вся церемония похорон прошла тихо...чтобы звучала какая-нибудь тихая, загробная, печальная музыка....чтобы гроб, в котором меня похоронят был такой черненький, с красной обивкой...чтобы потом у меня был такой прямоугольный, невысокий, серый памятник... А как бы вы хотели чтобы вас похоронили? и в чем? Как вы относитесь к разным представленям на похоронах? я вот, например видела фильм, в котором гроб сделали в виде космического корабля, тело одели в футуристический костюм и все в том же духе...
|
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| хочу, чтобы меня похоронили в черном гробу, а на могиле стоял кельтский крест...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
Замечания: 0% |
| |
Tote | Сообщение # 3 |
| Армель-Пьеро, да было бы круто) и красиво...хорошая идея!
|
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Tote, ага, ага)))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 11.01.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
| Ну...мне буит до ф0наря как мя похоронят, когда я умру... Но было бы прикона увидеть в моё надгробие в виде Анха... Ну или почему-то на ум прих0дит статуя девушки-ангела оч красивой и оч печальной... А гроб...хм...над подумать...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 12.01.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| ну я например не хочу что бы на моих похоронах кто то грустил!!! Хочу чтобы была кучча народа, чтобы играда веселая музыка, никакиз слез, рыдания, просто чтобы была как обычный день рожддения.... в каком гробу мне вообще все равно... ведь все равно ничего не изменить... значит нужно отрываться....!!!Добавлено (12 Янв 2009, 09:35) --------------------------------------------- А я нее хочу, чтобы последний день на этом свете я провел в соленом "море" ))))
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Непруха | Дата: Пн, 12.01.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Мну хочет 4тоб меня похоронили с радостью...4тоб оторвались все друзья пополной... гроб должен быть обыкновенный!никаких красных роз!они меня бесят...пусть будут лилии!ну и всё...Хы вот ещё пусть зажигают под какую нибуть песню из моей группы.... вот усё наверно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 12.01.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (kok) А я нее хочу, чтобы последний день на этом свете я провел в соленом "море" )))) Ххы...ну прям как в песне "Похороны панка"... ^_^
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Tote | Сообщение # 9 |
| kok, веселые похороны.....хм.....интересно.... а еще я не люблю когда после похорон обедают я бы не хотела чтобы после моих похорон все шли обедать( Quote (BlackCat) Ну или почему-то на ум прих0дит статуя девушки-ангела оч красивой и оч печальной... да красиво...вообще почти все памятники в виде каких-то фигур, особенно печальные и хорошо выполненные очень красиво смотрятся...но я бы хотела чтобы на моей могиле все было скромно и немного скучновато, но аккуратно...
|
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 12.01.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tote) я бы не хотела чтобы после моих похорон все шли обедать( ум... ну не обедать это называется.... просто проститься.... помянуть там.... за рюмочкой другой.... а у меня должно быть куча бухла!!! и это перерасло в ежегодный праздник!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (kok) а у меня должно быть куча бухла!!! и это перерасло в ежегодный праздник!!!! "Когда kok умрёт в России появица есчё 1 праздникъ... "
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:50 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) "Когда kok умрёт в России появица есчё 1 праздникъ... а че, вам плохо чтоль??? помойму было бы суперски!!! КОКов день... или Кокень... прям как попень какая то... =))) И сжигание чучела обязательно =))) в память обо мне!!!!
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пн, 12.01.2009, 18:43 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Стараюсь не планировать свою смерть... как и что... Ведь я ещё так молода!
|
| |
Raksha | Дата: Пн, 12.01.2009, 19:08 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Я тоже не очень вдохновляюсь думаньем о том, как меня похоронят... Хорошо, если найдется человек, который захочет установить на моей могиле статую девушки-ангела, или написать, что-то в духе "горячо любимая и безвременно умершая..." Мне было бы приятно. А просить, чтобы кто-то писал, что меня любили - нет смысла... К счастью, мои похороны - уже не мои проблемы!..
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 12.01.2009, 19:21 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| ух, темка!!! ну ваще то я бы хотел еще пожить(!!!), но неплохо было бы иметь огромный мраморный памятник и изображением вампира сидящего возле гроба с черной розой с которой падает капля крови!!!! kok, для тебя в России праздник забьем, а для мен в Украине... з.ы. хочу чтоб на этот праздник расстреливали по пять гопников, как неотъемлемая часть отмечания сеей знаменательной даты!!!! море бухла, обязательно салют и публичный расстрел (а главное все за счет державы!!!!)
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Tote | Сообщение # 17 |
| пыLь, Raksha, WildHeart, так мы же ФАНТАЗИРУЕМ а не планируем насчет похорон....никто вас хоронить пока и не собирается) ведь вы все еще так молоды и полны жизненных сил) просто мне очень интересна эта тема, я люблю фантазии...особенно насчет смерти и похорон....
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 12.01.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (kok) КОКов день... или Кокень... прям как попень какая то... =))) И сжигание чучела обязательно =))) в память обо мне!!!! happy Чудак!! Но жалк0 очень будет, если так0е чуд0, как ти, покинет наш миръ...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 12.01.2009, 21:15 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Но жалк0 очень будет, если так0е чуд0, как ти, покинет наш миръ... нюю.... я пока не собираюсь... так что успею вам поднадоесть... =*) ГЫЫ!!! я чуд0!!!! НЯЯЯ!!!!!
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вт, 13.01.2009, 13:55 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Tote, я прекрасно поняла смысл этой темы - сфантазировать свои похороны... Но знаешь, покуда, как ты указываешь - "мы все полны жизненных сил", даже это не даёт мне думать о смерти.. Ведь это очень хорошо. Нужно любить жизнь, любить! А о моих когдаааа-то похоронах позаботится кто-нибудь другой.
Сообщение отредактировал пыLь - Вт, 13.01.2009, 13:56 |
| |
Tote | Сообщение # 21 |
| пыLь, да, надо) я понимаю....
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 15.01.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотела,чтоб меня в хрустальном гробу похоронили...Или в гробу из очень толстого стекла.И с темно-красными розами(конечно накладно родственникам...хотя можно и самой на похороны накопить...ой,замечталась)Красиво было бы
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 16.01.2009, 05:02 | Сообщение # 23 |
| а я чёт думаю, что рановато мне умирать, по-этому об этом я даже не думаю.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 16.01.2009, 08:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (kok) ГЫЫ!!! я чуд0!!!! НЯЯЯ!!!!! happy happy няя^^ Кок, нас тогда вместе хоронить нужно, тож хочу веселья на похоронах... Гитара, спиртное...И друзья.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (kok) Хочу чтобы была кучча народа, чтобы играда веселая музыка, никакиз слез, рыдания, просто чтобы была как обычный день рожддения.... в каком гробу мне вообще все равно... ведь все равно ничего не изменить... значит нужно отрываться....!!! Quote (kok) а у меня должно быть куча бухла!!! и это перерасло в ежегодный праздник!!!! ежегодное празднование моей смерти - это было бы классно! не хотела бы, чтобы кто-то плакал. правда, не хотела бы, чтобы кто-то радовался, что я померла.) наоборот)) только я вот помирать не собираюсь)
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:42 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| люблю похороны и в тоже время они мне противны... все эти людишки со своим лицимерием, не обходимостью сокрушаться о покойничке... да и те кто рыдают... из-за собственного эго... а после третьего стакана уже и шуточки и гогочушие лошединым ржанием появляются (всё те же скорбящие) нак и хочится сказать- Не позорьтесь хоть.... если пришли просто сливу залить, так и надо говорить... к чиму лицимерить то... а на моих похоронах хочу чтобы все веселились! и не похоронный марш, а хороший дум должен звучать! гроб хочу красивый и не надо цветов. не ужели их не жалко? они ведь живые.. а искуственные не люблю... но к сожалению мёртвого ни кто не спрашивает какие похороны он хочит и кого на них пригласить...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, ну это можно написать в завещании,которое должен будет объявить нотариус на следующий день твоей смерти.или друга попросить объявить.
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:28 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| я бы хотела чтобы с меня начался фамильный склеп... внутри свечи.... никакого электричества!!!.... и белые розы..... гроб из красного дерева.....
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
Jein | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Странный вопрос...мне лично глубоко все равно. Что фантазировать...
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
Satana-cat | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:19 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Лично я не хочу гнить в земле... я хочу чтобы мое тело кремировали, а прах замуровали в какой нить постамент... а то как прредставлю что буду разлагаться и еще всякого рода червяки и бактерии будут меня пожирать, аж мерско становиться... к тому же есть неприодолимое желание умиреть молодой, чтоб не видеть весь этот тупой мир... так что только кремирование
Жизнь-смерть. Мрак-свет. Две стороны одной медали Мы так умело их скрывали Ине могли найти ответ Что для нас правда,а что нет...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 08.03.2009, 10:37 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Мне будет удобнее если меня кремируют,и развеят мой прах в зимнюю ночь с метелью...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 08.03.2009, 10:58 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Я бы тоже хотел, чтобы кремировали, и развеяли, чтобы пепел разлетелся как можно дальше.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
G()TH | Дата: Сб, 21.03.2009, 23:02 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Можно было бы, чтоб на пиру моей смкрти, пили мою кровь и закусывали моей плотью )
Боги тоже ошибаются. .
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 22.03.2009, 08:26 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Quote (G()TH) Можно было бы, чтоб на пиру моей смкрти, пили мою кровь и закусывали моей плотью ) о мой бог...это уже жуть...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
G()TH | Дата: Пн, 23.03.2009, 23:17 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) о мой бог...это уже жуть... Зато оригинально . .
Боги тоже ошибаются. .
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 08:08 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (G()TH) Зато оригинально . оригинально,но тебе это надо???
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Вт, 24.03.2009, 10:02 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Хочу,когда я умру,чтоб на меня надели черное кружевное платье,волосы заплели в косы с яркими красными лентами,а в руку вложили красную розу))гроб должен быть черный с бордовой бархатной обивкой внутри,чтобы на крышке гроба было выгравировано:Memento Mori)))и чтобы вместо горсти земли каждый бросал по красной розе...)))на могиле должна быть вместо надгробия фигура ангела и расти много много много роз)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:03 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гробыня) Хочу,когда я умру,чтоб на меня надели черное кружевное платье,волосы заплели в косы с яркими красными лентами,а в руку вложили красную розу))гроб должен быть черный с бордовой бархатной обивкой внутри,чтобы на крышке гроба было выгравировано:Memento Mori)))и чтобы вместо горсти земли каждый бросал по красной розе...)))на могиле должна быть вместо надгробия фигура ангела и расти много много много роз))) красиво..но оно тебе надо?Тебе в этот момент уже всеравно будет
|
| |
G()TH | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:24 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) оригинально,но тебе это надо??? Ну не хочу, чтоб всякие по моей могиле бродили, . Просто мне пофиг, что будет с моим телом, но лучше бы мои похороны отмечали сильно, чтоб была мощная вечеринка. .
Боги тоже ошибаются. .
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:37 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (G()TH) Ну не хочу, чтоб всякие по моей могиле бродили, . Просто мне пофиг, что будет с моим телом, но лучше бы мои похороны отмечали сильно, чтоб была мощная вечеринка. . типа чтобы навсегда запомнили мой уход из этого мира???
|
| |
Satura | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:46 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| А не всё ли равно будет,как похоронят? Когда это произойдёт нас уже не будет! Главное то,какой человек был при жизни,от этого и будет зависит,какие будут похороны.
|
| |
G()TH | Дата: Вт, 24.03.2009, 23:37 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) типа чтобы навсегда запомнили мой уход из этого мира??? Ага. . Именно. .
Боги тоже ошибаются. .
|
| |
Nobodies | Дата: Ср, 25.03.2009, 01:07 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Меня угнетают могилы,поетому хочу быть похоронена исключительно в склепе)))) как то загадочно блин выглядит оно) людей чтоб было не более 5 челов. Прикид "в чем мать родила" (тело мое слишком красиво чтоб его скрывать,да и красота должна быть природной) ) Музыка стандартный марш,а место.....а все равно...лучше просто в лесу....чтоб меньше тревожыли.
Мы все умрем!
|
Замечания: 40% |
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 25.03.2009, 05:44 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| G()TH, Креатива Вы явно не лишены Nobodies, Quote (Nobodies) не более 5 челов. Прикид "в чем мать родила" (тело мое слишком красиво чтоб его скрывать,да и красота должна быть природной) ) В этом-поддерживаю.А то припрется человек с десяток-зачем?кто такие?Лучше только самые близкие люди.Насчет "в чем мать родила"-тоже согласна.Напялят еще ерунду какую-то...Лучше тогда вообще голой...в гробу Nobodies, только вот голая сморщенная старушка в гробу может оставить нехороший отпечаток на психике даже самых близких людей ...без обид... Знаете,мы ведь "фантазируем" насчет похорон,основываясь на том,что мы молоды,т.е. в настоящем времени.А хоронить-то будут нас еще не совсем скоро(для многих-наверняка совсем нескоро)...И выглядеть мы будем совсем не так (ну конечно же все постараемся не сморщиться к тому времени )Так что так-то вот...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Я вобще нехочу чтоб меня хоронили.Нехочу чтоб мое тело ели всякие червяки,да и по могиле лазили всякие.Хочу чтоб меня кремировали,а пепел на мусорку выбросили(про мусорку шутка)))).Ну можно чтоб мой пепел развеяли пад Днепром,или просто на крыше 9-ти етажного дома при очень сильном ветре)
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
G()TH | Дата: Чт, 26.03.2009, 01:31 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Nobodies, SirenaGracio, хотя про малое количество людей. . Хм. . Интересно) Я прям задумался. . Ну смерть прийдёт или мгновенно. . Или о ней узнаешь , что скоро умрёшь. . Так вот. . Думать надо об этом в этом самом промежутке. . А так впринцепи мне наплевать как меня похоронят. . Просто если делать могилу. . Близкие будут навещать и плакать. . А эого мне ненадо. . Если умер, то забыт всеми. . Мысли воздействуют (возможно) на других людей. . И если в человеке есть душа, то с земли будут постоянно тревожить. . Этого тоже я бы не хотел. .
Боги тоже ошибаются. .
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 26.03.2009, 15:52 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| я бы кремацию выбрал...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 48 |
| Quote (Leo_Crow) я бы кремацию выбрал... Я тоже за кремацию. Никаких поминок. Самый минимум присутствующих - только близкие друзья. И пепел по ветру!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 10:16 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ерика) Я вобще нехочу чтоб меня хоронили.Нехочу чтоб мое тело ели всякие червяки,да и по могиле лазили всякие.Хочу чтоб меня кремировали,а пепел на мусорку выбросили(про мусорку шутка)))).Ну можно чтоб мой пепел развеяли пад Днепром,или просто на крыше 9-ти етажного дома при очень сильном ветре) Я тоже так хочу...Чтобы мое бренное тело придали огню и прах мой развеили,где-нибудь в красивом и безлюдном месте...Не хочу,чтобы он стоял где-то на полочке...Я хочу быть после смерти полностью свободной.......
|
| |
|