Похороны
|
|
|
|
Леди, Баронесса | Сообщение # 253 |
| Уверена? а бац ты зимой по грибы пойдешь, а на тебя стая стая диких бобров нападут и сожрут7 как ты тогда собираешься умереть,ммм?
Сообщение отредактировал _Angelus_Mortis_ - Сб, 02.04.2011, 23:28 |
Замечания: 20% |
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:31 | Сообщение # 254 |
| ну бобёр это не так уж плохо, да и ощущение что я накармила бобров будет греть мне душу Добавлено (02 Апр 2011, 23:31) --------------------------------------------- и продукты их жизнидеятельности думаю в том же лесу будут так что деревя ждите меня!!!!
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
Замечания: 0% |
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 255 |
| Ага, но из-за того что они ужрались, они не смогут двигаться, да и подохнут от холода, когда ночью стукнет -2!
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:34 | Сообщение # 256 |
| опять хорошо какой нибудь зелёный волк ими по лакомится и я перерождусь в часть волка а часть меня всё равно под кустик упадет и здрасте деревца!!!!
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 257 |
| )) забавная ты. )
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:46 | Сообщение # 258 |
| после смерти мы воздадим долг нашей земле,накормим своим телом других её дитей.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 259 |
| это верно. из земли вышли. туда же и должны уйти.
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:53 | Сообщение # 260 |
| но лучше в виде праха не хочу чтоб мои родичи шастали ко мне на магилку с тяпками и красой
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 261 |
| не боись, щас можно не ходить на кладбища, пусть кустарники растутна могилах
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 05.06.2011, 18:39 | Сообщение # 262 |
| Quote (LIGHTBRINGER) А я вообще никаких похорон не хочу. Просто испариться бесследно из этого мира, и чтобы все, кому это могло бы принести боль, забыли обо мне. Товарищи-эгоисты, подумайте о других органических существах! А потом освобождайте души.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 05.06.2011, 23:08 | Сообщение # 264 |
| Сородич, похвально. ...потому что падаль - свобода от клеток, свобода от целого, апофеоз частиц! © возможно неточная цитата Броского.
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 06.06.2011, 10:25 | Сообщение # 265 |
| PreventiN, Ой а я то плонировала как раз обратно к целому но в ином состояниино не целой и не к одному целому вообщем как получится. у меня в детстве кот умер я его похоронила а придя на утро с цветами обнаружила что его съели собаки у меня истерика случилась прибижала мама её друзья и стали меня успакаевать "теорией круговорота белка в природе"вобщем до филосовствывали до того что теперь то котик будет жить вечно но почестям
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 06.06.2011, 18:00 | Сообщение # 266 |
| Вы тут все про физическое тело пишете. А как же душа? Что станет с ней? Душа ведь не раскладывается на составляющие... Ну, а насчет похорон. Не надо меня хоронить, меня можно только сжечь, а пепел развеять. Минимализм в дизайне, так сказать...
Сообщение отредактировал SpecialK - Пн, 06.06.2011, 18:01 |
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 06.06.2011, 19:25 | Сообщение # 268 |
| Quote (Сородич) PreventiN, Ой а я то плонировала как раз обратно к целому но в ином состояниино не целой и не к одному целому вообщем как получится. Можно более читабельно? И имейте уважение, пишите грамотнее. Да хоть в word посты набирайте, пусть он проверит. Quote (SpecialK) Вы тут все про физическое тело пишете. А как же душа? Что станет с ней? Душа ведь не раскладывается на составляющие... Угу. Тело хороним отдельно, душу тоже. А душа как-раз таки раскладывается, если на веру принять существование души, а то не все верят. Со временем происходит расщепление оболочек тела, помимо физической. Астральные, ментальные и иже с ними. (Кому хочется поспорить - делайте это с идеалистами и теософами. А то очень уж не люблю срачи в этой теме. )
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 06.06.2011, 20:17 | Сообщение # 269 |
| Сородич, так понимаю, у вас это профессиональное) PreventiN, как знаете.
|
| |
Ильга | Дата: Вт, 16.08.2011, 10:48 | Сообщение # 270 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| всегда мечтала, чтобы меня кремировали. и чтобы пепел покоился под невзрачным памятником... и много роз..
|
| |
Морфий | Дата: Вт, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 271 |
| Ильга, осуществимо. Я тоже так хочу. Но в санитарных целях.
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |