Что такое Гхотега? гХотега, она такая, да...
|
|
|
|
Чёрный | Дата: Вс, 02.11.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
| Ваши теории, аксиомы, предположения, догадки, утверждения, мысли по поводу вопроса - Что такое Готика? Мне очень интересно мнение людей в Замке. Прошу изъясняться четко, конкретно, без расплывчатых фраз. Винить за ваши мысли здесь никто не будет! Тема создана исключительно для познания и обсуждения НЕ для грызни и унижений)) воть. Жду) отвечайте на опрос еще)
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.11.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
| Я думаю что это стиль в искусстве.
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 02.11.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
| Corsair, это я ответил Лопата)) просто, честно, уж простите, мое мнение о готике - это ппц полный)) поэтому - Лопата спасибо) Nibros, да, есть такой стиль..довольно привлекательно, как на меня
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (Corsair) Но тот, кто ответил Лопата, жгёт. Quote (BlackDelirium) это ппц полный)) поэтому - Лопата Хм...почему полный ппц?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
| ну потому что так мой мозг воспринимает готику - слышит слово - готика...и все...ппц полный
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
| Готика это стояние Души, а вы что, не знали? готика- это: 1)золотая осень средневековья 2)субкультура 3)течение в музыке 4)нечто темное, теневое я не знаю... может, я не так это понимаю... но для меня готика (если рассматривать её как пункт2) как возврат в прошлое. и признание себе в том, что ты не то, что не т мира сего, но... другой, что ли... банально, а готика -это как раз антибанальность... в общем, разрешение себе съехать с катушек.
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
|
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
| BlackDelirium, ага! *пошла рвать колготки* Добавлено (02 Ноя 2008, 16:33) --------------------------------------------- да нет, я тоже поняла, что ты не надо мной издеваешься!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nullawen) нечто темное, теневое теневое...хм...Готика никак не может быт темной и теневой...Это культура!...приемникам которой свойственна любовь к мистике... Quote (BlackDelirium) а еще гуталин, порванные колготки и Хим
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 02.11.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
| однозначно лопата!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вт, 18.11.2008, 01:16 | Сообщение # 11 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Лопата, черная такая, кладбищенская лопата, довольно старая....
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Хсанкор | Дата: Вт, 18.11.2008, 09:39 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Конечно лопата!
"О Боже, дай им мозгов" (с)
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 18.11.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
| Один человек написал про эту тему стих: Их лица бледны, их одежда черна, Время их - ночь, светило - Луна. Символ их - Анк, их металл - серебро, Их постель - это гроб, их напиток - вино. Они пишут стихи, они песни поют, И не знают, зачем в этом мире живут. И, присев на надгробной плиты уголке, Они лезвием чертят узор на руке. Мрачный замок, вампиры, могилы, кресты, Праги архитектура, Будапешта мосты. Слезы падают в книгу, ресницы дрожат, А страницы, как листья, желтеют, шуршат. И мой ответ на строку "Мрачный замок, вампиры, могилы, кресты, Праги архитектура, Будапешта мосты." Мрачных замков на свете еще доболта, В Будапеште, хотя бы, помимо моста, Есть в готическом стиле центральный собор. Можешь смело расширить себе кругозор. Добавлено (18 Ноя 2008, 11:59) --------------------------------------------- И ещё МОЯ МОГИЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ЛОПАТА!!!!!!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
|
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 18.11.2008, 16:26 | Сообщение # 16 |
| Либо мозгодробительная установка массового поражения
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 18.11.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
| TheCrow, а еще, так как лопата это готика, то можно сказать, что это определение подходит и к слову готика! вот как все просто...а то философские обсуждения и тд...посмотрите как все просто!
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Чт, 20.11.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Я ответилъ что это мировозрение...
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 21.11.2008, 16:28 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Лопата. Совковая. Чоррррррррррная такая. *жгу. напешу исчо*
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:21 | Сообщение # 20 |
| да точно, лопата! и а ней такаааааая философия...Йопт! где ж я раньш была?...У меня нет лопаты. Я не ТРУ!
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пт, 21.11.2008, 23:44 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, готъ безъ лопаты не тру готъ.
Justice is...NeaR!=)
|
| |
duffman88 | Дата: Сб, 22.11.2008, 00:17 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| NeaR=), хм... а какие еще отличительные особенности трушного гота???
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 22.11.2008, 09:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (duffman88) хм... а какие еще отличительные особенности трушного гота??? это обсуждается в теме "ТРУ готы" в разделе о видах готов. Quote (NeaR=)) PAIN, готъ безъ лопаты не тру готъ. haha точно!! Йа не ТРУ!!!! ААА...срочно...срочно лопату мне! я хочу познать что есть готЕка!
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 22.11.2008, 16:04 | Сообщение # 25 |
| Nibros, это к СИНДРИ обращайся! он самый труевый, он там работает и лопат готичных должно быть дофига
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 23.11.2008, 10:12 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) он там работает и лопат готичных должно быть дофига и мне и мне!!1 парочку пжалыста, одну для меня, а другую мне в прозапас, чтобы наверняка!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:28 | Сообщение # 28 |
| Nibros, ТЫ ШО!!ЛОПАТА У МЕНЯ ОДНА!!НАЧАЛЬСТВО СКАЗАЛО ЧТО КУПИТ МАЛЕНЬКИЙ ЭКСКОВАТОР,ЧТОБ Я С ЛАПАТОЙ НЕ МУЧАЛСЯ!!У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ ТРУШНЫЙ ЭКСКОВАТОР!!!! А ЭЛЬ НА ЛАПАТУ НЕ ЛЬЮТ!!А ЛЬЮТ В ПЕЧЕНЬ!!!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
|
|
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 09.12.2008, 12:41 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| ...Мда.., смешная тема вышла...
|
Замечания: 60% |
| |
Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Вт, 09.12.2008, 13:16 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, соглашусь, лопата!!!
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (grobunya) Лопата ...О_о...хм...почему меня лишают права быть настоящим готом...ГотЕГа - это Есть лопата и не ипёт...в Лопате и заключается весь ГотичесГий смысл...не было бы лопат...нне было бы готЕГи...Без лопаты ты удот...а с лопатой гоТ... tongue о том и тема. Круче лопаты и гоТеки, может быть только две лопаты!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:34 | Сообщение # 36 |
| Quote (PAIN) , о том и тема. Круче лопаты и гоТеки, может быть только две лопаты! Вай , слушай...правильно говоришь правильно
|
| |
Goth | Дата: Ср, 10.12.2008, 02:01 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Гы))
Жизнь - стрёмная штука....
|
| |
|
Чёрный | Дата: Чт, 11.12.2008, 12:37 | Сообщение # 39 |
| ))) тру и ниипетъ
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 12.12.2008, 10:22 | Сообщение # 40 |
| ДА ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЛОПАТА!
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 41 |
| неееее, СИНДРИ, подожди, сюда же прибывают "НОВОПОСВЯЩЕННЫЕ" готики, и им надо знать, что такое готика, как ею пользоваться, какие у нее цели и сколько она весит
|
| |
|
ИлLю3ия | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:26 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| По-мойму, это не объяснить, это нужно хотя бы чувствоать
Do you like it? Do you like it? No???
|
| |
|
|
Чёрный | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:33 | Сообщение # 46 |
| ИлLю3ия, да...мне тоже кажется ее нужно чувствовать, чтоб понять... вот берешь в руки лопату...сжимаешь ее...и Чуууувствуууешь
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:35 | Сообщение # 47 |
| Quote (BlackDelirium) вот берешь в руки лопату...сжимаешь ее...и Чуууувствуууешь а с мясорубкой еще проще....Засовываешь в нее пальцы...и так готиииично становится. что можно познать суть готики...
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:42 | Сообщение # 48 |
| какие-то очень редкие флюиды начинают выделяться, и в мозг приходит просвящение...да...я понял...неужели это суть?! ваааау.....я в восторге... значит, если гот оставлся без пальца, зажеванного в мясорубке, он верховный гот, да?
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:46 | Сообщение # 49 |
| Quote (BlackDelirium) значит, если гот оставлся без пальца, зажеванного в мясорубке, он верховный гот, да? ...и еб*нуть по голове готичной большой лопатой, то тогда да, этот гот - тру гот! он познал суть готики, он ТРУУУУ!
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:51 | Сообщение # 50 |
| PAIN, понятно...теперь буду экспериментировать...*maniac*
|
| |