Что такое Гхотега? гХотега, она такая, да...
|
|
|
|
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:19 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| PAIN, и чужое мнение тут тоже все"уважают"
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:22 | Сообщение # 102 |
| Quote (Enigma) PAIN, и чужое мнение тут тоже все"уважают" мнение уважают. Но я задал вопрос. все-таки, хочется получить ответ на него.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:23 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| нет все,народ,очередную порцию стёба перекиньте на кого-то другого.мерси
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:26 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, эх, никто так за полгода и не ответил, что такое эта таинственная гХотика в дУше...обидно....Наверно, и сами готы не знают...Вот она, готическая тайна
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:49 | Сообщение # 105 |
| Enigma, вопрос мною заданный далеко не стебный. В общем, ты не можешь ответить на него.Quote (Nebel) Наверно, и сами готы не знают...Вот она, готическая тайна все больше убеждаюсь
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 14.02.2009, 14:43 | Сообщение # 106 |
| Quote (Enigma) , вот какой ты вариант выбрала? ЛОПАТА !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧТНО ... ине спорте...все равно это так ... как говорила моя подруга...ой...уже друг :"ЛУЧШЕ ЛОПАТЫ , МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВЕ ЛОПАТЫ !"
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 14.02.2009, 14:50 | Сообщение # 107 |
| Quote (grobunya) как говорила моя подруга...ой...уже друг :"ЛУЧШЕ ЛОПАТЫ , МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВЕ ЛОПАТЫ !" ыыЫ) grobunya, это real готЕка
|
| |
|
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 15.02.2009, 13:59 | Сообщение # 111 |
| PAIN, Да , дружище !!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ...ЛОПАТА - ЭТО МОЩЬ !!! ЭТО СИЛА !!! ЭТО ТРУ !!! ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГОТИКА !!!
Сообщение отредактировал grobunya - Вс, 15.02.2009, 14:00 |
| |
|
|
|
Чёрный | Дата: Вс, 15.02.2009, 14:27 | Сообщение # 115 |
| я уже щупал! она ко мне давно приходила и я ее щупал тогда
|
| |
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 15.02.2009, 16:01 | Сообщение # 118 |
| PAIN, ааааааааааааааааааааааа....вот так вот да ???...я голосовала за лопату...хотя пожалуй готЕка для меня лично...это мясорубка...кто-то говорил , что это готишно , по моему ты мой друг , вот МЯСОРУБКА !!! *пошла щупать мясорубку* Я буду ТРУ !!! Добавлено (15 Фев 2009, 16:01) --------------------------------------------- ГОТИШНО
Сообщение отредактировал grobunya - Вс, 15.02.2009, 16:01 |
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вс, 15.02.2009, 16:04 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Готика - это особое состояние души, подпитываемое определённой культурой и порождающее соответствующее мировоззрение...
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 15.02.2009, 16:30 | Сообщение # 120 |
| grobunya, блин, круто!! Но я выкладывал более готишную Хотя эта тоже кавай! Няяя! /кто следующий? Quote (Йенифер) Готика - это особое состояние души да. по-любому так и сеть... Quote (Йенифер) подпитываемое определённой культурой культурной тетькой с вареньем? о_О Quote (Йенифер) и порождающее соответствующее мировоззрение... определенная культура порождает соответствующее мировоззрение? А мировоззрение - это состояние души. Т.е. культура порождает состояние души. А состояние души подпитывается культурой... Круг. Все по кругу.
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вс, 15.02.2009, 16:38 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) Все по кругу. Ну да, круговорот в природе, в жизни, во Вселенной.
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 15.02.2009, 16:59 | Сообщение # 122 |
| Quote (Йенифер) Ну да, круговорот в природе, в жизни, во Вселенной. smile креговорот готЕки в дУше Бывает же такое
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 15.02.2009, 18:26 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Мировоззрение у каждого свое. Отличное от мировоззрения любого другого, хотя бывают и схожие моменты. Потому не может быть готического мировоззрения. Что, у всей готичной толпы Личностей и Индивидуалистов до мозга костей одно мировоззрение на всех - готическое? Да?
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Вс, 15.02.2009, 18:43 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| PAIN,
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вс, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Зачем так всё упрощать? Есть что-то общее, иначе не было бы субкультуры вообще...
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Вс, 15.02.2009, 22:26 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Я выбрала гуталин..он такой чёрный..блястящий..и готичъный ....ммммм
|
| |
Marilyn | Дата: Вт, 17.02.2009, 00:41 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, сцуко подсоснег))гхотикаблин....хДД хоть йа и не гот...майн мнение: готика это онятие действительномноогранное) это и музыка и стайлЪ в одежде и...мировоззрение..да блин ето ВСЁЁЁхДДДД
|
Замечания: 40% |
| |
Чёрный | Дата: Вт, 17.02.2009, 10:57 | Сообщение # 128 |
| Marilyn, я что-то ничего не понял из того, что ты написала. Может, стоит попробовать выражаться грамотней?
|
| |
Marilyn | Дата: Вт, 17.02.2009, 19:41 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, :D йа надеюсь хотя бы хотя бы пару слов понял??от и хватит с тебя)))))))))))))
|
Замечания: 40% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:26 | Сообщение # 130 |
| BlackDelirium, А как твоя тетька с вареньем? ГОТятину разводите втишь?
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:26 | Сообщение # 131 |
| PAIN, ну откуда ты все знаешь((( теперь все прочитают и будут со своими тетями разводить ГОТятину Добавлено (18 Фев 2009, 19:26) --------------------------------------------- пойду убьюсь лопатой...это так готично будет...умру по-ГОТски...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:29 | Сообщение # 132 |
| BlackDelirium, а граблями не готичней буит?
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:33 | Сообщение # 133 |
| Тамаса, нее. ведь символ всей ГоТеГи - Лопата. посмотри, эта тема пропитана готичными картинками и там везде - лопатки. вот где она, истина...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:38 | Сообщение # 134 |
| BlackDelirium, мда...ну тада все равно нужно как нибудь готичненько убиться...для полной картины тругота одной лопаты маловато......
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:44 | Сообщение # 135 |
| *задумался* пожалуй так...я еще посижу в депрессии, может тётя Готика че подскажет...потом убьюсь....ГАтишнА как-то...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 20.02.2009, 12:43 | Сообщение # 136 |
| BlackDelirium, у тети готеки есть варенье... Идеально для самоубийства. Друг, надумаешь уходить из жизни, знай, я с тобой! Куда же А. Черная без А. Черного? Нет, не годится...
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 20.02.2009, 16:01 | Сообщение # 137 |
| PAIN, А. Черная, а у тебя есть варенье? как же ты со мной без варенья? но, прости, я правда не подумал....умрем вместе, Черные, как и должны! вареньем! с Готегой в душе....ах...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 20.02.2009, 16:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (BlackDelirium) Черные, как и должны! вареньем! с Готегой в душе....ах... ееесть! только никому *шепотом* ^__~ Черные, готичные, и с вареньем...ммм...как сладко ^^
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 20.02.2009, 17:30 | Сообщение # 140 |
| у каждого свое понятие готеки. как я уже рассказывал, она сама ко мне пришла...на лыжах... хочу снова с ней встретится. такая тетька кавайная ^__^
Сообщение отредактировал PAIN - Пт, 20.02.2009, 18:10 |
| |
Чёрный | Дата: Пт, 20.02.2009, 17:57 | Сообщение # 141 |
| вот, Сашка, специально для тебя тётя готика, после гатишнага вареньекушанья со мной, пришла к тебе! на лыжах! принимай свою тетю Готегу на лыжах
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 142 |
| BlackDelirium, Аригато!!! ^____^ Она прекрасна *___* моя готега....
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 20.02.2009, 18:12 | Сообщение # 143 |
| и тебе спасибо за мою тетю готику!!!спасибо огромное
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Сб, 28.02.2009, 16:15 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| это многое и сразу... уважаю готического периода архитектуру (эти шпили, обратная перспектива, человек-это никто...) стиль в искусстве... голосовала за мировозрение..мне кажется, это склонность к философии...мысли, мысли..поток мыслей..и человек уходит в себя..хм..это только часть, конечно...рука тянулась проголосовать за слово ""лопата", так как невозможно объяснить в полной мере то, что внутри... единственное ,что могу сказать с уверенностью: готика-это не сопли и суицид по малейшему поводу "у меня ноготь сломался, этот мир так жесток!!".
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Чт, 05.03.2009, 05:41 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Блин, прочитала тему и поняла что я самый труевый гот!!!! У меня целый сарай лопат!!! И щупаю я их все лето!! главное, при этом еще и выгляжу готычно - берцы и голубенький халат!))
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:04 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Marilyn) Все гхоты-эмо...и...и блэкеры)))то-то йа думаю какого хера меня оч часто стали называть емочгой... всё Встало на свои места!!!!!!!!!! аааааа,мы эмо-блэкеры,у нас в руках по сатанинскому мишке!!!!!
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:28 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Ааахахахахаха Да ребята))) Ведь Все Готы Похожи на Блекеров или на оборот А вы как думаете? Кто на кого похож... И те Длинноволосые ите... Носят Кожу, Цепи и прочую амуницию... Странно что этот вопрос не поднят Глобально... Мне как то раз ваще сказали, что Готы Произошли от Дарк Панков.... Дамы и господа Новая Версия Готика это ПАНК...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 28.03.2009, 10:13 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Ааахахахахаха Да ребята))) Ведь Все Готы Похожи на Блекеров или на оборот А вы как думаете? Кто на кого похож... И те Длинноволосые ите... Носят Кожу, Цепи и прочую амуницию... Странно что этот вопрос не поднят Глобально... Мне как то раз ваще сказали, что Готы Произошли от Дарк Панков.... Дамы и господа Новая Версия Готика это ПАНК... Я них.. не понял))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 28.03.2009, 10:47 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Мне как то раз ваще сказали, что Готы Произошли от Дарк Панков.... Вообще-то, так оно и было. Если назыаешь себя готом, то хотя бы почитай, "откуда есть пошла культура готическая"
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 28.03.2009, 11:11 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) что Готы Произошли от Дарк Панков.... Lord_Naikon, готы и есть дарк-панки... Можно так сказать... )))
|
Замечания: 60% |
| |