Твой Характер
|
|
Нара, Майа | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:27 | Сообщение # 901 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Тамаса, ты тоже любишь издеваться над людьми???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
Замечания: 0% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:28 | Сообщение # 902 |
| Майа, жутко....мм...это приносит мне потом массу неудобств....но избавиться не могу.люблю смотреть на реакции людей,...на безвыходность...пустую злость....столько сразу выходит.,..
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:19 | Сообщение # 903 |
|
[Подарить]
|
| Ужасно-мерзкий у меня характер. Я могу истерить по любому по воду и не могу совершенно себя остановить. зато после таких истерик заметно повышается настроение. Так что я еще и энергетический вампир. Я эгоистка. Да, кто в нашем современном обществе не эгоист. Эгоизм - наша естественная защита от окружающей среды. а еще у меня очень низкая самооценка. Все никак не могу научиться любить себя..
Побеждает сильнейший. Но на каждого сильнейшего обязательно найдется кто-нибудь сильнее....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:23 | Сообщение # 904 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кирили) Так что я еще и энергетический вампир. Я тоже такая же...Давай как за родство и знакомство я тебе поставлю +
|
Замечания: 40% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:19 | Сообщение # 905 |
| Кирили, да Вик... но это не так.....не совсем мерзкий.Просто порой ты себя не контролируешь.... и устраиваешь истерики... И еще одна классная четра-эгоист, который не может полюбить себя.......хотя порой тебе остается только позавидовать.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:24 | Сообщение # 906 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, соглашусь
|
| |
Kroll | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:03 | Сообщение # 907 |
|
[Подарить]
|
| Социальная стерва - весьма популярный "образ", я погляжу.
Нашелся компот. Потерявшего писать в личку!
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 908 |
|
[Подарить]
|
| Kroll, на данный момент мода на это наверно отходит
Жизнь - это игра, задумано хреново, но графика обалденная...
|
Замечания: 20% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 25.05.2009, 22:33 | Сообщение # 909 |
|
[Подарить]
|
| Мммм...упрямая ...и эгоистичная немного
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 910 |
|
[Подарить]
|
| Engel, разве что немного А я пессимистичный оптимист с кучей комплексов
|
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Вт, 26.05.2009, 13:07 | Сообщение # 911 |
|
[Подарить]
|
| Если сказать одним словом...То я стерва... Подробней,то вот: С одной стороны покладистая,умная,рассудительная, с другой вспыльчивая(когда речь заходит обо мне,а так веду себя очень корректно и толерантно),не терпящая пререканий с собой.Довольно упряма и с большим трудом признаю свою неправоту.Гордая.Будучи на вид твердой, в характере являюсь такой и в жизни. Презираемый мною человек очень тяжело может добиться моего доверия, и одновременно человек добившийся моего расположения вызывает у меня бескрайнее уважение.Не много жестока,но в целом весьма не плохой человек(да есть конечно некоторые заскоки,ну )...
Лишь то имеет право называться прекрасным,что через секунду исчезнет навсегда...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вт, 26.05.2009, 13:34 | Сообщение # 912 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Neo_Geisha) есть конечно некоторые заскоки,ну поверь,они есть абсолютно у всех! Не видела ни разу человека без тараканов в голове...
|
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Вт, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 913 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Не видела ни разу человека без тараканов в голове... У меня там не тараканы, а ядовитые гадюки и крокодилы обитают...
Лишь то имеет право называться прекрасным,что через секунду исчезнет навсегда...
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:20 | Сообщение # 914 |
|
[Подарить]
|
| Neo_Geisha, террариум прямо
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:04 | Сообщение # 915 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| не душа компании,но меня любят друзья(настоящие и не очень,но их немного), тень в обществе,но вредина с преподавателем-достаю вопросами по делу и не совсем,добрая с милым,но в некоторых ситуациях-стерва,да,да,именно она,пришлось к слову,но только в малых количествах,не люблю одиночество.не прреношу его. мм,просто обожаю,когда меня оставляют в покое. и это не одинаковые вещи)ибо важно присутствие.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Ср, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 916 |
|
[Подарить]
|
| Quote (НеакриC) террариум прямо не то слово Quote (Hellertony) в некоторых ситуациях-стерва,да,да,именно она,пришлось к слову,но ну,это на мой взгляд,весьма не плохое качество,если оно в малых дозах...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 18:54 | Сообщение # 917 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) но меня любят друзья и даже те которые с тобой в инете...(намёк на себя)
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 27.05.2009, 19:34 | Сообщение # 918 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) и даже те которые с тобой в инете...(намёк на себя) да,радость моя,даже те,которые в инете(намек на тебя и др.личностей) Quote (Neo_Geisha) ну,это на мой взгляд,весьма не плохое качество,если оно в малых дозах... оно в малых,т.к. сама я,почему-то против этого
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 20:02 | Сообщение # 919 |
|
[Подарить]
|
| У меня начал проявляться синдром эгоизма
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 27.05.2009, 20:12 | Сообщение # 920 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) У меня начал проявляться синдром эгоизма знакомо-знакомо он временами начинает проявляться...и я этого не замечаю
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 20:18 | Сообщение # 921 |
|
[Подарить]
|
| Просто про меня инфа есть...И там написано что эгоизм начнёт расти и проявляться к совершеннолетию
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 27.05.2009, 20:19 | Сообщение # 922 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Просто про меня инфа есть...И там написано что эгоизм начнёт расти и проявляться к совершеннолетию имя или знак зодиака?)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 20:31 | Сообщение # 923 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, имя...ща сюда выложу Добавлено (27 Май 2009, 20:31) --------------------------------------------- Леся - легко ранимая, упрямая и слабая здоровьем девочка. Внешне похожа на отца и больше привязана к нему. Характером же пошла в мать. Она музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у нее много подружек. Однако есть в девочке Лесе черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Вот...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 27.05.2009, 21:29 | Сообщение # 924 |
| У меня нет определенного характера, с друзьями я один а в семейном кругу совсем другой...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 27.05.2009, 21:33 | Сообщение # 925 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) У меня нет определенного характера, с друзьями я один а в семейном кругу совсем другой... а так обычно и бывает... или это мне кажется,но на меня похоже
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 21:54 | Сообщение # 926 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, тоже самое и у меня
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 27.05.2009, 22:21 | Сообщение # 927 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Hellertony,Devil666, ну это логично.Представьте,что было бы,разговаривай вы с родителями так же,как с друзьями Моя мама и так все время надо мной стебется:"А теперь переведи на русский!"
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 22:23 | Сообщение # 928 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, странно то что я разговариваю с родителями как эгоистка...а с друзьями я прото ангел...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 27.05.2009, 22:34 | Сообщение # 929 |
| Порой поражаюсь циничности собственого хврактера, безразличия и холода.При этом я тут же могу стать веселой, милой, поднять настроение. Затем резко опять повернуться к человеку строной пофигизма и злого сарказма.Люди часто входят в заблуждение, привыкая ко мне такой и резко обжигаясь о "втроую" строну, которая затем как ни в чем не бывало сменяется. Такая вот проверка огнем и холодом. при этом не могу назвать себя двуличной....не это не так. В зависимости от состояния могу проявить редкостный эгоизм или наоборот удивительное добродушие. Но все же, редко отказываю в помощи. Круг общения замкнутый. Выделяю узкий круг интересующих меня людей, которым открываюсь немного больше, остальные довольствуются лишь "рабочим", повседневным образом. к дополнению, бытовая хамка. Нахамить могу не моргнув и глазом, если мои мысли по поводу того или иного были не лучшими...то есть не скрою.Часто возникают конфликты на эту тему...например с преподавателями.Если мне что-то не нравится, я не промолчу с задней парты, а заявлю прямо, благо без лишней эмоциональности, а расчитывая только на конкретные мысли. Насчет семьи и друзей....нет.я одинакова, не строя тактику для одних или других. меня знакют как целостную одинаковую картину и дома и на улице.
|
| |
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 27.05.2009, 22:40 | Сообщение # 931 |
| \\ Engel, да)) мне почему-то кажется что выражение морды у него "нууу, давай, рассказывай, че там у тебя..." \\
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 27.05.2009, 22:56 | Сообщение # 932 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, он немного как бы...шальной что ли ...кот на аве. А что у меня?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 933 |
| \\не к тебе))это его выражение просто))\\ Quote (Neo_Geisha) Презираемый мною человек очень тяжело может добиться моего доверия хм, у меня это крайняя негативная форма отношения к человеку.Презрение, по крайней мере пока, еще не могло ни чем ссмениться.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:17 | Сообщение # 934 |
| Ребята мы все с вами похожи просто каждый из нас отличается чем-то.... даже не знаю как и назвать слова такого не знаю...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:18 | Сообщение # 935 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, аномалия
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:31 | Сообщение # 936 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Devil666, аномалия сама ты аномалия(необычная ) а может это..ммм... особенность?)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:34 | Сообщение # 937 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, я поняла твой юмор... точно...особенность
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:56 | Сообщение # 938 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Hellertony, я поняла твой юмор... точно...особенность юмор юмором,но я о другом во второй части,никак не в первой, аномалия-ненормальность,а особенность-отличительная черта
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:57 | Сообщение # 939 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, ну смотря какая аномалия...может же быть аномалия в поведении...а это уже отличительная черта...всё плавно сводится к одному)))
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 28.05.2009, 16:09 | Сообщение # 940 |
| мы все индивидуальные со своими отличиями....
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 28.05.2009, 18:08 | Сообщение # 941 |
| Quote (Devil666) мы все индивидуальные со своими отличиями.... звучит
|
| |
Анчуковище | Дата: Чт, 28.05.2009, 20:34 | Сообщение # 942 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Очень сложно сказать какой у меня характер. Вообще это зависит от окружения. С разными людьми я разная. Многие утверждают, что я сложный человек, что со мной не возможно спорить. Некоторые наоборот считают меня доброй и покладистой. Кто-то видит меня всегда мрачной, грустной, потерянной в лабиринтах собственной души, другие - как веселого и открытого человека. Сама я не могу ответить на этот вопрос определенно, поскольку не знаю, что из себя представляет моя сущность. Я такая, какая я есть. И это, по-моему, главное.
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 29.05.2009, 00:17 | Сообщение # 943 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, как сказал один человек " Я вор...Люби меня таким какой я есть"т.е. это значит тот что каждый индивидуален...не говоря о том что у всех людей отпечатки пальцев разные
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 29.05.2009, 00:55 | Сообщение # 944 |
| Тамаса, а то старался речь толкнуть))))
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 29.05.2009, 00:56 | Сообщение # 945 |
| Devil666, та не правильно просто написанно как-то))
|
| |
moonAnn | Дата: Сб, 30.05.2009, 01:49 | Сообщение # 946 |
|
[Подарить]
|
| Характер у меня..... Не дай Вам Тьма, такой Характер
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.05.2009, 02:12 | Сообщение # 947 |
|
[Подарить]
|
| Quote (moonAnn) Характер у меня..... Не дай Вам Тьма, такой Характер рассказывай давай,раз уж заикнулась
|
| |
moonAnn | Дата: Сб, 30.05.2009, 02:15 | Сообщение # 948 |
|
[Подарить]
|
| Уй... Разум Сатаны и Сердце ребенка, плюс Я Псих, да еще и вменяемый расщетливый и жутко добрый, поскольку, умею наплевательский относиться к некоторым аспектам жизни...Да и к некоторым людям тоже))))
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.05.2009, 03:17 | Сообщение # 949 |
|
[Подарить]
|
| Quote (moonAnn) Да и к некоторым людям тоже)))) ой как знакомо Quote (moonAnn) Сердце ребенка временами Quote (moonAnn) Разум Сатаны местами.Quote (moonAnn) плюс Я Псих, это наследственное у меня Quote (moonAnn) и вменяемый расщетливый проявляется в крайнем случае Quote (moonAnn) жутко добрый моя отрицательная чертаQuote (moonAnn) поскольку, умею наплевательский относиться к некоторым аспектам жизни а вот моя положительная,правда не всегда она проявляется,иногда подводит. и тем не менее все люди разные,даже если схожи их характеры
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 30.05.2009, 10:39 | Сообщение # 950 |
|
[Подарить]
|
| заметила в последнее время в себе, что я абсолютно ко всем вещам отношусь критично... и что бесит - меня осуждают за эту критику, объясняя это тем, что мол "в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю" - вот зря они так...себя я в первую очередь критикую...просто люди видать такие - критику правильную не выносят...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |