Твой Характер
|
|
Faust | Сообщение # 551 |
| Darksys, хорошо. Тогда что ты понимаешь под характером человека?
|
|
| |
Innhen | Дата: Пт, 19.12.2008, 12:13 | Сообщение # 552 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мой характер?Со мной сложно, многие говорят, что я жестока.И слишком спокойна....
Я та, кем являюсь. Простите, те кто знал меня раньше.
|
Замечания: 0% |
| |
Aггель | Сообщение # 553 |
| Чтобы описать меня не хватит и целого сайта...) Но всё-таки скажу пару слов: - наглая; - вспыльчивая; - эгоистичная. Но при всём этом - Ангел.........
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:00 | Сообщение # 554 |
| Quote (Крылатая_тварь) Но при всём этом - Ангел......... smile ага) бывает и такое))
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:20 | Сообщение # 555 |
|
[Подарить]
|
| Характер-человеческий.как и у всех.куча эмоций и не одной логической мысли.В основном агрессивный,но в тоже время белый и пушистый.Это как кактус,лучше его не трогать,но если првильно за ним ухаживать он расцветёт.К сожалению личность я злопамятная,могу долго тихо обижаться и строить план мести.люблю преувеличивать ситуацию,даже из несчастий извлекать себе выгоду(знаю что плохо),склонна к садизму,спокойно отношусь к лжи(хотя в глубине души ненавижу её),но не смотря на все недостатки надеюсь что что-то хорошее во мне есть...
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:48 | Сообщение # 556 |
|
[Подарить]
|
| а у меня трудный характер, со мной очень сложно общаться, как блин меня люди выдерживают?!
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Вт, 30.12.2008, 18:53 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| ооооо этго тема! вы бы знали, какая я законченная эгоистка
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:01 | Сообщение # 558 |
|
[Подарить]
|
| Мой характер полное дерьмо!!! (никому такова не пожелаю) я упертый, наглый лицемер, хам и большая сволочь... но в тоже время я талантливый, вежливый, милый, тактичный И СКРОМНЫЙ!!!!
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:07 | Сообщение # 559 |
|
[Подарить]
|
| поделись сигареткой, скромник у меня весь характер от настроения зависит, аоно у меня о переменчивое, но мы похожи - я тоже бываю сукой, а иогда миленькой такой)))
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
Люси | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:21 | Сообщение # 560 |
|
[Подарить]
|
| я замкнутая, писсимистичная но...личность)) Думаю добрая, ноо... двуличная...когда я делаю что то хорошее, то всегда думаю как бы сделать наоборот, а хорошее делаю потому что верю в Бога Иисуса Христа, так как мой папачка меня с детства этому приучил, так что извиняйте)) Я бы хотела стать более общительной, чтоб у миня появились настоящие друзья))
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:11 | Сообщение # 561 |
|
[Подарить]
|
| я скромный, но общительный, немног вспыльчивый, в обще м характер на мой взгляд пока нормальный
Дождь не может быть вечным
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:19 | Сообщение # 562 |
| vergilius, мне бы такой характер
Пришла
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:24 | Сообщение # 563 |
|
[Подарить]
|
| Мой характер очень тяжелый...иногда самой от него тошно...
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Сб, 03.01.2009, 00:10 | Сообщение # 564 |
|
[Подарить]
|
| А я спокойный как танк...пока не достают. Ну а потом (когда достанут) крошится все как фанера на пилораме. После снова спокойный как ни в чем ни бывало.
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Вс, 04.01.2009, 12:41 | Сообщение # 565 |
|
[Подарить]
|
| хах) а я вечно одинокое и часто недовольное дитя ..... с сумашедшинкой))
Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Вс, 04.01.2009, 14:54 | Сообщение # 566 |
|
[Подарить]
|
| Стерва еще та я)) Ну а вообще спокойная как удва, хладнокровная, улыбаюсь редко, но люблю повеселиться с друзьями. Могу быть разной)) Мстительна, тяжелый очень взгляд, собеседники часто отводят глаза. Руководит мной разум, а не чувства)
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вс, 04.01.2009, 20:59 | Сообщение # 567 |
|
[Подарить]
|
| Альрауне, неплохая самокритика...
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Gotteslowenzahn | Дата: Пн, 05.01.2009, 05:30 | Сообщение # 568 |
|
[Подарить]
|
| капризная... имею достаточный запас терпения,но если оно заканчиваеццо,то ппц... война еще та... ну,то што стервозная слегка так это да... ну,что еще... вобще мну очень дружелюбное и ко всем хорошо относиццо...
|
| |
moonAnn | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:31 | Сообщение # 569 |
|
[Подарить]
|
| В общении с друзьями могу быть довольно непринуждённой. Запретных тем нет, Но вот людям с кторыми я живу, наверно, не просто. Водятся за мной перепады настроений и некоторая скрытность. Свои проблемы привыкла разгребать сама, хотя и есть у кого попросить поддержки.
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 06.01.2009, 17:09 | Сообщение # 570 |
| Quote (moonAnn) Свои проблемы привыкла разгребать сама, и это правельный ход..нужно всегда полагаться только на свои силы..ну а если кто то поможет...это только облегчит....положение...:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Вт, 13.01.2009, 14:51 | Сообщение # 571 |
|
[Подарить]
|
| характер тяжелый.. как и моя жизнь.. я быстро впадаю в гнев.. могу сначала плакать(хотя последний раз это было пять лет назад) а потом как полуумная смеяться до упаду... в начале меланхолик, а потом сангвиник, хотя по типу я холерик, интроверт... могу нагрубить а через несколько секунд раскаиваться в этом... в общем я состою из противоречий...
From Sylvanas With Love
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:20 | Сообщение # 572 |
|
[Подарить]
|
| Я немного наивная,довольно скрытная.Пока не обижают-и мухи не трону.Обижают-могу заплакать,или впасть в ярость и побить(по настроению).Окружающих уважаю.Расчитываю только на себя.Добрая.Честь-закон.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:27 | Сообщение # 573 |
|
[Подарить]
|
| Решительно не понимаю свой характер!! Он настолько разносторонний и непостоянный, что я даже боюсь его описывать. Некоторые друзья говорят - что он замечательный - искренний добрый, открытый и так далее, другие - совершенно наоборот. А дома мой характер вообще терпеть не могут. Наверное он действительно невыносимый, потому что тем, кто живет со мной под одной крышей - виднее. Но что могу сказать совершенно точно - это то, что я ужасная лентяйка и честный человек в остальном выводы делать приходится тем, кто со мной общается...Добавлено (13 Янв 2009, 15:27) --------------------------------------------- Да, и кстати, забыла - меня очень легко разозлить. Но, попсиховав, быстро успокаиваюсь...
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
RedBlack | Дата: Чт, 15.01.2009, 09:11 | Сообщение # 574 |
|
[Подарить]
|
| мой характер фиг поймешь!=) я как истинный близнец двуличная: могу быть тихой и спокойной, рывок и я злобная мигера со стервозным характером и холодными взглядом! злобной мигерой я бываю чаще чем спокойной!=) интересно как меня кто то еще терпит....
|
| |
Nessi | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:28 | Сообщение # 575 |
|
[Подарить]
|
| Какой у меня характер? Изменчивый почти мгновенно перехожу от меланхолии к радости, от спокойствия к дикой активности. Ещё я индивидуалистка - хочу быть собой, не такой, как все те, кто меня окружает. Я считаю, что внутренний мир человека - главное, и именно это и ценю в людях. к сожалению, большинство окружающих пытаются казаться теми, кем они не являются, быть "крутыми" и "модными" - меня это злит. Поэтому я решила стать готом - мне кажется, мой внутренний мир - это мир готессы - индивидуалистки.
|
| |
RedBlack | Дата: Пт, 16.01.2009, 04:29 | Сообщение # 576 |
|
[Подарить]
|
| Nessi, полностью тебя поддерживаю на счет Quote (Nessi) хочу быть собой, не такой, как все те, кто меня окружает я придерживаюсь такого же мнения! надо быть самой собой, а не быть такой же как все! на фоне обыденности индивидуалисты выделяются от неинтересной, скучной и серой жизни!
|
| |
Nessi | Дата: Пт, 16.01.2009, 07:33 | Сообщение # 577 |
|
[Подарить]
|
| Ты права! Жизнь действительно скучна, если ты пытаешься быть как всё стадо, ни чем не отличающихся друг от друга. Я слишком долго была ни в своей шкуре, пора плюнуть на всё и всех! Я не вернусь обратно!
|
| |
Kuolema, Jonna | Дата: Пт, 16.01.2009, 16:30 | Сообщение # 578 |
|
[Подарить]
|
| эм.. вот задумалась я что-то.... вот смотрю на себя, на окружающих и вижу, что все хотят быть индивидуалами... и опаньки...получается все в этом одинаковые)) идём дальше)) начинается самое интересное: кто-то мыслит:"ага! я похож(-а) на того-то! всё, меняюсь." хлоп! как по заказу другой человек... это искренне?... как-то не очень... так к чему это я.. зачем !пытаться! отличаться? все и так разные... в чём-то да отличаются... а вот про "быть собой" согласна на все сто... Добавлено (16 Янв 2009, 16:30) --------------------------------------------- а, да, забыла, зачем в эту тему залезла, мне вот тут недавно сказали, что я испортилась ,вредной стала.. решила добавить это к своему раннему описанию характера.
Незрима связь времён. О нём не говорят. И Ад его есть Сон, И Сон его есть Ад.
|
| |
moonAnn | Дата: Сб, 17.01.2009, 09:26 | Сообщение # 579 |
|
[Подарить]
|
| А могу быть и стервозноой, и обидчивой. И пылко горячей, и гордо холодной... Близнецы я, намешано много... Вот
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
RedBlack | Дата: Сб, 17.01.2009, 14:35 | Сообщение # 580 |
|
[Подарить]
|
| о...о..... moonAnn, я тебя понимаю т.к. тоже близнецы
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 17.01.2009, 14:40 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| у меня есть замечательный стих про близнецов! Переменчив, как ветер, как ветер обманчив, Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей. Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой. Знак несущий в себе - то отлив, то прибой. Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны. Так легко потерять, так легко всё найти. Всё простить и понять, но уйти с пол-пути. Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять! Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль! Им любовь не важна, и других им не жаль. Их Высочество Флирт? - их по жизни ведет. Он им руки целует и из губ воду пьет. Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген. Страстный ветер измен, жуткий ветер измен. Им подвластны все музы, науки и пушки. Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин. В них тревога о доме - почти не слышна. Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы. Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы. Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.
|
| |
RedBlack | Дата: Сб, 17.01.2009, 16:58 | Сообщение # 582 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, 5+ за такой стих! мда.....прям про меня тоже никогда дело не довожу до конца!
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:11 | Сообщение # 583 |
|
[Подарить]
|
| RedBlack, мне так нравится!такие стихи для каждого знака есть
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:23 | Сообщение # 584 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, мона мне про себя козерога познать??? лично я не понимаю, что у меня за характер???
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:27 | Сообщение # 585 |
|
[Подарить]
|
| Vecona, держи! Они не любят свет - их манит полумрак. Девиз, - Не надо перемен всё очень хорошо и так. Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Просты, Честны. Да, с виду, холодны, но любят глубоко, И чувства выразить им очень не легко. В любой работе у него успехи. Он может рисовать, носить доспехи. Как Жанна д.Арк, как Шишкин, как Перов. Он может составлять цепочки слов. Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер,Мицкевич. Всё изведав, Как Помпадур или Мария де.Плесси, Он может так интригу заплести, Что не распутает её и Дьявол сам, Он - знак Судьбы. Ему не нужен шарм. Его наружность не волнует, не влечёт. В нём чистая энергия течёт. Богами вложена в них стойкость, как в машину, Которая должна подняться на вершину. Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала. Он будет рыть хоть до скончанья Света, Пока не выкопает верного ответа. Пока он в золото не превратит свинец, Он никогда не скажет, - Всё ! Конец ! Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив. Однако минусов в нём тьма. Жестокость. Скупость. Упрямство. Чёрствость, Скучность. Тупость. И всё же у него успех - везде: В земле и под землёй, И в небе, И в воде.
|
| |
Contagion | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:29 | Сообщение # 586 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, стих просто супер.
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:32 | Сообщение # 587 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, большое спасибо)))) Quote (Enigma) Однако минусов в нём тьма. Жестокость. Скупость. Упрямство. Чёрствость, Скучность. Тупость. всегда знала, что во мне что-то такое есть...
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:59 | Сообщение # 588 |
|
[Подарить]
|
| Contagion, это хорошо,что вам нравятся эти стихи.Написал их Валентин Лидин
|
| |
Contagion | Дата: Сб, 17.01.2009, 18:01 | Сообщение # 589 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, А он про все знаки писал? Может и про раков что-нибудь есть? Выстави, пожалуйста!!!
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 17.01.2009, 18:04 | Сообщение # 590 |
|
[Подарить]
|
| Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на Ты, Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить наив. Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
|
| |
Contagion | Дата: Сб, 17.01.2009, 18:07 | Сообщение # 591 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, Спасибо огроменное!!!!!!!!
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 17.01.2009, 18:08 | Сообщение # 592 |
|
[Подарить]
|
| Contagion, будь здоров))))
|
| |
Tote | Сообщение # 593 |
| Enigma, спасибо за стихотворение о близнецах....вот жуть!!!! неужели я такая?
|
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 17.01.2009, 19:45 | Сообщение # 594 |
|
[Подарить]
|
| Класс.... и о себе хасю... Enigma, а про водолея есть?
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
Сообщение отредактировал Dead_Angel - Сб, 17.01.2009, 19:45 |
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:20 | Сообщение # 595 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, хорошее стихотворение "О Раках" очень правдивое
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:50 | Сообщение # 596 |
|
[Подарить]
|
| Считаю, что характер сложный. Я всегда стремлюсь быть Личностью с большой буквы. Если честно. то люблю выделяться, ибо на это не способен слабый.... Раздражительна. Веду себя достаточно дерзко, но при этом стараюсь не перегнуть палку.... Вообщем, дорогие жители замка, надеюсь, что сработаемся..)
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Сб, 24.01.2009, 11:26 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| Мой характер??? Эээ...я жестока(жизнь научила) эгоистична, но умею слушать других и вдумываться в их слова(каждый человек по своей натуре эгоист. Только проявляется это в разных количествах) не терплю жалость и лесть. Я сильная личность, мне не нужны бесцельные слова. Вообще я энергетический вампир, поэтому иногда сама провоцирую людей на скандал. И самое главное: ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТО, ЧТО ДУМАЮТ ОБО МНЕ ОКРУЖАЮЩИЕ!!!
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
Scythe | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:12 | Сообщение # 598 |
|
[Подарить]
|
| Слишком я нежная, милая и добрая. Но как все дувушки умею выпускать когти Если меня довести, то можно нарватся на них)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 599 |
| У меня характер просто ужасный, я редкий меланхолик и люблю это состояние, но + к этому еще стервозность если меня разозлить, смесь гримучая...
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 27.01.2009, 21:51 | Сообщение # 600 |
| плохой.
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |