[Конкурс] Кандидаты в жюри
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, уважаемые жильцы Готического Замка!
В связи с организацией конкурса стихотворений необходимо набрать жюри. Данное жюри будет определять победителя в номинации "Лучшая техника написания стихотворения". Для более объективной оценки техники написания стихотворений необходимо набрать жюри в количестве 2-3 человек.
Тема и последующая организация конкурса будет позднее.
Предлагаем кандидатуры в жюри.
Уже предложенные кандидатуры: - майндер - 14 голосов - stella_diurna - 12 голосов - AntiBiV - 6 голосов - Печаль - 5 голоса - МИРиАД(а) - 4 голоса - Faust - 1 голос - Fea - 1 голос - Аггель - 1 голос - Lucrecija - 1 голос
Были предложены, но отказались: - Корсар - Северная - Sifferrott - Кэм - Чёрный (было 11 голосов)
Хочу подчеркнуть, что жюри избирается исключительно для оценки техники написания стихотворений. Так что выбирайте жюри с умом. Содержание стихотворений, предположительно, будут оценивать все жильцы Замка.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вт, 14.02.2012, 21:12 |
Замечания: 0% |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.02.2012, 14:07 | Сообщение # 2 |
| Конечно Дима, Северная и наверное stella_diurna. Вот.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вс, 05.02.2012, 14:09 | Сообщение # 3 |
| кхм, даже не знаю. Таня stella_diurna - стоящий кандидат, во-первых, сама ценит красивые в плане техники стихи, во-вторых, пожалуй, более авторитетного члена для жюри трудно придумать
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Призрак | Сообщение # 4 |
| Черный. Северная. Стелла.
|
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Печаль))) точно)))
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Дим, тогда за место тебя - Печаль..))
А так те же.
|
| |
Delailah | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Буду солидарна с Димой. Не желаю быть в жюри.
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
| stella_diurna.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Да, давайте все откажемся хором и конкурса не будет.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:00 | Сообщение # 10 |
| А я голосую за Сифферота и Чёрного. Проголосовал бы за Scaffold, но он редко бывает на сайте...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:09 | Сообщение # 11 |
| Предлагаю ещё майндера, МИРиАД(у) и Чёрного.
майндер, это твой шанс официально "разбирать по косточкам" стихотворения. Последний раз предлагаю.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вс, 05.02.2012, 16:45 |
| |
Delailah | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:15 | Сообщение # 12 |
| Денис, понимаешь в чем дело. Я - не компетентна в области техники написания. Поэтому то я и сама не пишу стихи. Хоть раньше и писала. Но они, я сама это знаю и признаю, корявые. И я не понимаю зачем мне лезть в то - в чем я не разбираюсь. И к тому же, стихи для меня - это не математика, где нужно высчитывать ритмы и выдерживать рифмы. Критерии оценки стихов для меня основываются на нечто другом. На чем именно - не буду углубляться, так как это никому не интересно, да и не важно. Думаю, это справедливое решение. Лучше я буду судить там, где я разбираюсь немного, а не везде лишь бы показать свое Я и свою персону. Пусть этим займутся те, кто больше меня в этом разбирается и знает и те, кто пишут сами стихи. Надеюсь, меня все поймут.
Лично от себя так же поддерживаю, уже выше предложенную, кандидатуру Чёрного и вношу кандидатуру AntiBiv'a.
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:18 | Сообщение # 13 |
| Подумал, участвовать в конкурсе не буду, ибо не хочу писать "под заказ", почитал бы и побыл зрителем с удовольствием, но, если мне доверят место в жюри для оценки техники и альтернативных кандидатур получше не будет - я соглашусь. Сам бы предпочел видеть майндера, stella_diurna, AntiBiV в жюри. Также отлично справилась бы Кэм.
Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 05.02.2012, 16:21 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Чёрный) Сам бы предпочел видеть майндера, stella_diurna, AntiBiV в жюри. Да-да, еще AntiBiV.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
| Такое подозрительное чувство, что он откажется... AntiBiV Добавлено (05.02.2012, 16:38) --------------------------------------------- Кошечка, ты лучше статистику в первом сообщении темы веди)))
Пришла
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |
| Северная, ну как знаешь, тебе виднее конечно.
Я не буду в жюри, снимайте меня, я уже давно перешел на рассказы и песни, в прозе я лучше понимаю.
По поводу жюри... Если кто-то еще и будет голосовать, что вполне возможно, то я бы по списку посмотрел, там первые три кандидада как раз.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:44 | Сообщение # 17 |
| stella_diurna, ес мэм! Хотела так сделать, но стормозила.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:54 | Сообщение # 18 |
| Я за этих людей - майндер, stella_diurna, МИРиАД(а).
Боюсь, AntiBiV может ошибиться, но если его выберут, то он будет стараться и не откажется)
I have the fury of my own momentum
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:59 | Сообщение # 19 |
| Ух ты, значит я ошиблась))). Тогда точно за Чёрного, AntiBiVа, майндера. Ещё о Кэм подумать можно)
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 20 |
| Я не отказываюсь от жюри.
|
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 05.02.2012, 17:46 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Интересно, а у меня есть голос? Если да, то три кандидатуры - Черный (с заявленным изъятием), Стелла и Майндер.
Если кто-то из этого списка впоследствии откажется то предлагаю Печаль в качестве еще одного кандидата в жюри. Но если все же жюри будет состоять из 4 человек, то голоса будут такими
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 17:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (Loki) Я не отказываюсь от жюри. В плане? Quote (Loki) Интересно, а у меня есть голос? Несомненно!
|
| |
Faust | Сообщение # 23 |
| В плане того что тут кто-то сказал "да, давайте все откажемся". Я не откажусь и вполне побыл бы в числе трех Но так как у нас здесь все завязано на личной симпатии, то, мне кажется, в жюри меня никто не порекомендует :).
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 17:59 | Сообщение # 24 |
| Про симпатию бред, но лично я да, тебя не порекомендую, так как в стихах ни разу не замечала. Вот когда будет конкурс с фотографиями, что вынашивается у нас в планах, то по праву предложу тебя
Добавлено (05.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- Но так как ты о себе заявил здесь то вполне возможно, что кто-то и порекомендует тебя в жюри
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 25 |
| stella_diurna, ой, могла бы не высказывать своего мнения. Я и так его знаю. В стихах да, я здесь не замечен. Но это мне только плюс. Я буду не предвзято судить, т.к. не читал чьих либо стихов.Добавлено (05.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- Но это не значит, что я не читал стихов других и ничего в этом не понимаю.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:04 | Сообщение # 26 |
| Faust, если ты считаешь себя достойным кандидатом на пост председателя жюри по оценке техники написания стихотворений в предстоящем конкурсе, то вот тебе мой голос.
|
| |
Faust | Сообщение # 27 |
| BlackCat, надо же). А как будут выбираться кандидаты, по количеству голосов? У мня уже один есть, я почти у цели )). Спасибо кошечка
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 05.02.2012, 18:08 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:09 | Сообщение # 28 |
| Faust, хм... ещё раз. Это форум, каждый здесь может высказывать своё мнение, поэтому не надо никому указывать. Ясно? Тогда и смотрители будут лично по отношению к тебе культурными и воспитанными. К взрослому дяденьке относятся по-взрослому, когда он начинает себя вести в соответствии с возрастом. А не бахвалятся им. И, судя по твоему высказыванию, мнения моего ты точно не знаешь. Quote (Faust) В стихах да, я здесь не замечен. Но это мне только плюс. Я буду не предвзято судить, т.к. не читал чьих либо стихов. Ну и прекрасно, высказался - кто-то тебя заметит и предложит. Вот уже предложили
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 29 |
| Так же учтите мои пожелания. Среди тройки я хотел бы видеть, Майандера (о черт, не выговариваемый ник) и AntiBiV.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:16 | Сообщение # 30 |
| Шанс можно дать всем желающим, а уж выбирает большинство.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:33 | Сообщение # 31 |
| Quote (Faust) В плане того что тут кто-то сказал "да, давайте все откажемся". я это сказал..)
А вообще верно, выбирать надо тех, кто в этом "шарит"..))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sifferrott) выбирать надо тех, кто в этом "шарит" Логично. Что люди и делают. Насчёт своей кандидатуры - нет, сомневаюсь всё же скорее
Пришла
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 33 |
| stella_diurna, Чёрный, Печаль. Их я хотя бы знаю и знаю, что они умеют и могут.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:38 | Сообщение # 34 |
| а, ну если трёх членов называем (сорри, на сразу въехал, что голосуем за троих сразу) - Stella_diurna, Чёрный, Мириада.
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Вс, 05.02.2012, 19:41 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (stella_diurna) Насчёт своей кандидатуры - нет, сомневаюсь всё же скорее
А почему?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:51 | Сообщение # 36 |
| Недопонимания будут и обвинения. Ну, побаиваюсь. В любом случае, я не отказываюсь, а просто сомневаюсь. Кстати, спасибо всем за такое доверие. майндер, голосуй как хочешь. Можешь кого-нибудь ещё предложить. Я, например, сказала о четырёх людях
Пришла
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:54 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| майндер, и stella_diurna, если можно несколько ^^
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:01 | Сообщение # 38 |
| Fea, можно, можно... Добавлено (05.02.2012, 20:01) --------------------------------------------- BlackCat, а ты не хочешь в жюри? Или не против поучаствовать самой?)
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (stella_diurna) BlackCat, а ты не хочешь в жюри? Или не против поучаствовать самой?) Даже как-то не думала об этом Я не очень компетентна в оценке техники написания стихотворений, так что в жюри не претендую. Возможно поучаствую, если вдохновение нахлынет. А пока постараюсь быть хорошим организатором конкурса и рядовым голосующим.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:16 | Сообщение # 40 |
| Mainder
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.02.2012, 22:58 | Сообщение # 41 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Stella Diurna Чёрный
|
| |
Faust | Сообщение # 42 |
| А можно вопрос? Здесь только техника будет оцениваться? А красота и смысл в данном случае не важны?
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 43 |
| Faust, тезка, ты проиграл выборы.... я бы за красоту и идею голосовал, а техника... она не скрасит плохую идею своей красотой.
|
|
| |
Faust | Сообщение # 44 |
| Жюри придется поморщиться ).
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.02.2012, 07:54 | Сообщение # 45 |
| Quote (Prizraк) она не скрасит плохую идею своей красотой. Отнюдь. Всё субъективно. Но тоже не совсем поняла, этот конкурс нацелен лишь на технику?
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 06.02.2012, 07:59 | Сообщение # 46 |
| ээээ!!! Ребят, меня оф из с списка.
Майндер и Чёрный.
У меня всё хорошо.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пн, 06.02.2012, 08:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (Faust) Здесь только техника будет оцениваться? А красота и смысл в данном случае не важны? Quote (Faust) я бы за красоту и идею голосовал, а техника... она не скрасит плохую идею своей красотой. Quote (stella_diurna) Но тоже не совсем поняла, этот конкурс нацелен лишь на технику?
Нет, это будет одна из, скажем, номинаций конкурса. Читайте первый пост топика.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.02.2012, 08:37 | Сообщение # 48 |
| Чёрт, точно а ведь читала же... эх, парни, парни, сбили с толку)))
Пришла
|
| |
Delailah | Дата: Пн, 06.02.2012, 10:48 | Сообщение # 49 |
| Хм.. Странно, а я думала, что если название "За лучшую технику" - то как раз за технику и будут награждать. Можете сосчитать это за буквоедство.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:25 | Сообщение # 50 |
| ну, как я понял идею автора, номинаций будет несколько, просто в одной из них "за технику" будут награждать только за технику - и вот для этой одной номинации и нужно жюри. В остальных будет всеобщее голосование.
|
| |