[Конкурс] Кандидаты в жюри
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 05.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, уважаемые жильцы Готического Замка!
В связи с организацией конкурса стихотворений необходимо набрать жюри. Данное жюри будет определять победителя в номинации "Лучшая техника написания стихотворения". Для более объективной оценки техники написания стихотворений необходимо набрать жюри в количестве 2-3 человек.
Тема и последующая организация конкурса будет позднее.
Предлагаем кандидатуры в жюри.
Уже предложенные кандидатуры: - майндер - 14 голосов - stella_diurna - 12 голосов - AntiBiV - 6 голосов - Печаль - 5 голоса - МИРиАД(а) - 4 голоса - Faust - 1 голос - Fea - 1 голос - Аггель - 1 голос - Lucrecija - 1 голос
Были предложены, но отказались: - Корсар - Северная - Sifferrott - Кэм - Чёрный (было 11 голосов)
Хочу подчеркнуть, что жюри избирается исключительно для оценки техники написания стихотворений. Так что выбирайте жюри с умом. Содержание стихотворений, предположительно, будут оценивать все жильцы Замка.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вт, 14.02.2012, 21:12 |
Замечания: 0% |
| |
Чёрный | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:46 | Сообщение # 51 |
| И жюри как раз нужно только чтоб оценить саму технику, а красоту и великий смысл будут оценивать читатели) флудофлуд десять раз, чтоб еще кто-то то же спросил
|
| |
Faust | Сообщение # 52 |
| Хм.., а как все это работать будет?
Сообщение отредактировал Faust - Пн, 06.02.2012, 15:23 |
|
| |
Delailah | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:19 | Сообщение # 53 |
| Фауст, эта тема не о том, как будет проходить конкурс. А о кандидатах в жюри. Думаю, то, что вас интересует, будто высказано и предъявлено организаторами позже.
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:32 | Сообщение # 54 |
| Печаль, Майндер, Таня.
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:52 | Сообщение # 55 |
| Подумал обстоятельно. Снимите меня, please, с кандидатов, BlackCat. Не хочу оценивать технику написания.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 06.02.2012, 18:22 | Сообщение # 56 |
| Quote (Faust) А можно вопрос? Здесь только техника будет оцениваться? А красота и смысл в данном случае не важны? Quote (stella_diurna) Но тоже не совсем поняла, этот конкурс нацелен лишь на технику? Quote (майндер) Нет, это будет одна из, скажем, номинаций конкурса. Читайте первый пост топика.
Quote (Северная) Странно, а я думала, что если название "За лучшую технику" - то как раз за технику и будут награждать. Quote (Чёрный) И жюри как раз нужно только чтоб оценить саму технику, а красоту и великий смысл будут оценивать читатели)
Quote (Северная) Фауст, эта тема не о том, как будет проходить конкурс. А о кандидатах в жюри. Думаю, то, что вас интересует, будто высказано и предъявлено организаторами позже. Именно!
Quote (Чёрный) Подумал обстоятельно. Снимите меня, please, с кандидатов, BlackCat. Не хочу оценивать технику написания. Как скажешь.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Пн, 06.02.2012, 18:23 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.02.2012, 18:35 | Сообщение # 57 |
| BlackCat, да да, помню))
Пришла
|
| |
МИРиАД(а) | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:03 | Сообщение # 58 |
| Что ж, спасибо за доверие голосовавшим, но думаю что у меня мало шансов - я здесь совсем недавно и многие меня просто не знают, а голосовать надо за тех, кого знаешь, как мне кажется!=) Всем спасибо!=)
Stella_diurna, майндер, и я бы, пожалуй, хотела бы видеть в рядах жюри Fea.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:17 | Сообщение # 59 |
| Quote (МИРиАД(а)) а голосовать надо за тех, кого знаешь В данном случае необходима объективность, а не "родственные/дружеские связи". Я тебя не знаю, но отдала голос тебе. Просто увидела как ты, вместе с майндером, стихотворения тиранишь пропагандой правильной техники. Или может мне показалось..
|
| |
МИРиАД(а) | Дата: Пн, 06.02.2012, 20:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (BlackCat) стихотворения тиранишь пропагандой правильной техники. Хорошее высказывание - надо запомнить!=) Спасибо!=)
|
| |
Faust | Сообщение # 61 |
| Северная, ты организатор? Нет? Так вот, не одергивай меня. Если меня что-то интересует, я пишу здесь, потому что другой темы для этого нет. Если еще кто-то захочет мне грубо заткнуть рот я за себя не ручаюсь.
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:39 | Сообщение # 62 |
| А огрызаться плохо. Вам, как человеку, объяснили, что всё будет выложено чуть позже, еще в пёрвом посте этой темы. Так что тут пеняйте на себя. Терпение.
Сообщение отредактировал Чёрный - Пн, 06.02.2012, 21:39 |
| |
|
Yuta | Дата: Ср, 08.02.2012, 06:30 | Сообщение # 64 |
| AntiBiV, Майндер, МИРиАД(а)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 11.02.2012, 08:04 | Сообщение # 65 |
| я бы проголосовал за Майндера, Черного, Аггель и, несомненно, Lucrecija, не уверен, правда, что она заглядывает на сайт, но уверен, что справилась бы.
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Призрак | Сообщение # 66 |
| и когда начало конкурса?
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:40 | Сообщение # 67 |
| Prizraк, скоро
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вт, 14.02.2012, 06:53 | Сообщение # 68 |
| пора, по-моему, условия проведения на общий суд выкладывать
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 14.02.2012, 20:21 | Сообщение # 69 |
| Итак, в итоге основными кандидатами в жюри стали: - майндер - 14 голосов - stella_diurna - 12 голосов - AntiBiV - 6 голосов
А теперь вопрос: ВСЕ избранные в жюри согласны быть в жюри?
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 14.02.2012, 20:35 | Сообщение # 71 |
| Согласен.
I have the fury of my own momentum
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 72 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| майндер, объективность важнее личностных взаимоотношений - симпатий или антипатий Это я сейчас не про себя, а в общем, как принцип
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вт, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 73 |
| Эх, Локи, если б все без исключения это так же хорошо понимали...
Без намёков, не подумайте, просто пожелание, так сказать, от чистого сердца
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Вт, 14.02.2012, 21:16 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 14.02.2012, 23:01 | Сообщение # 74 |
| Спасибо за доверие всем без исключения, я согласна
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 15.02.2012, 18:10 | Сообщение # 75 |
| Ну вот и порешили
Уважаемые смотрители, тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал BlackCat - Ср, 15.02.2012, 18:12 |
| |