Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 00:37. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Удалять или нет???
Стоит ли удалить темы "Я никогда не..." и "Переверни"?
1. Да [ 11 ] [44.00%]
2. Нет [ 9 ] [36.00%]
3. Воздержусь от голосования [ 5 ] [20.00%]
Всего ответов: 25
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Пт, 31.07.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Я ЗА!
А ты?

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©

Mad World...

Замечания: 0%
Танцующий в Тени, nightswordДата: Пт, 31.07.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, обрати внимание, что эти две темы практически всегда посещаемы, вот внизу лежат мертвым грузом куча других, если уж удалять, то не с них ли начать? smile

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Сб, 01.08.2009, 00:47 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
nightsword, поэтому и нужно их удалять!!! Ни одна из них не несет в себе никакой пользы и никакого смысла, но пишут люди только в них по большому счету.

Раньше были "Буриме" и "Ассоциации" к примеру. Так в первой - проявляется творчество, во второй - можно разглядеть как человек мыслит, какой у него склад ума и есть ли этот ум вообще.

А в этих темах полная фигня)))

P.S. я знаю, что основная масса будет за оставление этих тем.. хорошо бы чтобы здесь люди и писали, а не только голосовали.. и мнение о них сложится сразу и хоть понять можно будет, что в этих темах людей привлекает, кроме того, что там можно писать не думая.
P.P.S. в теме "Я никогда не.." далеко не все посты написаны в соответствии с правилами первого поста... И это к 16-ой-то странице темы!!!! Вдумайтесь!! Более чем за 750 сообщений не все правила уяснили!!!!
Да и в "Переверни", к слову, тоже не все пишут по правилам wink

Mad World...

Сообщение отредактировал 4ел0веk - Сб, 01.08.2009, 00:51
Танцующий в Тени, nightswordДата: Сб, 01.08.2009, 01:01 | Сообщение # 4
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, насчет " Я никогда не..." ничего не скажу. я там очень редко, но вот вторая - ты не совсем прав. Иногда кстати, на две последних и не возможно подобрать слово, но чтобы писать не думая - такого вряд ли. Но это ИМХО.

Aiwendil, MithrandirДата: Сб, 01.08.2009, 01:11 | Сообщение # 5
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
Мне то в принципе все равно, Но...я бы хотел, чтобы оставили тему Переверни, она мне нравится)))
а вот "Я никогда не...", мне все равно, что с этой темой будет, я смысла не видел, и не вижу в этой теме.
ну это как по мне

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Сб, 01.08.2009, 01:12 | Сообщение # 6
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
nightsword, хм.. я видел там такие моменты, что сам не думая подобрал слово на две последние, а там написали только начиная с последней wink
а то что не думая, так это происходит, в основном так, я предполагаю
человек входит в эту тему, видит последние две буквы.. начинает придумывать любое слово на них.. но вот не задача.. никак!!! и тут люди делятся на три категории:
1) смотрят просто слово в инете))) вводят эти две буквы в поисковик))
2) пишут на последнюю букву, так ведь проще))
3) продолжают мучить свой мозг, добиваются положительного результата и с чувством выполненого долга идут флудить в "Я никогда не.." biggrin

Mad World...

Танцующий в Тени, nightswordДата: Сб, 01.08.2009, 01:15 | Сообщение # 7
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, biggrin biggrin biggrin тогда здесь надо оставить только темы две, от силы три...посмотри остальные. Ты видишь работу ума? Прости, но я - нет.

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Сб, 01.08.2009, 01:22 | Сообщение # 8
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
nightsword, ну, быть справедливым, то это не от темы зависит, а от людей smile

но я не против удалит большое количество тем))))
но есть те которые стоит оставить, только вот в них некоторые не писали ни разу... зато в темах флудилки пишут много smile
за это конечно не осудишь, у каждого своя цель здесь,.. тут конечно лишь мое желание)

и еще... примерно год назад здесь было больше обсуждаемых и обсуждаемых хорошо тем...
и немного игрового флуда... но это только красило сайт, а щас весь сайт - одна большая флудильная яма)
без обид, но в темах флудилки нельзя определить даже примерную направленность сайта)

Mad World...

Танцующий в Тени, nightswordДата: Сб, 01.08.2009, 01:36 | Сообщение # 9
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, согласен, но на то она и флудилка, чтобы обо всем и не о чем...Если тема интересная, да еще и по направленности сайта, то ей место на форуме smile А вообще, скажу избитой фразой : чисто не там, где убирают, а там, где не сорят....Люди все определяют. Убери одну, перейдут на другую и все повториться, увы!

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Сб, 01.08.2009, 01:41 | Сообщение # 10
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
nightsword, согласен. и с тем что флудилка для того чтобы там не по темам форума писать. просто ты немного не так понял)
просто сейчас так складывается что весь сайт как одна флудилка будет скоро sad
и тогда его направленность никто не увидит... я вот о чем.
а в остальном, я согласен)

Mad World...

Танцующий в Тени, nightswordДата: Сб, 01.08.2009, 01:47 | Сообщение # 11
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
Quote (4ел0веk)
просто сейчас так складывается что весь сайт как одна флудилка будет скоро

4ел0веk, вот это действительно печально, но тогда надо с форума начинать изменения. Новые темы...Не знаю даже что... А вообще, убиранием пары тем из флудилки такой вопрос не решишь.

SirenaGracioДата: Сб, 01.08.2009, 07:19 | Сообщение # 12
Там...( Там...(
Репутация32

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мне нравится тема "никогда не...",поскольку я узнала,что нужно еще сделать,а к чему не стоит возвращаться.Я не хочу,чтобы ее удаляли.

То,что не убивает-делает нас сильнее
Придворный Дурак, WildHeartДата: Сб, 01.08.2009, 14:48 | Сообщение # 13
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
УДАЛЯТЬ! неужели эти дурацкие темы интересней хотябы созданой мной?! там нужно стишки сочинять а не писать тупо слова

Look at my title, I have nothing to lose

Сообщение отредактировал WildHeart - Сб, 01.08.2009, 14:48
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Сб, 01.08.2009, 18:49 | Сообщение # 14
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
WildHeart, happy
очень четко, понятно, немного даже грубовато, но в этом есть своя прелесть)))

Mad World...

Придворный шут, ЛисДата: Сб, 01.08.2009, 19:16 | Сообщение # 15
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
для чего удалять ведь эти темы впринцепе не кому не мишают, а естли посмотреть в общем то остальные темы тоже не кчему, это все можно обсудить и в чата.... мне впринцепе всеравно удалят их или оставят, но я против удаления каких либо тем!!!

Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
Придворный Дурак, WildHeartДата: Сб, 01.08.2009, 20:10 | Сообщение # 16
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Devil666, они мишаю... хотябы мне и чеивеку ( biggrin )

Придворный шут, ЛисДата: Сб, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 17
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
WildHeart, чем???? естли не секрет....

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Сб, 01.08.2009, 20:49 | Сообщение # 18
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Quote (WildHeart)
Devil666, они мишаю... хотябы мне и чеивеку ( biggrin )

ну мне они не мешают в принципе)) это лишь опрос кто за удаление, кто против.. я не сказал что они мне реально мешают. было бы так - их бы уже пожалуй не было biggrin
просто я не вижу смысла в них. вот и интересуюсь кто-то видит или нет? только и всего)

Mad World...

Придворный Дурак, WildHeartДата: Вс, 02.08.2009, 00:17 | Сообщение # 19
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Devil666, ну вообще-то секрет, но я тебе так и быть скажу, по секрету, но что бы все слышали: они меня раздражают! потому что я нелюблю то что не имеет смысла! надюсь понятно, но я повтлорю для тебя еще разок: МНЯ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕ ЧТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА И НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ

Придворный шут, ЛисДата: Вс, 02.08.2009, 12:49 | Сообщение # 20
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
WildHeart, а какую пользу ты приносиш миру, ну или хотябе этому сайту....?????????

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Вс, 02.08.2009, 13:23 | Сообщение # 21
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Devil666, хорош флудить!!! все эти вопросы в личку.
десь не то обсуждается.. тему на форуме подходящую подбери, если нету - создай. здесь не об этом речь идет!!

Mad World...

Ками-сама, SeregvenДата: Вс, 02.08.2009, 13:39 | Сообщение # 22
Там...( Там...(
Репутация25

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Господи, ребят...
А) Я никогда не понимала, а нафига эти темы вообще нужны. Ну вот нафига, объясните???
Б) Ну не нравястя вам темы - скажите графу. А не устраивайте из этого еще одну флудилку.
В)Вообще на этом форуме слишком часто встречается флуд. Если его почистить, вы форум-то не узнаете. И потом сами же будете возмущаться "а мы не так хотели". И как всегда все свалите на модеров, они же ну такие злые. Украсть - так миллион, любить - так королеву. Вы уверены, что вам нужна тотальная чистка форума от флуда???

Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Вс, 02.08.2009, 15:01 | Сообщение # 23
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Seregven, ты понимаешь, мне не нравятся темы, я не понимаю зачем они и не стоит это просто говорить графу или удалять их хотя бы только потому что я здесь не один.

и еще.. не стоит опрос подобного рода причислять к флуду.. ибо за те два десятка оставленных здесь сообщение (включая мои) я узнал куда больше о некоторых людях чем мог бы узнать из тех двух тем.. да и не только из ниХ

Mad World...

Придворный шут, ЛисДата: Вс, 02.08.2009, 15:56 | Сообщение # 24
Там...( Там...(
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, а мой вопрос не флуд а просто вопрос аналогичный ее... просто несколько подругому сформулирован, да... а чем они тебе не нравятс(эти две темы)?

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 02.08.2009, 16:00 | Сообщение # 25
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Devil666)
4ел0веk, а мой вопрос не флуд а просто вопрос аналогичный ее... просто несколько подругому сформулирован, да... а чем они тебе не нравятс(эти две темы)?

Quote (4ел0веk)
nightsword, поэтому и нужно их удалять!!! Ни одна из них не несет в себе никакой пользы и никакого смысла, но пишут люди только в них по большому счету. Раньше были "Буриме" и "Ассоциации" к примеру. Так в первой - проявляется творчество, во второй - можно разглядеть как человек мыслит, какой у него склад ума и есть ли этот ум вообще. А в этих темах полная фигня))) P.S. я знаю, что основная масса будет за оставление этих тем.. хорошо бы чтобы здесь люди и писали, а не только голосовали.. и мнение о них сложится сразу и хоть понять можно будет, что в этих темах людей привлекает, кроме того, что там можно писать не думая. P.P.S. в теме "Я никогда не.." далеко не все посты написаны в соответствии с правилами первого поста... И это к 16-ой-то странице темы!!!! Вдумайтесь!! Более чем за 750 сообщений не все правила уяснили!!!! Да и в "Переверни", к слову, тоже не все пишут по правилам

Пришла
Придворный Дурак, WildHeartДата: Вс, 02.08.2009, 17:01 | Сообщение # 26
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
4ел0веk, на твоем месте я бы удалил без опросов, и поставил бы всех перед фактом: таких тем больше не будет
а по результатам опроса, восьми из 15 темы не нужны, пятеро считают их бесполезными, а трое, очевидно, их не посещают (из чего следует что они им не нужны\не интересны) можно смело удалять

Devil666, я очень скромный, но все же скажу тебе нескромную штуку о себе: я приношу тут пользу т. к. я неплохой собеседник, я не приношу пользу миру, зато в моей жизни есть смысл. Я ответил на твой вопрос исчерпывающе.

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 02.08.2009, 17:21 | Сообщение # 27
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (WildHeart)
на твоем месте я бы удалил без опросов, и поставил бы всех перед фактом

К сожалению, такое невозможно.
Quote (WildHeart)
таких тем больше не будет а по результатам опроса, восьми из 15 темы не нужны

Эх... был бы ты модератором, фиг так сделал. удалили уже однажды, атк меня потом в чате так обо*рали

Пришла
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Вс, 02.08.2009, 20:14 | Сообщение # 28
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Вампирша, smile пасибо) а то я уже было чуть не взбесился от такого вопроса... я уже говорил тебе, Devil666, чтобы ты читал форум! Прежде чем спрашивать.

Quote (WildHeart)
4ел0веk, на твоем месте я бы удалил без опросов, и поставил бы всех перед фактом: таких тем больше не будет

я не модер. это раз)
а два, даже если бы я им был, я бы не позволил себе такого. Вот потому, что ты бы так может сделал, ты и не модератор :-P

Quote (WildHeart)
а по результатам опроса, восьми из 15 темы не нужны, пятеро считают их бесполезными, а трое, очевидно, их не посещают (из чего следует что они им не нужны\не интересны) можно смело удалять

я кстати тоже не посещаю их. защел однажды в каждую из них, чтобы почитать что там пишут (в отличие от многих здесь, в Замке обитающих) и написал там кое-что от себя biggrin

Quote (Aггель)
Диву даюсь.. Штаб-квартира ордена борьбы с отупением находится в самой же флудилке! Может переедем в "обитель смотрителей"?

Я создал тему во флудилке, потому что многие из тех кто посещает эти игры не появляется в других частх форума почти, еще потому что это тоже флуд))) и ещек потому что я так захотел tongue
вот.. и не смотритель я, а создал текму сам, было бы смешно ее не смотрителю создавать в обители смотрителей biggrin

Quote (Aггель)
А что касается самой темы.. Боюсь, что после удаления в замке грянет гражданская война. Будет чёткое разделение на смотрителей (и их союзников) и тех, кому игра в "переверни" и прочее кажется норманым развлечением. Не очень-то хочется массового конфликта...

не будет войны))) я думаю... те, кто в этих играх частый гость и так борется за их существование (часто без внятного объяснения причин) просто не в состоянии противостоять и бороться) им проще "нагадить" в другом месте нежели отстоять свою точку зрения.
Это относится не ко всем! и еще.. это, естественно, мое субъективное мнение)

ух как я снова жесток angry

Добавлено (02 Авг 2009, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (Вампирша)
Но представь что начнётся если мы удалим её без опроса жителей? Мягко говоря нас назовут скотами в лучшем случае

надо не просто удалить тему... нужно попробовать достучаться до людей, создать интересные и им новые темы, но без их помощи это крайне сложно, а их и это устраивает, по-видимому sad

Mad World...

Сообщение отредактировал 4ел0веk - Вс, 02.08.2009, 20:16
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 02.08.2009, 20:26 | Сообщение # 29
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (4ел0веk)
Вампирша, пасибо)

У меня возникло подозрение по этому поводу, вот решила помочь.
Quote (4ел0веk)
нужно попробовать достучаться до людей

Ну да, этим мы и занимаемся тут сейчас, правильно? Ты поднял этот вопрос первый, некоторые к тебе тут присоединились. Я сейчас тоже говорю, что за удаление. Все причины уже написаны выше 4ел0веkом, и другими, кто согласен.
Quote (4ел0веk)
создать интересные и им новые темы, но без их помощи это крайне сложно, а их и это устраивает, по-видимому

Пытаемся как то. Не ценят sad

Пришла
PurpureДата: Вс, 02.08.2009, 20:57 | Сообщение # 30
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Я за то чтобы удалить тему "Я никогда не........"

AггельСообщение # 31

Наши стройные ряды растут)
Я всё-таки тоже за удаление глупых тем. Теперь уже твёрдо и точно)
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Вс, 02.08.2009, 23:51 | Сообщение # 32
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Красноречивые речи тех кто за удаление приносят свои результаты, в отличие от тихого шепота тех, кто против его))

Mad World...

Сумеречный Аристократ, ISTARДата: Вс, 02.08.2009, 23:54 | Сообщение # 33
Там...( Там...(
Репутация61

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (4ел0веk)
А ты?

А Я ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД!
Если серьёзно,то удаляй.Только место темы занимают)

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Пн, 03.08.2009, 00:07 | Сообщение # 34
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Quote (ISTAR)
А Я ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД!

а писать сообщения заглавными буковками низя biggrin

Mad World...

Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 03.08.2009, 01:02 | Сообщение # 35
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Как правильно сказал 4ел0веk кидаю бан. WildHeart, извини, но этот беспредел твой надоел. На сутки для первого раза
Quote (ISTAR)
А Я ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД!

Ну, если только отдельную часть, то и Дима разрешает)..
Только не увлекайтесь сильно, народ

Пришла
Ками-сама, SeregvenДата: Пн, 03.08.2009, 13:47 | Сообщение # 36
Там...( Там...(
Репутация25

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
По мне так весь флуд в топку.
Могу предложить такое решение - раз в месяц удалять прошлый месяц флуда. Местог бережет, игре не мешает. Ну или в 2 недели. График чистки - дело решаемое)

Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
AггельСообщение # 37

Такое чувство, будто я что-то пропустила...) Ну да ладно)
Что-то мы говорим, а дела не делаем. Как по мне, самое толковое решение проблемы предлагает Seregven. И нам хорошо, и флудерам неплохо. Нужно держать их не то чтобы в ежовых рукавицах... А так... Под прицелом))
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Пн, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 38
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
отстреливать предлагаешь, Аггель??? biggrin

Mad World...

AггельСообщение # 39

Кровопролития не надо, но в воздух холостыми пострелять стоит... Хм...
Танцующий в Тени, nightswordДата: Пн, 03.08.2009, 22:18 | Сообщение # 40
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, Aггель, вау! ... Ладно, послушайте постоянного посетителя темы "переверни"....Игра в слова сама по себе, даже если человек и гуглит результат, расширяет словарный запас, а зрительная память бессознательно копирует правописание, чем у клиента автоматически повышает уровень грамотности.....Увы, многим это крайне необходимо / я про повышение грамотности smile /

Теперь, объясните мне, глупому, какая польза от тем "Пранк", "Планета Нибиру" ? Или вот появился клон "Буриме" - "Четверостишья".....

Надеюсь, это не расценится как начало гражданской войны?

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Пн, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 41
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
nightsword, я как раз подумывал чтобы делитнуть тему Пранк))
а копии буриме уже ни раз возникали и даже мною ранее уже удалялись))
а кругозор расширит лишь тот, кто захочет, не все даже знают значения тех или иных слов сами по себе) написали и ладно)

Mad World...

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вт, 04.08.2009, 00:44 | Сообщение # 42
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
ваше японское имя, гХотическая религия.. а толк от них есть? по мне замок до такой степени засрали(простите за славянский),что он по количеству флуда опережает мою родную Чёртову Флудильню(это не реклама,это к слову),так что народ и дорогие мои модераторы,баньте меня,если считаете нужным и чистите ВЕСЬ(одно слово капсом выделить можно) форум. хочу увидеть его чистеньким. неузнаваемым.. а то самой надоело тут торчать,сижу тут только из-за комментов к фоткам..

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Чёрный Маг, NosferataДата: Вт, 04.08.2009, 01:52 | Сообщение # 43
Там...( Там...(
Репутация55

Хобби: Книги. Музыка. Все новое.

Подарки:
[Подарить]
Удалить можно обе..
Если что - эти можно или совсем удалить или в архив, а создать темы заново.. Если уж очень хочется..

Я не то чтоб себя жалею,
как малолетки,
Пузырем надувая жвачку своей печали,
Но мы стали куда циничнее чем в начале,
Чем те детки, что насыпали в рот таблетки
И тихонько молились: "Только бы откачали".
Ками-сама, SeregvenДата: Вт, 04.08.2009, 04:23 | Сообщение # 44
Там...( Там...(
Репутация25

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Нахрена в архив????
Если новые создавать, так лучше6 тупо удалять сообщения раз в неделю - все, что было до этого. Вот.

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Вт, 04.08.2009, 08:20 | Сообщение # 45
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
не. удалять сообщения в этих двух темах это плохая идея. им любо быть либо не быть. третьего не нужно. если удалять в них сообщения каждую неделю, там еще и слова будут одни и те же использоваться)) это вообще в привычку войдет..

Mad World...

Ками-сама, SeregvenДата: Вт, 04.08.2009, 13:21 | Сообщение # 46
Там...( Там...(
Репутация25

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
4ел0веk, В общем, я думпаю этот спор будет длиться, пока кто-то их не удалит.... Жесткой рукой модератора....
Плохо то, что мало народу учавствуют в обсуждении.

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вт, 04.08.2009, 14:18 | Сообщение # 47
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Сейчас идёт тишина на форуме. Предлагаю взяться за флудилку и расчистить её наконец таки.
Сегодня составлю список всех тем, потом проведём голосование. Вы согласны?
Просто я вполне согласна с жильцами. Эти темы удалять, а остальные? Которые вообще не посещаемы

Пришла
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Вт, 04.08.2009, 14:42 | Сообщение # 48
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Вампирша, я думаю, что во флудилке можно оставить пару-тройку тем...
ну плис-минус там.. просто их потом по мере необходимости создадут снова.. а оставить только обсуждаемые (НЕ тупые)))))) ну и парочка игр которые давно есть и которые действительно интересные форумные игры)

Mad World...

Танцующий в Тени, nightswordДата: Вт, 04.08.2009, 18:17 | Сообщение # 49
Там...( Там...(
Репутация79

Подарки:
[Подарить]
4ел0веk, я понимаю ход твоих мыслей biggrin Интересно посмотреть чем дело закончится...

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вт, 04.08.2009, 18:28 | Сообщение # 50
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
nightsword, что то против имеешь? Говори естественно

Пришла
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).