Удалять или нет???
|
|
|
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 31.07.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
| Я ЗА! А ты?
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
Замечания: 0% |
| |
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 01.08.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
| nightsword, поэтому и нужно их удалять!!! Ни одна из них не несет в себе никакой пользы и никакого смысла, но пишут люди только в них по большому счету. Раньше были "Буриме" и "Ассоциации" к примеру. Так в первой - проявляется творчество, во второй - можно разглядеть как человек мыслит, какой у него склад ума и есть ли этот ум вообще. А в этих темах полная фигня))) P.S. я знаю, что основная масса будет за оставление этих тем.. хорошо бы чтобы здесь люди и писали, а не только голосовали.. и мнение о них сложится сразу и хоть понять можно будет, что в этих темах людей привлекает, кроме того, что там можно писать не думая. P.P.S. в теме "Я никогда не.." далеко не все посты написаны в соответствии с правилами первого поста... И это к 16-ой-то странице темы!!!! Вдумайтесь!! Более чем за 750 сообщений не все правила уяснили!!!! Да и в "Переверни", к слову, тоже не все пишут по правилам
Сообщение отредактировал 4ел0веk - Сб, 01.08.2009, 00:51 |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
| 4ел0веk, насчет " Я никогда не..." ничего не скажу. я там очень редко, но вот вторая - ты не совсем прав. Иногда кстати, на две последних и не возможно подобрать слово, но чтобы писать не думая - такого вряд ли. Но это ИМХО.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
| Мне то в принципе все равно, Но...я бы хотел, чтобы оставили тему Переверни, она мне нравится))) а вот "Я никогда не...", мне все равно, что с этой темой будет, я смысла не видел, и не вижу в этой теме. ну это как по мне
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
| nightsword, хм.. я видел там такие моменты, что сам не думая подобрал слово на две последние, а там написали только начиная с последней а то что не думая, так это происходит, в основном так, я предполагаю человек входит в эту тему, видит последние две буквы.. начинает придумывать любое слово на них.. но вот не задача.. никак!!! и тут люди делятся на три категории: 1) смотрят просто слово в инете))) вводят эти две буквы в поисковик)) 2) пишут на последнюю букву, так ведь проще)) 3) продолжают мучить свой мозг, добиваются положительного результата и с чувством выполненого долга идут флудить в "Я никогда не.."
|
| |
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:22 | Сообщение # 8 |
| nightsword, ну, быть справедливым, то это не от темы зависит, а от людей но я не против удалит большое количество тем)))) но есть те которые стоит оставить, только вот в них некоторые не писали ни разу... зато в темах флудилки пишут много за это конечно не осудишь, у каждого своя цель здесь,.. тут конечно лишь мое желание) и еще... примерно год назад здесь было больше обсуждаемых и обсуждаемых хорошо тем... и немного игрового флуда... но это только красило сайт, а щас весь сайт - одна большая флудильная яма) без обид, но в темах флудилки нельзя определить даже примерную направленность сайта)
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:36 | Сообщение # 9 |
| 4ел0веk, согласен, но на то она и флудилка, чтобы обо всем и не о чем...Если тема интересная, да еще и по направленности сайта, то ей место на форуме А вообще, скажу избитой фразой : чисто не там, где убирают, а там, где не сорят....Люди все определяют. Убери одну, перейдут на другую и все повториться, увы!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:41 | Сообщение # 10 |
| nightsword, согласен. и с тем что флудилка для того чтобы там не по темам форума писать. просто ты немного не так понял) просто сейчас так складывается что весь сайт как одна флудилка будет скоро и тогда его направленность никто не увидит... я вот о чем. а в остальном, я согласен)
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (4ел0веk) просто сейчас так складывается что весь сайт как одна флудилка будет скоро 4ел0веk, вот это действительно печально, но тогда надо с форума начинать изменения. Новые темы...Не знаю даже что... А вообще, убиранием пары тем из флудилки такой вопрос не решишь.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 01.08.2009, 07:19 | Сообщение # 12 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мне нравится тема "никогда не...",поскольку я узнала,что нужно еще сделать,а к чему не стоит возвращаться.Я не хочу,чтобы ее удаляли.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 01.08.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| УДАЛЯТЬ! неужели эти дурацкие темы интересней хотябы созданой мной?! там нужно стишки сочинять а не писать тупо слова
Look at my title, I have nothing to lose
Сообщение отредактировал WildHeart - Сб, 01.08.2009, 14:48 |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 01.08.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
| WildHeart, очень четко, понятно, немного даже грубовато, но в этом есть своя прелесть)))
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 01.08.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
| для чего удалять ведь эти темы впринцепе не кому не мишают, а естли посмотреть в общем то остальные темы тоже не кчему, это все можно обсудить и в чата.... мне впринцепе всеравно удалят их или оставят, но я против удаления каких либо тем!!!
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 01.08.2009, 20:10 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, они мишаю... хотябы мне и чеивеку ( )
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 17 |
| WildHeart, чем???? естли не секрет....
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 01.08.2009, 20:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (WildHeart) Devil666, они мишаю... хотябы мне и чеивеку ( biggrin ) ну мне они не мешают в принципе)) это лишь опрос кто за удаление, кто против.. я не сказал что они мне реально мешают. было бы так - их бы уже пожалуй не было просто я не вижу смысла в них. вот и интересуюсь кто-то видит или нет? только и всего)
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 02.08.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, ну вообще-то секрет, но я тебе так и быть скажу, по секрету, но что бы все слышали: они меня раздражают! потому что я нелюблю то что не имеет смысла! надюсь понятно, но я повтлорю для тебя еще разок: МНЯ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕ ЧТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА И НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 02.08.2009, 12:49 | Сообщение # 20 |
| WildHeart, а какую пользу ты приносиш миру, ну или хотябе этому сайту....?????????
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 02.08.2009, 13:23 | Сообщение # 21 |
| Devil666, хорош флудить!!! все эти вопросы в личку. десь не то обсуждается.. тему на форуме подходящую подбери, если нету - создай. здесь не об этом речь идет!!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 02.08.2009, 13:39 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Господи, ребят... А) Я никогда не понимала, а нафига эти темы вообще нужны. Ну вот нафига, объясните??? Б) Ну не нравястя вам темы - скажите графу. А не устраивайте из этого еще одну флудилку. В)Вообще на этом форуме слишком часто встречается флуд. Если его почистить, вы форум-то не узнаете. И потом сами же будете возмущаться "а мы не так хотели". И как всегда все свалите на модеров, они же ну такие злые. Украсть - так миллион, любить - так королеву. Вы уверены, что вам нужна тотальная чистка форума от флуда???
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:01 | Сообщение # 23 |
| Seregven, ты понимаешь, мне не нравятся темы, я не понимаю зачем они и не стоит это просто говорить графу или удалять их хотя бы только потому что я здесь не один. и еще.. не стоит опрос подобного рода причислять к флуду.. ибо за те два десятка оставленных здесь сообщение (включая мои) я узнал куда больше о некоторых людях чем мог бы узнать из тех двух тем.. да и не только из ниХ
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:56 | Сообщение # 24 |
| 4ел0веk, а мой вопрос не флуд а просто вопрос аналогичный ее... просто несколько подругому сформулирован, да... а чем они тебе не нравятс(эти две темы)?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.08.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (Devil666) 4ел0веk, а мой вопрос не флуд а просто вопрос аналогичный ее... просто несколько подругому сформулирован, да... а чем они тебе не нравятс(эти две темы)? Quote (4ел0веk) nightsword, поэтому и нужно их удалять!!! Ни одна из них не несет в себе никакой пользы и никакого смысла, но пишут люди только в них по большому счету. Раньше были "Буриме" и "Ассоциации" к примеру. Так в первой - проявляется творчество, во второй - можно разглядеть как человек мыслит, какой у него склад ума и есть ли этот ум вообще. А в этих темах полная фигня))) P.S. я знаю, что основная масса будет за оставление этих тем.. хорошо бы чтобы здесь люди и писали, а не только голосовали.. и мнение о них сложится сразу и хоть понять можно будет, что в этих темах людей привлекает, кроме того, что там можно писать не думая. P.P.S. в теме "Я никогда не.." далеко не все посты написаны в соответствии с правилами первого поста... И это к 16-ой-то странице темы!!!! Вдумайтесь!! Более чем за 750 сообщений не все правила уяснили!!!! Да и в "Переверни", к слову, тоже не все пишут по правилам
Пришла
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 02.08.2009, 17:01 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, на твоем месте я бы удалил без опросов, и поставил бы всех перед фактом: таких тем больше не будет а по результатам опроса, восьми из 15 темы не нужны, пятеро считают их бесполезными, а трое, очевидно, их не посещают (из чего следует что они им не нужны\не интересны) можно смело удалять Devil666, я очень скромный, но все же скажу тебе нескромную штуку о себе: я приношу тут пользу т. к. я неплохой собеседник, я не приношу пользу миру, зато в моей жизни есть смысл. Я ответил на твой вопрос исчерпывающе.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.08.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (WildHeart) на твоем месте я бы удалил без опросов, и поставил бы всех перед фактом К сожалению, такое невозможно. Quote (WildHeart) таких тем больше не будет а по результатам опроса, восьми из 15 темы не нужны Эх... был бы ты модератором, фиг так сделал. удалили уже однажды, атк меня потом в чате так обо*рали
Пришла
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 02.08.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
| Вампирша, пасибо) а то я уже было чуть не взбесился от такого вопроса... я уже говорил тебе, Devil666, чтобы ты читал форум! Прежде чем спрашивать. Quote (WildHeart) 4ел0веk, на твоем месте я бы удалил без опросов, и поставил бы всех перед фактом: таких тем больше не будет я не модер. это раз) а два, даже если бы я им был, я бы не позволил себе такого. Вот потому, что ты бы так может сделал, ты и не модератор :-P Quote (WildHeart) а по результатам опроса, восьми из 15 темы не нужны, пятеро считают их бесполезными, а трое, очевидно, их не посещают (из чего следует что они им не нужны\не интересны) можно смело удалять я кстати тоже не посещаю их. защел однажды в каждую из них, чтобы почитать что там пишут (в отличие от многих здесь, в Замке обитающих) и написал там кое-что от себя Quote (Aггель) Диву даюсь.. Штаб-квартира ордена борьбы с отупением находится в самой же флудилке! Может переедем в "обитель смотрителей"? Я создал тему во флудилке, потому что многие из тех кто посещает эти игры не появляется в других частх форума почти, еще потому что это тоже флуд))) и ещек потому что я так захотел вот.. и не смотритель я, а создал текму сам, было бы смешно ее не смотрителю создавать в обители смотрителей Quote (Aггель) А что касается самой темы.. Боюсь, что после удаления в замке грянет гражданская война. Будет чёткое разделение на смотрителей (и их союзников) и тех, кому игра в "переверни" и прочее кажется норманым развлечением. Не очень-то хочется массового конфликта... не будет войны))) я думаю... те, кто в этих играх частый гость и так борется за их существование (часто без внятного объяснения причин) просто не в состоянии противостоять и бороться) им проще "нагадить" в другом месте нежели отстоять свою точку зрения. Это относится не ко всем! и еще.. это, естественно, мое субъективное мнение) ух как я снова жесток Добавлено (02 Авг 2009, 20:14) --------------------------------------------- Quote (Вампирша) Но представь что начнётся если мы удалим её без опроса жителей? Мягко говоря нас назовут скотами в лучшем случае надо не просто удалить тему... нужно попробовать достучаться до людей, создать интересные и им новые темы, но без их помощи это крайне сложно, а их и это устраивает, по-видимому
Сообщение отредактировал 4ел0веk - Вс, 02.08.2009, 20:16 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.08.2009, 20:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (4ел0веk) Вампирша, пасибо) У меня возникло подозрение по этому поводу, вот решила помочь. Quote (4ел0веk) нужно попробовать достучаться до людей Ну да, этим мы и занимаемся тут сейчас, правильно? Ты поднял этот вопрос первый, некоторые к тебе тут присоединились. Я сейчас тоже говорю, что за удаление. Все причины уже написаны выше 4ел0веkом, и другими, кто согласен. Quote (4ел0веk) создать интересные и им новые темы, но без их помощи это крайне сложно, а их и это устраивает, по-видимому Пытаемся как то. Не ценят
Пришла
|
| |
Purpure | Дата: Вс, 02.08.2009, 20:57 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Я за то чтобы удалить тему "Я никогда не........"
|
| |
Aггель | Сообщение # 31 |
| Наши стройные ряды растут) Я всё-таки тоже за удаление глупых тем. Теперь уже твёрдо и точно)
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 02.08.2009, 23:51 | Сообщение # 32 |
| Красноречивые речи тех кто за удаление приносят свои результаты, в отличие от тихого шепота тех, кто против его))
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 02.08.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| А Я ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД! Если серьёзно,то удаляй.Только место темы занимают)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 03.08.2009, 00:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (ISTAR) А Я ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД! а писать сообщения заглавными буковками низя
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 03.08.2009, 01:02 | Сообщение # 35 |
| Как правильно сказал 4ел0веk кидаю бан. WildHeart, извини, но этот беспредел твой надоел. На сутки для первого раза Quote (ISTAR) А Я ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД! Ну, если только отдельную часть, то и Дима разрешает).. Только не увлекайтесь сильно, народ
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пн, 03.08.2009, 13:47 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| По мне так весь флуд в топку. Могу предложить такое решение - раз в месяц удалять прошлый месяц флуда. Местог бережет, игре не мешает. Ну или в 2 недели. График чистки - дело решаемое)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Aггель | Сообщение # 37 |
| Такое чувство, будто я что-то пропустила...) Ну да ладно) Что-то мы говорим, а дела не делаем. Как по мне, самое толковое решение проблемы предлагает Seregven. И нам хорошо, и флудерам неплохо. Нужно держать их не то чтобы в ежовых рукавицах... А так... Под прицелом))
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 38 |
| отстреливать предлагаешь, Аггель???
|
| |
Aггель | Сообщение # 39 |
| Кровопролития не надо, но в воздух холостыми пострелять стоит... Хм...
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 03.08.2009, 22:18 | Сообщение # 40 |
| 4ел0веk, Aггель, вау! ... Ладно, послушайте постоянного посетителя темы "переверни"....Игра в слова сама по себе, даже если человек и гуглит результат, расширяет словарный запас, а зрительная память бессознательно копирует правописание, чем у клиента автоматически повышает уровень грамотности.....Увы, многим это крайне необходимо / я про повышение грамотности / Теперь, объясните мне, глупому, какая польза от тем "Пранк", "Планета Нибиру" ? Или вот появился клон "Буриме" - "Четверостишья"..... Надеюсь, это не расценится как начало гражданской войны?
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 41 |
| nightsword, я как раз подумывал чтобы делитнуть тему Пранк)) а копии буриме уже ни раз возникали и даже мною ранее уже удалялись)) а кругозор расширит лишь тот, кто захочет, не все даже знают значения тех или иных слов сами по себе) написали и ладно)
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 04.08.2009, 00:44 | Сообщение # 42 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| ваше японское имя, гХотическая религия.. а толк от них есть? по мне замок до такой степени засрали(простите за славянский),что он по количеству флуда опережает мою родную Чёртову Флудильню(это не реклама,это к слову),так что народ и дорогие мои модераторы,баньте меня,если считаете нужным и чистите ВЕСЬ(одно слово капсом выделить можно) форум. хочу увидеть его чистеньким. неузнаваемым.. а то самой надоело тут торчать,сижу тут только из-за комментов к фоткам..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 04.08.2009, 01:52 | Сообщение # 43 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Удалить можно обе.. Если что - эти можно или совсем удалить или в архив, а создать темы заново.. Если уж очень хочется..
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 04.08.2009, 04:23 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Нахрена в архив???? Если новые создавать, так лучше6 тупо удалять сообщения раз в неделю - все, что было до этого. Вот.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 04.08.2009, 08:20 | Сообщение # 45 |
| не. удалять сообщения в этих двух темах это плохая идея. им любо быть либо не быть. третьего не нужно. если удалять в них сообщения каждую неделю, там еще и слова будут одни и те же использоваться)) это вообще в привычку войдет..
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 04.08.2009, 13:21 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, В общем, я думпаю этот спор будет длиться, пока кто-то их не удалит.... Жесткой рукой модератора.... Плохо то, что мало народу учавствуют в обсуждении.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:18 | Сообщение # 47 |
| Сейчас идёт тишина на форуме. Предлагаю взяться за флудилку и расчистить её наконец таки. Сегодня составлю список всех тем, потом проведём голосование. Вы согласны? Просто я вполне согласна с жильцами. Эти темы удалять, а остальные? Которые вообще не посещаемы
Пришла
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:42 | Сообщение # 48 |
| Вампирша, я думаю, что во флудилке можно оставить пару-тройку тем... ну плис-минус там.. просто их потом по мере необходимости создадут снова.. а оставить только обсуждаемые (НЕ тупые)))))) ну и парочка игр которые давно есть и которые действительно интересные форумные игры)
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 04.08.2009, 18:28 | Сообщение # 50 |
| nightsword, что то против имеешь? Говори естественно
Пришла
|
| |