Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 10.09.2010, 00:56 | Сообщение # 3501 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Спиной давай...А дальше сам потом...А то пока ты думал я уже обмылась...*запустила пальчики в его волосы и поцеловав в мокрые губы сказала* -Поворачивайся,помою моего котёнка
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:00 | Сообщение # 3502 |
| -Хехе.*повернулся к ней спиной и потянулся.* -Опять балдеть буду сейчас.*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:06 | Сообщение # 3503 |
|
[Подарить]
|
| *Намылила мочалку чем-то пахнущим и стала его мыть,нежно потирая мочалкой по спине...* -Ну вот,теперь ты чистый сзади...*смыв с него пену вручила иему мочалку и отжав волосы,которые выпали как бы она их не закалывала посмотрела на него* -Мойся...Я подожду в комнате...*взгляд невольно упал на то что у него ниже пояса* -Ты великолепен *прищурив хитро один глаз послала ему воздушный поцелуй и выйдя из ванны пошла в комнату. Прийдя, надела сухую ночную и легла на кровать расправив свои белые влажные волосы по подушке,и укутавшись в одеяло стала ждать парня*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 10.09.2010, 01:07 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:12 | Сообщение # 3504 |
| *Невольно улыбнувшись и немного покраснев вымылся и одел чистые трусы и вернулся к Кристен. Лёг рядом с ней и залез под одеяло.* -Солнышко ты как?Ты тоже прекрасна. С каждым днём всё прекраснее.*улыбнулся и обнял её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:14 | Сообщение # 3505 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо *тыкнула ему пальцев в грудь и прижавшись к нему начала наматывать на палец его волосы,потом чмокнула его в губы,затем в шею* -Спать хочу котёнок...*прогундосила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:20 | Сообщение # 3506 |
| -И я хочу солнышко. Спокойно ночи. Ой, уже почти утро... Мы видимо немного увлеклись...*улыбнулся и поцеловал её в носик.* -Отдыхай, завтра утром покушаем как следует и погуляем.*обнял её и прижался к ней.* -До завтра...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:21 | Сообщение # 3507 |
|
[Подарить]
|
| -До завтра...*обняв слегка его,засунула нос под одеяло и уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 11.09.2010, 16:13 | Сообщение # 3508 |
| *Спал Ниброс сладко. Проснувшись ближе к закату он потянулся и тихонько зевнул. Вдруг ни с того ни с сего он чихнул. Закрыв глаза, так как думал что сейчас получит по ушам от Крис, зарылся под одеяло.* -Слава богу не на неё чихнул.*подумал он, улыбнулся и чихнул опять.*-Да что же это такое...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 11.09.2010, 16:18 | Сообщение # 3509 |
|
[Подарить]
|
| *Сквозь сон услышаа какие-то звуки,и медленно открыв глаза повернулась. Заметив что Ниброс под одеялом залезла к нему и поцеловала в носик* -Ты что простыл котёночек мой? *прижалась к нему и обняв его начала его греть* -Что-то ты расчихался...Пойду принесу-ка я тебе,и себе наверное горячего чая с липой...Хочешь? *немного отодвинулась от него но продолжая обнимать спросила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 11.09.2010, 17:25 | Сообщение # 3510 |
| -Конечно хочу котёнок. Неси что считаешь нужным. Я тебе доверяю.*улыбнулся и поцеловал её.* -Я не знаю, что то чихаю... Вроде не болит ничего. Ну чай поможет. Я подожду тебя. С тобой теплее и лучше. Наверно я чихал потому что ты спала больше меня, моя кошачья сущность недовольна что ты соня такая.*засмеялся и поцеловал её кисть.*-Ты лучшее что было в моей жизни и я люблю тебя, никогда не брошу и не отпущу.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:15 | Сообщение # 3511 |
|
[Подарить]
|
| *Поцеловав его вылезла из-под одеяла и надев халат вышла из комнаты...Через некоторое время вернулась уже с двумя кружками горячего чая и с кучей всего сладкого* -Не знаю как на ночь сладкое...*ставя поднос на столик перед кроватью* -А мне что-то захотелось...*пожала плечами* -Может и тебе захочется...*залезла к нему на кровать и подала кружку чая*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:19 | Сообщение # 3512 |
| -Спасибо котёнок. На ночь нормально сладкое, главное много не слопать.*улыбнулся ей и взял чай. С подносика взял пару маленьких плиток молочного шоколада. Немного нагрев шоколад над паром от чая откусил чуток и запил. Довольно посмотрел и улыбнулся Крис и чмокнул её в носик, оставив на носу следы от шоколадки с губ.* -Ой, минутку.*несколько раз поцеловал её в носик и следы пропали.*-Вот так, ты такая вкусная и без шоколадок.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:21 | Сообщение # 3513 |
|
[Подарить]
|
| *засмеялась* -Ну всё,ешь,ещб уже...Только не меня *снова засмеялась,и взяв кружку с чаем отодвинулась до упора кровати к спинке и облакотившись поднесла кружку к себе,взяв шоколадное печенье и надкусив запила чаем*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:23 | Сообщение # 3514 |
| -ням ням.*довольно сказал он доев шоколадки. Скушав ещё глазированных крекеров не спеша выпил чай, поставил кружку на поднос и сел рядом с Кристен.* -Как ты солнышко? с тобой всё хорошо? Мне кстати легче, согрелся я. Спасибо*улыбнулся*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:30 | Сообщение # 3515 |
|
[Подарить]
|
| -Да я хорошо *продолжая довольно жевать печенье* -Я рада что ты согрелся...*достала какую-то книгу* -Ты не против? Или тебе будет скучно без меня?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:32 | Сообщение # 3516 |
| -Главное что ты рядом. Читай читай, я пока кое что сделаю с комнатой, маленькое добавление.*улыбнулся он и взял поднос, заранее положив сладости на столик около Крис.* -Котёнок, я пойду отнесу пока. Я быстро.*сказал он, чмокнул её в шею и вышел.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:34 | Сообщение # 3517 |
|
[Подарить]
|
| -М...*кивнула головой и открыв книгу стала читать что-то*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:40 | Сообщение # 3518 |
| *Положив поднос на кухне на стол вернулся к Крис и закрыл дверь.* -Котёнок будет немного прохладно.*посмотрел на неё, потом перевёл взгляд на стену с окном. Что-то шепча минут 5 каким то образом перестраивал стену и выстраивал балкон. Закончив наколдовал балки, ковёр, раму и всякое подобное. Пока Кристен читала Ниброс всё это размещал и устанавливал.* -Так, минутку...*отошёл от балкона и наколдовал вокруг Крис кольцо тепла.* -Не мёрзни, я быстро*улыбнулся ей и закурил. Продолжил делать нормальный балкон.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:43 | Сообщение # 3519 |
|
[Подарить]
|
| *На минуту оторвалась,но потом стала опять читать...И через некоторое время не вытерпела и начала с любопытством наблюдать за ним,уже отложив книгу и подполся к краю кровати,стала смотреть на происходящее вытягивая любопытно шею в перёд*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:55 | Сообщение # 3520 |
| *Поставив раму с стеклом оставил пару ячеек по бокам. Туда поставил цветные стёкла. Расстелил ковёр, повесил шторки на центральные окна, поставил 2 кресла и столик. Докурив выкинул окурок в окно. Поставив 2 небольшие лампы около "цветных окон" вышел к Кристен.* -Солнышко, пойдём я покажу тебе кое что.*улыбнулся и протянул ей руку.*-тебе понравится.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 01:58 | Сообщение # 3521 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Пойдём конечно...А то я тут шею сломаю пока выглядывать буду *засмеялась и встав пошла с Нибросом*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:03 | Сообщение # 3522 |
| *Посадив Крис в одно из кресел сел напротив неё и мысленно зажег лампы. Свет отражался от цветных стёкол и разлетался по всему балкону. Получалось так что весь балкон был цветной и освёщенный.* -Ну как тебе? Я для нас сделал.*улыбнулся и взял её за руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:05 | Сообщение # 3523 |
|
[Подарить]
|
| *Восторженно смотрела на всё* -Затейник...Красиво,мне нравится...А ты не хочешь мне вынести покрывалко *ехидно спосила* -Ты меня из-под одеяла вытянул и мне прохладно теперь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:08 | Сообщение # 3524 |
| -Ага. Минутку.*быстренько сбегал за подушками, одеялами и сладостями. Подложив подушку ей под голову и укрыв одеялом положил сладкое на стол и сел в кресло. себе тоже устроил комфортное гнёздышко и улыбаясь смотрел на Кристен.* -А так? Лучше?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:10 | Сообщение # 3525 |
|
[Подарить]
|
| -Дааа...Мне нравится...*посмотрела на сладкое* -Спасибо котёнок,уже не хочу...А чего это ты решил сделать балкон?*посмотрев на него,зарылась в одеяло*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:13 | Сообщение # 3526 |
| -Ну тут тоже удобно, лучше чем голая стена.*пододвинул своё кресло к ней и взял её за руку.* -Я так рад что мы вместе. На этом новом балконе тоже мы вдвоём.*улыбнулся и на столиче появились 2 красивые свечи.* -Зажги 1 солнышко. Я одновременно зажгу вторую.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:15 | Сообщение # 3527 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Романтииично...Хорошо...*принялась зажигать одну,и вскоре у неё это получилось*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:20 | Сообщение # 3528 |
| *Одновременно с ней зажёг вторую. Его свеча горела красным, её жёлтым. Что то прошептав сделал так чтобы их свечи стали одной целой. Огонь свечи стал в виде сердечка светло красного цвета. Ещё что то прошептав соединил их кресла в небольшой диванчик и обнял её.* -Я тебя люблю. Я очень тебя люблю.*тихо сказал он ей глядя ей в глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:22 | Сообщение # 3529 |
|
[Подарить]
|
| -И я тебя люблю *уткнулась ему в плечё* -Ты такой хороший...Придумал так красиво...А я даже ничего придумать не могу...*стала размышлять* -Нужно что-нибудь вскоре придумать да? *кивнув посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:24 | Сообщение # 3530 |
| -Мне будет приятно.*улыбнулся и покрепче обнял её.* -Я тебя никому не отдам. Ты для меня единственная на свете.*тихо говорил он и, сам того не ожидая, заплакал, уткнувшись ей в плечё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:27 | Сообщение # 3531 |
|
[Подарить]
|
| -Ну...Чего ты ? *прижала его к себе крепче и поцеловала в ушко,но не отодвинувшись от него иногда продолжала целовать в ушлко* -Успокойся...Я с тобой,всё хорошо...Котёнок *стала шладить ему по спинке* -Ну...Чего ты ?*тихо тихо говорила и снова стала целовать его в ухшо*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:30 | Сообщение # 3532 |
| *Когда успокоился просто несколько минут помолчал и гладил её по спине.* -Я так рад что ты со мной, что ты жива, что ты даришь мне любовь свою, нежность и подарки. Я уже не помню дарили ли мне в детстве подарки, но то что происходит теперь радует меня. Пока я был вне дома мне не дарили подарки. Спасибо тебе.*прижался к ней покрепче и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:33 | Сообщение # 3533 |
|
[Подарить]
|
| -Не за что любимый *просто стала молчать прижавшись губами к его уху,смотря на свечку и медленно гладила его по спине* -Я люблю тебя,какой бы ты не был...*говорила тихо-тихо...как сказку на ночь* -Мне не важно злым ты был или нет....Я просто тебя люблю
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:38 | Сообщение # 3534 |
| -Спасибо. Хоть я и был злым против своей воли, я им был. Для меня твои слова многое значат. Я просто скажу спасибо. Ты успокаиваешь меня когда мне плохо или я злюсь, поддерживаешь всегда, заботишься. Я всегда буду с тобой, я не забуду тебя даже если умру. Мысленно я всегда буду рядом. А пока есть время я буду с тобой и в этом мире. И не дай бог кто то попытается забрать тебя у меня...*сказал парень сдавленным, но уверенным голосом и поцеловал Кристен.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:42 | Сообщение # 3535 |
|
[Подарить]
|
| -Никто не заберёт *оторвавшись ненадого от поцелуя и обвив руками его шею...* -Слышишь меня...? Никто не заберёт...*продолжила целовать его* -Ну вот...Вновь оторвалась...Даже губы солёные от слёзок *улыбнулась* -Ну всё...Прекращай,п то буду в ушко целовать и откушу ещё не дай бог...*засмеялась и снова стала его целовать в губы поклаживая руками с обоих сторон его шею*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:45 | Сообщение # 3536 |
| -Всё не плачу. Немного поплакал и хватит.*улыбнулся и обнял её, прижавшись ушком к её груди.* -Не, не надо ушки есть мои.*улыбнулся.* -А я никому и не дам тебя забрать. пусть только сунуться. Сразу получат по всему куда попаду.*хихикнул и откинул спинку дивана, повалив её на подушки, сам лежал на ней(только головой и немножко грудью.)*
Сообщение отредактировал Nibros - Вс, 12.09.2010, 02:47 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:50 | Сообщение # 3537 |
|
[Подарить]
|
| -М...Забавно...Ты хочешь сказать что я мало сплю и мне нужно больше? *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:51 | Сообщение # 3538 |
| -Нет нет. Просто так удобнее*засмеялся и чмокнул её в шею.* -Если тяжело я рядышком лягу. Только скажи.*ещё раз чмокнул её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:53 | Сообщение # 3539 |
|
[Подарить]
|
| -Нет мне не тяжело котёнок, к тому же опыт с тобой вот в такой позе у меня уже есть...*немного помолчала и закрыв лицо ладонями начала хихикать,толи от стыда,толи весело стало*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:55 | Сообщение # 3540 |
| -Эм, ну да. Было дело.*заулыбался и чмокнул её ниже шеи.* -Так, сладкое нам пока не нужно. так что...*щёлкнул пальцами и поднос с сладостями улетел на столик в комнату.* -Вот так. А балкон удобная штука.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 02:56 | Сообщение # 3541 |
|
[Подарить]
|
| -Да уж...И тут холодно...Опять я вся без покрывала...*стала искать его рукой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 03:00 | Сообщение # 3542 |
| -Ой, минутку.*покрывало оказалось около него и он им укрыл их. На всякий случай подтянул ближе своё покрывало.* -Если будет холодно возьми ещё и моё покрывало. Сегодня так будем, а завтра я утеплю балкон наш.*прикрыл глаза и немного помолчал.* -Я тебя люблю солнышко. Я без тебя жить не могу. Я всегда буду тебя любить.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 12.09.2010, 03:05 | Сообщение # 3543 |
|
[Подарить]
|
| -И я тебя всегда буду любить...Ну что отдыхать будем вот так вот...Мне здесь нравится...Спасибо тебе любимый *поцеловала его в губы* -О,о! Вон смотри смотри! Какая красивая звезда ! *указала паотчиком на необычайно больу звезду* -Она помоему тут одна такая...*стала рассматривать остальные через стёкла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 12.09.2010, 03:08 | Сообщение # 3544 |
| -Ну-ка ну-ка, поднялся на локтях и стал тоже высматривать звёзы.* -А где та особенная? Может это наша звезда? Как думаешь?*улыбнулся и посмотрел на Крис.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:27 | Сообщение # 3545 |
|
[Подарить]
|
| -Может быть и наша...с ироничной улыбкой некоторое время смотрела вверх,потоим потянулась и обняв его,легла головой к нему на колени*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:32 | Сообщение # 3546 |
| -Наша звезда есть... Она обязательно зажглась когда мы полюбили друг друга. Она где то там вдалеке от нам, но она всегда с нами. Она радуется вместе с нами, и грустит тоже. Наверное наша звезда нас и соединяет, а насколько я знаю звёзды практически бессмертны, у них срок жизни огромен. наша звезда будет гореть очень долго и только для нас солнышко моё.*поцеловал её в макушку и обнял за плечи.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:34 | Сообщение # 3547 |
|
[Подарить]
|
| *Подняла довольные глаза,и посмотрела на него ерепче обняв* -Да надеюсь так и будет...*снова опустила глаза и стала смотреть в пол,потихоньку натягивая на себя одеяло и мечтая*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:37 | Сообщение # 3548 |
| -будет именно так. Я тебя не брошу, я тебя очень сильно люблю Крис.*прошептал он и ещё некоторое время смотрел на звёзды.* -О чём мечтаешь солнышко?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:38 | Сообщение # 3549 |
|
[Подарить]
|
| -Да так,о том о сём *натянув всё же на себя одеяло* -Хочу цветочки и немножко тепло чтобы было...Вроде только лето было...А я уже за ним скчаю...Уже оно убегает далеко и не скоро вернётся
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3550 |
| -Я тебя понимаю. Лето конечно не вернёшь, но все его ждут. А для нас это пустяк. Главное что мы вместе, а так легче будет дождаться чего то.*улыбнулся Ниброс и потянулся.*
|
| |