Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 05:06. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 17.08.2010, 23:33 | Сообщение # 3351
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Буду твоей мамочкой,и детки мне даже не нужны *улыбнулась и поцеловав его в лобик встала с кровати и пошла к зеркалу расчёсывать волосы*
-Ну ты конечно понимаешь,что будут ограничения *улыбнулась ему в зеркале*
-Целоваться не лезть,по крайней мере без моего разрешения,хоть иногда меня слушаться,никакого "спорта" ...
-Я вижу тебе нравится когда я за тобой ухаживаю как мамочка,значит ей и буду...*вновь улыбнулась*
-И не возмущаться,а то жопу напорю *засмеялась и продолжила расчёсывать волосы*

Замечания: 0%
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 17.08.2010, 23:36 | Сообщение # 3352
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну это твоё право, я не заставляю... А то что мне нравится когда ты заботишься обо мне это да, нравится.*улыбнулся ей.*
-Ну целоваться это не обещаю что буду спрашивать, а по поводу "спорта" уже ты сама командуй, мне то надо, эм, ну частенько...*задумался.*
-А на счёт деток это мы её посмотрим, всё впереди...

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 17.08.2010, 23:42 | Сообщение # 3353
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-М...Нет вот именно,что тебе это не горит,значит и не нужно. Я про спорт. Поэтому я вполне могу быть твоей мамой *улыбнулась*
-И детей у меня не будет,ну кроме тебя *окончив с волосами она пошла к окну и села на него*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 3354
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А я хотел детей... не сразу конечно, но мне почему то хочется детей, своих естественно...*задумался и посмотрел на Крис.*
-Мне нравится что ты обо мне заботишься, но наверно иногда надо вспоминать что мы такие же живые люди... у нас есть какие то потребности... я даже не знаю как сказать...

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 17.08.2010, 23:50 | Сообщение # 3355
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну я о потребностях забыла *пожала плечами*
-Теперь ты мой ребёночек *улыбнулась*
-А ты найдёшь себе девушку и у меня будут внуки *стала мечтать и смотреть в небо*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 17.08.2010, 23:52 | Сообщение # 3356
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что? Не понял... ты что не моя девушка?*растерянно бегал глазами по комнате.*
-Да и как я могу быть с другой девушкой если я тебя люблю и только с тобой хочу быть... Ничего не понимаю*словно потерявшись в 3 соснах говорил Ниброс и уже смотрел в одну точку.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 17.08.2010, 23:54 | Сообщение # 3357
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну я уже привыкаю смотреть на тебя по другому...Может оно будет и к лучшему. Всё внимание будет тебе...А потом внукам *замечталась*
-Я ведь всё равно буду с тобой *кивнула головой и улыбнулась*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 3358
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Но... я хотел детей от тебя... я не ожидал что ты мне так скажешь. Ты можешь заботиться обо мне и не считая себя моей матерью. Это лишнее.*отошёл к стене и осел на пол.*
-Я не знаю что с тобой случилось, но это явно тебе не пошло на пользу... Я не понимаю почему ты хочешь быть мне как мать и забыла что ты моя девушка...

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:01 | Сообщение # 3359
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Может быть потому что мне показалось в своё время,что у тебя пропал ко мне интерес как к девушке.Я тогда ночью,в тот раз помнишь...? Долго гуляла и подумала что так может будет лучше. Я вижу как ты счастлив когда я о тебе забочусь...Поэтому мне показалось мматерью я буду гораздо полезнее *слезла с окна и закрыла его...потом пошла на кровать и сев на него обняла подушу положив на неё голову*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:08 | Сообщение # 3360
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мой интерес к тебе не пропадёт никогда. Если бы он пропал мы бы не были вместе... Но я с тобой. Я рад что ты рядом, но... мне больно от того что ты сказала. Я не хочу детей от другой девушки, мне только ты нужна. А той ночью я не смог... У всех бывают проблемы... Но дело во мне, я не смог себя настроить на это в тот день. Я подумал что что-то будет не так и ты посчитаешь меня никчёмным... Наверно из меня выйдет плохой отец... Я не готов... Просто заниматься любовью с тобой я могу, но я не знаю когда будет тот раз, после которого будут дети... Я боюсь что не справлюсь... Прости меня за мою слабость...*кое как поднявшись с пола отошёл к окну и опёрся на подоконник. Всё тело тряслось и он почти не дышал. Лишь редкое дыхание говорило что он живой, только с ним что-то не то.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:11 | Сообщение # 3361
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Тебе плохо? *дёрнулась с кровати,но не встала,почему-то возник страх...А вдруг это то самое состояние злости в котором она его видела,когда он в гневе*
-С тобой всё хорошо? *чуть тише спросила*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:15 | Сообщение # 3362
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не знаю... Я боюсь... Мне страшно... Я боюсь что могу тебя потерять по своей же вине...*тихо сказал ей и упал на пол. Сел, обхватил себя руками и посмотрел на Кристен с мольбой в глазах.*
-Я наверно слаб чтобы оберегать тебя, не могу уберечь даже от себя... ты наверно боишься меня... По крайней мере сейчас. Не бойся, я ничего плохого тебе не делаю даже когда разозлюсь. Я не смогу. Причинив боль тебе я причиняю многократную боль себе. Я не выдержу твоей боли.*заплакал и закрыл лицо руками.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 3363
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Слушала его,но когда увидела его слёзы не выдержала и встав с кровати,подошла к нему и присела рядом,немного обняв*
-Ну нужно...*сама чуть не плакала*
-Слышишь меня? Не плач...*поцеловала его в ухо*
-Я буду с тобой всегда,пока я тебе нужна *слабо улыбнулась и обняла его крепче*
-Не плач *подняла его голову за подбородок и вытерла слёзы*
-Ну,всё...Не нужно плакать,я рядышком,видишь? *снова обняла его*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:26 | Сообщение # 3364
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, я вижу...*прижался к ней и постепенно успокоился.*
-Извини, я не выдержал... Одна мысль о нашей разлуке меня убивает.*поглаживал её по волосам и медленно раскачивался из стороны в сторону.*
-Спасибо что ты рядом. Я без тебя не могу жить...*тихо говорил он.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:27 | Сообщение # 3365
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну вот и хорошо...*поглаживая его по спине просто молчала*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:30 | Сообщение # 3366
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Никогда не думал что полюблю кого нибудь так сильно... Это не случайность...*поцеловал её в подбородок и медленно поднялся на ноги, подняв её с собой.*
-Я немного устал, что-то я перенервничал...*лёг на кровать и смотрел на Кристен.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:32 | Сообщение # 3367
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...*подлезла к нему поближе и свернулась возле него,как котёнок в клубочек и пальцем стала водить по нему от шеи до пояса*
-Ну...Чтобы тебе было спокойно,я буду для тебя кем захочешь *замолчала*
-Главное чтобы ты что-нибудь чувствовал ко мне...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:35 | Сообщение # 3368
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не просто к тебе что то чувствую, я тебя люблю тебя сильнее всего на свете. Я знаю что в мире много прекрасного, но ты для меня значишь намного больше чем все чудеса света вместе взятые. Ты для меня само совершенство. Я просто не могу описать словами всё что я к тебе чувствую...*не договорив нежно поцеловал её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:36 | Сообщение # 3369
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Засмущалась и уткнулась головой в его плечё и крепко обняла*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:40 | Сообщение # 3370
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну чего ты. Я лишь сказал правду и попытался описать свои чувства, хотя наверно не полностью, не всё могу объяснить...*улыбнулся и прижался к ней.*
-Солнышко моё, поверь, ты для меня всё, без тебя у меня ничего нет. Я только и живу мечтой что у нас всё будет прекрасно, хотя и сейчас уже хорошо. Но ещё лучше не повредит.*улыбнулся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:42 | Сообщение # 3371
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да,у нас всё хорошо...И я тут подумала...Когда ты захочешь,тогда и будем заниматься взякими "гадостями". Ну я думаю ты понял про что я *смотря на светильник рассуждала*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:47 | Сообщение # 3372
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну часто не надо, но если будет массаж я наверно не удержусь.*улыбнулся и пощекотал её немножко.*
-Ну а чего только я, если ты захочешь говори, или сделай что-нибудь...*задумался и хихикнул. Щёлкнул ей по носику.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:48 | Сообщение # 3373
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да нет...Я не буду делать,у меня настроение есть всегда впринцепи...У меня с этим *указала ему "туда"* проблем нету...Поэтому это уж ты капитан,вот и стой за штурвалом,а не перелаживай обязанности свои на меняяяяя!

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:53 | Сообщение # 3374
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Посмеялся и чмокнул её.*
-Ну ладно. Как только почувствуем перемену ветра так сразу обратимся. Как будут изменения по части моего друга я скажу. Пока всё спокойно.*улыбнулся и покрутился рядом с ней. Покатался на кровати и угомонился, обняв её и зевнув.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:54 | Сообщение # 3375
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Давай наверное спать укладываться...*встав с кровати пошла за шкаф переодеться*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 00:57 | Сообщение # 3376
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Давай. Я тоже немножко переоденусь.*скинул рубашку и брюки на кресло и развалился на кровати как мешок с картохой.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 00:59 | Сообщение # 3377
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну всё...*переоделась в ночную,и подбежав к кровати увалилась на него сверху,начала целовать в шею*
-А это ничего...Это я просто так,ты не подумай.Просто захотелось...Я немножко

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 01:02 | Сообщение # 3378
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не спрашивай даже меня. Хочется целуй, я только рад тебе. *улыбнулся и обнял её.*
-Ты такая тёплая и мягкая... Сама нежность и ласка.*закрыл глаза и сам чмокнул её в шею.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 01:03 | Сообщение # 3379
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*После нескольких поцелуев в шею,поставила ему один засос и поцеловала в губы*
-Ну всё,теперь спокойной ночи *повернулась на бок и закрыла глаза*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 01:05 | Сообщение # 3380
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-И тебе сладких снов солнышко. Люблю тебя сильно сильно.*обнял её и закрыл глаза, заранее прижавшись головой к ней.*
-Отдыхай котёнок.

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 01:07 | Сообщение # 3381
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Обняла его одной рукой и вскоре уснула*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:06 | Сообщение # 3382
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись на рассвете он сладко зевнул и потянулся. Посмотрев на спящую, но явно чувствующую что он проснулся Кристен. Поцеловав её он поднялся с кровати и подошёл к окну. Смотря на закат он улыбался и вспоминал всё, что происходило с ним и Крис. Ниброс был рад что она его не бросает и поддерживает. Ему поначалу было непривычно что о нём заботятся, он забыл что это такое и заботился о других, пытаясь вспомнить что это такое, забота. Встретившись с Крис он понял что то что он делал было немного неправильно, или же думал что заботятся люди по разному. Подойдя к Крис он легонько провёл рукой по её лицу и улыбнулся, увидев как оно поморщилась он луча солнца, попавшего на её сомкнутые веки. Опустившись рядом с ней на одно колено он взял её руку в свои и прижался к ней головой.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:09 | Сообщение # 3383
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Зайка...*сонно сказала*
-Что случилось радость моя? Ты кушать захотел? Что такое? Чего так рано встал-то?

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:18 | Сообщение # 3384
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Всё хорошо, я просто соскучился. Хотел услышать твой голос. Мне он очень нравится как и всё остальное в тебе.*улыбнулся.*
-Я под утро что-то почувствовал, точнее понял кое что, но думаю мне нужно немного прояснить свои мысли. Скажи, вот то как я забочусь о тебе и то как заботишься обо мне ты, это одинаково или по-разному выглядит? А то я задумался, может люди по разному заботятся о близких, может в каждом из нас есть что-то особенное. Прости, раньше я не умел заботиться, я был окружён злостью и болью и сейчас я думаю что моя забота искажена какой-то грубостью... Может мне просто кажется, а на самом деле я не причиняю никому вреда. Ответь мне, я делаю тебе больно?*посмотрел на неё и по телу пробежала мелкая дрожь.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 3385
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет,ты делаешь меня счастливой *сонно,но с улыбкой посмотрела на него*
-А про жестокость,скажу тебе так...Жестокость мне немного нравится...*поднялась на локтях и попыталась объяснить*
-Ну просто понимаешь,кричать на меня...ругаться,психовать иногда полезно...Просто я чувсивую что ты настоящий мужчина в этот момент...Не знаю почему так *вновь увалилась на подущку*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:25 | Сообщение # 3386
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я понимаю. Раньше со мной так было очень часто. Постоянный крик меня теперь раздражает.*чмокнул её в носик.*
-Но на тебя я не могу кричать. Если так будет то только когда с тобой что-то случится. Я думаю что я совершенно не похож на себя несколько лет назад. Теперь я добрее и скорее всего интереснее.*улыбнулся и лёг рядом с ней, пощекотав её и почесав за ушком.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:27 | Сообщение # 3387
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Вот любитель почесать...*засмеялась*
-Ты смотри дочешешься,и весь в помаде моей будешь

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3388
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не против.*подмигнул ей.*
-Я люблю чесать твои ушки, они мягкие и забавно двигаются когда их трогаешь.*засмеялся и опять почесал ей за ушком.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3389
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ой ёй ёй...*стала ворочаться и пытаться встать...*
-Нужно вставать...А так неохооота...*снова плюхнулась лицом в подушку*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:39 | Сообщение # 3390
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну и не вставай.*поднял её на руки и понёс в ванную. Положив в саму ванну открыл тёплую воду из душа. Намочив её вытащил из ванной и понёс на кухню. Приготовив на завтрак 2 каши, перловую, которую заранее обжарил на сковородке, и манную. Посадив Кристен на стул около манной каши он поставил ей стакан виноградного сока и сел напротив, взял перловую кашу и стакан апельсинового сока. Вспомнив кое о чём он быстро сбегал в ванную и принёс ей большое полотенце. Улыбнувшись аккуратно снял с ней ночнушку и замотал в полотенце.*
-Извини ты мокрая, полотенце впитает воду и ты сможешь переодеться, да и бодрит. Не ругайся, ты не хотела идти, я донёс. Немного помог. Кушай кашку, она должна быть вкусной.*улыбнулся и сел на своё место и взялся за перловку и сок.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:41 | Сообщение # 3391
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Кашку кушай!!!!!??? *глаза чуть не вывалились и она замотав полотенце поплотнее встав подошла к нему*
-А ну открывай рот! Ты сейчас и мою съешь! *мокрая и возмущённая говорила*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:43 | Сообщение # 3392
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что??? я не ем манку...*недовольно на неё посмотрел.*
-Нет нет нет. Я манку не ем, она меня не любит.*отворачивал голову от ложки с кашей.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:44 | Сообщение # 3393
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну ладно...*положила ложку и поцеловала его*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:46 | Сообщение # 3394
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Фух, а я думал ты меня этой кашей напихаешь.*засмеялся и чмокнул её.*
-Если хочешь поешь моей каши, она вкусная. По рецепту моего деда. Сначала варим, а потом обжариваем с добавлением специй. Попробуй.*пододвинул ей тарелку с перловкой и кивнул.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:48 | Сообщение # 3395
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет я не хочу...*потом подумав*
-Хорошо,только ради памяти твоего деда...*попробовала ложечку*
-Ну неплохо так...Вкусно...*поставила ему шалбан и побежала в комнату наверх*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:49 | Сообщение # 3396
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ой. ну я рад что понравилась каша.*выпил сок и побежал за ней.*
-Что она задумала? Надеюсь не искупать меня...

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:50 | Сообщение # 3397
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Забежала в комнату и закрылась...Переодевшись и стала возле двери ждя его,но дверь так и не открывала*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 3398
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Пока шёл посмотрел в ванной, там было пусто. Подумав что она не стала его ловить вошёл в комнату. Увидев её около двери остановился.*
-Прекрасно выглядишь. Ну переодевшись. Хотя и в полотенце тоже очень соблазнительно... Да и во всём что не оденешь.*задумался и запустил пальцы в волосы.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 18.08.2010, 22:54 | Сообщение # 3399
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*засмущалась и зашла в комнату*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 18.08.2010, 22:56 | Сообщение # 3400
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ой за смущал...*пошёл за ней и обнял.*
-Ну чего ты, я же правду сказал. Когда ты стесняешься это меня радует, как то приятно становится, даже не знаю как сказать.*улыбнулся и чмокнул её в шею.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).