Весна
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
| Самая любимая для меня весна... расцвет, новое рождение... Но как я поняла здесь не очень любят весну. Теперь хочется узнать по статистике. Пишите своё мнение
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
moonAnn | Дата: Чт, 22.01.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Люблю весну, когда снега уже нет, пробивается листва, зеленеет все. Люблю еще весенние грозы
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 22.01.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Больше люблю зиму...но весеннее солнце - это просто красота=))Причем именно ранняя весна,когда снег еще лежит,но чувствуется приближение лета=))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 22.01.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| не люблю весну...)))я люблю только последний день весны,потому что - это мое день рожденье!))))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
moonAnn | Дата: Чт, 22.01.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гробыня) люблю только последний день весны,потому что - это мое день рожденье!)))) А у меня за день до тебя. Привет Близняшка
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
| Летуница, я тоже обожаю это время!))) когда март, снег лежит, но небо голубое, ручейки бегут, щебет птиц... так тепло и прекрасно на душе... А у меня, девчонки, днюха 23 марта)
Пришла
|
| |
Megra | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
| люблю весну, все оживает, солнышко светит, воздух удивительно прозрачен, сразу настроение поднимается, еще люблю момент, когда накануне деревья стоят голыми. а на след . день уже видно малюсенькие нежно зеленые листочки Вампирша, так вы тоже мартовская кошечка
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Ой,у меня в конце апреля...все весенние!!=)) кстати,весной почему-то много людей рождается.... это действительно время оживания и рождения=)))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
| ты))))))))) О, так мы с тобой близко родились))))))). Ток ты рыбка, а я баран... Летуница, эт да))))). Народ пробуждается))). Вы не заметили, что весной всегда лучше становится?
Пришла
|
| |
Megra | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
| Вампирша, меня тоже можно назвать наполовину бараном, т.к. родилась с 20 на 21
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Megra, у мну есть много чего от рыб)))
Пришла
|
| |
Megra | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
| Вампирша, родилась тоже практически на границе
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Megra) Вампирша, родилась тоже практически на границе ну да))))). И воду оч люблю)))))). А вообще, девочки, так жду весну...
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Я все времена года по-своему люблю... и весну тоже... Особенно потому, что мы с Лешкой весной познакомились... Особенно мне нравится то время, когла появляются первые листочки и деревья словно окутаны в зеленую дымку...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Анчуковище | Дата: Вс, 25.01.2009, 18:58 | Сообщение # 15 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Не люблю весну. По многим причинам. Некоторые из которых даже смешнв. просто не люблю, а иногда и НЕНАВИЖУ!!! Мне намного ближе осень. Её особенная, неповторимая романтика. ЕЕ дожди..... и листопады!
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.01.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
| Seregven, да, это прекрасная картина))))) Dancer_in_the_Dark, каждому своё как говорится...
Пришла
|
| |
Анчуковище | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:55 | Сообщение # 17 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Вампирша ты безусловно права. Каждому свое. И лично я своим весьма довольна
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:25 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Ну..весна приносит хоть малейшую радость.Это уже хорошо..да и красиво...и родился я весной)
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:53 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ice_Heart) ..и родился я весной) еще весенний=)))
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 05.02.2009, 09:50 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| А я не люблю весну! ОЧЕНЬ не люблю как и осень. Переходное время года... Меня жутко колбасит, и я всегда молю, чтоб она побыстрей прошла...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 05.02.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
| Жаль... очень... Вообще весну люблю, именно люблю, три года... такой прекрасный март у меня был в 2006 году... хоть и только март, остальные месеца мягко говоря плохо, но тот март всё откупил... и я вновь жду март, вновь хочу вспомнить то, с чего и началось
Пришла
|
| |
Вальтерия | Дата: Пт, 06.02.2009, 03:46 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, хе-хе)) колбасит-это вообще жестко) Не знаю, я с этой весной много надежд связываю, словно что-то качественно новое должно появиться... и ПУСТЬ не люблю я солнце, и ПУСТЬ мне нравится сдержанность и холодность погоды. Но у меня предчувствие, что эта весна станет чем-то особенным))))
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 06.02.2009, 12:20 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Я не люблю весну-у нас весной бензином пахнет и всякая пакость оттаивает...У меня рассцвет зимой происходит
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:25 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Ну если вдуматься, то я люблю единственную вещь, связанную с весной - ее запах. И еще все более-менее устаканивается к началу мая. Тогда такие тоже вечера вкусно пахнущие, хорошие...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
| Весну я люблю, за то что она меня возрождает после 3 месяцев спячки...готовит к теплу...каникулам)))
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:04 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, позитивно
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:31 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| единственный кусочек весны который я люблю - это май, вишня цветёт, мягкий ветерок приятно ласкает лицо, не жарко но тепло...)) а вот лужи, чёрный подтаявший снег, вытаивающий из под него мусор, запах жжёной помойки - это я думаю не супер.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пн, 09.02.2009, 23:52 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Я все времена года люблю, каждый по-своему))) Весна - возрождение как в природе, так и внутри меня...
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 10.02.2009, 11:08 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Какие вы счастливые Весна убивает зиму и меня вместе с ней
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 16.02.2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
| Весна... Неоднозначно отношусь к ней... Иногда ненавижу, иногда люблю... В начале весны особенное настроение... И утром всегда весной себя бодро чувствую... А к вечеру грустно становится...
I have the fury of my own momentum
Сообщение отредактировал AntiBiV - Пн, 16.02.2009, 22:50 |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:01 | Сообщение # 31 |
| Весна идёт))))) Идёт ВЕСНА))))) И вот видны кучки говна!!!!! Плывут ручьи по ним гондоны... И всё мы знаем о влюбленных... ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНА!!! Дерьмом и гадостью красна))))) Жду с нетерпением)))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Вт, 17.02.2009, 16:13 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| мммм....Весна...Сослнышко...тепло...бабочки...день рождение 31 марта))))))))))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 17.02.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (AntiBiV) В начале весны особенное настроение... И утром всегда весной себя бодро чувствую... А к вечеру грустно становится... так же...) только мне и вечером и ночью хорошо... Боже, прождать бы эти двенадцать дней... Quote (AlexXxKoT) мммм....Весна...Сослнышко...тепло...бабочки...день рождение 31 марта)))))))))) какие асоциации . Хотя у меня такие же
Пришла
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Вт, 17.02.2009, 23:37 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Мне нравится весна, в том, что все оживает....
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 35 |
| Не люблю весну и осень...опять переаклиматизация....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
Сообщение отредактировал СИНДРИ - Ср, 18.02.2009, 14:52 |
| |
Zzx666 | Дата: Ср, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| а я не люблю.. (( Жуткая грязь и слякать.. (((
no comments
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.02.2009, 19:13 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| ХА,весна для меня в первую очередь грязь,а я грязь не люблю... Zzx666, согласна))
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 26.02.2009, 21:56 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Очень люблю весну,особено май(1 мая у меня день рождения).Та и тепло,солнышко,все зеленое и цветет)))
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 29.03.2009, 10:03 | Сообщение # 39 |
| Ну вот пришла она, ну вот поплыло всё, грязь, неустойчивая температура, мигрени бесконечные, простите все, кому не понравится моё высказывание, но моё личное мнение по поводу весны - ДЕРЬМИЩЕ ПОЛНОЕ, НЕНАВИЖУ ВЕСНУ!!! Воть)))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 11:51 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Чертова грязь и лужи....одно радует скоро лето...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 30.03.2009, 00:10 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| не люблю весну... бе..бяка))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:44 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| весна прекрасное время года, как и все остальные, весна это начало, пробуждение, тепло, солнышко, как то светлее и теплее становится внутри вот только не люблю когда всё цветёт, особенно этот тополиный пух....бррррррррр
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Ср, 08.04.2009, 13:34 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dywa) весна прекрасное время года, как и все остальные, весна это начало, пробуждение, тепло, солнышко, как то светлее и теплее становится внутри вот только не люблю когда всё цветёт, особенно этот тополиный пух....бррррррррр Абсолютно согласен,на счёт цветёт нет,на счёт пуха-да,особенно красиво прогуляться когда всё цветёт в лунную ночь,или когда яркий месяц на крайняк
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Ср, 08.04.2009, 14:56 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.04.2009, 14:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (dywa) вот только не люблю когда всё цветёт, особенно этот тополиный пух....бррррррррр обожаю
Пришла
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:23 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, эх если б не аллергия, мож и я любила б
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 08.04.2009, 23:06 | Сообщение # 46 |
| Эх весна....девушки раздеваются...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:19 | Сообщение # 47 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Эх весна....девушки раздеваются... каждый о своем,а вшивый о бане а лысый о расческе итак.. по теме.. каждую весну у меня всегда,из года в год кончалось все(завершалось-можно сказать):силы,здоровье(немного не та формулировка-авитаминоз др.словом),отношения в этом году ситуация почти повторилась.. но тут же случилось обратное-у меня начались новые отношения,чего никогда не было в данное время года.. для меня это шок,для меня это благодать,для меня это важно,для меня это счастье
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Чт, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) итак.. по теме.. каждую весну у меня всегда,из года в год кончалось все(завершалось-можно сказать):силы,здоровье(немного не та формулировка-авитаминоз др.словом),отношения у меня все происходит точь-в точь как у тебя!! прям даже немного не по себе...может весна так в некоторой степени на всех влияет? а в целом к этому времени года отношусь нейтрально-гораздо хуже для меня лето, с его жарой, которую я очень плохо переношу. Hellertony, да-мне тоже дико тяжело весной-ибо каждую весну у меня либо кто-то умирает, либо я расстаюсь с любимыми людьми, либо просто куча проблем поэтому в свете данных собыий приближения этого времени года я жду с большой опаской..
Сообщение отредактировал Martisia - Чт, 11.06.2009, 18:02 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 11.06.2009, 18:03 | Сообщение # 49 |
| А я весной вновь начинаю жить
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.06.2009, 03:31 | Сообщение # 50 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) у меня либо кто-то умирает такое,кстати,тоже было именно в самуу паршивую весну Quote (Martisia) либо просто куча проблем зачетная неделя.. Quote (Вампирша) А я весной вновь начинаю жить я-только этот год
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |