Какая у вас любимая погода?
|
|
|
|
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Ср, 15.10.2008, 10:16 | Сообщение # 301 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Flame, я иногда даже ночью в тёмных оках хожу=) чтобы не видили мои честные глаза=)
|
Замечания: 20% |
| |
Love - mate, Flame | Дата: Ср, 15.10.2008, 10:23 | Сообщение # 302 |
|
[Подарить]
|
| Venom, ночью? ну это уже слишком
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
Замечания: 0% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 303 |
| Quote (Flame) обязательно туда поеду Quote (Flame) у нас настолько холодно что жить не хочется Одно с другим сложно связать))
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Illusion | Дата: Ср, 15.10.2008, 17:48 | Сообщение # 304 |
|
[Подарить]
|
| Люблю, когда летом идет проливной дождь стеной, с громом и молнией. Туман, сырость... Идет всю ночь, а под утро все прекращается. Нет ничего более вдохновляющего.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Ср, 15.10.2008, 17:57 | Сообщение # 305 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, это почему?
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 15.10.2008, 18:48 | Сообщение # 306 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) может,так и лучше...у нас настолько холодно что жить не хочется Мне такая погодка очень нравится. Зима настоящая нито что у нас.Добавлено (15 Окт 2008, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Illusion) Люблю, когда летом идет проливной дождь стеной, с громом и молнией. Туман, сырость... Идет всю ночь, а под утро все прекращается. Нет ничего более вдохновляющего. ты права очень красиво.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Ср, 15.10.2008, 18:50 | Сообщение # 307 |
|
[Подарить]
|
| Haron, ага из дома выходишь и от холода дышать нечем... или столько снега,что ходить невозможно...хотя,согласна,в этом есть своя прелесть...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 308 |
| Смама сказала что не любшь холод + говоришь что поедшь на северный полюсь, как это понимать?)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:45 | Сообщение # 309 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, холод не люблю,но интересно посмотреть на "солнечные ночи".и вообще,какой логики ты от меня ждешь?я ж девушка...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 310 |
| Quote (Flame) и вообще,какой логики ты от меня ждешь?я ж девушка... понятно, по этой твоей фразе я теперь буду думать , что у девушек такая штука отсутствует)
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:51 | Сообщение # 311 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, у большинства - я думаю да...черт,опять флуд!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 312 |
| Quote (Flame) большинства - я думаю да...черт,опять флуд Не флуди и так у тебя уже 1000 флудерских постов
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 18:00 | Сообщение # 313 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, 1000?а у тебя все 505! из за тебя и 1001 тоже будет флудом...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 314 |
| Quote (Flame) 1000?а у тебя все 505 у тебя на 500 больше и что? пряник дадут?)Quote (Flame) из за тебя и 1001 тоже будет флудом причем тут я?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 18:03 | Сообщение # 315 |
|
[Подарить]
|
| Может хватит флудить о флуде? Кстати, сегодня у нас дожлдик))) Каааааайф!
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 316 |
| Quote (MysteryCat) Может хватит флудить о флуде? Вот вы и прекратите флудить Quote (MysteryCat) Кстати, сегодня у нас дожлдик у нас +18 и тоже хорошо
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Чт, 16.10.2008, 18:06 |
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 18:09 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, а у нас жуткий туман,дождь и ветер...ужасно,в общем
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 19:23 | Сообщение # 318 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Вот вы и прекратите флудить Кто бы говорил, блин... Я же после высказалась вполне по теме. Flame, ооо, классно! У нас 100 лет такой обалденной погодки не было
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Niro | Дата: Чт, 16.10.2008, 22:30 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| Погодка как сейчас,радует мой глаз Ток потеплейбы было,чтоб вино в руках не застыло
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 320 |
| Quote (MysteryCat) У нас 100 лет такой обалденной погодки не было Ты 100 леи живешь?)) Приятно вечером по улице пройтись) супер кайф)
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пт, 17.10.2008, 07:35 | Сообщение # 321 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) ,в этом есть своя прелесть... Это точно очень красиво особенно когда ночь наступает и покрывает это всё темнотой и зажигаются фонари.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 322 |
| Quote (Haron) Это точно очень красиво особенно когда ночь наступает и покрывает это всё темнотой и зажигаются фонари. Ага, я иногда ночью хожу курить на улицу, так вообще кайф. Свежи воздух, темно, легкий ветер просто душа поет
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 21.10.2008, 12:42 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| блинъ..а мну задолбало этот долбанный ветер...бесконечный дождь..рррр
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:15 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) бесконечный дождь красота
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 22.10.2008, 01:42 | Сообщение # 325 |
|
[Подарить]
|
| кому как..а у меня в такое время мегадепресии..поєтому ненавижу такую погоду в любимую пору года
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 326 |
| Люблю дождь, у нас они снова льют не прекращаясь, но я очень жду зиму, сума схожу без снега...
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 22.10.2008, 08:19 | Сообщение # 327 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Люблю дождь, у нас они снова льют не прекращаясь, но я очень жду зиму, сума схожу без снега... Я тоже дождь люблю. Вот сейчас за окном идёт ливень. За окном пасмурно. Красиво. Я тоже ждусь не дождусь Зимы.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 328 |
| Quote (Haron) не дождусь Зимы. осталось совсем не долго, правда наши зимы так не назовешь...
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 22.10.2008, 16:54 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Ты права Милая. Зимы пошли ужасные. Снега нет почти. Всегда солнце. А если пойдёт то на следующий день расстает.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 22.10.2008, 22:46 | Сообщение # 330 |
| Ой....а мне вот сейчас нравиться очень погодка...Прохладно, немного пасмурно, но лучи солнца..порой выглядывают...и листь в золотом свечении...так мило шуршат под ногами...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 331 |
| Haron, у нас и следующего дня не ждет, пару часов и все....
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 23.10.2008, 08:38 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Понимаю. У нас такое тоже бывает. Прошёл пару часов солнце и нет ничего.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 333 |
| У там мелкий дождик идет, мерзость одна(
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 23.10.2008, 16:20 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| Не переношу дождьливую, пасмурную погоду, да ещё когда холодно. Вдвойне плохо становится. А вот, если солнце светит, небо голубое - это кайф. Ну может не готично... зато сразу хочется что-то делать. В общем, когда солнце хожу и радуюсь))) А вот если ещё дождик пойдёт, да с солнцем... Эх, жаль уже прошло это время... теперь холодно, хорошо, что хоть без дождя.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 24.10.2008, 06:09 | Сообщение # 335 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkClaire) Не переношу дождьливую, пасмурную погоду, да ещё когда холодно. Вдвойне плохо становится. А вот, если солнце светит, небо голубое - это кайф. Ну может не готично... зато сразу хочется что-то делать. В общем, когда солнце хожу и радуюсь))) А вот если ещё дождик пойдёт, да с солнцем... Эх, жаль уже прошло это время... теперь холодно, хорошо, что хоть без дождя. урррааааа....хоть кому то єто нра!!!))при такой погоде ещё бы и в лесу быть)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 24.10.2008, 08:21 | Сообщение # 336 |
| Quote (Veles) при такой погоде ещё бы и в лесу быть) Мне вообще в лесу при любой погоде хорошо в лесу становишься сам собой
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 24.10.2008, 11:26 | Сообщение # 337 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Мне вообще в лесу при любой погоде хорошо в лесу становишься сам собой не когда дождь не катит)
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 25.10.2008, 17:16 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) не когда дождь не катит) А почему можно узнать Quote (DarkClaire) Не переношу дождьливую, пасмурную погоду, да ещё когда холодно. Вдвойне плохо становится. Почему не любишь
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 25.10.2008, 19:34 | Сообщение # 339 |
|
[Подарить]
|
| серые тучи плывут в небе,легкий ветерок
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 25.10.2008, 19:45 | Сообщение # 340 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Haron) А почему можно узнать мокрроооо)бррр
|
| |
Atmen | Дата: Пн, 27.10.2008, 01:34 | Сообщение # 341 |
|
[Подарить]
|
| гроза - очень красивое явление....но касается именно температуры..я предпочитаю тепло.
Memento quia pulvis est
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:08 | Сообщение # 342 |
| Veles, ну понятно, у каждого свое, я вообще дождь люблю.... можно людей попугать
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 17:54 | Сообщение # 343 |
|
[Подарить]
|
| Я вот тоже дождь люблю. Вот только когда он начинает по лицу стекать.....а если в это время ещё глаза накрашены....хорошо, что этого ещё не было.
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Сб, 01.11.2008, 18:33 | Сообщение # 344 |
|
[Подарить]
|
| Дождь эт прекрасно... Но в снежных хлопьях также есть что-то мистическое.... Вдобавок и зима скоро)))
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 18:53 | Сообщение # 345 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sadness) Вдобавок и зима скоро))) Угу Придётся как капуста одеваться и кататься на лыжах.
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Сб, 01.11.2008, 18:54 | Сообщение # 346 |
|
[Подарить]
|
| ну эт да... Моё любимое время года это осень.... Но в зиме есть свои прелести...
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:11 | Сообщение # 347 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sadness) Моё любимое время года это осень.... Я тоже осень обожаю....тем более у меня Днюха в октябре. Quote (Sadness) Но в зиме есть свои прелести... Угу, только вот лыжиииии......
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:50 | Сообщение # 348 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Белая_Тапочка) Угу, только вот лыжиииии...... физкультура штоль?
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 20:27 | Сообщение # 349 |
|
[Подарить]
|
| Конечно
|
| |
moeri | Сообщение # 350 |
| Люблю умеренно пасмурную не жаркую и не холодную погоду. Дождь люблю, когда он бывает редко, а в Риге такого не бывает солнце нас радует редко, поетому приятно, когда оно появляется раз в квартал. Осень нравиться визуально, а весна на запахи радует...
|
|
| |