Какая у вас любимая погода?
|
|
|
|
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Чт, 25.11.2010, 16:16 | Сообщение # 551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) У вас еще не выпал снег? Если не ошибаюсь, то за последние две недели дождь был только раз. Дня три - четыре назад... Какой тут снег? Солнышко... Хоть и холодновато... Хочу снега!)
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:07 | Сообщение # 552 |
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Если не ошибаюсь, то за последние две недели дождь был только раз. Дня три - четыре назад... Какой тут снег? Солнышко... Хоть и холодновато... Хочу снега!) Сочувствую.... Ничего, потерпи, скоро выпадет! Ты же Ветер, нагони тучи со снегом
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Сб, 27.11.2010, 14:50 | Сообщение # 553 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю ливень...или просто сильный дождик..но не морось...))) Еще люблю зимней ночью, когда не диет ветер и не метут метели смотреть на луну...она получается особенно красивой^^ Добавлено (27 Ноя 2010, 14:50) --------------------------------------------- Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Хочу снега!) Даже так?)....Милости прошу к нам*низкий поклон*....у нас метет 4 день не останавливаясь...вчера дорогу от общаги до корпуса вытаптывали как зеки..))
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 10.12.2010, 19:15 | Сообщение # 554 |
|
[Подарить]
|
| Нет,уж лучше вы к нам)У нас пока дождик начался) Днём было +16
Per aspera ad astra!
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 03:17 | Сообщение # 555 |
|
[Подарить]
|
| осенний,весенний дождь с грозой...
Einsanmkeit...
|
| |
Sun_Death | Дата: Ср, 09.03.2011, 04:14 | Сообщение # 556 |
| погода нередко определяет настроение ,так что сказать ,что нравиться что-то одно и конкретное ,не могу : летом_ гроза с тёплым дождём ,ураганный ветер ,прохлада ночи на рассвете ,небо с редкими облаками на закате без ветра ... осенью(ранней)_ чистое небо и запах костра и спелых яблок , ветер срывающий золотую листву(такое редко удаётся споймать ,а если и удаётся ,то замираешь на секунды , чтобы успеть запомнить эти ощущения ,когда листва кружит над тобой ,вокруг тебя.....ммм..) зимой_ солнце-мороз-всё в белом инее , пушистый снег медленно на землю ... весной_ конец марта - начало мая ,и неважно что там с погодой!)))
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Ср, 09.03.2011, 17:17 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| В октябре - ноябре самая лучшая погода : снег уже выпал , грязи нет , а холода еще не наступили
|
| |
Cameron | Дата: Сб, 12.03.2011, 07:00 | Сообщение # 558 |
| Sun_Death, соглашусь, иногда хочется солнца и тепла, но бывает, что и грозы... Только не эта ужасная жара, как тем летом!
Сообщение отредактировал SpecialK - Сб, 12.03.2011, 07:01 |
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 12.03.2011, 16:12 | Сообщение # 559 |
| все любят грозу ,а ,когда она приходит ,небось все по норам прячетесь ,а? ))
|
| |
Cameron | Дата: Сб, 12.03.2011, 16:34 | Сообщение # 560 |
| Я ее люблю из окна или из-под зонта! :-D Главное ощущать...
|
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 12.03.2011, 16:49 | Сообщение # 561 |
| а я вот ,если гроза летом, выхожу и стою под дождём... ух! Ещё могу и покричать вместе с громом)) попробуйте ,вам понравится!
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:49 | Сообщение # 562 |
| Quote (Sun_Death) все любят грозу ,а ,когда она приходит ,небось все по норам прячетесь ,а? )) Нет!!!! Я очень люблю гулять в грозу, люблю промокать до нитки... Вообще, обожаю гулять под проливным дождем)))
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Cameron | Дата: Сб, 12.03.2011, 22:44 | Сообщение # 563 |
| А потом вернуться домой, и, слушая треск поленьев в камине, выпить чашку горячего шоколада / кофе / глинтвейна / чего угодно... )) Ах, мечты... Они заставляют хотеть жить.
Сообщение отредактировал SpecialK - Сб, 12.03.2011, 22:46 |
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 564 |
| SpecialK, про чашку горячего шоколада вы это хорошо сказали... Хочуу:'(
|
| |
Cameron | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:33 | Сообщение # 565 |
| Sun_Death, что ж может быть проще...) Нужно лишь чуть-чуть действия ))
|
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Вс, 20.03.2011, 19:45 | Сообщение # 566 |
|
[Подарить]
|
| Люблю весеннюю погоду, когда еще не жарко, свежо на улице, слегка даже прохладно.. Обожаю дождливую погоду, особенно, когда дождь сильный. А вот зиму люблю любой)
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
|
| |
Юджин | Сообщение # 567 |
| Обожаю ливень который идёт стеной..Это так красиво и даже немного мистично..Когда жила в Ростове,такие случались часто,на балкончике любовалась
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Сб, 26.05.2012, 14:38 | Сообщение # 568 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Мне кажется,снег,ведь он так чист и невинен, но так хладнокровен и горд.
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 26.05.2012, 15:12 | Сообщение # 569 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| А я люблю любую погоду, абсолютно одинаково.
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Некрофилка | Дата: Сб, 26.05.2012, 19:17 | Сообщение # 570 |
| Я люблю зиму
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Сб, 26.05.2012, 20:45 | Сообщение # 571 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Зима она волшебна, совсем не люблю лето __-
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 572 |
| Вижу по опросу, моя любимая погода, любимая и у большинства. Но кроме неё я еще обожаю мороз, чтоб аж пробирал до костей, скрипучий снег под ногами и безкрайнюю белую пелену...
|
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 09.06.2012, 22:21 | Сообщение # 573 |
| Днём было очень душно. Собирались тучки и только вот к вечеру небо затянуло огромными грязными кучевыми облаками. По прежнему душно, но уже веет прохладой и вот-вот начнётся дождь..а может и гроза! Птицы носятся над самой землёй и совершенно нету ветра. Тихо. Очень тихо. Скоро грянет... Я люблю такую погоду!
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пн, 11.06.2012, 09:39 | Сообщение # 574 |
| Как существо, рожденное в Хеллоувин, я больше всего люблю осень, когда солнце прикрыто тучами, а под ногами ты слышишь шуршание опавшей листвы.
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Ork | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:18 | Сообщение # 575 |
|
Хобби: Боевые исскуства, Фехтование
[Подарить]
|
| Осень люблю. Красивую, дождливую. Она ностальгию какую- то навевает, что ли.
Сила всегда права.
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Чт, 18.10.2012, 16:39 | Сообщение # 576 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Тёплое солнце, тихий ветерок....Нежный дождь, окутанный запахами свежих трав...
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.10.2012, 22:50 | Сообщение # 577 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я люблю когда небо без солнца...Немного хмурое, но облака слегка ораньжеватые, потому что где-то за ними прячется солнышко. Без ветра...Как в вакууме... Ещё люблю, чтобы небо было затянуто серыми тучами...И на улице почему-то в этот момент так светло, как если бы на земле лежал снег. В воздухе витает запах дождя, но его нет. На улицах нет людей, а в душе умиротворённость и непонятный покой.
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вс, 21.10.2012, 13:28 | Сообщение # 578 |
| Летом - люблю грозу, когда сверкает одна огромная молния, заполняющая, казалось бы, всё небо своими электрическими нитями, тянущимися сверху вниз, а следом за ней рявкает гром, и небо покрыто серыми тучами, которые плачут стеной дождя, или множество мелких коротких ярких вспышек на черном небе, которые, словно врата, раскрываются перед твоими глазами и на доли секунд отправляют тебя в некий неизведанный, еще нераскрытый мир света, который так и манит к себе, но боль в глазах от столь великодушной яркости заставляет отвернуть голову или отвести взгляд; а следом за каждой такой вспышкой громыхает гром так, словно небеса разрываются на части...
Зимой же - ночь, когда выходишь на улицу, а вокруг всё блестит от лежащего на всём белого воздушного покрывала снега, излучающего свет; когда мягкие пушистые большие хлопья снега часто сыпятся на твою голову, и нежный лёгкий ветерок треплет твои волосы и уводит тебя вместе со снежинками в зимний танец, который уносит тебя за пределы реальности и дарит счастье, тепло, спокойствие и тишину...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 10.12.2012, 06:17 | Сообщение # 579 |
| У погоды нет плохой погоды, каждая погода благодать..))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 21.12.2012, 21:43 | Сообщение # 580 |
| ну так как я человек солнца то люблю солнечную ясную погоду.не завимо зимой это или летом
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 22.12.2012, 05:16 | Сообщение # 581 |
| Люблю чтобы был мороз, под ногами лежал хрустящий снег и обязательно, чтобы было солнечно.
|
| |
DayWalker | Дата: Пн, 11.02.2013, 01:48 | Сообщение # 582 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю дождь, ливень. Темное, серое небо, раскаты грома, молнии. Свежий воздух. Хорошая музыка, кофе. Это прекрасно.
|
| |
Autumn | Сообщение # 583 |
| Я за снег. И температуру пониже, пожалуйста. Зимой оживаю, а летом, наоборот, впадаю в состояние спячки.
|
|
| |
Morana_Nemezida | Дата: Вт, 27.01.2015, 10:53 | Сообщение # 584 |
|
Хобби: Пение и колдовство
[Подарить]
|
| Чтобы дождь шел, а ты без зонта. Осенью. Капли по волосам стекали. Но не холодно.
Alea jacta est
|
| |
Рамиро | Дата: Ср, 21.09.2016, 20:01 | Сообщение # 585 |
|
Хобби: таро, психология
[Подарить]
|
| Солнечная погода без тучек на небе!
|
| |
Лирик | Дата: Пт, 04.11.2016, 13:32 | Сообщение # 586 |
|
[Подарить]
|
| Прохладная, с густым туманом, безветренная. Это моя самая-самая любимая погода *ушёл в мечты*
|
| |
|
Геллер | Дата: Чт, 06.01.2022, 19:24 | Сообщение # 588 |
|
Хобби: графомания
[Подарить]
|
| Такая , что бывает в наших краях с августа по ноябрь
На небе без облачка Утром прохладно К полудню солнце припекает , но без экстрима Постоянный ветер
Люблю аниме , нудные философские книги и зелёный чай
|
Замечания: 60% |
| |