Какая у вас любимая погода?
|
|
|
|
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:17 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) класс....теплый ливень??? ну не то что бы тёплый но ине холодный..
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение # 52 |
| Veles, ум...предел...практически моих мечтаний...чуть по теплее...и...я бы..туда..перенеслась:)))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:36 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Veles, ум...предел...практически моих мечтаний...чуть по теплее...и...я бы..туда..перенеслась:))) а мне так не нра...мне нра обычный осенний вечер в лесу без дождя и ветра...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:06 | Сообщение # 54 |
| Veles, ..ну тоже красиво...:)....конефна....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:08 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Veles, ..ну тоже красиво...:)....конефна.... та да)я тож такого мнения
|
| |
|
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:31 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Ой...дождь..пошел....Как я давно этого ждала........ вот ток стоит поговорить об энтом)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 01:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (Veles) вот ток стоит поговорить об энтом) дя...я гуляла под дождем...правда он...переодически...то...прекращался...то с новыми силами..срывался...на уставшуююю...от палящего солнца...землю...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 01:34 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) а можешь тему вместо готичной в любимую переименовать?) Я лично, его так и воспринял... )
|
Замечания: 60% |
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 12.09.2008, 10:41 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Я лично, его так и воспринял... ) да все так восприняли))это был ответ готичной еде)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 10:51 | Сообщение # 61 |
| Quote (Veles) это был ответ готичной еде) готичную...еду...ф топку....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 15:45 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Veles,
|
| |
Lucifera | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:41 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Прохладный день с легким дождем, мокрый асфальт... серое небо...
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 13.09.2008, 01:57 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Lucifera, вроде мы похожы... )
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 13.09.2008, 01:57 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| сегоддня гулял под дождем... блин, тока холодный был, жаль...=( но меня грела самая офигенная группа - КИНО! Вобщем гуляйте под дождем и поднимайте себе настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !..!, -.- ,!..!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 13.09.2008, 02:00 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) самая офигенная группа - КИНО! kok, ))Добавлено (13 Сен 2008, 02:00) --------------------------------------------- Цой жив!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 04:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (kok) сегоддня гулял под дождем... блин, тока холодный был, жаль...=( но меня грела самая офигенная группа - КИНО! Вобщем гуляйте под дождем и поднимайте себе настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..а мну тоф....сеня гуляло под дождем...клас...без зонта..промокла..замрезла...но мне понра:)))
|
| |
|
Niro | Дата: Сб, 13.09.2008, 22:05 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Проливной дождь с грозой,создаёт более хорошую обстановку... Но я вообще люблю осень,когда пожелтевшие листья на земле,деревья голые, всё затянуто облаками и моросит(не гроза),помне это лучше ПС:Нелюблю когда мп-3 мокнет
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
Сообщение отредактировал Niro - Сб, 13.09.2008, 22:06 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Niro) Проливной дождь с грозой,создаёт более хорошую обстановку... согласна с тобой....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 14.09.2008, 05:25 | Сообщение # 71 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...такой город...есть...?????...это...гыде...????на карте покажите....я с географией...так же...как и ...с мозгом...не дружу..... Я сфотаю и пришлю тебе))Добавлено (14 Сен 2008, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Niro) Но я вообще люблю осень,когда пожелтевшие листья на земле,деревья голые, всё затянуто облаками и моросит(не гроза),помне это лучше Да...я это тоже люблю
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 14.09.2008, 14:47 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| а мы вот на фестевали ща под ливнем были))но нас грела живое выступление грууп))аааа...ой
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:06 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Veles, че за фест и какие группы???
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (Lestat=)) Я сфотаю и пришлю тебе)) ...Ок, жду:))))) Quote (Veles) а мы вот на фестевали ща под ливнем были))но нас грела живое выступление грууп))аааа...ой ...что за фестиваль, кто выступал???Добавлено (14 Сен 2008, 15:09) --------------------------------------------- А у нас сегодня весь день дождь, наконец-то земля получит свой глоток воды, а то за лето пересохла.... Шум дождя, любимая музыка...красота...:)
|
| |
Селена | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Шум дождя, любимая музыка...красота...:) Да....вот это я понимаю))Благодать))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 16:04 | Сообщение # 76 |
| Селена,
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 14.09.2008, 16:54 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) Veles, че за фест и какие группы??? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...что за фестиваль, кто выступал??? флудик))В основном панк-рок...были Киш,Мара,Амели,Сальвадор,Театр Илюзии,обе-рег,Буки,Метеора,Хаки...15 часов...я ща убитый...
|
| |
†Мюзэри† | Дата: Вс, 14.09.2008, 16:55 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Проливной дождь, гроза, молнии, - вот это по мне
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (Veles) ...15 часов...я ща убитый... еще бы, зато полон позитиффных эмоций....
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 14.09.2008, 20:09 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) еще бы, зато полон позитиффных эмоций.... что да то да))УБИТЫЙ НО РАДОСТНЫЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:15 | Сообщение # 81 |
| Quote (Veles) что да то да))УБИТЫЙ НО РАДОСТНЫЙЙЙЙЙЙ почаще бы так, да???
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 15.09.2008, 07:42 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Veles, уммм!!! темка!!! ДАЕШЬ СЛЭМ!!!! А у нас пасмурная погода!!! и ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!!!!!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 15.09.2008, 10:51 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почаще бы так, да??? ну ра з в неделю))кайф был бы)Quote (kok) ДАЕШЬ СЛЭМ!!!! ага даешь,даешь,охохох...эх... Quote (kok) А у нас пасмурная погода у нас такое "щастя уж больше недели"
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 15.09.2008, 14:40 | Сообщение # 84 |
| Quote (kok) у нас пасмурная погода!!! и ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!!!!! она не просто..пасмурная...это какой-то мороз....зззззззз....холодно...не топят, просто обмерзла уже...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 15.09.2008, 17:12 | Сообщение # 85 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) холодно...не топят, просто обмерзла уже... Плохо А нам повезло в этом плане.... Мы не мерзнем....Добавлено (15 Сен 2008, 17:12) --------------------------------------------- ...просто мы привыкли
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.09.2008, 06:26 | Сообщение # 86 |
| Ничто не выбрала... Иногда хочу такую, иногда другую... и нет определёности в этом
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 16.09.2008, 14:34 | Сообщение # 87 |
| Quote (Lestat=)) Плохо А нам повезло в этом плане.... Мы не мерзнем.... ...посему????у вас уже топят??? Quote (Вампирша) Иногда хочу такую, иногда другую... и нет определёности в этом по настроению, да?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 14:58 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Rain in my dark soul.....
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.09.2008, 16:36 | Сообщение # 89 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) по настроению, да? Да, ты права. Невозможно определиться
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 90 |
| Погода, ну в принцыпе, та которую нормальные люди терпеть не могут. Например сильный мороз, вьюга, метель, или проливной дождь, лучше всего ливень, обязательно холод. Ненавижу солнце, люблю тьму, обожаю туман, снег.
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:29 | Сообщение # 91 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...посему????у вас уже топят??? Не Просто мы уже привыкли Quote (Печаль) обожаю туман О...я тоже..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:32 | Сообщение # 92 |
| а мне нравиться паогода какая у меня сейчас
Пришла
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:47 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю страшную грозу. Боольшие лужи. Такой гром, чьтобы окна тряслись. И штобы молнии были на пол неба. нет! лучше на все небо! Чтобы слепило глаза! И чтобы дощ лил как с ведра.НЕт! чтобы как с ванны! И капли должны быть сильными, боольшими.Огромными!....От такая погода по-моему идеальна!:)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:56 | Сообщение # 94 |
| Quote (Вампирша) а мне нравиться паогода какая у меня сейчас какая? Quote (Мурасаки) Боольшие лужи. у нас кстати и в 35 лужи так и стоят перед домом
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:57 | Сообщение # 95 |
| прохладно но солнце просто прелесть
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 17.09.2008, 13:10 | Сообщение # 96 |
| Quote (Вампирша) прохладно но солнце просто прелесть Понятно
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 17.09.2008, 15:44 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Я дождь обожаю и еше когда небо тучами затянута)и еше ночью когда полнолуние что бы все небо было в тучахИ среди туч луна светила)
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 17.09.2008, 15:48 | Сообщение # 98 |
| Quote (Леха) Я дождь обожаю и еше когда небо тучами затянута)и еше ночью когда полнолуние что бы все небо было в тучахИ среди туч луна светила)
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 17.09.2008, 15:49 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=),
Вечность – ничто перед лицом смерти
|