Стихии
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 1 |
| какая ваша стихия?чем бы вы хотели управлять? я хотела бы быть огнем...
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 24.06.2008, 13:09 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Так, пойдем методом исключения...Точно не земля и не воздух. Жутковато и непредсказуемо во мне борются две стихии - вода и огонь. В воде я хотела бы жить, а огонь...манит чем-то. Даже в этом проявляется то, что мне предсказали, - что я буду всю жизнь разрываться. Метаться из стороны в сторону.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 24.06.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
| Я считаю, что в каждой стихии своя сила, и она равносильна... В каждом человеке каждая стихия имеет место, только какая-то особенно выделяется.. Ну вот моя характерная стихия - земля, честно говоря я не придаю этому делу какое-то особое значение, это для меня естественно.. и не знаю, какую стихию бы хотела в большей степени... во мне постоянно борятся все 4 и без этого я не смогла бы..
Мне не больно...
|
| |
Gelidus_Luna | Дата: Вт, 24.06.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Моя стихия скорее земля, хотя мне бы хотелось, чтобы это был огонь....
Когда маленькая смерть спорит с жизнью - мир меняется, а когда мир меняется - приходят люди...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 24.06.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Стихия огня..вода меня не любит и убить пытается,воздух не нра,земля не то..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 24.06.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Вода... У мя имя в переводе - морская, я рыбы по зодиаку, мой папа бывший моряк...и просто предпочитаю воду... Хоть и поглядываю на огонь...сирано вода...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Тень Дьявола, Марина | Дата: Вт, 24.06.2008, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Я рак - значит моя стихия ВОДА. Мое имя Марина, что означает морская, какой я и являюсь.
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 10 |
| я земля...но эта стихия не по мне...
|
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 25.06.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Не земля, тк нет твердости, не огонь, тк не люблю кого то обжигать, а бывает, что даже и тепла дарить не хочется...Остаётся вода или воздух...Скорее всего, моя стихия - воздух...Я изменчива, непостоянна, непокорна, свободолюбива и своевольна, хотя в тоже время могу быстро подстроиться под обстоятельства, хотя эта черта характерна скорее для воды... вотъ...
I am... Justice!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 12:19 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Марина) Я рак - значит моя стихия ВОДА я т тоже рак,а вот воду не люблю)
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 13 |
| вы знаете что китайское распределение стихий отличается от гороскопного?... если найду напишу по датам кто какой стихией является
|
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 15 |
| я не обещаю что настолько скоро... по календарю друидов я вода
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 18:26 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) я не обещаю что настолько скоро...по календарю друидов я вода о,а можно прпо эт календарь подробнее?)
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 17 |
| я вам даже планету вашу скажу..точнее под какой планетой вы родились... Что вас о календаре интересует?Добавлено (25 Июн 2008, 18:31) --------------------------------------------- Понедельник- Луна Вторник-Марс Среда- Меркурий Четверг-Юпитер Пятница-Венера Суббота-Сатурн Воскресение-Солнце смотрите в какой день недели вы родились, а затем сюда...
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 18:41 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| оо..я под Луной..ну как и по славянскому))а как стихию по нему изведать?
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 19 |
| стихии нужно по календарю друидов....
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) стихии нужно по календарю друидов.... вот,энто я и хочу)что для энтого надобно?
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 21 |
| Венера - влюбчивы, спопособны к мзыке и танцам, обладают веселым взором, милосердны, статны, приятны в общении. Сатурн - мужественны, холодны, постоянны, хитры, скупы, злопамятны, нелюдимы, но трудолюбивы. Солнце - умеренны, веселы, честны, высокого ума, вспыльчивы, красноречивы, догадливы, осторожны, справедливы, ненавидят зло. Марс - тмужественны, горячи, свирепы, вспыльчивы, лживы, сильны, обладают хорошей памятью. Меркурий - разумны, любознательны, подвижны, дружелюбны, могут поддержать любой разговор и угодить всем. Юпитер - горячи, мужественны, верны, милосердны, справедливы, ласковы, мудры, умны, ненавидят зло. Луна - лукавы, смирны, горды, лживы, непослушны, любят деньги.
|
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 23 |
| Введи в календаре дату..он покажет день недели...Я Сатурн Veles, ваше дерево Яблоня, цветок Кувшинка, стихия Вода либо воздух Добавлено (25 Июн 2008, 19:13) --------------------------------------------- кста ImperiumWorld, ваше дерево тоже яблоня, и стихии воздух либо вода
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| мммм....хи,и рак я и вода...а тону постоянно))))яблочки круто))Кувшинки балдею))) Imperium,ггг,мы одинаковые! Lady_Ashen_Viona,спасибо!
|
| |
|
NightQueen | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:06 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, а мои?
I am... Justice!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:16 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Ага так ИЮЛЬ при чём началоКста чуваааааааааааак скоро днюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я посреди поля буду))на археологических раскопках))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 28 |
| Quote (Veles) а я посреди поля буду))на археологических раскопках)))) Ну и круто Со скелетом под мышкой
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 29 |
| NightQueen, ваше дерево Липа,цветок Вереск, стихия Земля и Воздух...
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:22 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| гг..Кто хочет со мной в поле?))) Добавлено (25 Июн 2008, 20:22) --------------------------------------------- там стихия горячего воздуха и земли и всё))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 31 |
| Quote (Veles) гг..Кто хочет со мной в поле?))) И скелетики А хде поле?
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 32 |
| А хде поле? а какое это отношение к стихиям имеет?
|
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:39 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, спасибо... Буду знать..
I am... Justice!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:54 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| в луганской области поле))а какое отношение,а чёрт его знает,там дока 2 стихии будут))
|
| |
Gelidus_Luna | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:54 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Хм... Я Юпитер... Жаль, жаль... Кроме мудрости и ума ничего хорошего...
Когда маленькая смерть спорит с жизнью - мир меняется, а когда мир меняется - приходят люди...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:07 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gelidus_Luna) Хм... Я Юпитер... Жаль, жаль... Кроме мудрости и ума ничего хорошего... эхх..надо те ник Gelidus_JuPiter)))))
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:10 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gelidus_Luna) Кроме мудрости и ума ничего хорошего... А чего ж тебе ещё надо? Это самое лучшее, что может быть... Кстати, а как определить планету? Объясните пожалуйста...
I am... Justice!
|
| |
Gelidus_Luna | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:20 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Посмотри в календаре день недели, в который ты родилась, и взгляни в форум чуть повыше... Там Виона написала какой день недели чему соответствует... Добавлено (25 Июн 2008, 21:20) --------------------------------------------- Veles, хорошая идея, только вот род немного не тот... Юпитер - мужской род...
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:20 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gelidus_Luna) Посмотри в календаре день недели, в который ты родилась В каком календаре? Чет я сегодня туго соображаю...
I am... Justice!
|
| |
Gelidus_Luna | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:23 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Ну на мобиле, скажем... Введи год и дату рождения... Добавлено (25 Июн 2008, 21:23) --------------------------------------------- Или на компе в календаре каком-нить...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 41 |
| если хотите то я узнаю вашу планету или стихию..Стучите в асю 48386255
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 42 |
| Quote (Veles) в луганской области поле Далеко
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 25.06.2008, 22:42 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Я получилась Меркурий... Quote (Lady_Ashen_Viona) разумны, любознательны, подвижны, дружелюбны, могут поддержать любой разговор и угодить всем. Почти всё правда... Спасибо большое, Lady_Ashen_Viona...
I am... Justice!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 25.06.2008, 22:51 | Сообщение # 44 |
| хм....моя стихия огонь...да и хотела бы я быть...огнем.....:)...а планета марс....но я не согласна с характеристокой...марса.....где то читала...абсолютно...другое....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 45 |
| Характеристики планет могут быть тоже по разным календарям...Эта характеристика из древне-русских...кто хочет разместите другую
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 25.06.2008, 22:57 | Сообщение # 46 |
| я...поищу...че нить...:))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 47 |
| буду весьма признательна
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 48 |
| Моя стихия земля, и я очень люблю ее..
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 27.06.2008, 19:47 | Сообщение # 49 |
| Огонь! А потом - вода...чтобы погасить огонь в душе
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:03 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Я бы всеми хотела!))
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |