Стихии
|
|
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 19.01.2009, 22:13 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| И по гороскопу,и по своим ощущениям - земля. Леса,степи,пустыни....руда и камень=)) Как бы не привлекали другие стихии,я земная=)) А самая "не моя"стихия наверное вода...
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
Замечания: 0% |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:27 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| Воздух! Ветер... запах свободы и свежести...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пн, 09.02.2009, 23:48 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Я тоже воздух)) И по гороскопу, и по ощущениям. Полет, небо, ветер - это все МОЁ!!!!!!
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.02.2009, 11:04 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Огонь Добавлено (10 Фев 2009, 11:04) --------------------------------------------- А воды я боюсь...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 12:06 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Водой,я люблю воду...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:46 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Во мне присутствуют, все стихии, но в большей степени огонь
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 17.03.2009, 06:34 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dywa) Во мне присутствуют, все стихии, но в большей степени огонь огненная значь натура...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Анчуковище | Дата: Вт, 02.06.2009, 19:40 | Сообщение # 108 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Я обожаю огонь. Это моя любимая стихия. Он может быть разным. Спокойным и разрушающим. Он по своей натуре похож на меня, или я на него. Могу согреть, могу обжечь, могу разрушить.
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пт, 26.02.2010, 18:34 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| пар,лед,капли воды-вода разрушает и помогает выжыть вода помогает заглянуть в душу и показат путь в ад Добавлено (26 Фев 2010, 18:34) --------------------------------------------- вода лечит и освобождает радует своей прохладой вода бьет и заставляет кричать от ужаса
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 22.03.2010, 18:14 | Сообщение # 110 |
| вообще у меня две стихии: огонь и вода (по крайней мере по зодиакам) собственно этим я объясняю противоречивость своего характера))) собственно этими двумя стихиями я бы и хотела управлять (на сколько это конечно возможно)
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 25.05.2010, 02:13 | Сообщение # 111 |
| Я однозначно огонь Вспыльчива просто до ужаса, и неуправляема.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Вт, 25.05.2010, 02:15 |
| |
AnnoDracula | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:34 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю грозу, люблю молнии... Если бы я и хотела чем-то владеть, так этими разрушающими зарядами. А так, из стихий, во мне огонь и вода... Сплошные противостояния и противоречия. =)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 09.10.2010, 05:47 | Сообщение # 113 |
| Меня недавно назвали стихийным бедствием. Правда, не уточнили, кто я: пожар, наводнение, ураган или землятресение Или вообще, все вместе взятое P. S. А вообще помимо огня воду очень люблю.... Без воды просто не могу! Люблю купаться в водоемах, меня оттуда никак не вытянешь. Да и в душе подолгу застреваю.... Но характер у меня, скорее, огненный
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Сб, 09.10.2010, 16:57 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Земля, и очень этим довольна. Внешнее спокойствие и уравновешенность в сочетании с мятежным духом)) Люблю воду, воздух - не очень, а огня опасаюсь, как явления конечно, а не людей.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
Сообщение отредактировал LIGHTBRINGER - Сб, 09.10.2010, 16:57 |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 13.10.2010, 18:15 | Сообщение # 115 |
| Стихия Козерога - Земля Люблю воду
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:10 | Сообщение # 116 |
| Я интересную статейку вычитала, 4 стихии связывают с 4-мя типами темперамента. Огонь — холерик Земля — флегматик Воздух — сангвиник Вода — меланхолик Холерик (огонь) активен и энергичен. Он решителен и уверен в себе, отличается незаурядными лидерскими качествами и творческими способностями. Он мало размышляет, а действует, наоборот, очень много и очень быстро. Он лихо берется за решение любой проблемы, но сил хватает ненадолго. Если что-то не получилось с первого раза, он бросает начатое и впадает в "слюнявое настроение". Ему вообще свойственна цикличность в поведении. Он легко сходится с новыми людьми, но ему порой ему не хватает самообладания. Он не умеет приспосабливаться. Столкнувшись с чем-то, что ему не по нраву, он сразу же стремится преобразовать это что-то сообразно своим желаниям и представлениям. Часто бывает вспыльчив, импульсивен и нетерпелив. Сангвиник (воздух) — человек подвижный, общительный, работоспособный. Этот человек живо откликается на все, привлекшее его внимание. Ему свойственна высокая пластичность настроений и интересов. Он легко сходится с новыми людьми, имеет широкий круг знакомых, быстро привыкает к новым требованиям и новой обстановке. Он легко приспосабливается к любым изменениям в жизни, легко вписывается в любую компанию. В любой жизненной ситуации он стремится сохранить активное и работоспособное состояние и может долго работать, не утомляясь. Прежде всего, активность он проявляет в сфере коммуникации и контактов. Он не привносит ничего своего в отличие от холериков, не стремится к творческому преобразованию окружающего мира. Эти люди очень сильно зависят от той среды, в которой находятся. Флегматик (земля) — это человек спокойный и немного медлительный. Его отличительные черты — настойчивость, выдержка, терпение. Ему свойственны фундаментальность, основательность, практичность. У этих людей очень сильно развито рациональное начало. Они эмоционально стабильны, обладают устойчивой психикой. Даже в самой критической ситуации они остаются спокойными. Они вообще с трудом приспосабливаются к новой обстановке, с трудом переключают внимание, с трудом приобретают новые навыки и привычки. Но при этом всегда остаются энергичными и работоспособными. Как правило, они с трудом сходятся с новыми людьми и слабо откликаются на внешние впечатления. Круг общения таких людей постоянен и немногочислен. Это самые большие реалисты, которым порой не хватает воображения и находчивости. Меланхолик (вода) пассивен и заторможен. У этих людей прекрасно развиты интуиция и наблюдательность. Однако повышенная чувствительность приводит к тому, что незначительный повод может вызвать обиду и слезы. Он обладает неустойчивой психической организацией и большой впечатлительностью. Частенько по любому поводу и без повода он испытывает беспокойство, боязливость, тревожность. Ему свойственна пассивность — как внешняя, так и внутренняя. Он не уверен в себе, малейшая трудность заставляет его опускать руки, он ненастойчив, быстро утомляется. Его пугает новая обстановка, незнакомые люди, он легко теряется и смущается. В критической ситуации — замыкается в себе, как улитка в раковине. Очень большое внимание эти люди уделяют своему внутреннему миру. Жизнь души, свой внутренний мир для них гораздо важнее, чем внешние события и окружающие люди. Я холерик/меланхолик, следовательно, Огонь с Водой Как ни странно, как раз эти стихии я люблю больше остальных.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Чт, 21.10.2010, 23:28 |
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 04:41 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Немножко порассуждаю: Все в семье драконы - люблю огонь Воспитывался тельцами - понимаю землю Все влюбленности связанны с водой - люблю воду Ну а сам обожаю и наиболее близок к ветру. Я Дракон, близнец, Имя Ярослав => Солнечный ветер. (Не хочу так ограниченно!) Ветер моя стихия и точка, и все прочие тоже мои стихии!!!
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
Сообщение отредактировал ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ - Пт, 05.11.2010, 04:44 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.11.2010, 13:04 | Сообщение # 118 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Все в семье драконы - люблю огонь вот мне тоже стало интересно,можно ли стихию к году рождения привязать.. возможно.. лошадь-вроде земля(мне так кажется), весы-воздух.. вполне сносно.. +я тут звлезла на один астрологический сайт,где можно расчитать асцендент(вторая планета) и расположение других планет в момент вашего рождения.... получилось так,что три планеты в весах,три-в козероге.. опять воздух и земля..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) сайт,где можно расчитать асцендент О! А я уже и забыл! Была у меня в библиотеке книжечка (размером где то с Ожигова), так там было почти все о гороскопах... Я как раз остановился на асцидентах, там не было точного толкования что это... А потом какая-то сволочь книгу скрысила... Какой это сайтик не подскажете? Буду очень очень благодарен! )) Quote (Hellertony) лошадь-вроде земля(мне так кажется) А мне что воздух... Лошадь => скачет => движется => движение => перемены => ветер => воздух Главное я есть!!!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.11.2010, 23:11 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Какой это сайтик не подскажете? Буду очень очень благодарен! )) как рассчитать асцендент у меня где-то в заначке еще одна ссыль была,вот там во всех подробностях описание-какие планеты в каких знаках,какой человек из этого коктейля вырастает и тому подобное.. найду-сюда брошу)Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) А мне что воздух... Лошадь => скачет => движется => движение => перемены => ветер => воздух Главное я есть!!! но во сне она точно на земле находится
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Сб, 06.11.2010, 02:35 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) но во сне она точно на земле находится Не во сне она опять бежит. Но уже не так. Бежит и каждым своим толчком застовляет землю крутиться => ... => ветер => воздух Предупреждаю сразу у нее еще астральное тело и бесконечное число жизней... )) Quote (Hellertony) как рассчитать асцендент Спасибо!!! Щас мы разберемся... Как то запутанно. Тут еще какието расчеты. Надо подумать, надо почитать. Ушел в астрал...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 06.11.2010, 04:52 | Сообщение # 122 |
| А мне все стихии.. Честно)
I have the fury of my own momentum
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Сб, 06.11.2010, 18:49 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Воздух и вода....примерно в равной степени....слезы неба....дождь...люблю...
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 06.11.2010, 20:00 | Сообщение # 124 |
| Vampire_Kella, солнце инфа явно слишком обобщенная)))) если такой псих как я флегматик, то пора пристрелить все смешанные))) за ненадобностью
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вс, 07.11.2010, 03:01 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Порассчитывал, почитал... Вроде все сходится, Луна немного обижает, но в основном все в точку... Там еще и про стихии есть… Соотношение стихий и качеств: Огонь: 1 Земля: 5 Воздух: 10 Вода: 10 Кардинальность: 3 Фиксированность: 3 Мутабельность: 20 Не ожидал что вода настолько сильна... ) Ну, вот драго то оказался не огненным, а ледяным... Добавлено (07 Ноя 2010, 03:01) --------------------------------------------- Hellertony, пегас у тебя, а не лошадь!!! Огонь: 2 Земля: 4 Воздух: 15 Вода: 5 Кардинальность: 18 Фиксированность: 5 Мутабельность: 3 А про Марс в личных планетах смешно получилось...
Сообщение отредактировал ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ - Вс, 07.11.2010, 03:18 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:54 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) А про Марс в личных планетах смешно получилось... а че там??? Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Огонь: 2 Земля: 4 Воздух: 15 Вода: 5 может быть и пегас)) но в некоторых делах я весьма консервативный человек(прям будто земля-моя стихия) но не откажу себе в воздухе,т.к. это основное все таки))))))))))
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пн, 08.11.2010, 19:08 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) а че там??? Там твой марс в моем созвездии и если встретит еще и Венеру, то ты попала...))) Цитирую: Если в гороскопе Марс в Близнецах образует какой-нибудь контакт с Венерой, погоня за романтическими приключениями становится важной составной частью жизни человека. Незнаю точного значиния, но звучит жестко, ты уж прости..))) Добавлено (08 Ноя 2010, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Hellertony) но в некоторых делах я весьма консервативный человек Не переходи на личности!! )) Я тоже могу проявить холодный расчет и ледяное сердце... - Как теперь оказалось может это и не от земли с огнем вовсе... ))
Сообщение отредактировал ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ - Пн, 08.11.2010, 19:43 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 08.11.2010, 19:57 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Не переходи на личности!! )) где это я на личности перешла????))) Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Я тоже могу проявить холодный расчет и ледяное сердце... не всегда есть признак консервативности)) Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Если в гороскопе Марс в Близнецах образует какой-нибудь контакт с Венерой, погоня за романтическими приключениями становится важной составной частью жизни человека. неее,не мое.. я свое нашла,и не отпущу теперь) а остальные приключения на ж**у- добро пожаловать лесом)))Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) то ты попала...)))
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пн, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) неее,не мое.. я свое нашла,и не отпущу Рад за тебя)) Quote (Hellertony) не всегда есть признак консервативности)) Как и земля не есть признак консервативности... Я тоже достоточно консервативен и обажаю классическую музыку, но клеймо постоянства на меня не поставить...))))))))))))))))))) Quote (Hellertony) где это А эт я так о личных качествах ляпнул...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Как и земля не есть признак консервативности... Я тоже достоточно консервативен и обажаю классическую музыку, но клеймо постоянства на меня не поставить...))))))))))))))))))) и не надо постоянства))) ладно,сворачиваем оффтопище)))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 08.11.2010, 21:28 | Сообщение # 131 |
| Моя стихия - огненная вода...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:31 | Сообщение # 132 |
| Quote (Печаль) Vampire_Kella, солнце инфа явно слишком обобщенная)))) если такой псих как я флегматик, то пора пристрелить все смешанные))) за ненадобностью Да знаю я.... просто я сама очень уидивилась, когда увидела, что инфа со мной совпала. Добавлено (17 Ноя 2010, 01:31) --------------------------------------------- Ради прикола себя рассчитала асцедент, или как там его.... Вообще, я в эти штуки не верю, получилась вода с воздухом и слабый огонь А огонь - это моя любимая стихия на равне с водой, так что я тут категорически не согласна. А воздух - немного не мое, если честно. Земля - так по мне вообще скучновато. Единственно верно показал, что у меня сильная фиксированность и слабая мутабельность. То есть, я скорее буду биться башкой о стенку, чем приспособлюсь к окружающим обстоятельствам
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Ср, 17.11.2010, 01:44 |
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:21 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Единственно верно показал, что у меня сильная фиксированность и слабая мутабельность. То есть, я скорее буду биться башкой о стенку, чем приспособлюсь к окружающим обстоятельствам Я про свою мутабельность вообще молчу в тряпочку... И заикаться бессмысленно...))) Стенку надо обходить, вырыть подкоп или перепрыгнуть... Еще моно заминировать...)))
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:57 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| По натуре своей огонь, по гороскопу тоже, к тому же я холерик по темпераменту) Любопытства ради рассчитала асцендент... Получилось что больше воздуха, а огонь только на втором месте... Не согласна... Скорее наоборот, поэтому в данном случае традиционному гороскопу верю гораздо больше)
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:58 | Сообщение # 135 |
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Я про свою мутабельность вообще молчу в тряпочку... И заикаться бессмысленно...))) Стенку надо обходить, вырыть подкоп или перепрыгнуть... Еще моно заминировать...))) О, у тебя мутабельность аж 20, а у меня всего-то 2.... Ну, заминировать можно будет попробовать или еще что-нибудь там А так, в целом, я очень упрямая, порой даже там, где упрямство бессмысленно.
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 13.04.2011, 23:48 | Сообщение # 136 |
| А моя стихия - мозги, и это не мои слова...)
|
| |
Юджин | Сообщение # 137 |
| Quote (SpecialK) А моя стихия - мозги, и это не мои слова...) Впечатляющая стихия Вода.Вода.И вода.Боюсь её дико
|
|
| |
Cameron | Дата: Вс, 22.04.2012, 22:42 | Сообщение # 138 |
| Вода, вода, водичка... И мозг. Жаль, что он не у всех есть.
|
| |
Юджин | Сообщение # 139 |
| Полно вам
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Пн, 23.04.2012, 01:03 | Сообщение # 140 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Огонь-неудержимо прекрасен..
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Пн, 23.04.2012, 08:03 | Сообщение # 141 |
|
Хобби: Спелестология, книги
[Подарить]
|
| Мне всегда казалось, чтоя воздух. Люлю свободу и переменчива, как ветер в мае.
За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
|
| |
Призрак | Сообщение # 142 |
| 2 года назад перед школьным выпускным переплывали озеро в шириной 1.5 км, течением сносило, так все 2 км будет, еще повз берег черт знает сколько плыли, чтоб выйти без визита к камышам. Поэтому вода моя стихия, я ее не боюсь.
Я не верю, что я могу в ней утонуть. И я не верю, что из-за судороги можно утонуть. Да, ногу свело, но есть вторая нога и обе руки. У самого судороги были. Даже находил это прикольным и интересным, а не разбавлял озерную жидкость скипидаром от страха. Бу-го-га.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 23.04.2012, 12:09 | Сообщение # 143 |
| Дэамайн, это ты где узнал про стихии твою китайскую? точнее, восточную
Пришла
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Пн, 23.04.2012, 13:18 | Сообщение # 144 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| У меня,оказывается,стабильно дерево <.<
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 23.04.2012, 17:09 | Сообщение # 145 |
| Дэамайн, печаль(((
Пришла
|
| |
Юджин | Сообщение # 146 |
| Всевозможные тесты прошла,и получается ,что я вода..
|
|
| |
Aггель | Сообщение # 147 |
| Я без всяких тестов знаю, что Вода. Вода может пребывать в трёх разных состояниях, противоречива, непостоянна. Способна разрушать, но при этом без неё никак. Очень странная стихия.. А ещё у меня холодный цвет глаз.
|
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Чт, 18.10.2012, 16:43 | Сообщение # 148 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Я сама бы хотела быть стихией, со своими особенностями..)
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
Сообщение отредактировал Doll_of_Goth - Чт, 18.10.2012, 16:45 |
| |
ЛАДА | Дата: Вт, 30.10.2012, 19:07 | Сообщение # 149 |
| Моя стихия - огонь!
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.10.2012, 20:27 | Сообщение # 150 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| По тестам, моя стихия огонь. По гороскопу тоже...Но меня тянет к воде и воздуху.
|
| |