Животные
|
|
|
|
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| _Angelus_Mortis_, пример неудачный. Я сказала то, что сказала, не больше и не меньше, а Вы все преувеличили и исказили смысл. Это неприятно и как-то по-детски, извините. Quote (LIGHTBRINGER) Quote (MGLA) Я не выношу тараканов и пауков, но даже их бы мучить не смогла. Может убила бы , собравшись духом, с закрытыми глазами и тапочкой в руке, но намеренно издеваться... эт не по мне. Вот с этим я согласилась. При чем здесь соседские блохи и тараканы, понять не могу.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 09.01.2011, 21:45 | Сообщение # 152 |
| Quote (AntiBiV) Сегодня прикончил двух собак и кошку соседскую - день удался! AntiBiV, очень жаль, если это не шутка, (даже если и шутка, то все равно омерзительно) до этого я была о тебе другого мнения. Я не желаю писать всего того, что я думаю по этому поводу. Это и так понятно. Жаль только, что здесь так спокойно на это отреагировали.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 153 |
| Quote (Vampire_Kella) Сегодня прикончил двух собак и кошку соседскую - день удался! AntiBiV, очень жаль, если это не шутка Просто ему закалибало читать про паучков, тараканчиков, мушек и прочее. А пишет он это спецом, чтоб вас задеть и поиграть на ваших чувствах. LIGHTBRINGER, боюсь и не поймешь, ланаа... эта живность и после ядерного апокалипсиса жить будет, как будто и не было ничиего. Одно дело когда вид животных исчезает - это печально. А то что какой-то домашний паук сдох по чей-то книгой, был припечатон, так это уже... детский сад..
|
Замечания: 20% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 154 |
| Quote (Vampire_Kella) Жаль только, что здесь так спокойно на это отреагировали. а какой бы вы хотели реакции?
I have the fury of my own momentum
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.01.2011, 22:11 | Сообщение # 155 |
| Quote (_Angelus_Mortis_) А пишет он это спецом, чтоб вас задеть и поиграть на ваших чувствах. Да нет))) А зря, реакция была. Хоть какая-то
Пришла
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Жаль только, что здесь так спокойно на это отреагировали. Да потому что он прикалывается. Quote (_Angelus_Mortis_) А то что какой-то домашний паук сдох по чей-то книгой, был припечатон, так это уже... детский сад.. Ладно. Только мы для Бога такие же букашки. Вы жить хотите? Правда? Обломайтесь, Ему на вас пофиг, уничтожит и не заметит. Разумеется, это неправда, а говорю это для того, чтобы вы поразмыслили.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
MGLA | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:08 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Angelus_Mortis_) эта живность и после ядерного апокалипсиса жить будет, как будто и не было ничиего. Речь идет не о том, что стоит переживать по поводу смерти пауков, клопов и прочих насекомых, а о том, что некоторыве личности получают кайф, уничтожая живое существо или подвергая его издевательствам. Разумеется я не стану в мире и согласии сосуществовать в одной квартире с тараканами, но уж точно не буду отрывать им усы и визжать от восторга при этом!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 158 |
| Как все наехали на меня. Как будто я пропагандирую убивать животных. Столько драматизма. Quote (MGLA) но уж точно не буду отрывать им усы и визжать от восторга при этом! Дети это делают, в их возрасте это нормально. Я говорю про маленьких еще...
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 10.01.2011, 03:50 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Angelus_Mortis_) эта живность и после ядерного апокалипсиса жить будет, как будто и не было ничиего. Одно дело когда вид животных исчезает - это печально. А то что какой-то домашний паук сдох по чей-то книгой, был припечатон, так это уже... детский сад.. По поводу домашних паучков здесь никто и не плачет и похороны с поминками не устраивает. Просто не убивают их без причины и все.. А что касается "когда целый вид животных исчезает", то, если каждый убьет просто так, от нечего делать, по животному (пусть даже по насекомому) то виды и вымрут... Quote (_Angelus_Mortis_) Дети это делают, в их возрасте это нормально. Я говорю про маленьких еще... А дети, как известно, отличаются особой жестокостью. Они и своих сверстников так же мучают-с таким же восторгом.. Вы не знали? Загляните как-нибудь в школу, если Вы, конечно, в ней уже не учитесь..
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 160 |
| Maska01, ну и что ты мне доказываешь тут? Quote (Maska01) А дети, как известно, отличаются особой жестокостью. Они и своих сверстников так же мучают-с таким же восторгом.. Вы не знали? Загляните как-нибудь в школу, если Вы, конечно, в ней уже не учитесь.. Вау, я этого не знала, просветил, большое спасибо.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 10.01.2011, 04:12 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Angelus_Mortis_) Maska01, ну и что ты мне доказываешь тут? Леди, форум-это то место, где обычно пишут свое обоснованное мнение. Доказывать что-либо Вам у меня нет ни малейшего желания-я всего-лишь выразила свое мнение и не более того. Quote (_Angelus_Mortis_) Вау, я этого не знала, просветил, большое спасибо. Не за что. Предлагаю прекратить бессмысленный спор не по теме или же перейти в личку. По теме Сама не святая, увы.. Бабочек, приколотых к стенду вспоминать даже не буду-так почти все делали, зато упомяну как жестоко обходилась с собакой своей... Возможно, этим словам место в теме "совесть", но мне кажется, что они и здесь не плохо смотрятся. У нее характер поменялся, она злее стала ко мне же и мне это сильно не понравилось. Мы действительно воевали-она рычала, пыталась укусить, я кидалась тапками в нее-по малолетству думала, что грубой физической силой смогу ее перевоспитать. А потом она умерла и выяснилось, что она болела-отсюда и такая злость и перемена характера.. Правда, это, пожалуй, единственный случай жестокого обращения с животными в моей жизни и этот факт меня очень радует..
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 10.01.2011, 07:30 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Angelus_Mortis_) Дети это делают, в их возрасте это нормально. Нет, это не нормально, в любом возрасте. "Ты мог родиться в совсем иных краях, Где нет решеток и не строят плах. Где женщины не плачут и не прячут лиц, Где дети не хотят играть в убийц" (с) Quote (_Angelus_Mortis_) Как все наехали на меня. Как будто я пропагандирую убивать животных. Столько драматизма. Уважайте собеседников, и они будут уважать вас. Доброжелательность - залог здоровой дискуссии, в которой рождается истина.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 163 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Нет, это не нормально, в любом возрасте. Тоесть у ребенка 3-4 лет копающегося в песочнице и убившего муравья так моно морали? )) Ну если у вас в таком возрасте уже были представление о ценности жизни, тогда почет и уважение. Quote (LIGHTBRINGER) Доброжелательность - залог здоровой дискуссии, в которой рождается истина. Нет. Мы придет к выводу, который нас всех устроит, но это не значит, что это обязательно истина.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 10.01.2011, 12:30 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Angelus_Mortis_) Тоесть у ребенка 3-4 лет копающегося в песочнице и убившего муравья так моно морали? Вы действительно не понимаете, в чем отличие ненамеренного или вынужденного убийства (не заметил, либо завелись вредители и досаждают) от отрывания лапок совершенно без причины и получения от этого садистского удовольствия? Действительно не понимаете или прикалываетесь?
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 165 |
| У ребенка такого возраста нет не морали не представление о хорошо и плохо. И когда я завела этот разговор я и имела ввиду детей такого возраста, а мне стали в овтет гнать про потасовки в школах и так дале. лан. сритесь дальще, в пятницу буду.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 10.01.2011, 12:49 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Angelus_Mortis_) И когда я завела этот разговор я и имела ввиду детей такого возраста, а мне стали в овтет гнать про потасовки в школах и так дале. Уточняйте, если желаете, что бы Вас понимали правильно. Если Вы говорите о таком возрасте, то, возможно, Вы и правы-у ребенка 3-х лет понятий морали нет. Хотя.. Если взять во внимание теорию о том, что жестокость зарождается с рождения, еще до того, как ребенок начнет что-то понимать, то ... В общем, сами поймите. Quote (_Angelus_Mortis_) лан. сритесь дальще, в пятницу буду. Девушка, без Вас тут и не "срались"(прошу простить окружающих за вынужденную грубость)
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 167 |
| вот вы весёлые.беречь природу надо учить с детства.Вот когда мы мелкие были устраивали похороны мух,кузнечиков,бабочек их тела мы брали из паутин но в голову не приходила отбирать ещё живых у паучка.лет в 7 нас увлек гипноз и мы применяли на практике полученные знания(не все кстате работает)и вот там был подраздел гипноз животных,очень жестокая практика,там нужно лишить животного воли.так вот проведя эксперемент мы потом закармливали мясом и всякими вкуснастями жертву из стыда перед ней.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 10.01.2011, 15:55 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сородич) закармливали мясом и всякими вкуснастями жертву из стыда перед ней. Мы домашнего ворона с братом закормили до смерти. Он был маленький и не знал меры-постоянно просил есть. А мы давали, раз просит-тоже маленькие были и не знали, что у животных нет чувства меры...
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 10.01.2011, 16:08 | Сообщение # 169 |
| ну вы же не спецыально.....вот если бы вы из ворона делали бы варонье фуагра то да..... Добавлено (10 Янв 2011, 16:08) --------------------------------------------- а за время учебы знаете сколько наубивала и мну совестно за это.мы даже способы умервщления изучали
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пн, 10.01.2011, 16:24 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сородич) ну вы же не спецыально.....вот если бы вы из ворона делали бы варонье фуагра то да..... И смешно и грустно. Нет, не специально, конечно. Мы его любили, заботились.. Только вот неправильно заботились.. Quote (Сородич) а за время учебы знаете сколько наубивала и мну совестно за это.мы даже способы умервщления изучали Мед. институт? Во имя науки?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 10.01.2011, 16:29 | Сообщение # 171 |
| Quote (Maska01) Мы домашнего ворона с братом закормили до смерти. печально( на меня в детстве упал грач, когда я в траве сидел.. маленький ещё, летать не умел.. я взял его как-то неправильно и шею случайно свернул..
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 10.01.2011, 16:33 | Сообщение # 172 |
| нет био.фак. Добавлено (10 Янв 2011, 16:33) --------------------------------------------- насчет грачика он по любому умер.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 10.01.2011, 16:34 | Сообщение # 173 |
| Quote (Сородич) насчет грачика он по любому умер. угадали
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 10.01.2011, 16:36 | Сообщение # 174 |
| самые жестокие люди это биологи Добавлено (10 Янв 2011, 16:36) --------------------------------------------- грачик в чьих нибудь зубках бы умер или от голода Добавлено (10 Янв 2011, 16:36) --------------------------------------------- или от травмы он же упал
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
MGLA | Дата: Пн, 10.01.2011, 19:48 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| А у меня в детстве была пара попугаев, у которых потомство ожидалось. И вот однажды, когда мы ехали в машине я открыла клетку, чтоб взглянуть не будущих птенчиков, дык самка улетела...в машине было открытое окно и больше я ее не видела...птенчиков так и не дождались, а самец затосковал и умер
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Думаю, что конец света близок.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.01.2011, 16:15 | Сообщение # 177 |
| Вам делать больше нечего? <_<
Пришла
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вт, 11.01.2011, 16:49 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Faust, оптимистично. Вампирша, а Вы новости не смотрите? Или на улице на мертвых птиц еще не натыкались? Вам не интересно это явление? Вообще к апокалипсису и панике я в теме не подводила-просто хотела узнать мнение людей на этот счет, а то, что Faust подобрал подходящую статью, так только спасибо ему. Это одно из мнений-достаточно интересное.
|
| |
Faust | Сообщение # 179 |
| Quote (Вампирша) Вам делать больше нечего? Тань, ну а тебе не приходило в голову, что вероятно массовая гибель животных за последнее время, это может быть предвестием? Как крысы бегут с тонущего корабля, так животные уходят в мир иной с погибающей планеты, предчувствую исход ее существования? Ты веришь в апокалипсис 21 декабря 2012 года? Ну или может в какие-нибудь глобальные события?
Сообщение отредактировал Faust - Вт, 11.01.2011, 17:08 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.01.2011, 17:57 | Сообщение # 180 |
| Ой блин... Quote (Maska01) Вампирша, а Вы новости не смотрите? Или на улице на мертвых птиц еще не натыкались? Вам не интересно это явление? К тебе претензий нет. Кроме как что смысл СОЗДАНИЯ темы неясен, по причине той, что про животных тема уже есть. Quote (Faust) Ты веришь в апокалипсис 21 декабря 2012 года? Ну или может в какие-нибудь глобальные события? Нет, но тут тема другая. Создавайте про этот апокалипсис, я туда даже не загляну и вам на мозги капать не буду (Я не вижу смысла обсуждать нашу возможную кончину). А эту или вообще снести надо, ибо про животных есть тема и это можно было туда написать, или переименовывать в этот же самый конец света. Решайте что вам удобнее.
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 11.01.2011, 18:15 | Сообщение # 181 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Да потому что он прикалывается. Ничего, себе приколы! Я вообще не понимаю такие шутки. Не вижу ничего смешного. Считайте, что у меня нет чувства юмора, что хотите, но шутка была очень тупой, извините, я такое не воспринимаю как нормальность.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 182 |
| Vampire_Kella, да, лучше думайте, что это шутка, а то прибьёте же..
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 11.01.2011, 18:29 | Сообщение # 183 |
| AntiBiV, угадал, я как-то парня побила за то, что он над кошкой издевался.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 11.01.2011, 19:23 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) я как-то парня побила за то, что он над кошкой издевался. О))) Да ты настоящая героиня Молодец, я бы может и не побила, не умею драться, но точно бы выручила животное.
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:00 | Сообщение # 185 |
| правильно сделала он небось еще и плакал?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 186 |
| Maska01, А когда мені было лет десять... у родителей на даче в огороде над лягушками издевалась. Такие комы земли слипшиеся в руку, ну и бомбардировка по противнику. Так сядешь метров в 7 и пуляешь. В заложники не брали, це тотальная война. Сказала, раз все уж здесь душу излили.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:01 | Сообщение # 187 |
| Тему переименовываю...
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 19.01.2011, 04:44 | Сообщение # 188 |
| Quote (LIGHTBRINGER) О))) Да ты настоящая героиня Спасибо Quote (Сородич) правильно сделала он небось еще и плакал? Сначала хихикал, а потом ему явно не по себе стало. Видимо, дохихикался.
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 29.01.2011, 09:15 | Сообщение # 189 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Перед Великой Отечественной в Ленинграде был беспричинный массовый мор стрижей. Говорят, их тела полностью устилали поля и луга.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 04.03.2011, 01:37 | Сообщение # 190 |
| Больше я не убиваю тараканов Добавлено (04 Мар 2011, 01:37) --------------------------------------------- По теме -__- http://dynameet.ru/blog/video/5874.html
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Пт, 04.03.2011, 09:55 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| не сказала бы что "сильно люблю животных", но смерти ,тем более преждевременной, я им не желаю. у меня все хомячки от старости сдохли...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 05.03.2011, 02:17 | Сообщение # 192 |
| Quote (AntiBiV) http://dynameet.ru/blog/video/5874.html Какой кошмар..... Вот уроды..... Поубивать их всех за такое мало.
|
| |
|
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 05.03.2011, 15:21 | Сообщение # 194 |
| Наверно многим подросткам было жалко дельфинов,но они всё равно их убивали,чтобы казаться крутыми и взрослыми.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 05.03.2011, 15:34 | Сообщение # 195 |
| Quote (Святой) Наверно многим подросткам было жалко дельфинов,но они всё равно их убивали,чтобы казаться крутыми и взрослыми. И чтобы чуть нарушить психику. Мда, весёлая дрянь творится Quote (GothicDoomDeath) А я люблю животных! happy Мне, конечно, не понравится, если меня на обед есть будут, но всё-таки люблю я их. smile У меня котик, и он меня тоже любит! happy Какие вы недобрые
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 05.03.2011, 15:42 | Сообщение # 196 |
| Quote (AntiBiV) Мда, весёлая дрянь творится Се ля ви...
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 197 |
| Quote (AntiBiV) Какие вы недобрые Почему же это? Конечно, по жизни я вряд ли могу похвастать тем, что я на все сто добряк, но и зла никому не делаю.
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 05.03.2011, 15:51 | Сообщение # 198 |
| Quote (Святой) Се ля ви... Ecce Homo тогда уж Quote (GothicDoomDeath) но и зла никому не делаю. делаете) просто неявно, косвенно
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 199 |
| Quote (AntiBiV) делаете) просто неявно, косвенно Это я и имел в виду. Что не делаю зла специально.
|
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Вт, 08.03.2011, 03:59 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Нет,ни в коем случае.
Einsanmkeit...
|