| Король и Шут | 
|  | 
| 
 | Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 29.11.2008, 00:16 | Сообщение # 101 |  |   
|  | Сообщений: 376 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Ради интереса скачал и послушал новый альбом КиШа.И что же я услышал? ПОПСА!!! Опопсели ребята до безобразия, коммерция так и прет, даже обложка какая-то бедноватая, пустая.Как будто её наспех делали, чтобы поскорей в продажу выпустить и бабки начать качать......
 До чего людей слава доводит.....

Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали....
 Просто живите....
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 29.11.2008, 02:53 | Сообщение # 102 |  |   
|  | Сообщений: 727 

|  | в общем впадлу мне ща мскать где у меня на кампе резенции на альбомы киша...так вот все их альбомы после первых 2 резензируют как то что они попсевают!!))))а тем кому не нравится профессиональная игра появившеяся у них ваши проблемы) |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Бомж, kok | Дата: Сб, 29.11.2008, 09:52 | Сообщение # 103 |  |   
|  | Сообщений: 480 

|  | Veles, нет, ты не прав.... были вполне хорошие альбомы.... мне очень нравились... а умение играть, тут ни причем.... я слушаю записи с концертов, и мне нравится, слушаю записи студийные хорошо отредактированные, мне нравится....
 Но КиШ реально стал обычной группой ничем не выделяющейся , для меня...
 Играют и игграли они хорошо... но все как то обычно стало... не цепляет!!!

Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
 ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
 И во все глотки МЫ КРИЧИМ:
  DO THE SKA!!! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:14 | Сообщение # 104 |  |   
|  | Сообщений: 190 

|  | Я люблю КиШ,а опопсели они или нет - неважно,главное- мне нравится эта группа и все! 
 Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
 Ты костями прижался ко мне,
 Череп твой,аккуратно обглоданый,
 Улыбается ласково  мне...=)
 |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Dead_Tree | Дата: Пн, 08.12.2008, 19:16 | Сообщение # 105 |  |   
|  | Сообщений: 285 

Хобби: Хонда 

|  | Песни фольклором наполнены, выглядят как панки... не знаю даже как их назвать.
 деревенские панки О_о
 ненавижу Горшка...за поливание дерьмом Сектор Газа.

Воруй, убивай - Бог простит.
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:37 | Сообщение # 106 |  |   
|  | Сообщений: 45 

|  | Quote (Dead_Tree) .за поливание дерьмом Сектор Газа.он сектор не поливает, а говорит правду о нем!!!!!
 сектор по сравнению с Королем и Шутом ничто!!!!
 Обожаю этот коллектив очень, все в нем супер, и состав, и тексты, м музыка!!!а последний альбом вообще прикольный!!!!
| 
 | Джокер | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:11 | Сообщение # 107 |  |   
|  | Сообщений: 3 

|  | Та о чем вы спорите?! Сектор даже недостойны, чтоб их сравнивали с КиШом!!! КиШ говорит о секторе апсолютную правду!!! 
 Но я живу, не видя дня
 Во мраке бесконечной ночи
 И нет надежды у меня
 В гробу смыкаю свои очи.
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:17 | Сообщение # 108 |  |   

|  | что КиШ лучше, никто не сомневается, хотя бы сравнить количество поклонников КиШа и сектора |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Джокер | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:24 | Сообщение # 109 |  |   

|  | Полностью поддерживаю!!!Quote (LuСiFеr) хотя бы сравнить количество поклонников КиШа и сектора  
 Но я живу, не видя дня
 И нет надежды у меня
 В гробу смыкаю свои очи.
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:38 | Сообщение # 110 |  |   | LuСiFеr, не смогу до тебя донести, что хотела. Ну, мальчики, эт для каждого по своему... я и тех и тех лично обожаю

Пришла
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:57 | Сообщение # 111 |  |   

|  | а как вам их последний альбом "Тень клоуна"? |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Джокер | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:10 | Сообщение # 112 |  |   

|  | мне очень нра!!!Quote (LuСiFеr) а как вам их последний альбом "Тень клоуна  
 Но я живу, не видя дня
 И нет надежды у меня
 В гробу смыкаю свои очи.
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.12.2008, 00:58 | Сообщение # 113 |  |   | Quote (LuСiFеr) а как вам их последний альбом "Тень клоуна"? мне кстать понравился, хоть и не совсем то что я ожидала)

Пришла
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Ср, 10.12.2008, 01:32 | Сообщение # 114 |  |   

|  | Вампирша, а чего ты ожыдала? |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.12.2008, 01:34 | Сообщение # 115 |  |   | LuСiFеr, ну как сказать... просто эти песни совсем не такие как раньше. Было немного непривычно, но всё равно хорошо 
 Пришла
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 10.12.2008, 03:00 | Сообщение # 116 |  |   

|  | а я именно этого и ожидалл!Киш Рулит остальные сосут) |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.12.2008, 03:03 | Сообщение # 117 |  |   | что я вижу?!!!
   Какие неподобающие выражения, Дмитрий))))
 Неа. Ария, КиШ, Сектор рулят

Пришла
| 
 | Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 10.12.2008, 11:09 | Сообщение # 118 |  |   
|  | Сообщений: 799 

|  | Quote (Dead_Tree) ненавижу Горшка...за поливание дерьмом Сектор Газа. 
 Quote (LuСiFеr) он сектор не поливает, а говорит правду о нем!!!!!  а что Горшок говорит? О_о На тему Сектора Горшку лучше бы помолчать..однако к музыке это не относится..и Кишом заслушивался в 9 классе когда то..все песни наизусть помнил..собственно все альбомы по своему хороши..тока вот Бунт на Корабле как то не по мне, акромя пары тройки песен.. |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Ср, 10.12.2008, 13:58 | Сообщение # 119 |  |   

|  | Quote (Loky) На тему Сектора Горшку лучше бы помолчатьэто почему же???
| 
 | Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 10.12.2008, 14:41 | Сообщение # 120 |  |   
|  | Сообщений: 799 

|  | Quote (LuСiFеr) это почему же???  ну хотя бы, и главным образом потому, что Горшку АБСОЛЮТНО не в чем упрекнуть Юру Хоя. (Если не прав - доводы в студию) Если нет конкретный обоснований то и просто так обсирать - как то..не очень..уместно, если учесть что группа далеко не последняя в русском (панк) роке, если учесть также что клич "Хой"(если верить что н от сектора произошел) КиШ использует на концертах, что группа - ровесница Киша, и даже раньше их образовалась. Впрочем это сторонние аргументы. Главная мысля такая - Лично Горшку не в чем Хоя упрекнуть, а потому и обсирать не стоит. |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Ср, 10.12.2008, 18:15 | Сообщение # 121 |  |   

|  | Loky, прозвище Хой он нагло спер, впервые прознесено оно было Егором Летовым на концерте в 1985 году, а клинсуих это себе спер, нагло!!! Горшок не обсырает, а конкретные факты в его сторону говорит!
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:57 | Сообщение # 122 |  |   

|  | Quote (Джокер) Veles, КиШ е то еще какой ПАНК!!!с каких пор???Пурген,автоматические удовлетворители эт панка)а киш нет!

Quote (LuСiFеr) Veles, у КиШа есть песни которые относятся к панку...назови хоть одну)
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:21 | Сообщение # 123 |  |   

|  | Veles, могу и не одну, "Мертвый анархист", "A.M.T.V.", "13 рана" |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 15.12.2008, 17:56 | Сообщение # 124 |  |   
|  | Сообщений: 180 

|  | Quote (Veles) помню...шел год 2002 хех..иду я с другом с леса и тут он включает плэер..ну тогда ещё эти кассетные)))и слышу я набор звуков(впоследствие узнал это киш оказался))стал прислушиваться прикольно ...играла песня "Кузьма и барин" она кста моя любимая и ща)Потом пошёл домой рассказал маме какая хорошая группа,и где т через неделю держал в руках заветную кассету Король и Шут-Жаль,нет ружья!Мм... очень похоже... Я тож примерно в 2002 году начала слушать... и именно моим первым альбомом стал "Жаль нет ружья" Соседи наверное вешались)) Моя наиболее любимая песня того альбома: "Мертвый анархист"

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.12.2008, 18:53 | Сообщение # 125 |  |   | †Фокси†, я тож кстать в 2002 впервые КиШ услышала))). От сестры, она у меня рок любила))). Но мой отрыв растянулся на 6 лет.... 
 Пришла
| 
 | Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:11 | Сообщение # 126 |  |   

|  | Вампирша,  А я от брата нахваталась)) двоюродного)) И по сей день люблю...  Но новый альбом как-то все пока не получается послушать... А интересно... 

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:14 | Сообщение # 127 |  |   | †Фокси†, я его завтра полностью скачаю... эх, жду н дождусь)))))). Блин, я сестру до сих пор благодарю)))). Да и она постоянно мечеться, постоянно надоедает другу, чтобы он КиШа для меня нашёл)))) 
 Пришла
| 
 | Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:22 | Сообщение # 128 |  |   

|  | Quote (Вампирша) Да и она постоянно мечеться, постоянно надоедает другу, чтобы он КиШа для меня нашёл))))
  Вот читаю... И думаю... МОжет тоже скачать  как время появится) 

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:30 | Сообщение # 129 |  |   | †Фокси†, да мне просто завтра безлимитку подключат) 
 Пришла
| 
 | Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:06 | Сообщение # 130 |  |   
|  | Сообщений: 375 

|  | мда КиШ одна из моих любимых групп... но в последнем альбоме я чуточку, совсем капельку разочаровался... и концерт мне не попер ихний

Look at my title, I have nothing to lose
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:07 | Сообщение # 131 |  |   | WildHeart, а когда у вас концерт был? 
 Пришла
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:22 | Сообщение # 132 |  |   

|  | а у мну на сайте альбом появился еще 15 ноября, а песни из него слышал на протяжении года, первую,13 рана, услышал 15 марта на их концерте) |  | Замечания: 0% |  |  | 
|  | 
| 
 | Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:45 | Сообщение # 134 |  |   

|  | а у нас в этом году вообще класс, концерт дважды был, сначала весной, а потом осенью, и оба были супер!!!       |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:32 | Сообщение # 135 |  |   | К нам наверно опять приедут зимой следующей 
 Пришла
| 
 | Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Вт, 16.12.2008, 05:04 | Сообщение # 136 |  |   
|  | Сообщений: 550 

|  | прикольная группа я её раньше слушал когда ещё панком был, да хотя я уё и сейчас слушаю   
 Дождь не может быть вечным
| 
 | Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Вт, 16.12.2008, 12:08 | Сообщение # 137 |  |   

|  | Quote (Вампирша) да мне просто завтра безлимитку подключат)Класс!)))) А мне выделенку не проводят.. (
  У нас вот буквально в двадцатых числах будет концерт... Но билеты как я поняла распроданы - остались самые дорогие... Король и Шут и Кукрыниксы выступать будут.. А я работаю.. Как всегда((  

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.12.2008, 20:37 | Сообщение # 138 |  |   | Quote (†Фокси†) У нас вот буквально в двадцатых числах будет концерт... Но билеты как я поняла распроданы - остались самые дорогие... Король и Шут и Кукрыниксы выступать будут.. А я работаю.. Как всегда(( ацтой((((
 Я вот тоже на концерт пойти не смогла

Пришла
| 
 | Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 19.12.2008, 08:45 | Сообщение # 139 |  |   

|  | Quote (Вампирша) Я вот тоже на концерт пойти не смогла
  Да, фигово.. Мистика получается у меня какая-то... Каждый год КиШи приезжают, и каждый год - мне что-то не дает пойти... 

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:59 | Сообщение # 140 |  |   | Quote (†Фокси†)  Да, фигово.. Мистика получается у меня какая-то... Каждый год КиШи приезжают, и каждый год - мне что-то не дает пойти... Я нас следущий буду за полгода деньги собирать заранее))))))

Пришла
| 
 | Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:14 | Сообщение # 141 |  |   

|  | Вампирша, два месяца назад... я до последнего думал что смогу пойти.... а потом чувачок с билетом помог... 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:16 | Сообщение # 142 |  |   | WildHeart, ну тоесть ты был? У нас концерт сказали что шикарный был

Пришла
| 
 | Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:32 | Сообщение # 143 |  |   

|  | Вампирша, я был, от части... 

Сообщение отредактировал WildHeart - Пт, 19.12.2008, 18:32 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:34 | Сообщение # 144 |  |   | WildHeart, понятно   Ну так продолжим в музыке про КиШ?))))

Пришла
| 
 | Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:36 | Сообщение # 145 |  |   

|  | Вампирша, в смысле?? О_о?? 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:43 | Сообщение # 146 |  |   | WildHeart, да я про тему что вы сейчас слушаете   
 Пришла
| 
 | Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 19.12.2008, 21:03 | Сообщение # 147 |  |   

|  | Quote (Вампирша) Я нас следущий буду за полгода деньги собирать заранее))))))Правильно. а я также. Билет буду покупать заранее и отпрашиваться и замену искать на работе если смена выпадет..

Хосю на Король и Шут... Мечтаю со школы((( 

| 
 | Бомж, kok | Дата: Сб, 20.12.2008, 11:13 | Сообщение # 148 |  |   
|  | Сообщений: 480 

|  | А я был вот... 4ого кажется декабря.... ниче интересного.... Скукатища.... Князь лох стал... горшок еще врывается поманеньку...
 Яшка тока на гитаре лучше и грает и на своем Гиббсоне норм покатал.... а так.... хрень....
 все как оыбчно... надоело!

Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
 ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
 И во все глотки МЫ КРИЧИМ:
  DO THE SKA!!! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | ИскуственныйРазум | Дата: Вт, 30.12.2008, 05:10 | Сообщение # 149 |  |   
|  | Сообщений: 5 

|  | У меня мамО постоянно слушает КиШ и Отто Дикс...мда   И считает себя фриком
| 
 | Кровь_чёрных_слёз | Дата: Чт, 01.01.2009, 16:27 | Сообщение # 150 |  |   
|  | Сообщений: 50 

|  | КиШ рулят  Добавлено (01 Янв 2009, 16:27)---------------------------------------------
 Ну что сказать... люблю послушать

And the rain will kill us all...
 We throw ourselves against the wall...
 But no one else can see
 The preservation of the martyr in me...