Король и Шут
|
|
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Сб, 09.05.2009, 14:45 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Hellertony, я с тобой солидарна, дорогая моя
|
Замечания: 0% |
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Сб, 09.05.2009, 14:51 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Anestezia) детство.. готами становятся позже. ну хз...я открыла для себя готегу с Лаури Илоненом,Эми Ли и Мэрлином Мэнсоном Quote (Hellertony) но кто виноват,что это их имидж,их визитная карточка а я и не обвиняю)) Узрите последнее слово Quote (Colourless_Rainbow) ИМХО
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 09.05.2009, 14:55 | Сообщение # 203 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Colourless_Rainbow) ну хз...я открыла для себя готегу с Лаури Илоненом,Эми Ли и Мэрлином Мэнсоном хороша гХотега ....чем я заслужил судьбу несчастного изгоя,постоянно доставать себя вопросом кто я,мысли,что я демон,часто выжить помогали,люди же повсюду так меня и называаалиии..."...на будильнике одно время стояла,потом этот звонок на преподшу свою поставила) подходило идеально
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 16.05.2009, 22:22 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| отличная группа...и тематика у них клёвая...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пт, 22.05.2009, 01:12 | Сообщение # 205 |
| Не скажу, что досконально знакома с творчеством группы, но то, что слышала, впечатлило. Если б не некоторые клипы...
"Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..."
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Пн, 01.06.2009, 12:53 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| Прикольная группа))) Выросла на их песнях и Арии)))
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Пн, 01.06.2009, 13:11 | Сообщение # 207 |
| КиШ уважаю!
|
| |
К@тя | Дата: Вт, 23.06.2009, 02:49 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Горшок клёвый чувак!!!!и К И Ш в целом супер!!!
|
| |
Purpure | Дата: Вт, 23.06.2009, 09:36 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Я слушаю эту группу около года, и из песен которые я слышала, мне мало какие понравились : Короли ночной Вероны, Мёртвый Анархист, Прыгну со скалы, Двое против всех, Исповедь вампира...вот вроде бы и всё
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.06.2009, 09:54 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Короли ночной Вероны? не слышала у них такую песню... у другой группы слышала..но там такой бред +голоса пи*орские
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 211 |
| Quote (Hellertony) +голоса пи*орские Нормальные, там наши, отечественны. Проо саму группу... то мне нравится"дайте людям рому" все остальное не слуфал, ибо лень и впадлу)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
К@тя | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:08 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| Блин Король и Шут самая лучшая родная группа мне!!! это моя первая панк-рок группа которую слушаю до сих пор!!!! и хожу на все концерты!!!правда на призентацию "Тень клоуна" не попала!!!
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:20 | Сообщение # 213 |
| КиШа я обожаю...меня на них тож братишка посадил Quote (К@тя) это моя первая панк-рок группа которую слушаю до сих пор!!!! ооо!!! у мня тож самое)))))))
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:57 | Сообщение # 214 |
| Очень нравится эта группа! Она мне поднимает настроение
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.11.2010, 01:29 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| 14 декабря они дают концерт у нас в городе я хочу пойтииии))))))))))))))))) но билеты пока не купила((
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 25.11.2010, 10:13 | Сообщение # 216 |
| А у нас 3 декабря. Я тоже хочу пойти! Купите нищему студенту билетик!............
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 30.11.2010, 01:19 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| а я себе уже купила
|
| |
Bloodangel | Дата: Вт, 30.11.2010, 13:09 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Я тоже вырос на их песнях, замечательная группа=)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 30.11.2010, 20:45 | Сообщение # 219 |
| Quote (Hellertony) а я себе уже купила А у меня, по ходу, пойти не получится... денег нет на билет...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 15.12.2010, 02:48 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| ааааааааааааааааааа,я с КИШЕЙ пришла)))))))))))))))было ох***************************(да простят меня алдмины)ительно))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 15.12.2010, 07:02 | Сообщение # 221 |
| Эх, а я не пошла..... Денег тупо не было. ((( Дашка, поздравляю))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:18 | Сообщение # 222 |
| Vampire_Kella, штуку тоже стоило? И я была...
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:50 | Сообщение # 223 |
| Вампирша, да, штуку. Дороговато заломили цену. И как прошел концерт?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:55 | Сообщение # 224 |
| Очуменно, после концерта штуку абсолютно не жалко. Хотя я и довольно скептично относилась заранее, но прошло на самом деле всё великолепно
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:57 | Сообщение # 225 |
| Да мне бы самой штуку было не жалко, была бы у меня эта штука, я бы с радостью пошла) на Пикник же пошла, не пожалела)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 01:59 | Сообщение # 226 |
| Ну ясное дело, что финансы то у всех по разному позволяют. Если интересно - фотки у меня на странице есть
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 16.12.2010, 02:00 | Сообщение # 227 |
| Вампирша, хорошо, гляну)
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:55 | Сообщение # 228 |
|
[Подарить]
|
| не только люблю слушать,но и петь голосами Князя и Горшка...классная группа,всегда радовали)
Einsanmkeit...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 19:13 | Сообщение # 229 |
| Новый альбом «Король и Шут» под названием «Праздник Крови» можно скачать бесплатно Акт 1 "Праздник крови"
Биография Зонг-опера TODD
Участниками нового проекта TODD стали музыканты группы «Король и Шут» во главе с Михаилом «Горшком» Горшеневым, а его автором и продюсером - директор театра РАМТ Влад Любый. Ассоциации с известным фильмом не случайны: TODD действительно был создан по мотивам легенды, которая легла в основу кинокартины американского режиссера Тима Бертона «Суини Тодд» с Джонни Деппом в роли демона-парикмахера. Легенда появилась в Лондоне в XIX веке. В центре внимания - судьба загадочного цирюльника, который то ли существовал на самом деле, то ли был плодом людской фантазии. В интерпретации Михаила Горшенева и других участников проекта история превратилась в «зонг-оперу». В этом жанре отдельные музыкальные вещи объединяются в одну сценическую линию. TODD – спектакль на музыку Михаила Горшенева, который будет поставлен режиссером театра и кино Александром Устюговым. Наряду с музыкантами, в нем примут участие более двадцати профессиональных актеров. Самому «Горшку» достанется в TODDe главная роль. Либретто к постановке написали Андрей Усачев и Михаил Бартенев, современные поэты и драматурги. Явление TODDа народу закономерно: лидер «Короля и Шута» всегда тяготел к театрализованным шоу и представлениям. И в новом проекте участники группы порадуют фанатов и поклонников не только своим звучанием, но и актерской игрой, уже на высшем уровне. Сейчас группа «Король и Шут» заканчивает подготовку к записи второй, более лирической, части альбома под названием «На Краю», которая будет представлена публике в следующем году.
Акт 1. Праздник Крови Год выпуска: 2011
Новый концептуальный альбом группы, эксклюзивный интернет-релиз которого состоялся 5 декабря 2011 года на Thankyou.ru. «Праздник крови» – первая часть пластинки, основанной на музыке зонг-оперы ужасов «TODD». Помимо музыкантов группы «Король и Шут», в записи «Праздника Крови» приняли участие Юлия Коган («Ленинград»), Билли Новик (Billy's band), Константин Кинчев («Алиса»), Валерий Аркадин (ex-«НАИВ», Глеб Самойлов & The Matrixx). Альбом можно назвать аудиоспектаклем, композиции которого связаны единой драматической линией. Каждая песня альбома - музыкальное отражение известной истории о цирюльнике Суини Тодде, которую озвучил легендарный актер Вениамин Смехов.
Трек-лист: I. Добрые Люди (Хор нищих) II. Баллада о Бедном Цирюльнике (Ария Бродяги) III. Каторжник (Ария Тодда) IV. Пирожки от Ловетт (Хор нищих и бродяг) V. Праздник Крови (Ария Судьи) VI. Машина Смерти (Ария Ловетт и Мясника) VII. Смертный Приговор (Ария Тодда и Мясника) VIII. Признание Ловетт (Ария Ловетт) IX. Первая Кровь (Ария Священника и Тодда) X. Новая Пирожковая (Ария благородной толпы) XI. Счастье? (Ария Тодда)
17.12.2011
Андрей Князев принял решение покинуть группу «Король и Шут». Участники группы с уважением относятся к его решению посвятить свою творческую жизнь полностью сольной карьере. Музыканты благодарны Князю за долгие годы плодотворного совместного творчества и желают ему дальнейших успехов в деятельности его проекта.
© «Король и Шут»
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 230 |
| Quote (Печаль) Андрей Князев принял решение покинуть группу «Король и Шут». Вот это новость Жалко. Никогда бы не подумала, что их пути разойдутся.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 20:23 | Сообщение # 231 |
| Ага в канун то 20летия группы ну надеюсь юбилейный концерт будет с ним В целом осталось пожелать Князю и его проекту успехов, как бы там ни было у каждого свой путь.
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 18.12.2011, 21:06 | Сообщение # 232 |
| Quote (Печаль) Андрей Князев принял решение покинуть группу «Король и Шут». жалко наверно теперь это будет уже не то
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 21:43 | Сообщение # 233 |
| ВСЕ МЕНЯЕТСЯ , иногда в лучшую сторону иногда наоборот, не нам судить что и как будет, нам остается только ждать новых композиций, мне лично весьма интересна Зонг-опера TODD слышала композиции весьма не плохи имеются вполне такие родные по звучанию.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 234 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Да и сольный проект "КняZz" очень интересный. Напоминает старого доброго КиШа.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 21:53 | Сообщение # 235 |
| Юра дорогой я щас тему создам пожалуйста давай туда обсуждение сольника тогда)
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 19.06.2012, 20:18 | Сообщение # 236 |
| Что тут сказать? Неизменно веселые панковские сказочки. Эта группа не меняется - хороши \m/
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Neko | Дата: Вс, 19.08.2012, 16:30 | Сообщение # 237 |
| Люблю эту группу:)
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вс, 19.08.2012, 16:37 | Сообщение # 238 |
| Раньше слушал, а сейчас что-то не тянет. Видимо, я просто постарел для этой группы. В любом случае Горшка считаю очень позитивным человеком.
|
| |
Странная | Дата: Чт, 30.08.2012, 23:36 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| У них много класных песен. Мне особо нравятся "Фокусник", "Возвращение колдуна", "Кузьма и барин", "Мертвый скрипач", "Гимн шута"...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 20.11.2012, 23:54 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| прослушала 2 части их последнего мюзикла.... от некоторых песен в восторге
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 19.07.2013, 20:17 | Сообщение # 241 |
| вот и ещё один человек моего детства и моей юности умер. Жаль, что повторно на его концерте я не побывала
Пришла
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Пт, 19.07.2013, 20:29 | Сообщение # 242 |
| очень сожалею...мне очень нравились его песни..
Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 19.07.2013, 20:40 | Сообщение # 243 |
| R.I.P. В Петербурге в своем доме умер лидер рок-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев, также известный поклонникам своего творчества как Горшок. 7 августа ему должно было исполниться 40 лет. "С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее", - сообщили коллеги музыканта на официальной странице группы в социальной сети Facebook. Точно такое же сообщение появилось в аккаунте коллектива в Twitter и "Вконтакте". О причинах смерти пока не сообщается. Однако в социальных сетях в связи с этим активно обсуждается наркозависимость музыканта. "Да, это правда. Это случилось", цитирует пресс-секретаря группы Анастасию Рогожникову РИА "Новости". Она отметила, что подробности случившегося неизвестны, и также пока не ясна судьба традиционного летнего концерта. Уже завтра, 20 июля, группа должна была выступить в Москве на открытой площадке "Зеленого театра" (так же известного как "Центр Стаса Намина") в Парке культуры им. Горького. Некоторое время назад Михаил Горшенев воплотил свою мечту и поставил панк-оперу TODD (Суини Тодд - вымышленный персонаж, впервые появившийся в качестве главного отрицательного героя в серии небольших рассказов "Жемчужная нить"). Представление проходило под живую музыку коллектива, который незадолго до театральной премьеры выпустил на CD "двухтомник" TODD, первая часть которого, точнее - акт, называется "Праздник Крови", вторая - "На Краю" Эта постановка была очень хорошо принята зрителями. Некоторые композиции из этой оперы должны были прозвучать на запланированном концерте в Москве.
За почти 25 лет своего существования группа успела записать 12 альбомов, сыграть тысячи концертов и завоевать любовь и преданность миллионов поклонников.
Михаил Горшенев (СПРАВКА)
Михаил Горшенев родился в городе Бокситогорске Ленинградской области. Учился в Ленинградском реставрационном училище по специальности "художник-рестовратор". В 1988 году вместе с одноклассниками Александром Балуновым и Александром Щиголевым основал группу "Контора". В 1990 году к коллективу присоединился Андрей Князев, он стал вторым вокалистом. Именно после этого коллектив получил нынешнее название "Король и Шут". Наряду с Андреем Князевым, Юрием Шевчуком (ДДТ), Ильей Чертом ("Пилот"), Александром Чернецким ("Разные люди") и младшим братом Алексеем Горшеневым ("Кукрыниксы"), был участником Петербургского музыкального проекта "Рок-группа" В 2005 году вышел дебютный сольный альбом Михаила Горшенева "Я алкоголик, я анархист". Горшенев был дважды женат, у него осталась дочь Александра.
кот в расстроенных чувствах как же так
Сообщение отредактировал Печаль - Пт, 19.07.2013, 20:57 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.07.2013, 00:36 | Сообщение # 244 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Цитата (Печаль) кот в расстроенных чувствах как же так Скрыть печаль свою стараясь, палач нахмурил лоб сердито...
|
| |
Skinwolf | Дата: Сб, 20.07.2013, 01:22 | Сообщение # 245 |
| Воот потому-то я себе вчера места не находил... Чувствовал что случилось что-то плохое. Узнал только сегодня вечером от вас.. Я не знал его как человека( только по наслышкам), но всегда уважал его как талантливого певца музыканта. Скорблю с миллионами поклонников, с зажигалкой в руке и минутой молчания
|
| |
Некрофилка | Дата: Сб, 20.07.2013, 11:59 | Сообщение # 246 |
| Не верится, что это правда и дождь за окном словно небо плачет...
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Сб, 20.07.2013, 17:30 | Сообщение # 247 |
| Я второй день как оглушенная, будто треснули чем-то тяжелым. Целились в голову, а попали по душе.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 20.07.2013, 23:58 | Сообщение # 248 |
| Он вёл не очень здоровый образ жизни, к сожалению...
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 21.07.2013, 09:07 | Сообщение # 249 |
| Моё увлечение музыкой началось именно с этого коллектива. Светлая память Горшку.
|
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вс, 21.07.2013, 16:39 | Сообщение # 250 |
|
Хобби: Музыка, поэзия, проза
[Подарить]
|
| -Niiol-, моё тоже. Первая группа, которой я увлёкся. Но до моего сознания ещё не дошло, что Горшок... Видно, шок для меня.
Безролевая идентификация - это просто. Для начала нужно стать настолько нормальным или сумасшедшим (смотря какой полюс общества брать), чтобы свести с ума психиатров.
|
Замечания: 20% |
| |