| Король и Шут | 
|  | 
| 
 | Забвение | Дата: Пт, 24.10.2008, 09:20 | Сообщение # 51 |  |   
|  | Сообщений: 122 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Quote (Engel) Мне под их песни в последнее время плакать хочетсяА я под них теперь сплю, что бы внешний мир не мешал, самая любимая группа

Влюбленная кокетка - несчастный случай на производстве.
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 24.10.2008, 11:18 | Сообщение # 52 |  |   
|  | Сообщений: 727 

|  | Quote (Забвение) А я под них теперь сплю, что бы внешний мир не мешал, самая любимая группамолодец)КИШ по-любак рулит!
| 
 | Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 24.10.2008, 14:16 | Сообщение # 53 |  |   | Quote (Veles) молодец)КИШ по-любак рулит!да!
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.10.2008, 14:41 | Сообщение # 54 |  |   | Грохочет гром тум турурум, сверкает молния в ночи, а на холме туртурурум, стоит безумец и кричит...(охрененая песня) Был на руке застывший фак, из кармана торчал пиратский флаг...(вообще охуе***я)
 Можно приводить много примеров, но одно остаёться важным - КИШ НАВЕЧНО!!!

Пришла
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 24.10.2008, 15:50 | Сообщение # 55 |  |   
|  | Сообщений: 831 

|  | Забвение, не спать я под них не могу 

|  | Замечания: 40% |  |  | 
| 
 | Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 25.10.2008, 09:29 | Сообщение # 56 |  |   | Quote (Вампирша) Был на руке застывший фак, из кармана торчал пиратский флаг...(вообще охуе***я)о да

Quote (Забвение) А я под них теперь сплю
  интересно   я не могу так..если КиШ играет,то надо под них рубиться!!!
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 09:35 | Сообщение # 57 |  |   
|  | Сообщений: 312 

|  | Quote (Lestat=)) я не могу так..если КиШ играет,то надо под них рубитьсяпричем так, чтобы соседи головой об стену бились..

"В каждом из нас спит волк.
 В каждом из нас спит зверь.
 Я слышу его рычанье, когда танцую.
 В каждом из нас что-то есть..."
| 
 | Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 25.10.2008, 10:01 | Сообщение # 58 |  |   | Quote (LoiS) причем так, чтобы соседи головой об стену бились..на полную колонки включить и наслаждаться жизнью
| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:34 | Сообщение # 59 |  |   
|  | Сообщений: 90 

|  | Quote (Lestat=)) на полную колонки включить и наслаждаться жизньюА еще лучше выставить их на подоконник,или на болкон,и радовать прохожих...

Прошу любить и не жаловаться
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:43 | Сообщение # 60 |  |   

|  | Quote (Acmodei) еще лучше выставить их на подоконник,или на болкон,и радовать прохожихТАК делать я обожа-а-аю

| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:46 | Сообщение # 61 |  |   

|  | Quote (Acmodei) А еще лучше выставить их на подоконник,или на болкон,и радовать прохожих...дада,это кайф..люблю)))только тут над не КиШ а что -то заметнее потяжелей))
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:49 | Сообщение # 62 |  |   

|  | Veles, например? 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:01 | Сообщение # 63 |  |   

|  | Quote (LoiS) Veles, например?ну так как я русское слушаю..то Аркона,Авентайл,Фактор Страха..
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:04 | Сообщение # 64 |  |   

|  |  в первый раз слышу.. Советуешь?? 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:22 | Сообщение # 65 |  |   

|  | Quote (LoiS) в первый раз слышу.. Советуешь??ну только если тебе нравится Pagan,death метал)) а так мне очень єт нра!
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:25 | Сообщение # 66 |  |   

|  | Veles, пасиб, послушаю обязательно! 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:46 | Сообщение # 67 |  |   

|  | Quote (LoiS) Veles, пасиб, послушаю обязательно!всегда рад))
| 
 | Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:22 | Сообщение # 68 |  |   | Quote (Veles) ой...фсё..чет расфлудились!СТОП!
   Ладно...вот такой вопрос
   Расскажи, как ты начал слушать КиШ?
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:49 | Сообщение # 69 |  |   

|  | Quote (Lestat=)) Расскажи, как ты начал слушать КиШ? помню...шел год 2002 хех..иду я с другом с леса и тут он включает плэер..ну тогда ещё эти кассетные)))и слышу я набор звуков(впоследствие узнал это киш оказался))стал прислушиваться прикольно ...играла песня "Кузьма и барин" она кста моя любимая и ща)Потом пошёл домой рассказал маме какая хорошая группа,и где т через неделю держал в руках заветную кассету Король и Шут-Жаль,нет ружья!
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 27.10.2008, 17:07 | Сообщение # 70 |  |   | Он вообще секс мужик
 Lestat=), А ты как?

Пришла
| 
 | Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 28.10.2008, 04:48 | Сообщение # 71 |  |   | Quote (Veles)  "Кузьма и барин"отличная песня

Quote (Вампирша) А ты как?как начал слушать???принес мой родственник домой касеты... услышал я несколько песен и мне понравилось
   правда, уже не помню какие песни были
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:14 | Сообщение # 72 |  |   | Quote (Lestat=)) как начал слушать???принес мой родственник домой касеты... услышал я несколько песен и мне понравилось правда, уже не помню какие песни были
Понятно)

Пришла
| 
 | Пингвин, POGO_STer | Дата: Чт, 30.10.2008, 01:24 | Сообщение # 73 |  |   
|  | Сообщений: 95 

|  | Первые рок группы которые я слушал это: ГрОБ, Сектор газа,и Король и шут. Новый альбом у КиШ в ноябре выходит 
 Quaerens quem devoret.
 — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
 |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 30.10.2008, 01:30 | Сообщение # 74 |  |   | Quote (POGO_STer) Сектор газа,и Король и шутРеспект, братан

Пришла
| 
 | Забвение | Дата: Чт, 30.10.2008, 20:50 | Сообщение # 75 |  |   
|  | Сообщений: 122 

|  | Quote (Veles) помню...шел год 2002 хех..Veles, да ты считай и недавно

Влюбленная кокетка - несчастный случай на производстве.
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.11.2008, 10:56 | Сообщение # 76 |  |   | Офигенная группа. Оч много их песен люблю. Особенно из альбома "Продавец кошмаров"!))) 

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 18:00 | Сообщение # 77 |  |   | Quote (Nibros) Продавец кошмаров"!))) Хм... солидарна

Пришла
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.11.2008, 22:18 | Сообщение # 78 |  |   | Вампирша, Нравиться этот альбом?) 

| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 03.11.2008, 01:29 | Сообщение # 79 |  |   | Nibros, очень) 
 Пришла
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 03.11.2008, 02:03 | Сообщение # 80 |  |   

|  | Quote (Забвение) Veles, да ты считай и недавноаха..недавно))))а ты когда?)))
  а пом не продавец кашмаров так себе....а с "Тень клоуна" слышал 4 песни.....не понравились.... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 03.11.2008, 02:11 | Сообщение # 81 |  |   | Хех, моя первая песня КиШ - ели мясо мужики... И три мушкетёра ведь тоже их? 
 Пришла
| 
 | Бомж, kok | Дата: Пн, 03.11.2008, 06:36 | Сообщение # 82 |  |   
|  | Сообщений: 480 

|  | Quote (Вампирша)  И три мушкетёра ведь тоже их?да, их.... с акустического альбома!!!

Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
 ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
 И во все глотки МЫ КРИЧИМ:
  DO THE SKA!!! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:04 | Сообщение # 83 |  |   | Вампирша, А те нравятся песни из альбомов "Как в старой сказке", "Камнем по голове", "Бунт на корабле", "Сольник князя", "Сольник горшка"???))) Добавлено (03 Ноя 2008, 10:04)---------------------------------------------
 kok, А те нравится группа кукрыниксы?)

| 
 | Бомж, kok | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:15 | Сообщение # 84 |  |   

|  | Quote (Nibros) kok, А те нравится группа кукрыниксы?)Угу!!! Почти весь в мп3шнике!!!

ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.11.2008, 12:03 | Сообщение # 85 |  |   | kok, Круто, а у меня только 4 альбома(( Толком послушать не могу.... 

| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 03.11.2008, 14:28 | Сообщение # 86 |  |   

|  | Quote (Nibros) kok, Круто, а у меня только 4 альбома(( Толком послушать не могу....у у кукров их ток 5))
|  | 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 09.11.2008, 06:47 | Сообщение # 88 |  |   

|  | Quote (Nibros) Veles, Чет маловато, я думал около 10 нееее...разогнался)))))я тож ошибся..не 5....а 6!))))
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:37 | Сообщение # 89 |  |   | Quote (kok) "Камнем по голове"Вот этот альбом особенно люблю. Да и остальные тоже.
 А вообще у меня сестра от КиШа во времена своей буйной молодости тащилась=))). Да и щас сначала у друга клипы, смотрит и подпевает)))
 Добавлено (09 Ноя 2008, 12:37)---------------------------------------------

Quote (kok) да, их.... с акустического альбома!!! Во
  . Класная 
 Пришла
| 
 | Rаi | Сообщение # 90 |  |   

|    Панки рулят!!!!!!!!!!!!!!крутая группа, просто тащюся от их творчества, а особенно люблю Горшка и Князя  но Горшок вне конкуренции         |  |  |  |  | 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 16.11.2008, 02:08 | Сообщение # 91 |  |   

|  | КИШ выпустил альбом уррраааа!Тень клоуна есть! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 16.11.2008, 03:58 | Сообщение # 92 |  |   | Слышала я сёня эту песню. К нам они приезжают 5 декабря. Хм, мож попросить предков сделать мне подарок на Новый год на месяц раньше... Хотя после сегодняшнего я не буду получать подарки видимо в ближайшие 10 лет даже на день рождение

Пришла
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 16.11.2008, 03:58 | Сообщение # 93 |  |   

|  | http://nefdushi.ucoz.ru/load/6-1-0-828 ссылочка на альбом) |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 16.11.2008, 11:58 | Сообщение # 94 |  |   
|  | Сообщений: 481 

Хобби: Природа, ролевые игры [Подарить]
 |  | http://getalbums.ru/rock/48968-korol-i-shut-ten-klouna-2008.html Ещё одна.

Убей свой страх,
 Дерись как лев,
 Храни в себе голодный гнев -
 Пока ты жив, никто не справится с тобой.
 За шагом шаг, все ближе край -
 Смотри вперед - не отступай!
 Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|  | 
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 16.11.2008, 13:08 | Сообщение # 96 |  |   

|  | Для жаждущих рецензирую альбом КиШа "Тень клоуна" альбом не похож на прошлые,отдаленно что-то есть от Продавца Кашмаров,калорита добавляют клавишные!В общем альбом супер! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Бомж, kok | Дата: Пн, 17.11.2008, 00:13 | Сообщение # 97 |  |   

|  | а мне не нравится.... вообще аццтой.... никаких эмоций не вызвал.... проиграл и все.... чего в нем хорошего???? почсти все песни предсказуемы....
 одно и тоже... не нра... уж извините!!!

ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 17.11.2008, 05:48 | Сообщение # 98 |  |   

|  | Тебе и не должно было понравится)))он более рок чем панк)))а я уже второй день ток и кручу! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Бомж, kok | Дата: Пн, 17.11.2008, 09:13 | Сообщение # 99 |  |   

|  | Veles, и че??? если мне нраваится КиНо НАутилус Кукрыниксы ДДТ АлисА и много другого то это ПАНК о_О Не знаю, а че те нравится???

ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 18.11.2008, 03:28 | Сообщение # 100 |  |   

|  | Quote (kok) Veles, и че??? если мне нраваится КиНо НАутилус Кукрыниксы ДДТ АлисА и много другого то это ПАНК о_О Не знаю, а че те нравится???Я металл слушаю...)а рок нет)Cтая,Catharsis,E.S.T,Holy Dragons,Kruger,АнЖ,Арктида,butterfly temple,Pagan Reign,Аркона,Иван-ЦаревичЪ,НЕвидь, и так далее)))ток русское естественно)))ну и Киш))))))))