Одежда
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:18 | Сообщение # 451 |
| Quote (BlackCat) Вотэтода!!!!!! Ну для меня это радостное событие Quote (BlackCat) Она до запястья тока иль по самое небалуй? Ну.... чуть выше локтя
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:15 | Сообщение # 452 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| хыхы а у меня есть кольчужная перчатка +))))
Est quaedamflere voluptas
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:20 | Сообщение # 453 |
| Quote (Kain) хыхы а у меня есть кольчужная перчатка +)))) У мну нет ничего
Пришла
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| Люблю платья в стиле Gothic Lolita.У меня уже есть несколько таких,а к следующему лету хочу приобрести еще несколько…Жаль,в России их не купишь.Буду заказывать.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 25.09.2008, 20:21 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kain) кольчужная перчатка гы гы тема!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Bloodkiss | Дата: Чт, 25.09.2008, 20:45 | Сообщение # 456 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, не "помесь", а пост-панк стиль.. вообщем готик стиль...
"..зачем скопились у дверей не детской памяти моей слепые, загнаные люди?..."
|
| |
†Мюзэри† | Дата: Чт, 25.09.2008, 22:05 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Ну по-разному.... ...могу появиться на улице в черных джинсах, ботинках, в черной шелковой рубашке, в руках трость, сзади волчий хвост, цепи и шипастые ошейники. ... Реже, - длинная черная кружевная юбка, черные сапоги, белая кружевная рубашка, черный пиджак, перчатки. ....Ну и как все, не выделяясь...
|
| |
Bloodkiss | Дата: Чт, 25.09.2008, 22:39 | Сообщение # 458 |
|
[Подарить]
|
| †Мюзэри†, ghbrjkmyj// аля романтик стиль.. хорошо) наверно красиво выглядит, когда из толпы выделяеться вот такая девушка... Добавлено (25 Сен 2008, 22:39) --------------------------------------------- ..прикольно
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 26.09.2008, 07:31 | Сообщение # 459 |
| гы, а я недавно се перчатки прикупила - чёрные и сделаны под кисти скилета... белым кости нарисованы, правдоподобно так... Предки чуть не убили, а мне пофигу - довольная теперь...
У меня всё хорошо.
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 26.09.2008, 13:14 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| Оо... У меня есть милитари штаны+ драные джинсы, в которые вдета черная лента + Camelotы + черные джинсы... Обычно я одеваюсь в черное... Так как другие цвета в основном встают поперек горла.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 26.09.2008, 15:01 | Сообщение # 461 |
| Quote (Bloodkiss) BlackCat, не "помесь", а пост-панк стиль.. вообщем готик стиль... Кто не смотрел на твою диву-идеалку...все говорят чистый панк...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Bloodkiss | Дата: Сб, 27.09.2008, 00:46 | Сообщение # 462 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, да ну?? это твои друзья говорят?? а они готов когда-нибуть видели????))) думаю, что нет, как и ты вообщем..) у вас познания о готическом стиле, пожалуй ограничиваються той, с Эванэсэнс...) стили разные бывают и она все их воплощает в жизнь.. то ты + так много видела
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 27.09.2008, 10:35 | Сообщение # 463 |
| Очень часто я выгляжу так: Полностью черные джинсы, с нашивкой смерти с косой на правой ноге, черная футболка (с каким-то рисунком или без него), черная вязаная кофта с высоким воротником, черная тонкая куртка с такими рукавами, чтобы руки туда полностью убирались и не видно было.. черные кроссовки или ботинки... Все вещи кроме футболок без единого рисунка... Вот так и хожу...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:38 | Сообщение # 464 |
| Quote (4ел0веk) Очень часто я выгляжу так: Ты действительно так и выглядешь???
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:38 | Сообщение # 465 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, вообще-то да...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:49 | Сообщение # 466 |
| 4ел0веk, :).....ну...неужели неть цветной нотки в твоей одежде..все черное???
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:54 | Сообщение # 467 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, во-первых, мне оч так нравится.. а во-вторых.. я же не всегда так хожу... )) исчо я люблю ходить в клетчатой рубашке какой-нить... синих джинсах, или вообще с голым торсом.. что признаюсь мне нравится.. свободно так)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:57 | Сообщение # 468 |
| Блин... побывала в понедельник с готессами в магазинах атрибутики и чуть слюной не захлебнулась
Пришла
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:58 | Сообщение # 469 |
| Вампирша, в инете мона такого увидеть... уууухх.. точно захлебнешься)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 27.09.2008, 18:00 | Сообщение # 470 |
| Quote (4ел0веk) или вообще с голым торсом.. что признаюсь мне нравится.. свободно так) Я тоже оч комфортно чуствую себя обнжёнойДобавлено (27 Сен 2008, 18:00) --------------------------------------------- 4ел0веk, Эт точно))). До сих пор плачу вспоминаяя прелестные сапожки, увиденные мной в январе...((((
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 30.09.2008, 17:52 | Сообщение # 471 |
| Quote (Bloodkiss) BlackCat, да ну?? это твои друзья говорят?? а они готов когда-нибуть видели????))) думаю, что нет, как и ты вообщем..) у вас познания о готическом стиле, пожалуй ограничиваються той, с Эванэсэнс...) biggrin стили разные бывают и она все их воплощает в жизнь.. то ты + так много видела Ыыыыыыыыыыы........ауительно......... О, госпожжжа-готесса...снимаю шляму перед вами......Вы так умны.........и опытны..........мля........... Да у любого спроси, все скажут, что она панкъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Bloodkiss | Дата: Вт, 30.09.2008, 19:08 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| ахахах!! щас пойду у какой-то сопливой девочки лет 13 спрошу, думаю она тебя потдержит, потому что как и ты считает ирокезы неготичным)))) это же панк, да????) гы.......) нуну))) а ещё рваные колготки - это бомжо-стиль уху))! ты - гений!!!!!) и твои товарищи тоже) лан.. она вообще дез-рокер модель (почему-то её под это категорию отнесли), но работает в разных стилях, и романтик, и дез-рокер, и готс, и пост-панк...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 30.09.2008, 19:18 | Сообщение # 473 |
| щас я вам поругаюсь блиН!!!!!!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 30.09.2008, 19:24 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Да я уже на это смотреть не могу!!! Блин, да какая нахрен разница??!!!
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:43 | Сообщение # 475 |
| Bloodkiss, не возникай...ти сама ещё говноСОСКА сопливая...грубо говоря... Но как может быть идолом готического стиля та, что косит под мнооогие стили?...нихт тока готика... Так понятней??Quote (Bloodkiss) считает ирокезы неготичным)))) Quote (Bloodkiss) а ещё рваные колготки - это бомжо-стиль Я такого не говорила - заметь...
|
| |
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:48 | Сообщение # 477 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk,
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:55 | Сообщение # 478 |
| 4ел0веk, MysteryCat, да...вот такая я... Я не могу не поссориться с человеком, который не проявляет не капли уважения и считает своё мнение единственно верным...и не зная меня лично высказывать столь глупые вещи обо мне и моихъ друзьяхъ... Это не тактично...если я в чём-то и не права, то можно рассудительно мне объяснить без наездов... 4ел0веk, MysteryCat, не парьтесь...постараюсь быть менее конфликтной...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:57 | Сообщение # 479 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ты-то может и постараешься, только ты ей слово, она тебе - 10. Всё равно Бешенство... Нашла с кем спорить
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 480 |
| я джинсы + обтягивающуюся футболку с короткими рукавами, а наверх желетку тоже с короткими рукавами+ молния растегнута наполовину
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 481 |
| Перестала выделятся почти. Разная, на каждый день недели
|
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 07:02 | Сообщение # 482 |
|
[Подарить]
|
| пышные короткие платья,высокие сапоги, корсеты.дома-черные джинсы и футболка
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Zzx666 | Дата: Чт, 09.10.2008, 08:20 | Сообщение # 483 |
|
[Подарить]
|
| Чаще всего ношу джинсы какие-то потерто синеватые, черные футболки с различными надписями: от people=shit до f**k you,кросовки, цепи, шипованные браслеты и пара колец.... В определенных случаях: черная блузка с кружевами,жабо и т.п. или черная рубашка с красным галстуком, брюки, и туфли с черными розами.... Еще иногда добавляется ошейник,но это редко) Иногда,крайне редко: красная клетчатая юбка (я вообще юбки очень редко ношу), в два ряда шипованые ремни, обтягиваящая футболка или рубашка с короткими рукавами, галстук или ошейник, и ... камелоты... Вот так вот...
no comments
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:59 | Сообщение # 484 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) не возникай...ти сама ещё говноСОСКА сопливая...грубо говоря... Но как может быть идолом готического стиля та, что косит под мнооогие стили?...нихт тока готика... Я стобой апсалютно согласен...
Прошу любить и не жаловаться
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 09.10.2008, 20:11 | Сообщение # 485 |
|
[Подарить]
|
| Гм... давно хочу спросить... не подскажете, где купить женские сапоги до колена с вездеходной подошвой, на шнуровке? Много кого в таких вижу, а найти нигде не могу...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Чт, 09.10.2008, 22:25 | Сообщение # 486 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, прасти низнаю даж.... а я вчера купила платье такое мрааачное.....буду щиголять на выходных с друганами!!!
все мы жертвы...просто мы ещё не знаем об этом...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 10.10.2008, 02:39 | Сообщение # 487 |
| Пешком: Кожанка, бандана на башне, гады... На дороге: волосы вроспуск, бандана на хлебале, кожанка и резервные тормоза - гады... Функционально и практично!
|
| |
Zzx666 | Дата: Пт, 10.10.2008, 08:00 | Сообщение # 488 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Функционально и практично! Золотые слова))
no comments
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 11.10.2008, 02:22 | Сообщение # 489 |
| Zzx666, "Золотые слова" спасибо за понимание)
|
| |
Zzx666 | Дата: Сб, 11.10.2008, 08:04 | Сообщение # 490 |
|
[Подарить]
|
| Орк,
no comments
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вт, 21.10.2008, 18:32 | Сообщение # 491 |
|
[Подарить]
|
| Ну очень люблю кожу и чёрные вещи!)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 21.10.2008, 21:49 | Сообщение # 492 |
| Quote (Zzx666) цепи, шипованные браслеты и пара колец.... Quote (Zzx666) туфли с черными розами.... Ооо...интересненьк0... Quote (Zzx666) Еще иногда добавляется ошейник,но это редко) ОБОЖАЮ ошейничГи...особенно шипастые....фрррр.... Quote (Zzx666) в два ряда шипованые ремни, А у мну в 3 ряда... Quote (Zzx666) камелоты... Quote (Орк) резервные тормоза - гады... НЯ Баш0й бота - май лаффф... Quote (Acmodei) Я стобой апсалютно согласен... Благодарю... Lord_Naikon, ти забыл про свои лупы киберовские сказать Ти ваще у нас такой модникъ...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вт, 21.10.2008, 22:57 | Сообщение # 493 |
|
[Подарить]
|
| Аааааа эти??? Ну да Ахахахахаха
|
| |
|
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 22.10.2008, 19:13 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| А еси чисто кожа?)))))))
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 22.10.2008, 19:21 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, это ты?? Смотришься классно
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Atmen | Дата: Ср, 22.10.2008, 21:04 | Сообщение # 497 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю длинные юбки,корсеты,кружева и т.п.Из толпы обычно выделяюст иногда сильно иногда не очень.
Memento quia pulvis est
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 22.10.2008, 21:28 | Сообщение # 498 |
|
[Подарить]
|
| Люблю красные,сочные тона в сочетании с чёрным,но у нас так трудно чисто красный найти и именно то что хочется
|
Замечания: 40% |
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:50 | Сообщение # 499 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, Пасиб) Вот у мя есть мои два любимых ремешка и маичька.... А ещё есть колечько)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 500 |
| Lord_Naikon, мышка модель :)клевые фото
|
|
| |