Красота
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 16.10.2021, 12:43 | Сообщение # 251 |
| AntiBiV, ну а я развила тему уже непосредственно в красоте, приводя в пример физ.отклонения, кот. уже оскомину на языке набили). Потому что изначально затрагивала лишь внешние аспекты. И там Остапа понесло... Именно твои слова заставили вспомнить, что есть красота и духовная, да. Она тоже важна... Но её разглядеть тяжелее, конечно. Вот ты, Женя, кстати, умеешь и очень хорошо. Спасибо. Ладно, шут с этим лбом, в конце-концов, есть пластическая хирургия). Но он реально урод в силу многопоколенного инцухта. Неудивительно, что зачать не смог в виду полового бессилия
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 17.10.2021, 17:07 | Сообщение # 252 |
| Геллер, и это прекрасно) Добавлено (17.10.2021, 17:09) --------------------------------------------- stella_diurna, предлагаю сделать пластическую операцию г-ну Габсбургу в первую очередь. Правда придётся откопать его для этого... Зарывал я немало, а вот откапывать мертвецов ещё не приходилось!
I have the fury of my own momentum
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.10.2021, 09:52 | Сообщение # 253 |
| AntiBiV, ему уже пофиг. А вот если говорить про эстетические идеалы, то они есть? И кто это? Мне вот безумно нравится Норман Ридус
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 18.10.2021, 11:24 | Сообщение # 254 |
| stella_diurna, интересно... Посмотрел фото - абсолютно "не мой" типаж) Идеалы - это сильное слово... Не уверен, что они могут полностью проявиться в виде внешности конкретного человека. Однако если говорить об очень симпатичных людях, они есть. Элизабет Митчелл, Полумна Лавгуд. Про мужчин тяжелее - вроде как очень много красивых есть примеров, разные актёры и их роли, но кто-то, кто своей внешностью прям восхищает - не знаю.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 19.10.2021, 14:20 | Сообщение # 255 |
| AntiBiV, мне он поначалу не понравился). Потом влюбилась и то, преимущественно из-за характера его героя в сериале, а там уже и внешность разглядела).
Цитата AntiBiV ( ) Не уверен, что они могут полностью проявиться в виде внешности конкретного человека. Почему же? Да, красивые девушки! При этом с разными типажами, Полумна воздушная такая, точнее актриса (ты ведь про актрису, да?), а Элизабет более... земная, что ли.
Цитата AntiBiV ( ) Про мужчин тяжелее - вроде как очень много красивых есть примеров, разные актёры и их роли, но кто-то, кто своей внешностью прям восхищает - не знаю. Возможно, это за ориентации . Пардон
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 19.10.2021, 17:10 | Сообщение # 256 |
| Цитата stella_diurna ( ) Возможно, это за ориентации . Пардон Почему бы и не из-за неё) Вот мне очень нравится, раз мы говорим о героях, Майкл Эмерсон в роли Бена в сериале "Лост". И внешне, и внутренне. Гэри Олдман в некоторых ролях очень симпатичен.Добавлено (19.10.2021, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата stella_diurna ( ) Почему же? Потому что идеал обычно складывается из огромного числа впечатлений, образов, черт внешности и характера различных людей, большую часть которых мы встречаем в раннем возрасте. Найти воплощение всех деталей в одном человеке - это.. на мой взгляд, сюжет для фантастического фильма)
|
| |
Геллер | Дата: Вт, 19.10.2021, 20:17 | Сообщение # 257 |
|
Хобби: графомания
[Подарить]
|
| Ориентация ?
Хм , но даже самые гетеросексуальные мужики тащатся от Шварцнейгера , Ван Дамма и тд
Так что эталон красоты могут выбирать все , вне зависимости от пола и ориентации ...
Для меня женский идеал - Гасай Юно из все знают какого аниме , мужской ... пожалуй Ян Вен Ли из "Героев Галактики" . Учтивый , мягкий , даже не от мира сего ... на за этим первым впечатлением умные люди разглядят железную волю и стремление идти до конца не изменяя своим идеалам
Люблю аниме , нудные философские книги и зелёный чай
|
Замечания: 60% |
| |