Красота
|
|
Lord_Shadowrain | Сообщение # 51 |
| Quote (Nebel) Lord_Shadowrain, ты прелесть... Да ладно...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 14.07.2008, 21:57 | Сообщение # 52 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Ну... девушки это вообще отдельная тема... Ведь они прекрасны, их можно обсуждать вечность. хех...приятно.спасибо что есть ещё такой человек...
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Ср, 16.07.2008, 21:04 | Сообщение # 53 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Красоту можно создать самому! Я считаю что все творчество что создано своими руками эта красота! Кончено когда ты сторался и вкладывал душу в творчество!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:45 | Сообщение # 54 |
| красота - это страшная сила. И с годами делается все страшнее...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 55 |
| Красота для меня очень важна... Красота во всем... Такой вот я...
|
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 18.07.2008, 17:13 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Красоты очень много. Она вокруг нас. Надо просто научиться ее видеть. Красивыми могут быть не только люди или природа. Красоту можно найти в будничном и обыденном
|
Замечания: 20% |
| |
Alira | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:28 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Для меня, красота-это все что создала природа, все что окружает нас........
|
| |
Illusion | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:30 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| А, по-моему, чувство красоты заложено в каждом из нас, и в основном, понятия о красивом совпадают. Правда, не всегда красота лежит на поверхности. И не все могут разглядеть ее внутри. Nebel, спасибо за тему =))
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
Сообщение отредактировал Illusion - Вт, 22.07.2008, 23:34 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 22.07.2008, 23:56 | Сообщение # 59 |
| красота...это....сила....красота...самое главное...красота...души...красота...таящаяся....в внутри тебя...и озаряющая...всех...своим....волшебным....и завораживающим..светом.....ну...а потом...уже...и внешня...оболочка....но к сожалению..она не долговечна.... Quote (Illusion) И не все могут разглядеть ее внутри. Nebel, спасибо за тему =)) согласна....порой..отвелекаешься...на....внешность...а зря....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
GoTessa | Дата: Ср, 23.07.2008, 10:09 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| В смерти, как в жизни вокруг есть свои прелести. Так что однозначно, смерть-красота та еще...
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 23.07.2008, 15:03 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| GoTessa, смерть - красота? Я плакалъ...
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 63 |
| Quote (GoTessa) В смерти, как в жизни вокруг есть свои прелести. Так что однозначно, смерть-красота та еще... Согласен... Многое, что отталкивает других... нас притягивает...
|
|
| |
Illusion | Дата: Ср, 23.07.2008, 21:00 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, да-да... =) Quote (Lord_Shadowrain) Многое, что отталкивает других... нас притягивает... Кого это "нас"?
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 65 |
| Quote (Illusion) Кого это "нас"? Хм... так и знал что кто-то спросит... Нас... я имел ввиду людей, с неформальным взглядом на мир... Людей, не вписывающихся в серую толпу...
|
|
| |
Illusion | Дата: Ср, 23.07.2008, 21:12 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Ну уж извини, тут вопрос сам собой как-то напрашивается... Это все понятно, но... хм... из всех людей с неформальным взглядом на мир, отписавшихся здесь, только вы с GoTessa увидели красоту в смерти как таковой.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 67 |
| Quote (Illusion) Ну уж извини, тут вопрос сам собой как-то напрашивается... Да ладно... Quote (Illusion) Это все понятно, но... хм... из всех людей с неформальным взглядом на мир, отписавшихся здесь, только вы с GoTessa увидели красоту в смерти как таковой. Возможно...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Ср, 23.07.2008, 21:16 |
|
| |
Illusion | Дата: Ср, 23.07.2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) Возможно... Но, думаю, еще не все потеряно...
Сообщение отредактировал Illusion - Ср, 23.07.2008, 21:19 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 01.08.2008, 23:52 | Сообщение # 69 |
| Мне главное не внешняя красота, а внутренняя... Это Если говорить о человеке...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 02.08.2008, 00:00 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Некоторые внешним видом выражают своё внутреннее я
|
Замечания: 40% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 02.08.2008, 00:08 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Engel, согласна с тобой.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 02.08.2008, 00:12 | Сообщение # 72 |
| Это бывает очень редко...
I have the fury of my own momentum
|
| |
ЮлЯлЯля | Дата: Чт, 14.08.2008, 22:28 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| все и везде вокруг красота!!!
WANT TO DIE WITH ME?
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 14.08.2008, 22:39 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Как мастер по пирсингу, для меня красота - это твоя работа, Ты что-то делаешь соими руками а потом на это любуются другие и говорят красиво хвалят человека с моей работой... значит и меня хвалят! Красота
Сообщение отредактировал Lord_Naikon - Чт, 14.08.2008, 22:41 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 14.08.2008, 22:42 | Сообщение # 75 |
| меня тоже))) я тату накалываю)
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:12 | Сообщение # 76 |
| PAIN, ум...прикольненько...ты профессионально прям занимаешьсО...этим????:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 77 |
| Прекрасным не считался черный цвет, Когда на свете красоту ценили. Но, видно, изменился белый свет, - Прекрасное подделкой очернили. С тех пор как все природные цвета Искусно подменяет цвет заемный, Последних прав лишилась красота, Слывет она безродной и бездомной. Вот почему и волосы и взор Возлюбленной моей чернее ночи, - Как будто носят траурный убор По тем, кто краской красоту порочит. Но так идет им черная фата, Что красотою стала чернота.
|
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 22:55 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ого Да, глубокомысленно...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 79 |
| MysteryCat, это Шекспир
|
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:53 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) MysteryCat, это Шекспир А... Тем более)))
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 23.10.2008, 21:10 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Иногда меня завораживают очень необычные вещи... я могу иногда встать и просто любоваться рекламным плакатом, при чём не содержанием, а именно картинкой. Люди... конечно есть красивые и некрасивые. Конечно понятия красиво/некрасиво тесно связаны с приближённостью к идеалу. У каждого свой идеал. Я как-то ехала в метро и там сидел парень, лет двадцати, может двадцатипяти... вот это был идеал внешности. Эх... жаль, так бывает только однажда, а то смотрела бы и смотрела...
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 26.10.2008, 23:21 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Для меня красота это готические картинки,готическая одежда,луна,кладбище и всякие необычные вещи.Для меня слово "мода" пустой звук
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Забвение | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:15 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkClaire) У каждого свой идеал. Тут ты права, я свой идеал видела всего раз у телецентра год назад, с таким бы и на край света, а прошлым летом нашла его фото в милицейских сводках, разбился парень на мотоцикле. Вот так и погиб мой идеал
Влюбленная кокетка - несчастный случай на производстве.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 29.10.2008, 18:27 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Красота спасет мир) А у мя такое мнение... Каждый человек по своему красив, Также как и музыка и многое другое... Вот например, Пауки... Их много кто боится а ведь они прекрасны)))
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Ср, 29.10.2008, 18:45 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Вот например, Пауки... Их много кто боится а ведь они прекрасны))) Хороший пример... Глядя на них, я испытываю отвращение. А в детстве панически боялась. Может что-то в них и есть, но... фу... гадость))
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 29.10.2008, 20:18 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот о чём я и говорю) Самое прекрасное окружает нас вокруг но мы просто не замечаем этого даж могильные камни вродь кусок Битона, а как смотрится то)))
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Сб, 01.11.2008, 18:34 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Я не люблю природу и т.п. но как ни странно, я нахожу весьма красивыми моменты единения с ней, когда лшюбуешся зелёными листьями на фоне синего неба качающимися от легкого едва ощутимиго ветра ... а ща пасмурно
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.11.2008, 10:25 | Сообщение # 88 |
| Я очеь ценю творчество. Стихи, тату, пирсинг, всякие рассказы- КРАСОТИЩА!)))
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вс, 02.11.2008, 15:56 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| краса...хм..поняття доволі таки..мммм...неточне..тому щ окрасою можна назвати і гарні готичні фото, і гарну людину, і довгі патли.... та, наприклад, коли я маю змогу побачити роботи спровжніх художників, що працюють в готичному стилі, або фотохудожників, -для мене це міні-свято...обожнюю таке...
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
GenociD | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:24 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Красота для всех разная. Кто её видит в природе, кто в вещах , кто в людях. как говориться "Jeden Das Seine" (каждому своё)
Моя радость - горе! Так уж повелось...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:40 | Сообщение # 91 |
| Quote (Nebel) А что для вас - красота? отсутствие банальности. если человек особенный, мне кажется, он уже красив. но особенной без пафоса, без вставания в позу.... просто когда он действительно другой. да и вообще я верю, что душа видна в глазах... если глаза светятся, если они одухотворены это прекрасно. это что касается людей да наверно красота есть во всем. в городах, в природе... в архитектуре, в живописи, в литературных образах. опять-таки то, что НАСТОЯЩЕЕ. хотя для меня все-таки нет каких-то стандартов или признаков красивого. просто я вижу вещь или человека или картину или еще что-то и знаю, что она прекрасна! для меня, по крайней мере
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Anselm | Дата: Вт, 18.11.2008, 04:51 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Для меня 2 эталона красоты это готическая девушка и СВД =)
Жизнь, это чистилище! От того как ты живешь зависит то, куда ты попадешь! Жить ты можеш как тебе угодно, но умереть ты должен достойно!
|
| |
Mana | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:35 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| люблю ярко выраженные скулы.... пухлые губы, но что бы было немного хотя бы пропорционнально, + рост 185 и большее и что бы вес не больше 55.... такие немного кривоногие оглобельки.... сухие бледные губы.... что бы грудь размера 1 или вообще не было.... пальцы.... о да.... пальцы должны быть как можно длинее.... на одежду мне ср***ть ... хоть гламурная ( канешно не считать дешевах дворовых шлюх типа всяких солнышек)... немного такой полу анорексический полу модельный типик.... клево если еще синяки под глазами...
|
| |
RiVeR | Дата: Пн, 01.12.2008, 10:01 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| красота - понятие разностороннее, но вот напрмер что касается человека, то могу с уверенностью сказать - что красота - это умение свои недостатки превращать в достоинства ))
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Чт, 04.12.2008, 01:07 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Я кинестетик, для меня красота выражается в желании прикоснуться к предмету, при этом прикосновения должны доставлять удовольствие.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:24 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Для меня красота сочетается не только с внешностью человека, но и с природой, архитектурой.., во всём нужно находить красоту и воспринимать её, как что-то уникальное, ведь всё в этом мире разнообразно. Неужели можно дважды по прямому пути встретить Статую Свободы? или же повстречать человека с точностью похожего на знаменитого актёра? конечно, кто-то старается "копировать" красоту других и присваивать как титул.
|
| |
R@ven | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:54 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Марина, я с тобой согласен grobunya, это точна Добавлено (24 Дек 2008, 14:52) --------------------------------------------- лично для меня красоты не существует проста люблю мрак туман и темноту это для меня готика Добавлено (24 Дек 2008, 14:54) --------------------------------------------- а ваще есть мечта дом по средине кладбища но старого кладбища там где присуствует один мрак это так годично
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
Tote | Сообщение # 98 |
| для меня красота - это то, что радует глаз не напрягая их...не люблю яркие цвета...они слишком радостны...люблю черный цвет во всем - в одежде, интерьере и прочих вещах....он успокаивает, и лично мне никогда не надоедает... на красоту людей я почти не обращаю внимания, для меня самое главное, то что в душе у человека, его характер...а красота - это всего лишь приложение к человеку...
|
|
| |
R@ven | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:55 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| Tote, не люблю яркие цвета...они слишком радостны а разве гот может насить яркие цвета
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 24.12.2008, 21:21 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, скажешь, киберы не готы?) у них ведь разноцветные одежды)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |