Металлисты
|
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
| А металлисты тут есть? Кто-нить металлом увлекается? Я вот очень люблю металл.. и вообще можно наверное сказать что я металлист... Кто для вас эти странные люди? )
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
Замечания: 0% |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ну, эт ясен пень будет Veles. Кстати, я вдруг обнаружила, что у нас в городе они водятся! Вот неожиданность!
То, что гнется, не ломается...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, я очень люблю Металистов! Славний они народ! ...И Метал Форевер!
|
Замечания: 60% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Кста, помню, когда мне было 14-15, я завязал с попсой и перешол прямо на метал (конец 80-их), без рока )))... Собирал разные цепочки... и вешал их на себя... В школе учителя делали мозги и одноклассники дразнили _ мол, приколитесь _ мнтал идёт... ))) Вообщем, что эт я тут нису..?! Вот стариквские замашки..!
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 22.09.2008, 17:25 |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
| Материал из Википедии — свободной энциклопедии Металли́сты (металхэ́ды или мета́ллеры) — это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1980-е годы. Субкультура широко распространена в северной Европе, достаточно широко - в северной Америке, есть значительное количество ее представителей в южной Америке, южной Европе и Японии. На Ближнем Востоке, за исключением Израиля и Турции, металлисты (как и многие другие «неформалы») малочисленны и подвергаются преследованию. [1] В отличие от субкультур готов и панков, субкультура металлистов лишена ярко выраженной идеологии и сосредоточена, в основном, вокруг музыки. Тем не менее, есть некоторые черты, которые считаются характерными для представителей субкультуры. Тексты метал-групп пропагандируют независимость, самостоятельность и уверенность в себе, культ «сильной личности». Отношение к религии различно, но традиционно считается, что металлисты не религиозны.Но это в общем не имеет никакого значения,субкультура и не затрагивает религию... Несмотря на обилие религиозной и оккультной мистики в текстах метал-групп, они как правило не носят миссионерского характера и воспринимаются поклонниками как аллегория.[2][3] Среди поклонников блэк-метал встречаются язычники и сатанисты, но для поклонников других разновидностей это нехарактерно. В прессе появлялись исследования, утверждающие, что интеллектуальный уровень металлистов может быть довольно высок, а увлечение металлом может быть признаком интеллигентности.[4][5] Среди металлистов популярна фантастическая и мистическая литература (Г. Лавкрафт, Дж. Толкиен, Ф. Херберт, У. Берроуз и др.), мифология (особенно скандинавская). Известна давняя связь культуры металлистов с культурой байкеров. Мотоциклы и скорость вообще воспеваются метал-группами как символ силы и независимости, поэтому мотоциклетное хобби распространено среди металлистов. В свою очередь, среди байкеров хэви-метал является наиболее популярной музыкой. Металлисты не ассоциируются с употреблением определенных наркотиков (в отличие от растаманов и хиппи), но считаются склонными к употреблению алкоголя.[2] --------------------------------------------- Outcast, так это ж классно! )) все новое - хорошо забытое старое.. скоро помоему к этому снова придем) Ностальгия Ёпт)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, отличная статя!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
| Хотя для меня.. не сказать штобы у металлистов нет идеи.. она просто очень обширна и не мешает множеству других.. А идея эта - ЛЮБОВЬ К СВОБОДЕ!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
| я сам от части металлист.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Outcast, Во мне Толкинутый металлист прущийся по вархаммеру
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Outcast, Во мне Толкинутый металлист прущийся по вархаммеру СИНДРИ, ой, извини, мну так стыдно.., но не савсем понял...
|
| |
|
Marilyn | Дата: Пн, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| а йа....а йа---маленький метал)))помню к нам в город приехал чел то ли из витебска, то ли исчо из каких-то херов и назвал меня--мой маленький метал)) уржаццо...меня до сих пор так называют...хотя прошло уже полгода) ..а если серьёзно...вот вам группы из моего плей листа в первую очередь канешн коф, иммортал, боргиры, ооо....)))наши бел. ребята --imprudence
|
Замечания: 40% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 23.09.2008, 08:37 | Сообщение # 13 |
| УРА!!! ВОТ МОЯ ТЕМА , ВОТ МОЙ ДОМ , ВОТ БЛИЗКОЕ МНЕ!!! МЕТАЛЛ - ЖИЗНЬ!!! БЕЗ МЕТАЛЛА НЕ БЫЛО БЫ МЕНЯ!!! ...Я НАЧИНАЛА СМЕТАЛА , СЕЙЧАС Я СЛУШАЮ ВСЕ ... НУ ПОЧТИ ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ...НО ВСЕ ТАК ЖЕ ОСТАЮСЬ ВЕРНОЙ МЕТАЛЛУ!!! Я МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛ ВЕЧНЕН!!! МЕТАЛ НАВСЕГДА!!! Quote (4ел0веk) , сосредоточена, в основном, вокруг музыки С этим согласна!!! Quote (4ел0веk) , Среди металлистов популярна фантастическая и мистическая литература (Г. Лавкрафт, Дж. Толкиен, Ф. Херберт, У. Берроуз и др.), мифология (особенно скандинавская). С этим не поспоришь...мну зачитался Толиеном!!! ...да и не только...мну вообще фэнтази любит!!!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 10:04 | Сообщение # 14 |
| grobunya, Слушай да мы стобой родные люди.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:04 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, я вообщето сам не металист.., но большой поклонник готик.., симфо.., индастриал... и пауэр-метала... Иногда Слухаю и другие стили метала, но в основном это... А насчём Металистов я уже говорил и ещё выскажусь, что очень уважаю их!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:11 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MysteryCat) Ну, эт ясен пень будет Veles гы))ню вот всё за меня ответили)Даешь Хэви Метал Дизель рок))Урраа)) Quote (4ел0веk) (Г. Лавкрафт, Дж. Толкиен, Ф. Херберт, У. Берроуз и др.), мифология (особенно скандинавская). гг,а я ещё обожаю: Хайлйна,Шекли и Желязны))) Quote (4ел0веk) Среди поклонников блэк-метал встречаются язычники хехе))бывает)))
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 24.09.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
| А кто нибудь BLIND GUARDIAN слухает?
|
| |
Хсанкор | Дата: Ср, 24.09.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) А кто нибудь BLIND GUARDIAN слухает? А то! И вообще: ввввввжжжжжжжжжжжжжжж МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТАААААААААААЛ!!!
"О Боже, дай им мозгов" (с)
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Металл, металл и только МЕТТАЛЛЛЛ!!!! Любой, но шоб МЕТАЛЛ!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 20 |
| Мурасаки, Ты немножко этот....пох...ист
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:20 | Сообщение # 21 |
| попса это кал, СЛУШАЙ МЕТАЛЛ!!!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (Мурасаки) , Металл, металл и только МЕТТАЛЛЛЛ!!!! Любой, но шоб МЕТАЛЛ! ...дяяяяяяяяяяя... Quote (СИНДРИ) , А кто нибудь BLIND GUARDIAN слухает? Слухает...но мало знает...позор мне...будем исправляться!!! Quote (PAIN) , попса это кал, СЛУШАЙ МЕТАЛЛ!!! Рифма... ...правильная!!!
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, А какой именно жанр ты предпочитаешь? Добавлено (24 Сен 2008, 22:34) --------------------------------------------- Я вот пока не особо в этих названиях рабираюсь…Точно знаю,что люблю пауэр…..дез-по настроению. Спид-метал тоже ничего.Что такое дум,я пока не особо разобралась,но вроде тоже нравится.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:34 | Сообщение # 24 |
| Гы... а есть такая ну просто афигенная вещь, как Gothic Metal....
У меня всё хорошо.
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:35 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Не слушала)
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gekata) , А какой именно жанр ты предпочитаешь? Я ВСЕ ЛЮБЛЮ...ОЧ... ...но в основном БЛЭК!!! Quote (Gekata) , Я вот пока не особо в этих названиях рабираюсь…Точно знаю,что люблю пауэр…..дез-по настроению. Спид-метал тоже ничего.Что такое дум,я пока не особо разобралась,но вроде тоже нравится. ОСВОИШЬСЯ!!! Quote (Кэм) , Гы... а есть такая ну просто афигенная вещь, как Gothic Metal.... Угу...
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:48 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| А блэк я если честно совсем не слушаю)
|
| |
[CREATOR] | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Металл - это самая настоящая музыка... Не попса, ни что другое не сравнится с тяжелой музыкой. Попса - это подсчеты денег. Металл - это исскуство... там где отдаешь всего себя музыке. Скажу еще раз: Металл - настоящая музыка... Forever... Исходя из этого, можно без всяких сомнений сказать, что я уважаю металлистов. И сам в какой-то степени металлист... )
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:52 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Да,метал-это настоящая музыка…
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:38 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Давайте учредим ОАМ)))кто за??)) ******** Нет в метале лучше стиля, Что вещает нам о жизни И пройдена не одна миля, Под Хэви-металл песни))) Добавлено (24 Сен 2008, 23:38) --------------------------------------------- как поют Ландыши:Кроме панка есть ещё Металл,остальные стили ху*та))
Сообщение отредактировал Veles - Чт, 25.09.2008, 01:23 |
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 25.09.2008, 09:29 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| =)) Готический форум, блин. Одни металлисты да панки. Утрирую конечно, но все же. =)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 25.09.2008, 09:59 | Сообщение # 32 |
| Quote (СИНДРИ) я сам от части металлист. гы...гы...и я Quote (PAIN) попса это кал, СЛУШАЙ МЕТАЛЛ!!! класс, верно подмечено!... Quote (Кэм) Gothic Metal.... лю его...лю.... Quote (Кэм) Гы... а есть такая ну просто афигенная вещь, как Gothic Metal.... уг...угу....няммм.... Quote (Хсанкор) Готический форум, блин. Одни металлисты да панки. хи...все..мы родом...из металла....ну покрайней мере..многие;)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 25.09.2008, 11:13 | Сообщение # 33 |
| А кто нить старого добро дедушку КИПЕЛОВА не слухает?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 25.09.2008, 12:22 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, я абажаю его... _ "Я свободен!" )
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 25.09.2008, 12:56 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) А кто нить старого добро дедушку КИПЕЛОВА не слухает? Да кто ж посмелется его не слушать?
|
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 25.09.2008, 13:28 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) Да кто ж посмелется его не слушать? Я посмел. Отечественную музыку вобще не слушаю.
Сообщение отредактировал Хсанкор - Чт, 25.09.2008, 13:29 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 25.09.2008, 13:39 | Сообщение # 37 |
| Хсанкор, БУГАГАГА!!!!Еретик ты мой!Будешь в варпе вариться!
|
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 25.09.2008, 14:17 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Еретик ты мой Я ничейный. Я сам по себе. Quote (СИНДРИ) Будешь в варпе вариться! Нет, не буду. Мне зачтется за прослушивание Фреди Меркури, Эрика Адамса, Кая из Gamma Ray и Хенси из Blind Guardian.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 25.09.2008, 14:28 | Сообщение # 39 |
| Хсанкор, Тогда ты попадёшь к слаанешу.
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:14 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Хсанкор,а я почти не слушаю не нашего..
|
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:22 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Veles, Нашел чем гордится. В России вообще нет голосов, которых можно было хоть немного рядом поставить, например, с Фреди Меркури. Впринципе и с музыкантами - такая же фигня. Quote (СИНДРИ) Тогда ты попадёшь к слаанешу. Куда надо, туда и попаду. Это касается только меня.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (СИНДРИ) , А кто нить старого добро дедушку КИПЕЛОВА не слухает? А ... ОТЕЦ!!! КИПЛОВ !!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ЧАСТО СЛУШАЮ!!! ..."рЕКИ ВРЕМЁН...ОТРАЖЕНЬЯ МИРОВ..."............" Я СВОБОДЕН ... СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!" Quote (СИНДРИ) , Хсанкор, БУГАГАГА!!!!Еретик ты мой!Будешь в варпе вариться!
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:35 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| А меня голос Самосвата прё1т!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:39 | Сообщение # 44 |
| Хсанкор, Грубиян.
|
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:02 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Хсанкор, Грубиян. Мне тоже не приятно было... Quote (kok) А меня голос Самосвата прё1т! Согласен. Сильный красивый голос. Но мне больше по душе приятна другая стилистика и манера исполнения.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:45 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Сильный красивый голос. Хсанкор, ну ты отжег. И не стыдно как музыканту?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:48 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Veles, Нашел чем гордится. В России вообще нет голосов, которых можно было хоть немного рядом поставить, например, с Фреди Меркури. Впринципе и с музыкантами - такая же фигня. Да нашёл!Есть группы ао техничности и исполнению намного забугорных лучше!В общем,а тех кто презирает наше я сам презираю!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:49 | Сообщение # 48 |
| Quote (Veles) , Да нашёл!Есть группы ао техничности и исполнению намного забугорных лучше! Я с тобой согласна!!!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:52 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) Есть группы ао техничности и исполнению намного забугорных лучше! Например.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 25.09.2008, 19:02 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Харизма,Catharsis,Арда,реанимация и т.д-ну эт хэви и павер,Сатана Козел,Дорога Водана,Тролль Гнёт Ель-фолк металл!а что касается Pagan то тут почти весь можно привести(только чистый)
|
| |