Металлисты
|
|
LoverofDeath | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:36 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| очень нравятся металлисты...просто...эээ......я лох...сказть больше нечего
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
Замечания: 0% |
| |
=witch= | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:23 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, Quote (СИНДРИ) =witch=, А при чём здесь детский сад.Человек сказал правду. Да при том,что я с этим и не спорила,а они все продолжают!Читайте выше,сама с детства металл гоняю!!
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 14.11.2008, 07:15 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| Quote (=witch=) Да при том,что я с этим и не спорила,а они все продолжают!Читайте выше,сама с детства металл гоняю!! Гонять не надо!)надо вникать в высшею исскуство!
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Пт, 14.11.2008, 10:00 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) Гонять не надо!)надо вникать в высшею исскуство! Поддерживаю)))
Антисуицидник ;)
|
| |
=witch= | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:48 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Veles, Quote (Veles) Гонять не надо!)надо вникать в высшею исскуство! Для меня высшее искусство-синтетическая готика!Металл,конечно,тоже ноне все его виды)))Добавлено (14 Ноя 2008, 14:48) --------------------------------------------- Gothic_Astronaut, Quote (Gothic_Astronaut) Поддерживаю))) Да,поэтому слушаешь Sirenia Добавлено (14 Ноя 2008, 14:48) --------------------------------------------- Gothic_Astronaut, Это не в обиду)
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 15.11.2008, 04:18 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Quote (=witch=) синтетическая без коментариефф)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.11.2008, 09:29 | Сообщение # 107 |
| Кто нить из вас смотрел фильм "Путешествие Металлмста"?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:11 | Сообщение # 108 |
| Quote (=witch=) Да,поэтому слушаешь Sirenia А чт0 в нихъ пл0хого? Они т0ж метал местами поють... Quote (Nibros) Кто нить из вас смотрел фильм "Путешествие Металлмста"? Неть. А пр0шт0 тама??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
BRESSO | Сообщение # 110 |
| обожаю металл......................
|
Замечания: 20% |
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:44 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nibros) Кто нить из вас смотрел фильм "Путешествие Металлмста"? Я смотрел!!! Это шедевр!!! Зделан так, что даже неметаллистам будет интересно посмотреть!!! Самая классная документалка, которую я видел!!!Добавлено (15 Ноя 2008, 21:44) --------------------------------------------- П.С.: всем советую посмотреть!!!!
Антисуицидник ;)
|
| |
BRESSO | Сообщение # 112 |
| Gothic_Astronaut, мне должен на днях прийти диск с этим фильмом...
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:51 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| BRESSO, КРУТО!!!! ЗАВИДУЮ ТЕБЕ!!! Добавлено (15 Ноя 2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (=witch=) Да,поэтому слушаешь Sirenia ну... Сирению я сравнительно недавно слушаю... Из хэви люблю Iron Maiden, Manowar и т.д. (хотя Мановар - эт вродь уже павэр, а Мэйден - вторая волна брит. хэви металла)
Антисуицидник ;)
|
| |
BRESSO | Сообщение # 114 |
| Gothic_Astronaut, ну я еще не знаю не видел ..но слышал хорошии отзывы...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:54 | Сообщение # 115 |
| Quote (Gothic_Astronaut) Самая классная документалка, которую я видел!!! Полностью согласен. Чумовой фильмец. Я раз 10 смортел, мне оч понравилось
|
| |
BRESSO | Сообщение # 116 |
| А передачу Дмитрия Добрынина "прицел" на радио россии ктонибудь слушает???
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:02 | Сообщение # 117 |
| Quote (BRESSO) А передачу Дмитрия Добрынина "прицел" на радио россии ктонибудь слушает??? Нет, а про чё эта передача?))
|
| |
BRESSO | Сообщение # 118 |
| Nibros, вечность, про метал и разновидности мне очень нравиться там много информации и с новыми группами знакомят,интервью у разных групп берут да и хорошо поставлена.....
|
| |
вечность | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:19 | Сообщение # 119 |
| хм) нужно послушать обязательно))) благодарю Вас)))
Сообщение отредактировал вечность - Сб, 15.11.2008, 22:19 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:21 | Сообщение # 120 |
| вечность, в0т эт0 клёвый чувачилк0!!!!!!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
вечность | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:22 | Сообщение # 121 |
| BlackCat, согласна)
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:58 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Veles, Quote (Veles) Quote (=witch=) синтетическая без коментариефф) А что такое?Какие то возражения?
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 16.11.2008, 00:50 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| вечность, чувак с картинки полюбому не металлист....
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Eligos | Дата: Вс, 16.11.2008, 20:27 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Очень положительно отношусь к этой субкультуре, даже сам где то на половину могу себя к ней отнести)
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Люблю этих ребят - металлистов,положительно к ним отношусь
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
| |
Kuolema, Jonna | Дата: Пт, 12.12.2008, 10:38 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| оо) металлисты народвесёлый и безбашенный))) очень близко знакома с этими людьми) почти все мои друзья - металлюги) и парень мой металлист типичнейший)))
Незрима связь времён. О нём не говорят. И Ад его есть Сон, И Сон его есть Ад.
|
| |
Darksys | Дата: Пт, 12.12.2008, 14:18 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю металлистов
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Чт, 01.01.2009, 01:08 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| сма отчасти металлистка. уважаю их. у меня бывшая металлистка.
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:43 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Я металлюга..пожалуй почти чистокровная=))По крайней мере,когда меня спрашивают,что я слушаю,говорю МЕТАЛЛ=)) Лучшее определение этой культуре дала моя подруга=)) Цитата "Может стать панком?Буду бухать без зазрений совести...Или может готом?Буду одеваться красиво..Так нет же,бл***,я гребаный воин свободы!!!"
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Анчуковище | Дата: Вс, 25.01.2009, 19:23 | Сообщение # 130 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Я люблю металл. Это музыка души. И вообще.... ОНИ ЛУЧШИЕ. Ну, и готика тоже...... хДД=)
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:52 | Сообщение # 131 |
| Металлисты самые рульные чуваки!!!))) ВСЕ!!))) Всем Металлюгам РЕСПЕКТ))))!!!!!!!!
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Doommet | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:58 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| Всем добрый вечер... Sifferrott, согласен с табой... да и ведь иногда бывает приятно послушать чтонибудь старенькое типа Grave digger, Judas prist, Blind guardian///
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 27.01.2009, 02:53 | Сообщение # 133 |
| Ога)) Особенно второе по мне)) Хотя все клевое))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Doommet | Дата: Вт, 27.01.2009, 03:10 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, да... Еврейский свещенник... особенно альбом Painkiller!!! 1991/ Вещица очень граматная...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вс, 08.02.2009, 01:56 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Металл форева!!!!!! Это мое самое любимое направление. Особенно уважаю павер, симфо и готик метал. Думаю, могу и себя отнести к металлистам...
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
Сообщение отредактировал Dead_Angel - Вс, 08.02.2009, 01:57 |
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 08.02.2009, 02:04 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит...
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
| |
Kroll | Дата: Вс, 08.02.2009, 15:38 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Mackbet) А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... ПаВер по самой сути очень смешная музыка Что сказать по сабжу? Не сказать, что мои уши заточены исключительно на прослушивание всевозможного метала, но так получается, что большинство времени в наушниках играет метал. Дум, эмбиент или готик.
Нашелся компот. Потерявшего писать в личку!
|
| |
GANS | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:28 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Извините за небольшой флуд, но здравствуй 4ел0веk, вот и я тут, старый металлист, слушающий Панк, Фолк и многое другое. Метал жив и будет жить. Давно мы с тобой не репали, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы "Ч" )))
The Darkness Inside... Есть ещё похер в похеровницах!!! По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной! Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На хер никому не нужный, и по этому свободный! Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хер ложил на все, из штанов не вынимая В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все - лишний повод улыбаться
Сообщение отредактировал GANS - Пн, 09.02.2009, 21:31 |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Mackbet, печально У меня такое же было, когда испопсили "Shut Your Mouth" PAIN'а
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 10.02.2009, 00:25 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Давай пристрелим мышь, Shoot your mouth!!!!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 10.02.2009, 11:05 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Mackbet, mouse
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 10.02.2009, 16:01 | Сообщение # 142 |
| Quote (Mackbet) А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... Макбет, гад!!!!! ))))) я те дам, надоело!!!! Эпи - круто, хотя я сам не сторонник чтобы исполнять их песни на блатных аккордах.. но эпи всеравно класс!!! Quote (Kroll) ПаВер по самой сути очень смешная музыка smile Чем же!?!?!? я за Power глотку зубами порву!!!!!!! Quote (GANS) Извините за небольшой флуд, но здравствуй 4ел0веk, вот и я тут, старый металлист, слушающий Панк, Фолк и многое другое. Метал жив и будет жить. Давно мы с тобой не репали, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы "Ч" ))) Вот!!!!!!! Дядько, приветто))))) Quote (MartinaVogel) Mackbet, печально sad У меня такое же было, когда испопсили "Shut Your Mouth" PAIN'а cry а Pain вообще попсятина какая-то Добавлено (10 Фев 2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Dead_Angel) Металл форева!!!!!! Это мое самое любимое направление. Особенно уважаю павер, симфо и готик метал. Думаю, могу и себя отнести к металлистам... happy ВОТ!!!!! истина!!! )))) я тоже!!!
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вт, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kroll) ПаВер по самой сути очень смешная музыка Смешная? О_о в чем?? 4ел0веk,
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Kroll | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:06 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) Чем же!?!?!? я за Power глотку зубами порву!!!!!!! Любопытно узнать, каким образом?:) Рыцари, драконы, сказки... Это приедается очень быстро и становится смешным. По моему нескромному мнению, конечно)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 11.02.2009, 22:42 | Сообщение # 145 |
| Kroll, к твоему нескромному мнению, ты что-то путаешь.. во первых, Power это не слова, а музыка, в первую очередь... а вот каким образом.. лучше до этого не доводить.. поверь на слово..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:48 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kroll) Рыцари, драконы, сказки... Это приедается очень быстро и становится смешным. По моему нескромному мнению, конечно Зато музыка хорошая. Вообще к металлистам относят людей, которые слушают в основном хеви и прямые от него производные. Quote (Mackbet) А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... А может вы просто не любили это напрвление никогда? а так симпатия, развитая для того, чтобы выделиться из толпы? Я не понимаю, как может надоесть любимая музыка только потому, что эти песни пьяные под гитару горланят? Я может пьяных бы и возненавидел, но причем тут песня? может вы просто ради этого слушаете метал? И просто отгораживаетесь от всякой музыки, которая становится популярной, чтобы ходить потом и говорить - "вот вы приземленные, это же все слушают попса, ка это можно слушать? Вот у меня вообще андерграунд полный, их никто не знает толком -это круто, а вы все ни хрена в музыке не соображаете и т.д. и т.п." не задумывались над этим?
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) А может вы просто не любили это напрвление никогда? а так симпатия, развитая для того, чтобы выделиться из толпы? Я не понимаю, как может надоесть любимая музыка только потому, что эти песни пьяные под гитару горланят? Я может пьяных бы и возненавидел, но причем тут песня? может вы просто ради этого слушаете метал? И просто отгораживаетесь от всякой музыки, которая становится популярной, чтобы ходить потом и говорить - "вот вы приземленные, это же все слушают попса, ка это можно слушать? Вот у меня вообще андерграунд полный, их никто не знает толком -это круто, а вы все ни хрена в музыке не соображаете и т.д. и т.п." не задумывались над этим? вы за кого меня принимаете?! Я серьёзно устал от металла... Я уважаю эпидемию, я её раньше слушал взахлёб, но всё приедается... Сейчас я слушаю группы, о которых не говорят, которые мало известны... В некоторых из них я нахожу что то новое. Для меня Эпидемия - пройденный этап. Я в первую очередь слушаю всё же слова... И если они глупые, банальные, и протёртые до дыр, то нафиг! Сеёчас я не слушаю весёлую музыку с весёлыми пафосными текстами. Я давно не слушал Арию, хотя в своё время собрал её всю (в старом составе) на кассетах. Антихрист - бесподобно! Закат - шикарно! Осколок льда, ворон - восхитительно.... но приелось....( Хочется чего то нового....
|
| |
GANS | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:13 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| Mackbet, Послушай Dragonfors,Innerwish, это что-то новое, чего ты неслышал. 4ел0веk, Кста, Innerwish штука класная (Power) Скачай с TNC.
The Darkness Inside... Есть ещё похер в похеровницах!!! По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной! Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На хер никому не нужный, и по этому свободный! Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хер ложил на все, из штанов не вынимая В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все - лишний повод улыбаться
|
| |
Kroll | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:13 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) во первых, Power это не слова, а музыка, в первую очередь... В первую очередь, гражданин хороший, музыкальные композиции состоят из двух частей: музыкальной составляющей и, собственно, текста Quote (Rasmus) Вообще к металлистам относят людей, которые слушают в основном хеви и прямые от него производные. В принципе, стереотип...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:38 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kroll) В первую очередь, гражданин хороший, музыкальные композиции состоят из двух частей: музыкальной составляющей и, собственно, текста uzquoteQuote (qnRasmus/qn)uzqВообще к металлистам относят людей, которые слушают в основном хеви и прямые от него производные./uzq/uzquote В принципе, стереотип... Kroll, жму руку.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |