| Металлисты | 
|  | 
| 
 | LoverofDeath | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:36 | Сообщение # 101 |  |   
|  | Сообщений: 56 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | очень нравятся металлисты...просто...эээ......я лох...сказть больше нечего 
 Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | =witch= | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:23 | Сообщение # 102 |  |   
|  | Сообщений: 118 

|  | СИНДРИ, Quote (СИНДРИ) =witch=, А при чём здесь детский сад.Человек сказал правду. Да при том,что я с этим и не спорила,а они все продолжают!Читайте выше,сама с детства металл гоняю!!

Do we die for love or do we love to die?...
| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 14.11.2008, 07:15 | Сообщение # 103 |  |   
|  | Сообщений: 727 

|  | Quote (=witch=) Да при том,что я с этим и не спорила,а они все продолжают!Читайте выше,сама с детства металл гоняю!!Гонять не надо!)надо вникать в высшею исскуство!
| 
 | Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Пт, 14.11.2008, 10:00 | Сообщение # 104 |  |   
|  | Сообщений: 134 

|  | Quote (Veles) Гонять не надо!)надо вникать в высшею исскуство! Поддерживаю)))

Антисуицидник ;)

| 
 | =witch= | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:48 | Сообщение # 105 |  |   

|  | Veles, Quote (Veles) Гонять не надо!)надо вникать в высшею исскуство! Для меня высшее искусство-синтетическая готика!Металл,конечно,тоже ноне все его виды)))
 Добавлено (14 Ноя 2008, 14:48)---------------------------------------------
 Gothic_Astronaut,
 Quote (Gothic_Astronaut) Поддерживаю))) Да,поэтому слушаешь Sirenia
    Добавлено (14 Ноя 2008, 14:48)---------------------------------------------
 Gothic_Astronaut, Это не в обиду)

| 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 15.11.2008, 04:18 | Сообщение # 106 |  |   
|  | Сообщений: 727 

|  | Quote (=witch=) синтетическаябез коментариефф)
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.11.2008, 09:29 | Сообщение # 107 |  |   | Кто нить из вас смотрел фильм "Путешествие Металлмста"? 

| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:11 | Сообщение # 108 |  |   | Quote (=witch=) Да,поэтому слушаешь SireniaА чт0 в нихъ пл0хого? Они т0ж метал местами поють...

Quote (Nibros) Кто нить из вас смотрел фильм "Путешествие Металлмста"? Неть. А пр0шт0 тама??

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
 О, в этот век - преступный и постыдный –
 Не жить, не чувствовать - удел завидный...
 Прошу: молчи - не смей меня будить.
|  | 
| 
 | BRESSO | Сообщение # 110 |  |   | обожаю металл...................... |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:44 | Сообщение # 111 |  |   

|  | Quote (Nibros) Кто нить из вас смотрел фильм "Путешествие Металлмста"? Я смотрел!!! Это шедевр!!! Зделан так, что даже неметаллистам будет интересно посмотреть!!! Самая классная документалка, которую я видел!!!
 Добавлено (15 Ноя 2008, 21:44)---------------------------------------------
 П.С.: всем советую посмотреть!!!!

Антисуицидник ;)

| 
 | BRESSO | Сообщение # 112 |  |   | Gothic_Astronaut, мне должен на днях прийти диск с этим фильмом... |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:51 | Сообщение # 113 |  |   

|  | BRESSO, КРУТО!!!! ЗАВИДУЮ ТЕБЕ!!! Добавлено (15 Ноя 2008, 21:51)---------------------------------------------

Quote (=witch=) Да,поэтому слушаешь Sirenia ну... Сирению я сравнительно недавно слушаю... Из хэви люблю Iron Maiden, Manowar и т.д. (хотя Мановар - эт вродь уже павэр, а Мэйден - вторая волна брит. хэви металла)

Антисуицидник ;)

| 
 | BRESSO | Сообщение # 114 |  |   | Gothic_Astronaut, ну я еще не знаю не видел ..но слышал хорошии отзывы... |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:54 | Сообщение # 115 |  |   | Quote (Gothic_Astronaut) Самая классная документалка, которую я видел!!!Полностью согласен. Чумовой фильмец. Я раз 10 смортел, мне оч понравилось

| 
 | BRESSO | Сообщение # 116 |  |   | А передачу Дмитрия Добрынина "прицел" на радио россии ктонибудь слушает??? |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:02 | Сообщение # 117 |  |   | Quote (BRESSO) А передачу Дмитрия Добрынина "прицел" на радио россии ктонибудь слушает???Нет, а про чё эта передача?))

| 
 | BRESSO | Сообщение # 118 |  |   | Nibros, вечность, про метал и разновидности мне очень нравиться там много информации и с новыми группами знакомят,интервью у разных групп берут да и хорошо поставлена..... |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | вечность | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:19 | Сообщение # 119 |  |   | хм) нужно послушать обязательно))) благодарю Вас)))   

Сообщение отредактировал вечность - Сб, 15.11.2008, 22:19 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:21 | Сообщение # 120 |  |   | вечность, в0т эт0 клёвый чувачилк0!!!!!!!   
 Отрадно спать - отрадней камнем быть.
 О, в этот век - преступный и постыдный –
 Не жить, не чувствовать - удел завидный...
 Прошу: молчи - не смей меня будить.
| 
 | вечность | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:22 | Сообщение # 121 |  |   | BlackCat, согласна) |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | =witch= | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:58 | Сообщение # 122 |  |   

|  | Veles, 
 Quote (Veles) Quote (=witch=)   синтетическая   без коментариефф)  А что такое?Какие то возражения? 
| 
 | duffman88 | Дата: Вс, 16.11.2008, 00:50 | Сообщение # 123 |  |   
|  | Сообщений: 65 

|  | вечность, чувак с картинки полюбому не металлист.... 
 fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
| 
 | Eligos | Дата: Вс, 16.11.2008, 20:27 | Сообщение # 124 |  |   
|  | Сообщений: 63 

|  | Очень положительно отношусь к этой субкультуре, даже сам где то на половину могу себя к ней отнести) |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 125 |  |   
|  | Сообщений: 190 

|  | Люблю этих ребят - металлистов,положительно к ним отношусь 
 Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
 Ты костями прижался ко мне,
 Череп твой,аккуратно обглоданый,
 Улыбается ласково  мне...=)
 |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Kuolema, Jonna | Дата: Пт, 12.12.2008, 10:38 | Сообщение # 126 |  |   
|  | Сообщений: 190 

|  | оо) металлисты народвесёлый и безбашенный))) очень близко знакома с этими людьми) почти все мои друзья - металлюги) и парень мой металлист типичнейший))) 
 Незрима связь времён.
 О нём не говорят.
 И Ад его есть Сон,
 И Сон его есть Ад.
| 
 | Darksys | Дата: Пт, 12.12.2008, 14:18 | Сообщение # 127 |  |   
|  | Сообщений: 55 

|  | Обожаю металлистов   |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Кровь_чёрных_слёз | Дата: Чт, 01.01.2009, 01:08 | Сообщение # 128 |  |   
|  | Сообщений: 50 

|  | сма отчасти металлистка. уважаю их. у меня бывшая металлистка.   
 And the rain will kill us all...
 We throw ourselves against the wall...
 But no one else can see
 The preservation of the martyr in me...
| 
 | ~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:43 | Сообщение # 129 |  |   
|  | Сообщений: 237 

|  | Я металлюга..пожалуй почти чистокровная=))По крайней мере,когда меня спрашивают,что я слушаю,говорю МЕТАЛЛ=)) Лучшее определение этой культуре дала моя подруга=))
 Цитата "Может стать панком?Буду бухать без зазрений совести...Или может готом?Буду одеваться красиво..Так нет же,бл***,я гребаный воин свободы!!!"

Ты будешь жить в нашей песне,
 Команданте Че Гевара!!

| 
 | Анчуковище | Дата: Вс, 25.01.2009, 19:23 | Сообщение # 130 |  |   
|  | Сообщений: 171 

Хобби: Созерцание и созидание [Подарить]
 |  | Я люблю металл. Это музыка души. И вообще.... ОНИ ЛУЧШИЕ. Ну, и готика тоже...... хДД=) 
 "В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
| 
 | Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:52 | Сообщение # 131 |  |   | Металлисты самые рульные чуваки!!!))) ВСЕ!!))) Всем Металлюгам РЕСПЕКТ))))!!!!!!!!   
 Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
| 
 | Doommet | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:58 | Сообщение # 132 |  |   
|  | Сообщений: 302 

|  | Всем добрый вечер... Sifferrott, согласен с табой... да и ведь иногда бывает приятно послушать чтонибудь старенькое типа
 Grave digger, Judas prist, Blind guardian///

Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
| 
 | Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 27.01.2009, 02:53 | Сообщение # 133 |  |   | Ога)) Особенно второе по мне)) Хотя все клевое)) 
 Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
| 
 | Doommet | Дата: Вт, 27.01.2009, 03:10 | Сообщение # 134 |  |   
|  | Сообщений: 302 

|  | Sifferrott, да... Еврейский свещенник... особенно альбом Painkiller!!! 1991/ Вещица очень граматная...

Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
| 
 | Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вс, 08.02.2009, 01:56 | Сообщение # 135 |  |   
|  | Сообщений: 341 

|  | Металл форева!!!!!!  Это мое самое любимое направление. Особенно уважаю павер, симфо и готик метал. Думаю, могу и себя отнести к металлистам...

Посмотри на друзей и на незнакомых
 На звёздное небо – вереницы огней
 И может среди шести миллиардов
 Станет поменьше одиноких людей...

Сообщение отредактировал Dead_Angel - Вс, 08.02.2009, 01:57 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 08.02.2009, 02:04 | Сообщение # 136 |  |   
|  | Сообщений: 228 

|  | А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... 
 И снова летит с цветка на цветок
 Хищный мотылёк.
| 
 | Kroll | Дата: Вс, 08.02.2009, 15:38 | Сообщение # 137 |  |   
|  | Сообщений: 38 

|  | Quote (Mackbet) А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... ПаВер по самой сути очень смешная музыка    Что сказать по сабжу? Не сказать, что мои уши заточены исключительно на прослушивание всевозможного метала, но так получается, что большинство времени в наушниках играет метал. Дум, эмбиент или готик. 
 Нашелся компот. Потерявшего писать в личку!
| 
 | GANS | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:28 | Сообщение # 138 |  |   
|  | Сообщений: 2 

|  | Извините за небольшой флуд, но здравствуй 4ел0веk, вот и я тут, старый металлист, слушающий Панк, Фолк и многое другое. Метал жив и будет жить. Давно мы с тобой не репали, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы "Ч" ))) 
 The Darkness Inside...
 Есть ещё похер в похеровницах!!!
  По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!
 Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный
 На хер никому не нужный, и по этому свободный!
 Я давно забил на то, что меня не понимают
 Да я хер ложил на все, из штанов не вынимая
 В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться
 То, что не такой как все - лишний повод улыбаться

Сообщение отредактировал GANS - Пн, 09.02.2009, 21:31 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 139 |  |   
|  | Сообщений: 946 

|  | Mackbet, печально  У меня такое же было, когда испопсили "Shut Your Mouth" PAIN'а   
 От "чего-нибудь" до Бога - далеко,
 А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг.
 Быть ничтожным вовсе не легко;
 А великим быть - порой пустяк.  (Влад Праслов)
| 
 | ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 10.02.2009, 00:25 | Сообщение # 140 |  |   

|  | MartinaVogel, Давай пристрелим мышь, Shoot your mouth!!!!

Хищный мотылёк.
| 
 | Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 10.02.2009, 11:05 | Сообщение # 141 |  |   
|  | Сообщений: 946 

|  | Mackbet, mouse   
 От "чего-нибудь" до Бога - далеко,
 А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг.
 Быть ничтожным вовсе не легко;
 А великим быть - порой пустяк.  (Влад Праслов)
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 10.02.2009, 16:01 | Сообщение # 142 |  |   | Quote (Mackbet) А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... Макбет, гад!!!!! ))))) я те дам, надоело!!!! Эпи - круто, хотя я сам не сторонник чтобы исполнять их песни на блатных аккордах.. но эпи всеравно класс!!!
   Quote (Kroll) ПаВер по самой сути очень смешная музыка smileЧем же!?!?!? я за Power глотку зубами порву!!!!!!!
   Quote (GANS) Извините за небольшой флуд, но здравствуй 4ел0веk, вот и я тут, старый металлист, слушающий Панк, Фолк и многое другое. Метал жив и будет жить. Давно мы с тобой не репали, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы "Ч" ))) Вот!!!!!!! Дядько, приветто)))))
   Quote (MartinaVogel) Mackbet, печально sad У меня такое же было, когда испопсили "Shut Your Mouth" PAIN'а cry а Pain вообще попсятина какая-то
  Добавлено (10 Фев 2009, 16:01)---------------------------------------------

Quote (Dead_Angel) Металл форева!!!!!! Это мое самое любимое направление. Особенно уважаю павер, симфо и готик метал. Думаю, могу и себя отнести к металлистам... happy
ВОТ!!!!! истина!!! )))) я тоже!!!

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©
  Mad World... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вт, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 143 |  |   
|  | Сообщений: 341 

|  | Quote (Kroll) ПаВер по самой сути очень смешная музыкаСмешная? О_о в чем??
  4ел0веk,    
 Посмотри на друзей и на незнакомых
 На звёздное небо – вереницы огней
 И может среди шести миллиардов
 Станет поменьше одиноких людей...
| 
 | Kroll | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:06 | Сообщение # 144 |  |   

|  | Quote (4ел0веk) Чем же!?!?!? я за Power глотку зубами порву!!!!!!!Любопытно узнать, каким образом?:)
  Рыцари, драконы, сказки... Это приедается очень быстро и становится смешным. По моему нескромному мнению, конечно) 
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 11.02.2009, 22:42 | Сообщение # 145 |  |   | Kroll, к твоему нескромному мнению, ты что-то путаешь.. во первых, Power это не слова, а музыка, в первую очередь...  а вот каким образом.. лучше до этого не доводить.. поверь на слово.. 
 Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©
  Mad World... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:48 | Сообщение # 146 |  |   
|  | Сообщений: 959 

|  | Quote (Kroll) Рыцари, драконы, сказки... Это приедается очень быстро и становится смешным. По моему нескромному мнению, конечноЗато музыка хорошая.
 Вообще к металлистам относят людей, которые слушают в основном хеви и прямые от него производные.

Quote (Mackbet) А я устал от металла...От готик метал правда только в гробу устану, да и то не факт...Я вот с прошлой весны гуляю на местной нефровской тусовке. и с тех пор возненавидел "Эпидемию"....Каждый вечер пьяные вопли под гитару типа" Кроовь ельфав, ик, на таааалисмаааан,ик...." вбили в меня редкостное отвращение к этой замечательной группе...как услышу - корёжит... А может вы просто не любили это напрвление никогда? а так симпатия, развитая для того, чтобы выделиться из толпы? Я не понимаю, как может надоесть любимая музыка только потому, что эти песни пьяные под гитару горланят? Я может пьяных бы и возненавидел, но причем тут песня? может вы просто ради этого слушаете метал? И просто отгораживаетесь от всякой музыки, которая становится популярной, чтобы ходить потом и говорить - "вот вы приземленные, это же все слушают попса, ка это можно слушать? Вот у меня вообще андерграунд полный, их никто не знает толком -это круто, а вы все ни хрена в музыке не соображаете и т.д. и т.п." не задумывались над этим?

God is dead!
 God is noise in your head!
 Can he talk to you?
 Not to me!
| 
 | ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 147 |  |   

|  | Quote (Rasmus) А может вы просто не любили это напрвление никогда? а так симпатия, развитая для того, чтобы выделиться из толпы? Я не понимаю, как может надоесть любимая музыка только потому, что эти песни пьяные под гитару горланят? Я может пьяных бы и возненавидел, но причем тут песня? может вы просто ради этого слушаете метал? И просто отгораживаетесь от всякой музыки, которая становится популярной, чтобы ходить потом и говорить - "вот вы приземленные, это же все слушают попса, ка это можно слушать? Вот у меня вообще андерграунд полный, их никто не знает толком -это круто, а вы все ни хрена в музыке не соображаете и т.д. и т.п." не задумывались над этим? вы за кого меня принимаете?!
 Я серьёзно устал от металла... Я уважаю эпидемию, я её раньше слушал взахлёб, но всё приедается... Сейчас я слушаю группы, о которых не говорят, которые мало известны... В некоторых из них я нахожу что то новое. Для меня Эпидемия - пройденный этап. Я в первую очередь слушаю всё же слова... И если они глупые, банальные, и протёртые до дыр, то нафиг! Сеёчас я не слушаю весёлую музыку с весёлыми пафосными текстами. Я давно не слушал Арию, хотя в своё время собрал её всю (в старом составе) на кассетах. Антихрист - бесподобно! Закат - шикарно! Осколок льда, ворон - восхитительно.... но приелось....( Хочется чего то нового....

Хищный мотылёк.
| 
 | GANS | Дата: Сб, 14.02.2009, 11:13 | Сообщение # 148 |  |   
|  | Сообщений: 2 

|  | Mackbet, Послушай Dragonfors,Innerwish, это что-то новое, чего ты неслышал. 4ел0веk, Кста, Innerwish штука класная (Power) Скачай с TNC.

The Darkness Inside...
 Есть ещё похер в похеровницах!!!
  По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!
 Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный
 На хер никому не нужный, и по этому свободный!
 Я давно забил на то, что меня не понимают
 Да я хер ложил на все, из штанов не вынимая
 В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться
 То, что не такой как все - лишний повод улыбаться
| 
 | Kroll | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:13 | Сообщение # 149 |  |   

|  | Quote (4ел0веk) во первых, Power это не слова, а музыка, в первую очередь... В первую очередь, гражданин хороший, музыкальные композиции состоят из двух частей: музыкальной составляющей и, собственно, текста     Quote (Rasmus) Вообще к металлистам относят людей, которые слушают в основном хеви и прямые от него производные. В принципе, стереотип... 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:38 | Сообщение # 150 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | Quote (Kroll) В первую очередь, гражданин хороший, музыкальные композиции состоят из двух частей: музыкальной составляющей и, собственно, текста uzquoteQuote (qnRasmus/qn)uzqВообще к металлистам относят людей, которые слушают в основном хеви и прямые от него производные./uzq/uzquote В принципе, стереотип...Kroll, жму руку.

Только дурак не меняет своего мнения