Панки
|
|
Zzx666 | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:39 | Сообщение # 251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (kok) таких не встречал... Везет,что не встречал... )
no comments
|
Замечания: 0% |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.10.2008, 14:29 | Сообщение # 252 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) а ты-то куда торописси? На кладбище? М-да...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Zzx666 | Дата: Пн, 13.10.2008, 14:53 | Сообщение # 253 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) а ты-то куда торописси? На кладбище? Хех))
no comments
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 13.10.2008, 15:00 | Сообщение # 254 |
| Quote (Zzx666) Панки - оч хорошие люди)))
|
| |
Zzx666 | Дата: Пн, 13.10.2008, 15:27 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), Друган))
no comments
|
| |
|
Zzx666 | Дата: Пн, 13.10.2008, 15:39 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), хе
no comments
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 16.10.2008, 21:30 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, хехе) смешно)))люблю панков..веселые они люди)
|
| |
|
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 23.10.2008, 22:38 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| Панков уважаю! У меня парень панк... Короче, милые они ребята
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Пт, 24.10.2008, 23:02 | Сообщение # 261 |
|
[Подарить]
|
| хех...одын знакомый панк недавно от армии откосить решил) и как известно эт нитак то просто...и этот больной, но прикольный человек приходит в воинкомат с полосами на руках..порезами...они аж черные были и очень глубокими..думал выпишут ему справку в дурку!) но фиг)) щас к армии готовится) Добавлено (24 Окт 2008, 23:02) --------------------------------------------- и недавно я узнала что он учится на психолога)))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 25.10.2008, 09:22 | Сообщение # 262 |
| Quote (чертик) с полосами на руках..порезами...они аж черные были и очень глубокими.. слушай....у мя знакомый ведь точно такой же!!! Quote (чертик) и недавно я узнала что он учится на психолога)))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 26.10.2008, 06:52 | Сообщение # 263 |
| Quote (DarkClaire) милые они ребята вау, Кок, мы милые
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 26.10.2008, 23:00 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) вау, Кок, мы милые дяяя!!!! а я еще кретин!!!! НЯЯЯ!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Rаi | Сообщение # 265 |
| А панки хой! крутые чуваки. в компашке почти все панки жгут не реально!! уважаю их!
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.11.2008, 09:25 | Сообщение # 266 |
| Люблю панкрок. Против панков ничё не имею))
|
| |
LoverofDeath | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:04 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Ice_Heart, kok, ох народ лаятесь как торговки на рынке!!!! и не стыдно. мы все живем стереотипами по той простой причине,что не можем знать все на 100%. если уж речь и заходит о том,что кто то не нравится кому-то,то собачится не обязательно. поберегли бы свои нервы.
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:29 | Сообщение # 268 |
| Панки это конечно хорошо.Но у нас только говнопанки или недоготопанки.Пидоры сплошные.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пн, 24.11.2008, 13:18 | Сообщение # 269 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Яромира) в компашке почти все панки жгут не реально!! уважаю их! Да,у меня в компании тоже панков много,реально жгут
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Ср, 26.11.2008, 20:26 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| Панки, замечательные люди. Веселые и неунывающие. Это я про тех, кого я знаю
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
RiVeR | Дата: Ср, 26.11.2008, 20:30 | Сообщение # 271 |
|
[Подарить]
|
| здрассти )) не знаю каким меня ветром занесло сюды ) ну в общем вы готы тоже оказывается вполне милые люди ))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 27.11.2008, 07:43 | Сообщение # 272 |
| Quote (RiVeR) ну в общем вы готы тоже оказывается вполне милые люди )) относительно панков - да) kok, хоть ты и панк, но тоже милый ^__^
|
| |
RiVeR | Дата: Чт, 27.11.2008, 07:47 | Сообщение # 273 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, я без относитеьности )))
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 27.11.2008, 17:32 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| ндо....люди...се спорите) се равно я за панков) как сказал одын мой знакомый "небоись готяра! панк ребенка необидит)" люди правда неунывающие) сваихне кинут..по крайней мере я таких знаю)
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 27.11.2008, 17:38 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| Панки - классные ребята!))часто с ними гуляю,очень веселые люди)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 28.11.2008, 11:33 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| Панки - веселые и отвязные...чаще всего оч молодые, но есть и взрослые. А еще попадпются оч умные
|
| |
RiVeR | Дата: Пт, 28.11.2008, 11:50 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| ну блин, превый раз о панках стока комплиментов услышала )) ребят, спасибо большое ))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 01.12.2008, 07:32 | Сообщение # 278 |
| Quote (RiVeR) ну блин, превый раз о панках стока комплиментов услышала )) я сама в шоке) Вот думаю, относить половину сказанного на свой счет или нет) Quote (RiVeR) ребят, спасибо большое )) еще один панк в рядах наших
|
| |
RiVeR | Дата: Пн, 01.12.2008, 09:35 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, немножко не в тему - но Death Note - респект )) есть такое выражение - гот - это повзрослевший панк ))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 280 |
| Quote (RiVeR) есть такое выражение - гот - это повзрослевший панк )) слышала подобное. что-то в этом есть.
|
| |
Leon | Дата: Пн, 08.12.2008, 03:33 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| Я не понимаю, почему вы спорите из-за глупостей. Согласен, есть тупые песни, но ведь есть и хорошая музыка типа [AMATORY], Jane Air, Stigmata, Biopsihoz, Slipknot и т.п. Тупые шутки? Может быть со стороны и кажутся тупыми, а ты сначала выпей, и сам попробуй пошутить, нихрена у тебя не получится. Сколько с готами не общался, замечал много раз, что пьяный гот-это панк. Серьезно, посмотрите на панков, потом пойдите, купите пивка или портвейна, нажритесь в тло, и сравните, как выглядите вы, и как выглядят панки. По моему разницы ноль. . На счет алкоголиков я бы согласился, но это далеко не все панки. Посмотрите на ту же самую Психею, они колеса глотают, бухают прям на концертах, зато [AMATORY] трезвыми как стеклышко держатся (на концертах). Хотя бухают где только можно, в какой угодно ситуации. То что они сидят на игле, колесах или алкоголе, это их проблемы, не обращайте на них внимания, меньше раздражения будет. Вроде все...
Живешь-убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо. Забудь что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
| |
RiVeR | Дата: Пн, 08.12.2008, 07:49 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| А че все молчат про женский панк? где Блондинка Ксю или Газон? или группу с замечательным названием - 8 марта? кстати - мне еще Посление Танки В Париже оооочень нрацца )) Добавлено (08 Дек 2008, 07:49) --------------------------------------------- Leon, я че-т не понимаю - но помоему - эт ни разу не панк...альернатива кажется
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вт, 23.12.2008, 03:06 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Панки бывают разные.... Я сам панк ~:-)
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
eltaron | Дата: Вс, 04.01.2009, 18:25 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| Исходя из своего жизненного опыта их недолюбливаю, но как к классу ничего особо против не имею -- просто держусь подальше и всё. Пытались вымогать деньги. Оказалось, что не мягко говоря не будучи сильным, могу неплохо дать по голове -- костлявый кулак хорошо работает как кастет=)) Вот так и отношусь
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 06.01.2009, 03:20 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RiVeR) Блондинка Ксю или Газон БК вообще не панк уж точно =))) Газон - это СКА ПАНК, оч нравятся ребятки!!! Жаль до Волгограда не доехали....я бы поврывался на этом концерте... ПТВП - молчу и приклоняюсь, нравится группа.... но не все песни!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 06.01.2009, 22:15 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| настоящих панков уже не осталось.. то что лежало в основе субкультуры - по сути дела общественное движение - исчезло, осталась лишь внешняя мишура и видимость протеста...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 07.01.2009, 13:42 | Сообщение # 287 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) Я думаю остались.Тока это если говоиить про муз коллективы. Если ты не есть то, о чем ты поешь, ты есть шелуха. Может и есть где настоящие панки, но очеень мало. Во всяком случае, я не видела. Расскажи пожалуйста, что за группы такие, о чем поют и что они и как. Quote (Кот) а что именно лежало в основе Quote (Seregven) по сути дела общественное движение
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:53 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Извеняюсь перед ВСЕМИ кого обидел этой темой...просто тогда еще представление о панках у меня сложилось стереотипное и не лучшим образом...я больше узнал о панк культуре,да и познакомился с парой-тройкой людей которые будучи панками являются неплохими философами и впервую очередь людьми,а не теми о ком я писал в сабже темы...Еще раз приношу свои извинения...
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:28 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ice_Heart) Еще раз приношу свои извинения... рад, что ты поменял мнение.... мир чувак!!!
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Ср, 07.01.2009, 20:08 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Мир....)
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:10 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| Кот, для тебя панк - это только музыка? И все? Если человек слушает панк-музыку, по твоему он сразу автоматически панк?
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:22 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Вот и про то же... главное-то то что внутри
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:14 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Вот потому я и говорю, что настоящих панков - а не тех, кто играет панк-музыку или слушает ее - осталось очень мало(
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:36 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| мне нравятся панки, у меня есть друзья - панки... к ним я отношусь нормально) да они веселые и шумные.. мне это нравиться в них) с ними не бывает скучно)
From Sylvanas With Love
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 17:27 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| Некромантка, полностью согласна!
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Doommet | Дата: Пт, 23.01.2009, 17:50 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Уж не знаю как сейчас, а раньше панки всегда были замечательными людьми. НАЧИНАЯ С САМЫХ 70-Х. весёлые и жизнерадостные. Стояли 2 панка на остановке. ждали автобуса. ну один из них так смачно харкнул и плюнул на асфальт, что проходящая мимо бабушка возмутилась. -Мол какже тебе не стыдно... панк, будучи очень культурным человеком, извинился перед бабушкой, тутже принял упор лёжа, вобрал в себя свой огромный плевок с асфальта и выплюнул его в рядом стоящую мусорку. ну остальных стоящех на той остановке конечно перевернуло.... ну так что же. (реальный факт. один из этих панков мой знакомый) С уважением, Doommet.
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:02 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| Какой же у тебя знакомый порядочный! Бу га га! У меня таких знакомых панков нет... Добавлено (23 Янв 2009, 18:02) --------------------------------------------- Я правда часто общаюсь с этим порядочным народом. Люди они хорошие и позитивные. Отцы ведь наши.
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
Doommet | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:04 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| Goth-Mortis, очень приличный волосатый и бородатый человек. он показывал мне фоти сделанные в питере в музее восковых фигур рядом с Беном Ладаном. ну прямо как его кровный брат!
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:27 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| Ну ладно, ладно! У меня и так живот болит!:) кстати...здравствуй, милый Doommet,
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
Doommet | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:32 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| Goth-Mortis, наидобрейший вечерок!!! Госпожа Goth-Mortis
|
| |