Панки
|
|
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пт, 23.01.2009, 20:27 | Сообщение # 301 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Редко слушаю панк - музыку,от случая к случаю,но философия панка мне близка=))) Я не алкоголик,я даже не курю....но мне безумно нравится беспечное отношение к жизни,протест и вечная молодость умов=)) Панки - это не всегда быдло,горланящее песни по ночам во дворах и пристающее ко всем подряд.... видимо,мне повезло со знакомыми панками=)))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
Замечания: 0% |
| |
Dead_Tree | Дата: Ср, 28.01.2009, 02:26 | Сообщение # 302 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| гребни уже как мамонты вымерли. да и "протест" давно уже не тот. остались СКА-шники в большинстве.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Ср, 28.01.2009, 04:27 | Сообщение # 303 |
|
[Подарить]
|
| Быдло-панков видел, много о них слышал. А вот про быдло-готов ни разу не слышал, этим мне и нравится готическая культура, и девушки готы очень красивые. Девушки готы моя слабость. Но панковская идеология мне ближе по душе.
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Сообщение отредактировал POGO_STer - Ср, 28.01.2009, 04:36 |
Замечания: 20% |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:16 | Сообщение # 304 |
|
[Подарить]
|
| Я отрицательно отношусь к панкам. Так как у меня сложилось мнение об их безкультурье и тяге к анархии, не лучшим образом. Хоть некоторые и говорят, что готика вышла из пост панка, сразу заявляю - современные готы ничего общего почти не имеют с теми первыми готами. Сейчас старых готов называют Дарк-панками. А готы(ну правда это опять таки научное высказывание) - это интелигентная, зрелая, экономически не зависимая, социально-развитая молодежь, которая живет каждый день как последний, пытаясь с делать его ярким и насыщеным с помощью иммиджа, музыки, эмоций. Но с этим высказыванием я точно согласен, потому как люди, с которыми имею счастье общаться, действительно духовно развиты и умны.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:43 | Сообщение # 305 |
|
[Подарить]
|
| а у меня парочка друзей панков есть. сама раньше думала, что они пропитые дауны, а оказалось, что классные люди! Я не говорю про всех панков в целом, но и среди них тоже есть люди очень даже ничего!
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
War | Дата: Ср, 11.02.2009, 21:40 | Сообщение # 306 |
|
[Подарить]
|
| Панки дружелюбные, веселые люди среди них много не глупых челов. Сама я наверно ни к одной субкультуре не принадлежу всего по маленьку, больше наверно к готам но не гот, вообще ощущаю себя аутсайдером, но меня это нисколько не смущает. Люблю побыть в одиночестве. А вот для депресивных людей совет:одолела депрессуха пообщайся с панками и настроение твое улучшиться!
Вечер вновь разобьет мой последний бокал с весельем и пробив оболочку земного шара я вновь лечу ....к ТЕБЕ.....
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Вт, 17.02.2009, 02:19 | Сообщение # 307 |
|
[Подарить]
|
| Панки были, Панки есть, Панки будут, Панкам честь! Я скажу, что у меня, лучший друг-панк.... НО он не пьет....нормальный в общении, всегда поможетт....т.е. субкультура та человека не влияет..... А вообще я гуляю в компании где гуляют и скины и панки и готы и металисты и эмо.....но все оч дружные..... и не гонят друг на друга)))
|
| |
Mertved | Дата: Ср, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 308 |
|
[Подарить]
|
| Пусть меня задавят танком - все равно я буду панком!!!! Хой всем!!!
Гот на Готе и Готом погоняет Кто каго переГотит Не все то готика, что готЕга
|
| |
|
Mertved | Дата: Чт, 19.02.2009, 17:41 | Сообщение # 310 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Еслиб Ленин был живой - он бы крикнул, панки ХОЙ!!!
Гот на Готе и Готом погоняет Кто каго переГотит Не все то готика, что готЕга
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 19.02.2009, 18:06 | Сообщение # 311 |
| Эх... люблю я панков)))). Крутые ребята, на сходках с ними веселимся))))). Да и в последнее время поняла, что есть во мне что то панковское. Поэтому теперь представляюсь как гот-панк
Пришла
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Пт, 20.02.2009, 04:13 | Сообщение # 312 |
|
[Подарить]
|
| Свой человек)))) [c]ХОЙ[color=red][b]
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 20.02.2009, 08:13 | Сообщение # 313 |
| Quote (Вампирша) Да и в последнее время поняла, что есть во мне что то панковское. Поэтому теперь представляюсь как гот-панк happy о бля, новости кавай ^^
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.02.2009, 17:24 | Сообщение # 314 |
| Я гот-панк, но ближе к готике))). Но всё равно - все мы братья)))
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 25.02.2009, 19:59 | Сообщение # 315 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю, я как один раз увидел, как они свинячат, так теперь только неприязнь одна, никогда не соглашусь назвать панка "братом" .
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Чт, 26.02.2009, 12:35 | Сообщение # 316 |
|
[Подарить]
|
| Среди них много наркоманов...Ето пугает
|
| |
Леший | Дата: Чт, 26.02.2009, 13:51 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| панки хой!!! я тоже с ебя отношу к ним в какой то степени.
Вечность пахнет нефтью...
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 28.02.2009, 14:14 | Сообщение # 318 |
|
[Подарить]
|
| Мурасаки, это видимо не панки..))
|
Замечания: 40% |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 01.03.2009, 09:00 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| Наркоманы могут быть среди кого угодно. Среди sXe только наркоманов нет, т.к. это уже противоречит их главным принципам. А ведь они и появились для того, что бы уничтожить образ вечно обкуренного и пьяного панка. Это ведь не спроста? Разгульный образ жизни может натолкнуть некоторых слабохарактерных людей на наркоманию. Поэтому будучи панком надо иметь хорошую силу воли, чтобы самому не вляпаться в это. И вообще как узнал про sXe , недавно, я их идеи очень уважаю.
|
| |
ЧешиК | Дата: Вт, 03.03.2009, 20:41 | Сообщение # 320 |
|
[Подарить]
|
| У меня есть друг панк.... Гребнутый на бошку, но прикольный! Над ним можно всегда поржать, о чем-то попросить... И вообще я ему во многом благодарна! И то, чо я сейчас гот - это побочный эфект общения с панками в лагере! Но Честно говоря, если все панки такие ребята, на которых я натыкалась, то они не плохие ребятки!!! Ну а вообще-то все от человека зависит... И не важно к какой субкультуре он себя относит!
|
| |
DeadRomance | Дата: Сб, 14.03.2009, 19:22 | Сообщение # 321 |
|
[Подарить]
|
| я их обожаю
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:43 | Сообщение # 322 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, так что там насчет панков и Великой депрессии?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:49 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Великой Депрессией называют период в истории западных стран(Европа,Америка)начавшийся примерно в 60-х годах 20 века(хех,некоторые считают что раньше)в связи с экономическим и социальным кризисом.Проще говоря,одни пытались заглушить свою грусть,а другие наживались на этом(наркотики,т.д.)И как протест,как бунтарство,зародился панк.Этот стиль музыки не закрывал гнойняков на теле общества-он их показывал.Ну и пионерами панка стали Sex Pistols с двизом No Future...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:53 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, я потому и српосила, что Великая депрессия началась в Штатах в конце 20-х гг и закончилась в 30-е. Так что там панками еще и не пахло)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:55 | Сообщение # 325 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Великая депрессия началась в Штатах в конце 20-х гг и закончилась в 30-е. Так что там панками еще и не пахло) Не,это другая В.д.Та охватывала только Америку.Этот термин взят для обозначения любого крупного социального потрясения....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:57 | Сообщение # 326 |
| Faust69, а есть ссылка на источних информации?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Strangel | Дата: Чт, 02.04.2009, 22:26 | Сообщение # 327 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) Великой Депрессией называют период в истории западных стран(Европа,Америка)начавшийся примерно в 60-х годах 20 века(хех,некоторые считают что раньше)в связи с экономическим и социальным кризисом.Проще говоря,одни пытались заглушить свою грусть,а другие наживались на этом(наркотики,т.д.)И как протест,как бунтарство,зародился панк.Этот стиль музыки не закрывал гнойняков на теле общества-он их показывал.Ну и пионерами панка стали Sex Pistols с двизом No Future... Ну дружище, все переврал)))). Великая депрессия - событие 20-30-х годов, начавшееся в США и распространившееся на всю Европу. И так называется только это событие и никакое больше. То что описываешь ты, когда пытались заглушить свою грусть, всякие наротики, бунтарство и прочее - так появились хиппи. А панки и sex-pistols появились значительно позже - в середине 70-х. А появились они таким образом: были чувачки, которым хотелось играть, а играть они не умели и учиться было лень. Вот и придумали играть на говенных расстроенных инструментах все, что получиться. Так и появился панк
Не считай смерть прекрасной, коли не смотрел ей в глаза
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 328 |
| Quote (Strangel) Вот и придумали играть на говенных расстроенных инструментах все, что получиться. Так и появился панк да))Но потом появился гранж, а из панка убрался весь "мусор"
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Ivanna | Дата: Ср, 29.04.2009, 02:58 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| Готы не любящие панков...это интересно... А вы тгда, будьте любезны ответить - не одно ли из разветвлений этого? Пост-панк по большому счету и дал толчок т.н. "готеге"
|
Замечания: 20% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 330 |
| Quote (Ivanna) Готы не любящие панков...это интересно... А вы тгда, будьте любезны ответить - не одно ли из разветвлений этого? Пост-панк по большому счету и дал толчок т.н. "готеге" Мне пофиг, главное что музыка ихная нрав
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 08.05.2009, 22:38 | Сообщение # 331 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Strangel) А появились они таким образом: были чувачки, которым хотелось играть, а играть они не умели и учиться было лень. Вот и придумали играть на говенных расстроенных инструментах все, что получиться. Так и появился панк Ну это не совсем так,хотя полное описание Сид Вишеса)) Quote (Strangel) Ну дружище, все переврал)))). Великая депрессия - событие 20-30-х годов, начавшееся в США и распространившееся на всю Европу. И так называется только это событие и никакое больше. Спасибо,что разьяснил,дружише B)))))))))
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 09.05.2009, 17:33 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| Смешанныё чувства.Но скорее отрицательные.
Per aspera ad astra!
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Сб, 09.05.2009, 18:02 | Сообщение # 333 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ivanna) Готы не любящие панков...это интересно... А вы тгда, будьте любезны ответить - не одно ли из разветвлений этого? Пост-панк по большому счету и дал толчок т.н. "готеге" вот-вот! панк-культуру я очень уважаю.и не приниимаю стереотип о том, что панк-некая пропитая ,грязная и тупая субстанцмя!мне кажеся, что это вовсе не так.среди панков есть немало хороших, творческих интересных людей!
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 09.05.2009, 18:08 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) панк-культуру я очень уважаю.и не приниимаю стереотип о том, что панк-некая пропитая ,грязная и тупая субстанцмя!мне кажеся, что это вовсе не так.среди панков есть немало хороших, творческих интересных людей! Исключения есть везде
Per aspera ad astra!
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Сб, 09.05.2009, 18:16 | Сообщение # 335 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R-r) Исключения есть везде не совсем согласна, по-моему вот те самые "исключения", о которых мы говорим и есть настоящие представители культуры.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 09.05.2009, 18:43 | Сообщение # 336 |
|
[Подарить]
|
| Каждый имеет право на своё мнение
Per aspera ad astra!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 12.05.2009, 19:51 | Сообщение # 337 |
| панки класные ребята!!!!
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
К@тя | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:33 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю понков,сама когдато панковала !!!и у меня много друзей панков!!!вот!!!и мальчики с иракезами моя слабость!!!правда у нас их мало чёто стало !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Succub_Vampire | Дата: Чт, 18.03.2010, 16:43 | Сообщение # 339 |
|
[Подарить]
|
| я знаю кто такие панки,но не все правдо что о них говорят,даже чего стоит фильм сид и ненси,да и у меня бывший парень был панком,но до наркоты он не опускался,а на оборот был против всегда
<<<влюбленная в смерть>>>
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:57 | Сообщение # 340 |
|
[Подарить]
|
| а мне кажется ничего удивительного в том, что готика пошла от панков нет....=))вот часто говорят..мол Панки - это крутые ребята...а Готы - безнадежные романтики...Хм...раздражает меня такое... очень уважаю эту культуру...да она мне очень близка, в частности музыка..ПАНКИ ХОЙ
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 23.03.2010, 18:08 | Сообщение # 341 |
|
[Подарить]
|
| ХУУУУУУУ!!! первые две страницы темы просто ОГОНЬ! Давно я так не орал! (Примерно часа четыри =))
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Чт, 25.03.2010, 13:43 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) ХУУУУУУУ!!! первые две страницы темы просто ОГОНЬ! Давно я так не орал! (Примерно часа четыри =)) хех=)) О ДА)) жарят некоторые жители
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Аэдра | Дата: Сб, 24.04.2010, 14:36 | Сообщение # 343 |
|
[Подарить]
|
| у панков как и у всех других субкульткр есть дебилы и нормальные))))
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:48 | Сообщение # 344 |
| Эх, было время, когда я панковала. До сих пор вспоминаю с улыбкой. Было весело, однако, это все же не мое. Особенно мучительно было ждать, когда же отрастут волосы. Просто я их коротко обрезала, чтоб делать ирокез, а потом снова надумала отрастить, росли два года до прежней длины... Quote (Аэдра) у панков как и у всех других субкульткр есть дебилы и нормальные)))) Полностью согласна. Среди моих знакомых панков есть пьяницы, глушащие портвейн и ночующие на свалке, а есть вполне нормальные веселые ребята.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.08.2010, 03:20 | Сообщение # 345 |
| Перчитывая тему, от души посмеялась Quote (ИZZЕМЛИ) Панки хой!Бля буду хой Да не,ребёнок видать писал.Гуляя где нибудь по кладбищу с ноутбуком.Забейте ребzzzа Добавлено (16 Сен 2008, 14:42)---------------------------------------------Хыыы,не смотри мне в глаза Добавлено (14 Авг 2010, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Согласен, есть тупые песни, но ведь есть и хорошая музыка типа [AMATORY], Jane Air, Stigmata, Biopsihoz, и т.п До. Это пи*де какой аку*нный панк. Самый настоящий. А мы-то, идиоты, всё секс пистолс слушаем. Ещё бы Акадо назвали...
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 24.09.2010, 03:49 | Сообщение # 346 |
| Quote (Вампирша) До. Это пи*де какой аку*нный панк. Самый настоящий. А мы-то, идиоты, всё секс пистолс слушаем. Ещё бы Акадо назвали... Кипелова как-то панком назвали
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:25 | Сообщение # 347 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Кипелова как-то панком назвали biggrin и такое бывает Quote (Devil666) панки класные ребята!!!! это точно веселые,озорные
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 03:36 | Сообщение # 348 |
|
[Подарить]
|
| вот как не странно,но от панков произошли готы...
Einsanmkeit...
|
| |
Сородич | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:28 | Сообщение # 349 |
| Что удивительно самые интеллигентные и воспитаные люди в моём окружении
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
DиtRиX | Дата: Вт, 03.05.2011, 13:35 | Сообщение # 350 |
|
[Подарить]
|
| Мдя... уж... Ну и писанины тут... А вообще я так думаю оч. многим стоит ввести в гуглу "Философия панков" и внимательно прочитеть. Ну это к слову, а вообще я во-многом похож и по взглядам и по виду на панка, и с удовольствием слушаю панк. Другое дело, что в нашей "замечательной" и "прекрасной" стране, все искажают и извращают.
Прав был Коровьев, как причудливо тасуется колода.
|
| |