Аниме
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:47 | Сообщение # 251 |
| Quote (Faust69) ,Ну не только.Он красава и гениальный шизофреник.Как Лайт. Та да , но все же L более странный
|
Замечания: 0% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:48 | Сообщение # 252 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) но все же L более странный Но и поэтому он очаровашка))
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:52 | Сообщение # 253 |
| Quote (RoseRain) , Бакаяро(дураки) не че про них не скажишь...Ему небо дало силу вершить правосудие,он может то что не может полиция...от его кары не отвертиться не один приступник!!!! Именно ! Он убивал тех , кто заслуживал смерти , многие говорят , какое право он имеет судить ? Да такое же как и полиция...и мне кажется если бы за ним не стали следить , то невиновные люди не погибли бы , такие как агенты ФБР и т.д. Лайт хотел очистить мир от зла , благодаря этому преступления уменьшились , да это все перед страхом Киры , но все же результат на лицо !Добавлено (29 Мар 2009, 21:52) --------------------------------------------- Faust69, может быть , я к L отношусь хорошо , но все же Лайт мне нрава больше
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:53 | Сообщение # 254 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Лайт хотел очистить мир от зла , благодаря этому преступления уменьшились , да это все перед страхом Киры , но все же результат на лицо ! Зло может остановить лишь другое Зло....
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:53 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Именно ! Он убивал тех , кто заслуживал смерти , многие говорят , какое право он имеет судить ? Да такое же как и полиция...и мне кажется если бы за ним не стали следить , то невиновные люди не погибли бы , такие как агенты ФБР и т.д. Лайт хотел очистить мир от зла , благодаря этому преступления уменьшились , да это все перед страхом Киры , но все же результат на лицо ! Просто сила,людям глаза застилает...А Лайт умен и прекрасен,ее правильно распорядилься...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:01 | Сообщение # 256 |
| Quote (Faust69) , Зло может остановить лишь другое Зло.... Хах , да . Здесь про Лайта можно сказать так : "Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо..."...ну не совсем так это конечно , но суть в том что , да он убивал , но убивал кого , маньяков , убийц , их просто нельзя назвать людьми , их жизни действительно бесполезны , и я так думаю , что никому хуже не станет если этого убийцу убьют. А вот если бы нет , ну вышел бы он , и что дальше , стал бы хорошим дядей . никогда , люди не меняются тем более в зрелом возрасте . так что я согласна с тем , что делал Лайт , кара Киры справедлива Quote (RoseRain) , Просто сила,людям глаза застилает...А Лайт умен и прекрасен,ее правильно распорядилься... Согласна
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:02 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) "Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо... Мля,очень знакомая цитата....Откуда,подскажи?
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:04 | Сообщение # 258 |
| Faust69, Мастер и Маргарита Добавлено (29 Мар 2009, 22:04) --------------------------------------------- но , ща не об этом
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:08 | Сообщение # 259 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Хах , да . Здесь про Лайта можно сказать так : "Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо..."...ну не совсем так это конечно , но суть в том что , да он убивал , но убивал кого , маньяков , убийц , их просто нельзя назвать людьми , их жизни действительно бесполезны , и я так думаю , что никому хуже не станет если этого убийцу убьют. А вот если бы нет , ну вышел бы он , и что дальше , стал бы хорошим дядей . никогда , люди не меняются тем более в зрелом возрасте . так что я согласна с тем , что делал Лайт , кара Киры справедлива Ктому же он хотел сделать миру добро,его зло было оправдано...он сделал миру лишь добро,а дурочки вроде ФБР,нелезли бы в это дело и все...От его дела миру было бы лучше,гледишь все зло под корень вырубил...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:08 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Faust69, Мастер и Маргарита спсб,чот я забыл(( Хм,а как вы относитесь к шинигами?
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:13 | Сообщение # 261 |
| Quote (RoseRain) , Ктому же он хотел сделать миру добро,его зло было оправдано...он сделал миру лишь добро,а дурочки вроде ФБР,нелезли бы в это дело и все...От его дела миру было бы лучше,гледишь все зло под корень вырубил... Согласна , но я думаю под корень все зло не уничтожишь , упырей всяких хватает увы Quote (Faust69) , Хм,а как вы относитесь к шинигами? Ох , Боги смерти , весьма и весьма , нравятся мне они , А Рюук , я ваще его фанат просто
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:15 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Согласна , но я думаю под корень все зло не уничтожишь , упырей всяких хватает увы ну да,но можно так переодически подчистку делать....
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:18 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Рюук , я ваще его фанат просто Доооо Кааааввааайййй любящий яблоки!!!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:20 | Сообщение # 264 |
| Quote (RoseRain) , ну да,но можно так переодически подчистку делать... Да !!!!! Не просто можно . но и нужно !!!!! Правильно говорил Лайт : "Мир прогнил"...и с этим надо что-то делать Добавлено (29 Мар 2009, 22:20) --------------------------------------------- Faust69, ага , они такие сочные , ему яблоки как нам наркотики или алкоголь , от не достатка сочных яблок ломка начинается
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:24 | Сообщение # 265 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Да !!!!! Не просто можно . но и нужно !!!!! Правильно говорил Лайт : "Мир прогнил"...и с этим надо что-то делать угу...умный он парень... Quote (grobunya) му яблоки как нам наркотики или алкоголь я счас яблоки ем народ!!!
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| Добавлено (29 Мар 2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (RoseRain) счас яблоки ем народ!!! А я нет((мне впадлу за ними спускаться(((
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:27 | Сообщение # 267 |
| RoseRain, я блоки , глаза загорелись , потекли слюни Добавлено (29 Мар 2009, 22:26) --------------------------------------------- Faust69, ну тебе спускаться , а у меня вообще в доме мышь завелась Добавлено (29 Мар 2009, 22:27) ---------------------------------------------
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:33 | Сообщение # 268 |
| Quote (RoseRain) , ты тока совсем по яблокам сума не начинай сходить...а то прямо как Рюук уже Да , есть не много RoseRain, пасиб , потом еще кину)))
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:37 | Сообщение # 269 |
| а я вот его не видел, хотя обажаю глубоко смысленное и умное аниме... не подкинете ссылочку???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 271 |
| grobunya, ага регился я там)))) но так пониаю что там он лайн... а у меня скорость нета маленькая... 256 kb/s правда есть медиа зон ( скачивание да 8 мб\с) так что лучше качать...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Вс, 29.03.2009, 22:43 |
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 273 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) вот так то лучше Дооооо))))
|
| |
|
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 02.04.2009, 07:22 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| [img]http://gallery.animanga.by/details.php?image_id=7202[/img] http://gallery.animanga.by/details.php?image_id=6913Добавлено (02 Апр 2009, 07:22) --------------------------------------------- там и картинок с деад нота дофига
|
| |
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:17 | Сообщение # 278 |
| Faust69, а почему именно L ?
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:26 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Faust69, а почему именно L ? Он крут
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 06.04.2009, 12:58 | Сообщение # 281 |
| Лайт - мировая справедливость. Логика - на высшем уровне. Очень продуманный. Quote (Faust69) Он крут tongue чем это? тема почищена от флуда. Н думал, что в теме о любимом аниме придется это делать
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 06.04.2009, 14:41 | Сообщение # 282 |
| Quote PAIN, Лайт - мировая справедливость. Логика - на высшем уровне. Очень продуманный. Без сомнений , на 100 % ! СОГЛАСНА !
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:23 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Тем,что это я.Логично. PAIN, ну а ты,как я вижу,Ягами Лайтег? Ну а grobunya-Рюука?
|
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:46 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) как давно , и почему именно Л ? А почему ты Рюук?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 14:40 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, grobunya, Народ,что вы думаете о Миссе?
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:13 | Сообщение # 287 |
| Faust69, почему Рюук , я тебе ща расскажу . Рюук он Бог смерти ( это уже преимущество ) , потом мне нравится его стиль (ток серьга в его ухе не совсем гармонирует с образом Бога смерти , но и в этом есть свои плюсы) , потом мне нравится его характер , да и вообще чем-то он меня саму напомнил ))) RoseRain, Мисса хех она дурочка конечно , но довольно таки милая ))) И вот что что , а вот любить она умеет по-настоящему , вот в этом она большая молодец !!!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:21 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Мисса хех она дурочка конечно , но довольно таки милая ))) И вот что что , а вот любить она умеет по-настоящему , вот в этом она большая молодец !!! ну дурочка это слишком сильно сказано,скорее наивная,она часто думает как маленький ребенок,но лайт сам как-то сказал ,что она не дура.Она ведь смогла обмануть этих...блин забыла...Жаль,что сбросилась...И еще жаль,что она не поняла,что Лайт ее использовал..
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:23 | Сообщение # 289 |
| RoseRain, ну хорошо , наивная , даже слишком наивная , она любила его , и ей было все равно использует он её или нет , она хотела угодить Лайту , что у неё получалось А то , что сбросилась , да жаль , хорошая она
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:40 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) ну хорошо , наивная , даже слишком наивная , она любила его , и ей было все равно использует он её или нет , она хотела угодить Лайту , что у неё получалось А то , что сбросилась , да жаль , хорошая она а Лайт в этом плане падонок полный!!!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:44 | Сообщение # 291 |
| RoseRain, может быть . Она его любила , она и получила проблем , он ей любви не обещал . так что ...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:46 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) может быть . Она его любила , она и получила проблем , он ей любви не обещал . так что ... Не по мужски поступил...Да и у него участь не сладкая,бедный в последних сериях у него ашь глаза безумные были...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:50 | Сообщение # 293 |
| RoseRain, мне не понравился как закончился сериал , мне больше нрава концовка спешла , там все заканчивается после смерти Рюзаки , Рюук записывает его имя в тетрадь и он умирает , а после ( ну как я поняла ) становится Богом смерти. А тут , вские там Нир , Меллоу , Мэтт , это называется уже воду разводить ... и вообще Лайт бы так не просчитался , как тут в 37 серии показали , ну это мое мнение... Хах , да под конец он совсем спятил
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 16:03 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, охььььь...я воть хочу на фест по тетради смерти попасть
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 07.04.2009, 16:16 | Сообщение # 295 |
| RoseRain, оу , и я хочу , только вряд ли у меня получится
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 16:26 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) оу , и я хочу , только вряд ли у меня получится в Питере хотели провести,но потом облом...я бы поехала...даже прикид миссы начила шить и на тебе Добавлено (07 Апр 2009, 16:26) --------------------------------------------- [img]http://shop.animezis.com.ua/catalog/620/[/img]воть посмотри
|
| |
|
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 07.04.2009, 17:39 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) а че облом то ? Че там случилось , что они передумали проблемы со сценарием и актеров не хватает...да и средств...в Ижевске и в Нижнем Новгороде будут,аниме и косплей фесты,включая деад нотт
|
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 07.04.2009, 22:31 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии А они по типу ещё и друзья....
|
| |