Аниме
|
|
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 18.09.2008, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Дабы не засорять тему "Косплей", решила создать эту тему. Понятное дело, здесь будет обсуждаться аниме. Заранее предупреждаю, те, кто назовет аниме "мультиками", или еще круче"китайскими мультиками", я за себя не отвечаю Так что... Обсуждаем! Добавлено (18 Сен 2008, 06:05) --------------------------------------------- Пожалуй, начну сама. Кто смотрел "Эльфийскую песнь"?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
NightQueen | Дата: Чт, 18.09.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Аниме это одно из моих любимых искусств... Очень люблю и уважаю этот стиль... Quote (PAIN) назовет аниме "мультиками", или еще круче"китайскими мультиками" тоже не люблю, когда аниме называют "мультиками"... Это как-то недостойно его... Quote (PAIN) Кто смотрел "Эльфийскую песнь"? Я смотрела... Впечатления крайне положительные, это одно из моих любимых аниме... Хотя, как это ни странно, но несколько дней под впечатлением, как от Death Note или Chrono Crusade, я после "Эльфийской Песни" не ходила... Очень порадовали сюжет и концовка, японцы как всегда сделали все красиво, гармонично и со смыслом...
I am... Justice!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (PAIN) Кто смотрел "Эльфийскую песнь"? Это - шедевр!!! Просто нет слов!!! Лишь одни эмоции!!! Ж0стко, но есть в ней и весёлые, и трогательные моменты...кторые просто убивают...эмоцией... Это единственное анимэ, в котором я почему-то не могу придраться к разврату, так сказать...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 18.09.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| мне с китайских мультиков ток ничего не нра)
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:32 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) мне с китайских мультиков ток ничего не нра) Поправочка: аниме из Японии Меня на это дело подсадили
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Veles) мне с китайских мультиков ток ничего не нра) Добавлено (18 Сен 2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (NightQueen) Впечатления крайне положительные Quote (BlackCat) Это - шедевр!!! Просто нет слов!!! Лишь одни эмоции!!! точно. только я все серии без субтитров русских смотрела, вся озвучка - на японском
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| А у меня из "ЭЛЬФИЙСКОЙ ПЕСНИ" на всех сайтах почти авы и фото стоят
|
| |
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| PAIN,
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
| MysteryCat, ххы...а чё у неё тут глазюхи голубые??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, обработка
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 18.09.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| http://vkontakte.ru/club4184938 все топайте к нам сюды))))Японские мульты Рулят)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Мы аниме обсуждаем, а не хентай Хорошо , что хоть не в группу Яой зовешь :D
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Чт, 18.09.2008, 20:47 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (Screaming_shadow) Хорошо , что хоть не в группу Яой зовешь Screaming_shadow, а там тока мальчики или однополые просто? Или я опять путаю...
|
| |
Niro | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:38 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю аниме...Эльфийская песня канеш шедевр,но по мне лучше Хелсинг,Тетрадка смерти, Кровь+,Триплексоголик,Рыцарь вампир и Евангелион естесно... Не люблю хвастаться,но у мну 800гб аниме
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
Сообщение отредактировал Niro - Чт, 18.09.2008, 21:39 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 16 |
| Niro, что же у тебя за жескач?? Хард на скока???
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Не люблю хвастаться,но у мну 800гб аниме ВААААХ!!!!! Тоже так хочу!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.09.2008, 02:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Niro) но у мну 800гб аниме о, удивила У мну столько было год назад. Сейчас больше Quote (BlackCat) а там тока мальчики или однополые просто? Или я опять путаю... нет, не путаешь)
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:18 | Сообщение # 20 |
| Кто-нибудь смотрел "шана, огненные глаза"? (эт один из вариантов названия этого аниме )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (PAIN) Кто-нибудь смотрел "шана, огненные глаза"? Пока не видаля...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.09.2008, 15:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (BlackCat) Пока не видаля... оно не новое далеко...Но тебе бы понравилось. Это фантастика, с необычной философией.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (PAIN) оно не новое далеко...Но тебе бы понравилось. Это фантастика, с необычной философией. Надо буить позипать как-нить...
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 20.09.2008, 01:58 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) Мы аниме обсуждаем, а не хентай а с каких это пор Хентай не аниме?????Группа ЮРИ вобщето))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 20.09.2008, 03:39 | Сообщение # 25 |
| Quote (Veles) а с каких это пор Хентай не аниме?????Группа ЮРИ вобщето)) правильно Хентай - тоже аниме. весьма неплохое)))
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:19 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) Хорошо , что хоть не в группу Яой зовешь А жаль... Народ, у меня проблема... Я после Тетради Смерти никакое аниме (кроме яойной манги))) смотреть теперь не могу... Мне знакомые гигами аниме таскают, а я ничего после дезнота не воспринимаю... Только его и пересматриваю уже неизвестно на какой раз... Посоветуйте плиз что-нить красивое и со смыслом, типа Chrono Crusade или Death Note...
I am... Justice!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Сб, 20.09.2008, 22:01 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) ничего после дезнота не воспринимаю я вообще тож не воспринимаю аниме)не понять япошек!Даешьт каждому япошке аниматору харакири)
|
| |
Niro | Дата: Вс, 21.09.2008, 01:28 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) Посоветуйте плиз что-нить красивое и со смыслом, типа Chrono Crusade или Death Note... Погляди Gantz Quote (PAIN) Кто-нибудь смотрел "шана, огненные глаза"? Пол года назад глядел Сча наподобие его фильм идёт тойже озвучки/фирмы/рижесёра Zero no Tsukaima или "Помошник бездарной луизы" Кстате,есть анимехи готические,причём прилично) Одно из них Le Portrait de Petit Cossette,ваще кульное аниме... Кто ещё какие знает?
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
Сообщение отредактировал Niro - Вс, 21.09.2008, 01:29 |
| |
NightQueen | Дата: Вс, 21.09.2008, 10:58 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) я вообще тож не воспринимаю аниме)не понять япошек!Даешьт каждому япошке аниматору харакири) А я аниме люблю... только после тетрадки ниче почти смотреть не могу... А харакири им не надо, аниме должно жить! Quote (Niro) Погляди Gantz Спасибо, поищу... Quote (Niro) "Помошник бездарной луизы" Я смотрела.. Забавно так... Скоро второй сезон качать буду... Quote (Niro) Le Portrait de Petit Cossette Все собираюсь посмотреть по инету, да руки не доходят... Надо будет посмотреть... Quote (Niro) Кто ещё какие знает? В аниме "Лэйн" психоделики много, мистики, элементов ужастика... Ниче так аниме, мне понравилось... Ещё кстати "Волчий Дождь" немного готишный... Волки, любовь, стремление достичь Рая...
I am... Justice!
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 21.09.2008, 11:48 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| С этого аниме я начинал.Концовка очень тежелая.Но смотреть интересно до последней серии. Quote (PAIN) шана, огненные глаза Смотрел.^_^ Мне идея аниме понравилась. Quote (Niro) Zero no Tsukaima или "Помошник бездарной луизы" Ахрененно ржачное аниме!!!!Жду с нетерпеньем продолжение 3 сезона))) Quote (PAIN) "Эльфийскую песнь" Культовое аниме также как Дет Нот.Когда смотрел было оч оч оч груустно порой.Реально показана жестокость детей и просто людей и к чему эт приводит.А еще оч собачку жалко Quote (NightQueen) Death Note Один из самых лучших примеров хорошего аниме!Так сказать аниме с большого эроглифа.^_^Добавлено (21 Сен 2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (NightQueen) Скоро второй сезон качать буду... Ыыы))) Кста май еще любит аниме тип Наруто,Наруто:убойные хроники,Блич,Хеллсинг и т.д.)))
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 21.09.2008, 11:54 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) Евангелион С этого аниме я начинал.Концовка очень тежелая.Но смотреть интересно до последней серии. Кстати я тож с него аниме смотреть начинала... Только я в "Конце Евангелиона" концовку не совсем поняла... Quote (DeathDesire) Zero no Tsukaima или "Помошник бездарной луизы" Ахрененно ржачное аниме!!!!Жду с нетерпеньем продолжение 3 сезона))) А я ещё даж второй не смотрела... Quote (DeathDesire) Культовое аниме также как Дет Нот.Когда смотрел было оч оч оч груустно порой.Реально показана жестокость детей и просто людей и к чему эт приводит.А еще оч собачку жалко Согласна... А собачку реально жалко было... Мне аж жутковато немного стало, когда этот момент смотрела, хотя к жестокостям я спокойно отношусь... После того, как показали детство Люси, я её полностью понимаю, особенно её ненависть к людям... Quote (DeathDesire) Один из самых лучших примеров хорошего аниме!Так сказать аниме с большого эроглифа.^_^ Точно!..
I am... Justice!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 21.09.2008, 11:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (DeathDesire) Смотрел.^_^ Мне идея аниме понравилась. мне та Шана меня напоминает Добавлено (21 Сен 2008, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (DeathDesire) Один из самых лучших примеров хорошего аниме!Так сказать аниме с большого эроглифа.^_^ СОГЛАСНА!!!
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 21.09.2008, 11:56 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Еще бы была не согласна ^,_,^
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 21.09.2008, 12:03 | Сообщение # 34 |
| и фильм видела...Но там немного не то. Ягами Лайта так себе подобрали... Вот недавно решила впомнить детство и пересмотрела Гайвер
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 21.09.2008, 12:25 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) Вот недавно решила впомнить детство и пересмотрела Гайвер Ыыы))Прям как мну)))Я в пятницу его смотрел))) Вот парачка картинок моих любимых аниме. Евангелион: Наруто: Блич: Эльфийская песнь: И конечно же Death Note: Надеюсь вам понравится)
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 21.09.2008, 12:31 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, классные картинки!.. Рюук и L классные... И Рэй тож ничего...
I am... Justice!
|
| |
Antil | Дата: Вс, 21.09.2008, 12:56 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Кто смотрел Кровь триединства? Добавлено (21 Сен 2008, 12:55) --------------------------------------------- NightQwen,ты смотрела? Добавлено (21 Сен 2008, 12:56) --------------------------------------------- PAIN, ты смотрел кровь триединства?
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 21.09.2008, 13:25 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Antil) Кто смотрел Кровь триединства? Quote (Antil) NightQwen,ты смотрела? Я смотрела... Неплохо так... Мне больше всего нравится, как нарисовано... Сюжетик конечно типичный, но графика - залюбуешься... Несколько раз его пересматривала из-за этого... Авель Найтрод, Кайн и Хьюго просто супер...
I am... Justice!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 21.09.2008, 16:31 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, красивые картинки
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:07 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А у мну половина этих карьтинёкъ есть... У мну больше 200 тыщ аниме картинок))))Да да да Я хвастаюсь)))))))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 22.09.2008, 09:44 | Сообщение # 43 |
| Quote (DeathDesire) У мну больше 200 тыщ аниме картинок)))) вышли, а?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 13:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (DeathDesire) У мну больше 200 тыщ аниме картинок)))) Ну у мну раз в 40 поменьше... Но я же начинающий анимэшникъ... Да и на компе у мну места стока неть...
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:44 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| У мну трафа не хватит))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:04 | Сообщение # 46 |
| Quote (DeathDesire) У мну трафа не хватит)) жалко
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:33 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| срочно нужен человек кто увлекается юри и есть в контакте)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (Veles) срочно нужен человек кто увлекается юри и есть в контакте) я есть вконтакте, но больши вставляет обычный хентай. или яой....)
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:50 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) я есть вконтакте, но больши вставляет обычный хентай. или яой....) ой,покатит)бушь админом у меня в групе Юрийной?)
|
| |
Antil | Дата: Пт, 26.09.2008, 16:45 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| NightQueen, а мне исаак........
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |