Аниме
|
|
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:40 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А по-моему, и то и то - зло Эх хочется посмотроеть что-то такое, чтоб душа развернулась и обратно свернулась...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
Замечания: 0% |
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:44 | Сообщение # 452 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Эх хочется посмотроеть что-то такое, чтоб душа развернулась и обратно свернулась Эрго Прокси и Голос далекой звезды,если не видели то посмотрите
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:53 | Сообщение # 453 |
|
[Подарить]
|
| Эрго прокси" есть, но руки не дошли. Макото Синкай меня не торкает
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:54 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Эрго прокси" есть, но руки не дошли Кстати,весьма не плохое аниме)))
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:56 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер, значит, надо посмотреть. Эх, вот бы что-нибудь в духе Козетты еще найти...
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 30.06.2009, 14:02 | Сообщение # 456 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Эх, вот бы что-нибудь в духе Козетты еще найти... Нет,ни че на примете,а если и есть,то вы это уже видели)))
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.07.2009, 05:15 | Сообщение # 458 |
| Бога молю, чтобы успеть досмотреть оставшиеся пять серий "Эльфийской песни" до того как придёт с ночного дежурства отец
Пришла
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 06.07.2009, 15:55 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Бога молю, чтобы успеть досмотреть оставшиеся пять серий "Эльфийской песни" до того как придёт с ночного дежурства отец А что,за это ругают?!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.07.2009, 16:59 | Сообщение # 460 |
| Quote (KristianKreuz) А что,за это ругают?! Я ночью смотрела, по времени поста же видно...
Пришла
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:09 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Я ночью смотрела, по времени поста же видно... Успели)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:46 | Сообщение # 462 |
|
[Подарить]
|
| Смотрел "Повелитель призраков"-это круто,всем советую
|
| |
НеОбЪяСнИмОе_Но_ФаКт | Дата: Ср, 08.07.2009, 11:19 | Сообщение # 463 |
|
[Подарить]
|
| ПРИВЕТ АНИМЕШНИКАМ ^^ НЯ
Однажды в полночь мне кто-то постучал в окно.Я открыла его и увидела смерть.Она попросила у меня стакан воды и я ей не отказала. Ведь даже со смертью можно поладить.
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 08.07.2009, 11:32 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| Позавчера вечерком решила пересмотреть Эльфийскую песнь. Пару серий так... Легла, когда уже было светло затягивает, блин)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.07.2009, 13:42 | Сообщение # 465 |
| Seregven, вот так было и у меня). Вчера досмотрела последнюю серию наконец то
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 08.07.2009, 14:19 | Сообщение # 466 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, И как?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.07.2009, 14:40 | Сообщение # 467 |
| Quote (Corsair) Психодел конечно жесть... слезу просто давит... Это точно... с серии четвёртой, если не третей, хочется
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 08.07.2009, 15:03 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| Я до сих пор закрываю глаза, когда убвают собачку, Потом наугад тыкаю перемотку, когда это эпизод кончится - до автоматизма уже дошло, помню куда тыкать... А то кошмары снятся...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.07.2009, 15:13 | Сообщение # 469 |
| Quote (Seregven) когда убвают собачку Я когда это увидела... бр, вспоминать не хочу. Да и вообще, очень много там моментов, над которыми плакать хочется. Очень хорошо сумели передать чувство одиночества, которое испытывала Люси. Одним словом, аниме великолепное. Меня захватило с середины первой серии
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 08.07.2009, 15:35 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, А мне сначала не понравилась. И весь первый просмотр не нравилось. И после просмотра не нравилось. Но после того, как я досмотрела последнюю серию, я почему-то снова поставила первый диск. Да... мозг и душа явно разные вещи...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.07.2009, 15:47 | Сообщение # 471 |
| Seregven, я вообще аниме практически не смотрела, унесённые призраками только, неплохое такое аниме, и Хелсинг. Просмотрела первые четыре серии еле-еле. Ну не то что бы совсем не нравится, но не моё. А это... короче, мну теперь хочет посмотреть тетрадь смерти)
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 08.07.2009, 16:04 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Хелсинга не смотрела, Унесенных призраками очень люблю...А Тетрадь Смерти - это клево!!! Только смотри в нормальном переводе)
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Сб, 11.07.2009, 19:17 | Сообщение # 473 |
| Хеллсинг и Devil May Cry - шедевры))) хотя песнь лучше... ну да это на любителя...
"Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..."
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:39 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Миса) Хеллсинг и Devil May Cry Хеллсинг Ультиматум,согласен шедевер)))Смотрел с восхищением))
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:47 | Сообщение # 475 |
| Devil May Cry доооооооооооооооо, клевая анимеха...не удержался скачал. Тёмный дворецкий, тоже очень хорошая наимеха. Но из того что я видел, хотелось бы, также отметить "Граница пустоты: Сад грешников" о это великое аниме...ну это что касается меня...слишком близко пришлось то, что там показхано! вот это шедевр! Ну тетрадку смерти не забываем...отличное аниме, одно из самых любимых!!! Код Гиасс!!!! - тож восхищает Добавлено (13 Июл 2009, 22:47) --------------------------------------------- А вот еще...вспомнил, "Триплексоголик" тоже неплохая наимеха!!!
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:51 | Сообщение # 476 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) Код Гиасс!!!! - тож восхищает Лялуш просто восхитительный бисененчик Rändavat_Geass, Сер а вы видили "Голос далекой звезды" или "Вар оф Гинезис"
|
| |
|
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:59 | Сообщение # 478 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) а вот найти не могу...а так посмотреть хочестся Ну,аниме было созданно по известной игре))Но,в России к сожелению не прижмлось у меня есть DVD,только там говорят на японском и сабав нет))Но,мне понравилось))
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 13.07.2009, 23:12 | Сообщение # 479 |
| KristianKreuz, по финалоччке ??? О_о...мне хоть бы на японском посмотреть
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 23:16 | Сообщение # 480 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) по финалоччке ??? Нет,это совсем другая игра)))Другой сюжет и персонажи)))
Сообщение отредактировал KristianKreuz - Пн, 13.07.2009, 23:20 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 481 |
| KristianKreuz, О_о тогда я слышал о другом ( гений блин, сделал выводы) KristianKreuz, о чем там ?
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 23:33 | Сообщение # 482 |
|
[Подарить]
|
| Rändavat_Geass, Ну,это что такое, в футуристическом жанре)После армагедона мир был изменен и поделен на несколько лиг,которые воевали за место под солнцем,вот и название "Война Человечества".Воевали не страны,а каждый еловек,лиж бы снова жить счастливо.Однако и там есть место романтики))) Rändavat_Geass, Кстати то бисёненчик в предыдущем посте из 10 фантазии???Кавайный))) Quote (Rändavat_Geass) О_о...мне хоть бы на японском посмотреть Я бы Вам двл))Только вот диск лицинзионный))Разве ток по почте
Сообщение отредактировал KristianKreuz - Вт, 14.07.2009, 00:18 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 00:12 | Сообщение # 483 |
| Quote (KristianKreuz) , Ну,это что такое, в футуристическом жанре)После армагедона мир был изменен и поделен на несколько лиг,которые воевали за место под солнцем,вот и название "Война Человечества".Воевали не страны,а каждый еловек,лиж бы снова жить счастливо.Однако и там есть место романтики))) О_о...да было бы не плохо посмотреть. Quote (KristianKreuz) , Кстати то бисёненчик в предыдущем посте из 10 фантазии???Кавайный))) Ну-с, на сколько я знаю это Final Fantasy VII: Crisis Core , да что кавайны, то кавайный. Quote (KristianKreuz) , Я бы Вам двл))Только вот диск лицинзионный))Разве ток по почте О_о,тогда пожалуй, я лучше про это аниме сегодня цветной сон посмотрю.
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 14.07.2009, 00:19 | Сообщение # 484 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) Ну-с, на сколько я знаю это Final Fantasy VII: Crisis Core , да что кавайны, то кавайный. Это да,мужчин в аниме рисуют очень красивыми,за чистую развивая в зрителе яойность Еще подобного плана есть аниме МангаКарта)))Тоже о игре сделано
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 00:25 | Сообщение # 485 |
| KristianKreuz, о, кажись я совсем от жизни отстал...впервые слышу. Quote (KristianKreuz) , Это да,мужчин в аниме рисуют очень красивыми,за чистую развивая в зрителе яойность Согласен.
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 14.07.2009, 00:30 | Сообщение # 486 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) о, кажись я совсем от жизни отстал...впервые слышу. Любезный,в инете побольше пошарьте тонну интересного найдете))) Quote (Rändavat_Geass) Согласен. Просто,знаете сам иногда смотрю на них с таким эстетическим удовольствием,чуть не впадая в экстаз))) Quote (Rändavat_Geass) Тёмный дворецкий, тоже очень хорошая наимеха. А Вам от туда кто понраву)))
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:13 | Сообщение # 487 |
| Quote (KristianKreuz) , Любезный,в инете побольше пошарьте тонну интересного найдете))) ну-с...с этим не поспоришь Quote (KristianKreuz) , Просто,знаете сам иногда смотрю на них с таким эстетическим удовольствием,чуть не впадая в экстаз))) О, это мне знакомо, и думаешь потом хз что Quote (KristianKreuz) , А Вам от туда кто понраву))) Себастьянчик, няшка просто, хитрый , сдержанный, сам себе на уме, одним словом ДЕМОН))) Гробовщик нравится, со странностями парень....жнец, это в нем и нравится. Грель, забавный персонаж. Добавлено (14 Июл 2009, 01:12) --------------------------------------------- Madame Red красивая очень. и стиль мне её нравится))) Добавлено (14 Июл 2009, 01:13) --------------------------------------------- KristianKreuz, а вам кто симпатичен?
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:29 | Сообщение # 488 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) О, это мне знакомо, и думаешь потом хз что Нее,главное что бы и в правду не потянуло)) Quote (Rändavat_Geass) а вам кто симпатичен? Ну,мне симпотичен Гробовщик-такой мрачный и в тоже время,любит чай и печенья.Серьезный и милый )))Очень контрасная личность) Мне очень понравился Дарсель-само его поведение,внешность,судьба и характер)) Эш или Анжела,а что они или она хотел(а) мир лучше сделать,да может и немного радикально-жестокими методами,но порой это единственный способ сделать мир лучше.И к тому же тут она мне напоминает,моего н менее любимого Лайта,я если честно,его полностью поддерживаю,он был прав,когда решил избавить мир от преступников
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:37 | Сообщение # 489 |
| KristianKreuz, ааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа аааааааааааааааааа истерика, простите, просто, я так долго спорил, доказывал многим, что Лайт был прав, и что все его действия были верны, и что поступил бы так же, будь на его месте ( увы мне не так повезло) Но блин, кто меня слушал...все что я говорил, пропускалось мимо ушей...и все твердили одно и тоже: "Лайт убица...он ненормальный...Рюзаки вот он лапочка, а Лайт да какое право он имел вершить правосудие...и т.д." KristianKreuz, рад, что нашел одного из немногих, единомышленников!
Сообщение отредактировал Rändavat_Geass - Вт, 14.07.2009, 01:39 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:43 | Сообщение # 490 |
| Опять песнь смотрю, жесть, а а не аниме
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:48 | Сообщение # 491 |
| Вампирша, а мне одного раза хватило, жизненное аниме, понравилось Вампирша, в который раз уже смотришь?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:49 | Сообщение # 492 |
| Rändavat_Geass, второй только). Очень впечатлило, поэтому решила некоторые серии пересмотреть
Пришла
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 14.07.2009, 01:58 | Сообщение # 493 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) рад, что нашел одного из немногих, единомышленников! smile Всегда пожалуйста,любезный))) Quote (Rändavat_Geass) Рюзаки вот он лапочка, а Лайт да какое право он имел вершить правосудие...и т.д. Не его ли рука несла смерть, повинуясь волей Лайта???Да,он мил,но защищать его глупо и считать хорошим тоже)Вот он убийца) Quote (Rändavat_Geass) и все твердили одно и тоже: "Лайт убица...он Он был тот,кто смог осознать суть того,что ему дали шанс вести правосудие и он с этой силой справился...Но,глупые людишки его испугались и не поняли его замысла)Его благие намеренья были восприняты как зло,но поступил он правельно)Только такими жесткими способами можно исправить мир,свякие смазливые и милые речевки,призывающие мир к исправлению...дохлый номер Вампирша, Вспомнил серию,когда Марику и ее папу взорвали и убедился,что большинство людей безнадежно безразличны..Я чуть не расплакался от этого момента
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 14.07.2009, 02:01 | Сообщение # 494 |
| Quote (KristianKreuz) Вампирша, Вспомнил серию,когда Марику и ее папу взорвали и убедился,что большинство людей безнадежно безразличны..Я чуть не расплакался от этого момента Последняя серия... это просто... непередаваемо. Вообще столько много моментов там, над которыми хочется плакать... тяжёлое детство Люси к примеру, что заставило её убивать
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 02:07 | Сообщение # 495 |
| Вампирша, ясно Quote (KristianKreuz) , Он был тот,кто смог осознать суть того,что ему дали шанс вести правосудие и он с этой силой справился...Но,глупые людишки его испугались и не поняли его замысла)Его благие намеренья были восприняты как зло,но поступил он правельно)Только такими жесткими способами можно исправить мир,свякие смазливые и милые речевки,призывающие мир к исправлению...дохлый номер + 1! Именно!
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 14.07.2009, 02:25 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) детство Люси к примеру, что заставило её убивать А ведь сама-то она на самом деле очень хорошая)))Просто люди сами сделали ее такой Quote (Rändavat_Geass) + 1! Именно!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 14.07.2009, 02:30 | Сообщение # 497 |
| Quote (KristianKreuz) А ведь сама-то она на самом деле очень хорошая)))Просто люди сами сделали ее такой "Я была готова любить весь мир, но он этого не принял - я научилась ненавидеть"
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 03:08 | Сообщение # 498 |
| Quote (Вампирша) , "Я была готова любить весь мир, но он этого не принял - я научилась ненавидеть" Правдиво.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 27.08.2009, 18:51 | Сообщение # 499 |
| Quote (Rändavat_Geass) Правдиво. К сожалениюДобавлено (27 Авг 2009, 18:51) --------------------------------------------- Смотрю Стальной алхимик. Нет слов...
Пришла
|
| |
Морфий | Дата: Чт, 27.08.2009, 19:33 | Сообщение # 500 |
| Вампирша, Алхимика смотрела. Отличное аниме. А я кошачий суп смотрю. Крышесносное просто?
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |