Внутренний двор
|
|
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:04 | Сообщение # 151 |
| *Орк пожал плечами* - Я тебе маг-демонолог что ли? - Знаю что в этом стреколете всего 2 демона. По одному в каждом двигателе. *Орк указал пальцем поочередно в правый и левый движители с огромными винтами. Вылез на правое крыло и спрыгнул на землю. Подойдя к правому движетелю, открыл лючёк на его борту. Рядом зияла дырка с рваными загнутыми во внутрь краями.* - Во, смотри, видишь стальную ёмкость с привинчеными печатями? - там и сидит, скотина....Добавлено (13.06.2019, 22:06) --------------------------------------------- ///офф-топ. Давайте завтра около часа по МСК начнем? А там как пойдет....
|
Замечания: 0% |
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:11 | Сообщение # 152 |
| Саму Айри не особо интересовал принцип работы адской машины Орка - её вообще механические устройства не особо интересовали. Так что, в этом плане она была согласна с последним: работает - и ладно. Опять же, она на таких штуках и не летала практически. Вот сейчас должен был быть второй раз: хоть и не уютно, но её просто потоком воздуха насадит на винты - оно Ахайри надо?
Обрести силу бога — и остаться с мечтами человека? Да это каторга, а не счастье!
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:15 | Сообщение # 153 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на символы и довольно хмыкнув даже немного расслабилась. -Ну тот кто их делал.- она показала пальчиком на символ.-Явно знал своё дело. Девушка ещё раз осмотрела машину. -Так что? Покатаешь меня? - жрица положила руку на машину и обрадовавшись что демоны надежно закрыты улыбнулась.
————- ///Офф-топ. Я буду свободна с двух часов, у меня тренировка в час.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:23 | Сообщение # 154 |
| ///С двух, так с двух. Добавлено (13.06.2019, 22:32) --------------------------------------------- *Орк закрыл люк и спросил* -а куда лететь то, вы хоть знаете?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:36 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| -Ну не знаю. - девушка посмотрела вдаль. -Давай туда. - и показала пальцем в небо. -Вези меня куда глаза глядят. -напевала девушка кружась на месте.
|
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:43 | Сообщение # 156 |
| Офф-топ - я завтра почти целый день могу. Примерно с 11 утра и, с небольшими перерывами, до часу ночи
Обрести силу бога — и остаться с мечтами человека? Да это каторга, а не счастье!
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:47 | Сообщение # 157 |
| *Глядя на Рэйну с изрядной долей скептицизма, заметил:* - Будешь так в кабине вертеться, выпадешь... - в кабине ничего не трогать, иначе тоже выпадешь... *Посмотрев в даль добавил* - значит к озеру.... ...Лень далеко идти без проверок. *и поковырял рваную дыру, с орчий палец диаметром, рядом с люком. Подошёл к крылу, обернулся* - Залазить будете?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:51 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Жрица запрыгнула на машину и чуть покачнувшись все таки удержала равновесие. -В какое кресло садиться и за что держаться?-она посмотрела на орка. -Ты ведь сам сказал что не хочешь что бы я выпала. -жрица засмеялась.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 13.06.2019, 22:51 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:52 | Сообщение # 159 |
| ///Офф-топ ориентируемся завтра на Рэйну. Она с 14:00 примерно может начать.... а там как пойдет.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:53 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| //офф-топ. я могу с 9 утра, с часу до двух тренировка, потом обед и я вся ваша))
|
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:56 | Сообщение # 161 |
| - Тебя подержать? С помощью телекинеза, - меланхолично предложила Ахайри жрице, устраиваясь на спинке кресла, находившегося в носу адской машины - места, где сидит Барграш.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:57 | Сообщение # 162 |
| - на переднее садись, я по центру сяду. Хотя бы увижу если выпадать начнёшь. Там 2 ремня есть в спинке сиденья ими пристегнёшься. -Айри если с нами, то давай ко мне перед доской с кристаллами сядешь, как раз за стеклом... Тебя хоть не сдует. *Орк залез на крыло и плюхнулся в центральное сиденье.*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 22:59 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| -Как скажешь, красавчик.- жрица села в предложенное кресло и начала пристёгивать ремни на которые указал орк.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 23:02 | Сообщение # 164 |
| ///Фоо топ хорошо давайте с 11:00 начнем, хоть чтото до перерыва Рэйны натворим. Добавлено (13.06.2019, 23:08) --------------------------------------------- *Орк быстро пристегнулся, достал 2 кристала х.з. откуда и вставил их в панель. Взял с панели кожанную шапку-шлем с очками и маской и сообразив, сказал Рейне* - Рэйна, возьми там на панели кожанную шапку-шлем с очками и маской, а то потом от мух не отплюешься. *Хохотнул орк, своей заметке про корм мухами*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 23:10 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Девушка нашла шлем и кое-как натянула его на свою объёмную прическу.
|
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 23:10 | Сообщение # 166 |
| - С вами, а то куда ж я денусь? - зевнула Айри, перебираясь с кресла управляющего механизмом на указанное орком место и сворачиваясь там клубком.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 14.06.2019, 00:12 | Сообщение # 167 |
| *Орк сам надел кожанную шапку-шлем с очками и маской, провернул оба кристалла на панели и взялся за обе рукоятки торчащие и ручек горизонтально к центру кабины по бокам от кресла. Секунду ничего не происходило, как вдруг оба движетеля вздрогнули, взрыкнули и окутались черным дымом. Еще через пару секунд из закопченых отверстий под движетелями заметались синеватые язычки пламени, которые сдули дым.* *Орк начал поворачивать рукоятки. Винты движетелей двинулись с места начали быстро набирать обороты. И стреколет начал медленно подыматься вверх. Из движетелей вырывающееся пламя поменяло свой характер с мелькавших язычков на стабильные струи голубого пламени. Среколет подымался... Метр, 2 метра, 5 метров, 10 метров. Наконец поднявшись выше стен, Орк еще завернул рукоятки. Движетели обиженно взвыли, стреколет подбросило вверх. И держась за рукоятки, наклонил ручки вперед.* *Стреколет повернул движетели горизонтально, направив винты вперед, слегка просел и резко рванул вперед набирая скорость. Орка прижало к креслу и он крепче вцепился в рукоятки, работая педалями выравнивая стреколет по курсу на озеро в дали.*
Сообщение отредактировал Орк - Пт, 14.06.2019, 00:13 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 14.06.2019, 09:18 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Чем больше машина набирала высоту и скорость, тем сильнее перехватывало дыхание у жрицы.Может сердца у неё и не было в физиологическом понимании, но ощущение мира и эмоции остались прежними. Она подняла руки вверх и что есть силы закричала. Скорость и высота давали эфемерное чувство свободы. Но боясь выпасть, как обещал ей орк, она постаралась как можно быстрее вернуть руки в исходное положение, хотя с лица не сходила улыбка.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пт, 14.06.2019, 09:19 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 14.06.2019, 11:31 | Сообщение # 169 |
| *Стреколёт пересёк стену замка и набрав скорость в предместьях замка, рассекал воздух в сторону озера. До Орка долетели вопли Рэйны.* Ничего, думал орк, раз орёт, значит не выпала... *О шлем орка разбило мух раз 6, от чего голову в момент столкновения слегка отклоняло назад.*
|
| |
Ахайри | Дата: Пт, 14.06.2019, 11:42 | Сообщение # 170 |
| Дракончик уже и забыл эти ощущения - когда поднимаешься в небо на адской машине Орка... Он слегка нервничал: привыкнув летать "на своих двоих", сейчас с трудом осознавалось то, что полет контролирует не она, поэтому всё тело напряженно подрагивало, а крылья были готовы в любой момент поднять в воздух крохотное тельце Зверя. От шума болела голова, зато запах огня и серы были вполне привычны и даже приятны. Ахайри косилась на жрицу и фыркала.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 14.06.2019, 11:46 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Вдалеке показалось озеро, за счет скорости машины оно быстро приближалось. Картина была поистине прекрасна, если не знать что позади тебя сидит орк с манерами гориллы, то вся ситуация даже могла бы быть романтичной. Жрица хохотнула над нелепостью собственных мыслей и продолжила рассматривать окрестности.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 14.06.2019, 12:19 | Сообщение # 172 |
| Вдалеке виднеется озеро. *Орк заметил стаю птиц впереди. Чуть потянув на себя ручки за рукоятки, поднял стреколет выше птиц, а затем опустил рукоятки на место, вернув стреколет на прежнюю высоту. Во время облета птиц, орка подбросило вверх при снижении и у него возникла шальная мыслишка. Айри держись крепче подумал орк. Внутренний двор -> Озеро.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 14.06.2019, 12:22 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| Внутренний двор --- Озеро
|
| |
|