Внутренний двор
|
|
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 29.04.2018, 17:59 | Сообщение # 101 |
| -дрыхнет..... *констатировал Орк, глядя на Айри. Уселся рядом на землю и залез в мешок с едой, взятой из темной гостинной. Достав из него кусок баранины, начал ее с удовольствием поглощать.*
|
Замечания: 0% |
| |
Ахайри | Дата: Вс, 29.04.2018, 18:47 | Сообщение # 102 |
| Спустя несколько минут у Орка из-под носа буквально выхватили кусок мяса. Проснувшаяся Айри вгрызалась в баранину с таким видом, будто сто лет маковой росинки во рту не держала. Тут уж Орк мог возмущаться не возмущаться - дракон всем своим видом показывал, что стоит кому-лмбо поытаться забрать у него еду - и зверь сожрет его самого.
Обрести силу бога — и остаться с мечтами человека? Да это каторга, а не счастье!
Сообщение отредактировал Ахайри - Вс, 29.04.2018, 18:50 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 29.04.2018, 20:09 | Сообщение # 103 |
| *Орк от удовольствия закрыл глаза поедая баранину. Собираясь откусить очередной кусок, зубы клацнули и откусили пустоту. Орк открыл глаза, и глядя на свои пустые руки, заметил Айри прожиравшую, именно Пожиравшую, а не поедавшую кусок баранины выхваченный у него.* -А говорила пруток стальной поднять не можешь больше. *передразнил Орк Айри* *Тут же залез в мешок, достал еще один кусок баранины и принялся есть. Но держал его уже крепче.* *Открытый мешек с едой поставил между собой и Айри*
|
| |
Ахайри | Дата: Вс, 29.04.2018, 20:12 | Сообщение # 104 |
| - Прут тяжелее куска баранины, - невнятно буркнула Айри. - И его зубами не перетащишь, - доев этот кусок, она выхватила из рюкзака следующий кусок и вгрызлась в него.
Обрести силу бога — и остаться с мечтами человека? Да это каторга, а не счастье!
|
| |
Lady_Death666 | Дата: Вс, 29.04.2018, 21:27 | Сообщение # 105 |
|
Хобби: книги и танцы в основном
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Виктория пристально наблюдала за происходящим. Время от времени она хотела было что-то сказать, но каждый раз воздерживалась
А в прошлом бы даже в голову не пришло то, что сейчас для меня повседневность
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 29.04.2018, 23:56 | Сообщение # 106 |
| *Орк доел баранину, встал, достал тряпку из кабины пилота и вытер об нее руки. Обернулся к Айри* -ты трапезничай, а я опору привинчу на место, тут делов на пять минут. *В этот момент Орк вздрогнул. Он краем глаза заметил силуэт постороннего в амбаре.* Молнией проскакали мысли: Гость подкрался бесшумно и близко, плохо, топор далеко у правого движетеля - не успеть, гость стоит по курсу левой пушки с огнепчелами и можно попытать превратить его в решето ведь улей уже не пуст. -Айри.... ...ты покушала? *Спросил Орк наигранным веселым тоном. Протягивая правую руку к левой рукоятке в кабину пилота. И тут покрылся холодным липким потом. Орк застыл, его рука замерла на курке пушки, в готовности спустить смертельный рой огнепчел в незнакомца.* Незнакомец оказался маленькой ПРОЗРАЧНОЙ девочкой!!! -Айри *позвал Орк нервным осипшим голосом* -мы тут не совсем одни... Одна часть Орка кричала: НУЖЕ ПРОДЫРЯВЬ ВРАГА, БОЕКОМПЛЕКТ ЕЩЕ ЕСТЬ!!!! Вторая застыла и шептала: идиот не шевелись, это призрак, хрен знает что эти черти хотят и что они вообще могут выкинуть. Оставшаяся малая часть вампира вообще молчала, ей не было никакого дела до призраков.Добавлено (29.04.2018, 23:56) --------------------------------------------- /Офф топ. Lady_Death666, напиши, когда сможешь поиграть. В троем веселее/
|
| |
Ахайри | Дата: Пн, 30.04.2018, 01:01 | Сообщение # 107 |
| Дракон еще прежде заметил Викторию, но виду не подал - он был занят утолением голода. А потом, увидев, как реагирует Орк на девочку, Айри едва сдержала смех и стала наблюдать за происходящим. Наконец, насладившись "спектаклем", она оторвалась от еды и сказала, посмеиваясь: - Спокойно, это свои. Знакомся, это Виктория - призрак, поселилась в Замке недели две назад. Виктория, это Burgrash. Не бойся, он только с виду страшный, а на самом деле вполне хороший, - зараза мелкая - в этот момент Орк не мог придумать более подходящего определения для Айри - от души наслаждалась происходящим.
Сообщение отредактировал Ахайри - Пн, 30.04.2018, 11:04 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 30.04.2018, 16:32 | Сообщение # 108 |
| *Услышав Айри Орк расслабился, убрал палец с курка на рукоятку, но саму рукоятку не отпустил, хотя и понимал что толку будет мало... Продолжая настороженно смотреть на Викторю, Орк раздумывал: ведь в этом замке нечисти раньше было гораздо больше, да и сам он от части не такой как все... ...кровосос...* *Орк окончательно расслабился и отпустив рукоятку и повернулся к Виктории.* -Ну? *Не зная что сказать, спросил Орк* /Оффтоп. Думаю надо тормознуть. Подождать реакции Приведения и оборотня./Добавлено (30.04.2018, 16:32) --------------------------------------------- /офф топ. Там кажись токсикоз у оборотня/
|
| |
Ахайри | Дата: Пн, 30.04.2018, 17:06 | Сообщение # 109 |
| /офф топ. Виктория появляется редко/ Айри взлетела и зависла над Орком
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 30.04.2018, 20:17 | Сообщение # 110 |
| /оборотень хорошо слышит и умеет читать/
??? --- Внутренний двор * В этот час оживленнее всего оказалась во дворе, поэтому девушка отправилась туда. Сияющая и безмятежная, в простом закрытом голубом плате и накидке, защищающей от ветра, как будто это не она несколько часов назад хворала наверху. - Чем Вы занимаетесь? * полюбопытствовала Лираель подходя к компании*
сказка для Волка
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 30.04.2018, 20:27 | Сообщение # 111 |
| *Орк посмотрел на Лираель и указал пальцем на Викторию.* -Вот созерцаем приведение. -А вот эта чешуйница крылатая. *Указал Орк на Айри. И сердито добавил:* -Давится от смеха надо мной.... Я тут чуть стену сарая в решето не превратил, а она...
|
| |
Ахайри | Дата: Пн, 30.04.2018, 20:32 | Сообщение # 112 |
| Дракон лишь безмятежно усмехнулся, устраиваясь на плече у Орка
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 30.04.2018, 20:42 | Сообщение # 113 |
| * Она удивленно подняла бровь и посмотрела на Викторию, девчушка тихо стояла чуть в стороне* - Айри? *строгим голосом и с шутливым выражением лица, спросила Лираель и обратилась к орку* - Зачем тебе рушить сарай? Он тебе что-то сделал?
сказка для Волка
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 30.04.2018, 21:28 | Сообщение # 114 |
| -А, <*µ≈>≈#®€¥\>£ (не переводимая брань и мат) ко мне подкрадываться втихаря! *вспылил Орк, стукнул по борту стреколета и указал на 2 орудия с ульями огнепчел.* Виктория стояла как раз стояла на линии огня орудий...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 30.04.2018, 21:37 | Сообщение # 115 |
| *Ругань она пропустила мимо ушей, а вот от звука удара, Лираель отскочила в сторону* - Я твою машину пугаюсь, держится черт знает на чем, да ещё и летает. Не испытывай её на прочность при мне, пожалуйста, а то мало ли что*
сказка для Волка
|
| |
Ахайри | Дата: Пн, 30.04.2018, 22:16 | Сообщение # 116 |
| Айри вновь взлетела и зависла над головами Лираели и Орка, наблюдая за ними и втихомолку посмеиваясь.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 01.05.2018, 12:56 | Сообщение # 117 |
| *Видя реакцию Лираель, Орк округлил от ужаса глаза.* -Буу!!! *резко буркнул Орк и еще раз стукнул по борту стреколета, и сказал посмеиваясь:* -если эта малютка могла бы развалиться от удара кулаком, то я бы сам к ней близко не подошел. И вообще, пилоты крайне редко погибали из-за технических неисправностей. *гордо добавил Орк, помахивая пальцем перед носом Лираель.* -Хотя демоны другое дело... *задумчиво добавил глядя на движетели, затем махнул рукой, будто это фигня какая-то.* -Ааааа, не бери в голову. Зато на нем можно быстро и очень далеко добраться в труднодоступные места! Во как! *Орк заметил давящуюся Айри и наставил на нее палец:* -твоя прозрачная подруга, все еще пялится на нас и кажется что-то пытается сказать. *Орк замер и вдыхая носом воздух, повернулся снова к Лираель:* -чем от тебя несет? Что за омерзительное пойло ты квасишь?Добавлено (01.05.2018, 12:56) --------------------------------------------- /блин сеть вчера оператор перекрыл, скотина такая/
|
| |
Ахайри | Дата: Вт, 01.05.2018, 19:21 | Сообщение # 118 |
| - Ты ее пугаешь, - отозвалась Ахайри. - Вот она и молчит
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 01.05.2018, 21:25 | Сообщение # 119 |
| * Она скорчила рожицу* - Я как существо ходящее по земле предпочитаю свои ноги, они для меня самые быстрые и надежные. Да ладно тебе, не беспокой Викторию, ей и так не по себе, она лишь недавно умерла. *Девушка замерла и тоже принюхалась к воздуху* - Так ты его чуешь? Гадость мерзостная и на вкус тоже * Лираель улыбнулась* Мне шаман подогнал, но делится не буду, даже не проси!
сказка для Волка
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 01.05.2018, 22:02 | Сообщение # 120 |
| -Да я вашу Викторию пальцем не тронул! *Вспылил Орк пялясь на собеседниц. А потом уперев руки в бока сказал Лираель:* -Свои ноги, ну да, целых Четыре! -О а это у тебя по настроению происходит или не невольно? Кстати шаманы выпивку не делают... * скорчил подозрительную гримасу.*
|
| |
Ахайри | Дата: Вт, 01.05.2018, 22:09 | Сообщение # 121 |
| - Поверь, непривычных ты одним видом пугаешь, - серьезно сказала Айри. - А Виктория наверняка никого, кроме людей, в своей жизни и не видела.
Сообщение отредактировал Ахайри - Вт, 01.05.2018, 22:09 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 01.05.2018, 22:51 | Сообщение # 122 |
| - Это ты точно подметила... *Лираель засмеялась над словами Айри* -Этот даст, он из своих, да и ныла я ему долго* Она усмехнулась, явно что-то вспомнив*....И таки да, четыре лапы это очень удобно, особенно когда умеешь ими пользоваться. И не пьешь, а то заплетающийся в лапах волк - выглядит прискорбно, можешь мне поверить. *А потом она вкрадчиво спросила* - А что тебе предпочтительней? Безумный клубок клыков и когтей три ночи в месяц, или холодное расчетливое нападение в любой мгновение?
сказка для Волка
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 01.05.2018, 23:51 | Сообщение # 123 |
| -для непривычных? Эй, дамочки, тут Оборотень и карликовый дракон спорят с Орком, укушенным вампиром! И пугаю приведение, заметьте не человека, а мать его приведение, ТОЛЬКО Я! В замке этом такие твари обитают, что я просто цветочек в поле. От одного ощущения их присутствия она должна была тогда еще раз кони двинуть... *Орк махнул рукой, от недовольства* -Ныла? Или выла? Видать знатно ты его достала, раз он такую мерзость тебе всучил. -И вообще эти шаманы знакомые... *Орк скорчил рожу, будто гадость съел.* Знаем, плавали, сначала лечат, потом калечат... ...в лучшем случае, а в худшем пытаются убить свои ошибки. Но ничего, без рук и головы они вполне мирные и душевные ребята. *Орк плотоядно усмехнулся. На слове "душевные" Орк мельком кивнул на Викторию. *Орк задумчиво взглянул на потолок, затем Обратно на Лираель и ответил таким же вкратчивым голосом:* -Знаешь, Лираель, если знать какие именно 3 дня, то это наверно лучше.... ...можно пойти погулять подальше или запереть. А то если постоянно ждать подвоха, нервы знаешь ли расшатываются...
Сообщение отредактировал Орк - Вт, 01.05.2018, 23:56 |
| |
Ахайри | Дата: Ср, 02.05.2018, 07:04 | Сообщение # 124 |
| - Ты не обратил внимание на тот факт, что я и Лираель путешествовали не одну сотню лет и многое успели повидать. А она - просто тень маленькой человеческой девочки, - меланхолично отозвалась Айри. - Тем более, что Лираель выглядит, как человек, а я кажусь Виктории маленьким, милым зверьком, которого можно погладить и потискать. Не скажу, что мне это нравится, но лучше, чем если бы она визжала от ужаса при мне и гонялась за мной с тапком, норовя прихлопнуть или наоборот - убегала. И на том спасибо
Сообщение отредактировал Ахайри - Ср, 02.05.2018, 08:08 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 02.05.2018, 08:33 | Сообщение # 125 |
| - Именно. Я выгляжу как нормальный человек, и она призрак человеческого ребенка, а дракон таких размеров, ты уж извини Айри, может напугать только мышь...И где все эти твари? Здесь уже и не осталось почти никого *Лираель понесло, раздосадованная она начала активно жестикулировать* - Раньше куда ни зайди, всюду были ведьмы, вампиры, оборотни, демоны, эльфы, нежить и бог знает кто ещё, а сейчас будто инквизицией всех скосило! * Она прищурила глаза, Шаман был частью стаи, а костерить их могла только она. Но вдаваться в подробности Лира не собиралась, да и кидаться на сожителей в замке с оружием было запрещено, глубоко вдохнув она взяла себя в руки и расслабилась. Контролировать эмоции, как и трансформации - волчат учат с детства. А вот услышав последние слова девушка хмыкнула* - Под луной сходят с ума омеги и укушенные. Остальные, кто живут в стаях- вполне вменяемые, даже сегодня....Да и вообще, что мы топчемся в Замке. Снег уже давно зашел, можно бы и пройтись по территориям.
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lanqe - Ср, 02.05.2018, 08:37 |
| |
Ахайри | Дата: Ср, 02.05.2018, 09:05 | Сообщение # 126 |
| - Ой да ради Богов, - взмахнула хвостом Ахайри. - Как будто у меня есть цель кого-то напугать. Только штука еще в том, что если кто захочет чего-либо испугаться - он и от своей тени шарахнется. Понимаешь, феи и демоны живут в своих отражениях и не высовываются. А драконы живут так глубоко и высоко в горах, что никто туда просто не добираются. Ведьмы и оборотни ничем не отличаются от людей, вампиры, кроме клыков, в принципе тоже. А эльфы те еще снобы - они из лесов не вылазят, как и нежить. К тому же, - с иронией добавила она, - путешествующий дракон, равно как фея, оборотень и демон - редкость. Феи слишком хрупкие, а демонов и драконов ведется охота. Да и оборотни далеко не все охочи до странствий. Да, конечно, прогуляемся. Давай пойдем к морю? Я давно там не была.
Сообщение отредактировал Ахайри - Ср, 02.05.2018, 12:34 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 02.05.2018, 14:38 | Сообщение # 127 |
| - Не одну сотню лет? Уха-ха-ха! *Орк расхохотался согнувшись пополам.* -да оборотни столько не живут! Лираель четверть века, не больше! УХ, шутница ты, Айри. *Орк смахнул слезу, посмеиваясь над Айри, подобрал опору с земли.* -Вы идите, я догоню, мне минут десять надо, чтоб опору привинтить и стреколет спустить с веревок.
|
| |
Ахайри | Дата: Ср, 02.05.2018, 14:55 | Сообщение # 128 |
| - Я без понятия, кто сколько живет, - огрызнулся дракон, взлетая с его плеча. - Тем более, что я говорила о сотне и больше лет только касательно себя Внутренний двор - Море
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 02.05.2018, 16:04 | Сообщение # 129 |
| -Да ладно ладно тебе, не сердись. *крикул Орк через плечо уже привинчивая опору*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 02.05.2018, 16:31 | Сообщение # 130 |
| *Лираель насупилась, ей хотелось его треснуть, хохот орка был понятен, но настолько акцентировать внимание на этой неточности...она тихо зарычала от досады. А вот Айри кажется обиделась, видимо она не привыкла к такому,и приняла все серьезно. Нужно было как-то разрядить обстановку, но дракончик быстро улетела. Девушка пожала плечами.* - Я пойду быстро соберу еды, выпьешь чего-нибудь? Двор --- Море
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lanqe - Ср, 02.05.2018, 17:23 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 02.05.2018, 22:52 | Сообщение # 131 |
| *Ковыряясь с опорой, Орк, разговаривая с самим собой, крыл матом карликов, гномов и эльфов за кампанию. Услышав вопрос Лираель:* -Пива можно... ...и яблок для Айри захвати, они похоже ей нравятся. *Орк продолжил ковыряться. Наконец воскликнув победное:* -ХА! И не таких заворачивали! *Орк принялся спускать стреколет. Ухватившись за веревку привязанную к движетелю и натянув ее, вынул стальной прут сдерживающий ее, и начал стравливать веревку. * Стреколет наконец опустился на землю. *Через пять минут все инструменты были убраны в стреколет. Орк залез на правое крыло и на всякий случай попрыгал на нем проверяя надежность опоры. Оставшись довольным, Орк спрыгнул с крыла, вновь увидев Викторию, облокотился на движетель и сказал, обращаясь к Виктории:* -Ну что молчишь? Я детей не трогаю. Чего сказать то хотела?Добавлено (02.05.2018, 22:52) --------------------------------------------- *Пока Орк ждал реакции приведения, он гладил рукой корпус правого движетеля и вдруг почувствовал равное отверстие в обшивке. Удивленно вскинув брови, Орк уставился на пробоину от огнепчелы. Тут же забыв о приведении, Орк открыл крышку на наружном борту движетеля и улыбнулся. Причина неадекватного поведения демона была перед ним. Похоже шальная огнепчела пробив обшивку, по касательной задела болт, который держал одну из печатей сдерживающих демона, и сдвинула его! Даже было видно его родное положение! Орк на радостях достав нож поставил болт на место и закрыв крышку, погладил движетель* -Ну все похоже мы снова в небе. *Так и не дождавшись реакции Виктории, Орк подхватил мешок с едой и топор, который забросил себе на плечо и проходя мимо Виктории, сказал ей:* -Ты ко мне так больше не подкрадывайся, я тогда более мирный. *Орк выдавил из себя, как ему казалось, мирную улыбку и двинулся вслед за Лираель и Айри.* Внутренний двор --- Море.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 05.05.2018, 00:16 | Сообщение # 132 |
| Море --- Двор - Я пожалуй пройду через кухню. Желаю вам хорошо провести время * Сказала Лираель улыбнувшись и скрылась за дверями замка* Двор ---???
сказка для Волка
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 05.05.2018, 00:22 | Сообщение # 133 |
| Море---Внутренний двор. *зайдя во двор, Орк попрощался с Лираель -до скорой. * и махнул рукой на прощание.*Добавлено (05.05.2018, 00:22) --------------------------------------------- *не зная что делать с заснувшей в обнимку с яблоком Айри, орк решил отнести ее в свои апартаменты.* Внутренний двор---Апартаменты.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 17:27 | Сообщение # 134 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Главный Зал---Внутренний двор
Девушка вышла во Внутренний двор и щелкнув пальцами затянулась появившейся в руке сигарой. *Уже лучше.* - подумала она и начала осматриваться.
сбросив с себя сапоги, босые ноги ступили на траву и она с блаженством тихо запела
Эрзули фанм Ти-Джан метрес кай ла Па реле, сеу оу поте хунган ниво, Па реле, се оу поте ванга пи фо, Эрзули фанм Ти-Джан метрес кай ла, Пакет мвен тут маре
Воздух вокруг жрицы слегка задрожал от песенки.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 13.06.2019, 17:29 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 17:55 | Сообщение # 135 |
| Главный зал --- Внутренний двор *Орк вышел во двор и тут же увидел Рэйну поющую какую то ересь. На морде тут же появился оскал и соответствующая реакция не заставила себя ждать.* *рука с топором взметнулась. Острое лезвие топора коснулось шеи Рэйны и замерло. Второе лезвие уже полыхало пламенем.* -Я тебя предупреждал, ведьма. *с отвращением добавил орк*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 17:58 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Девушка открыла глаза, которые оставались чёрными, и посмотрела на верзилу. Пальцами руки отодвинула лезвие от шеи и сказала: -Да прекрати ты истерить. Это не для тебя, это для меня. - снова затянулась сигарой и продолжила. - Это песнь для Эрзули, она защищает девушек от насилия со стороны мужчины.
Рэйна пристально посмотрела на орка и улыбнулась. -Может я тебя боюсь? От куда тебе знать?! - и закружилась в танце, легко наступая босыми ногами на траву.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 13.06.2019, 18:04 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 19:40 | Сообщение # 137 |
| *Орк опешивший от наглости такого заявления, смотрел как ведьма отдалялась* - Совсем разума лишилась.... *констатировал орк , сплюнув на землю.* - Что бы орк, позарился на человеческую женщину? *морду исказила гримаса отвращения. Орк опустил руку с топором, пламя на лезвии топора погасло и он зашагал в сторону амбара, искоса поглядывая на ведьму*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 19:45 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Кружась под свой собственный ритм не открывая глаз жрица произнесла. -Я тебя слышу, красавчик. Перестань бурчать и насладись жизнью, хотя бы раз. - девушка остановилась и открыв глаза сказала орку. -Если тебе так некомфортно я могу при тебе не использовать свои чары, только в обмен на хорошее поведение. - Рэйна подмигнула и снова пошла приплясывая по траве. Природа около Замка завораживала, даже трава как будто сочилась магией.
*-Айри, может расправишь крылья? Почувствуй какая красота вокруг.* - мысленно обратилась девушка к дракону пока кружилась в своем танце.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 13.06.2019, 19:47 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:27 | Сообщение # 139 |
| *Орк в это время подошёл к амбару и со скрипом открыл двойные ворота. Из темной глубины ангара на свет оскалившись стволом смотрела морда стреколета. Стреколет представлял собой вытянутый сигаробразный аппарат с маленькими крылышками по середине и сзади оперением как у ласточки на хвосте. На концах каждого крылышка стояли толстые горбатые конструкции с большими винтами спереди. Эти самые горбатые конструкции заставляли крутится винты, выделяя при этом струи горячего воздуха. На корпусе было 3 посадочных места: первое на носу почти рядом с ульем огнепчел, второе прямо по середине между крыльями и в хвосте, причем сиденье и еще один улей с трубкой смотрели назад.*
Сообщение отредактировал Орк - Чт, 13.06.2019, 20:27 |
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:36 | Сообщение # 140 |
| "Почему бы и нет?" - отозвался дракончик в ответ на вопрос Рэйны, слетая с плеча Орка и взмывая ввысь, кружась над головой девушки. От последней в эти моменты исходили энергетические волны, в которых можно было буквально купаться - чем и занялась Айри. Сила жрицы была теплой и ассоциировалась с влажной от росы травой в ночную пору - это ощущение было на редкость приятным. А затем она просто исчезла - на самом деле, просто спряталась среди густой травы.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:40 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Жрица наблюдала за Айри пока не потеряла её из виду. Остановившись, она посмотрела что орк открыл амбар и от туда уже была видна странная машина. Девушка направилась к нему. -И ты летаешь на этом? - Рэйна восхищенно посмотрела на машину, но слишком близко не походила помня про слова орка на счет демонов. Лучше пока что побыть подальше, мало ли что у этого психа на уме, учитывая выпады с топором.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 13.06.2019, 20:40 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:40 | Сообщение # 142 |
| * кряхтя и ругаять орк выкатил, стреколет из амбара. Отдышался и с удовольствием разглядывал свое небесное сокровище* - не поверишь, плаваю! Конечно летаю и не только я и не только на этом... *Колко ответил орк*
Сообщение отредактировал Орк - Чт, 13.06.2019, 20:42 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:43 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| *Ух ты.* - пронеслось в голове у девушки. На деле же она неотрывно смотрела на выкатываемую машину. Она и правда казалась огромной по сравнению с габаритами самой жрицы.
|
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:44 | Сообщение # 144 |
| Стоило Орку выкатить из амбара свою адскую машину - Айри упорно не желала запоминать её сложного названия - как любопытная мордочка дракончика высунулась из травы. А затем и он сам вылез на свет богов, взлетел и опустился на машину, лазая по её корпусу и сосредоточенно обнюхивая, прикрыв глаза, изредка фыркая на демонов, заключенных в машине.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:55 | Сообщение # 145 |
| *Оглядев и послушав оба движетеля на концах крыльев, орк закинул в среднюю кабину рюкзак, положил на крыло топор и следом взобрался на него. Затем подобрал топор и залез в среднюю кабину. Усевшись с удивлением обнаружил 2 рваные дырки в правом борту, куда спокойно пролезал его палец. В одной дырке застряла расплющенная мертвая огепчела. Орк осмотрел доску перед собой и ручки. Все осталось целым.*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 20:56 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| -На чем говоришь она летает? - Рэйна с подозрением покосилась на машину орка, наблюдая как он забрался внутрь. *Джентельмен, ага щас.* - подумалось ей в этот момент.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 13.06.2019, 20:57 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 13.06.2019, 21:09 | Сообщение # 147 |
| Я///ОФф-топ. Может договоримся когда завтра собраться?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 21:22 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| ///Офф-топ. Я могу завтра часов с 9 утра до 20 вечера)
|
| |
Ахайри | Дата: Чт, 13.06.2019, 21:44 | Сообщение # 149 |
| - Насколько я поняла, движение этой адской машины связано с демонами, заключенными в каком-то месте её корпуса, - ответила вместо Орка Айри, отрываясь от изучения механизма и замирая в метре от лица жрицы.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 13.06.2019, 21:52 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| -И по какому принципу они там заперты? - девушка взглянула на Айри, а потом медленно перевезла взгляд на орка и его машину. -Я не из любопытства спрашиваю, красавчик. У меня сложные отношения с демонами. - девушка медленно подняла руку и потянулась к корпусу машины.
|
| |