Ваш ник
|
|
GenociD | Дата: Вт, 11.11.2008, 00:29 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| С моим всё ясно. ГЕНОЦИД (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю), в международном праве - одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по рассовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а так же умышленное создание жизненных условий рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде (биологический геноцид).
Моя радость - горе! Так уж повелось...
|
Замечания: 0% |
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 00:41 | Сообщение # 152 |
|
[Подарить]
|
| с моим все сложно... кто помнит бессмертное тварение под названием "the simpsons"... в общем частенько там появляется неки дуффман... такой ржачный перец в красных трусах, а на поясе ебетник пива ДАф... И ПОТРЕБЛЯЛ ОН ЭТОТ ПИВАС В КОСМИЧЕСКИХ КОЛИЧЕСТВА... РОВНО КАК И Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД... ЗА ЕТО ДРУЗЬЯ И ПРОЗВАЛИ, ТОВАРИЩ ДУФФМАН... НУ А ЧТО ОЗНАЧАЕТ 88, ЛУЧШЕ ВАМ НЕ ЗНАТЬ...
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 11.11.2008, 19:55 | Сообщение # 153 |
| Лесько-Ведьма, так назвал меня одногруппник. У нас в академии есть традиция, когда у нас выпускной, мы разжигаем костёр и бросаем в него халаты, книги, шпоры и прочее, а потом, пьяные, уже врачи, прыгаем через этот костёр...мой одногруппник обещал меня на нём сжечь...не много мне осталось)))))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:20 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Gothic_Astronaut... Ну почему "Gothic" обьяснять, надеюсь, не надо... А "Astronaut" потому, что в детстве мечтал быть космонавтом... Ну и Гагарин - мой кумир Ваще люблю научную фантастику (книги, фильмы, рисунки на космическую тематику)! Вот вродь и всё)))
Антисуицидник ;)
|
| |
Клементина | Дата: Ср, 12.11.2008, 16:47 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник связан с фильмом "Вечное сияние чистого разума". Очень много этот фильм для меня значит, просто часть меня. Кроме того, есть что-то похожее у меня и главной героини. Наверно, такая импульсивность))
I'll be your crying shoulder I'll be loves suicide I'll be better when I'm older I'll be the greatest fan of your life ________________________________________________ "Из края в край скитается он, отринутый всеми. Тот, кто не ведает слез, ибо привык прятать боль поглубже. Боже, как он сумрачен".
|
| |
gHo$t | Дата: Пт, 14.11.2008, 18:58 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Я gHo$t призрак потому-что я больше люблю слушать что говорят анализировать людей, а не говорить так-твот призрак или тень , но первый вариант мне больше подходит( и ещё есть особенность появляться тогда когда это не нужно др человеку)
Я знаю своё предназначение
|
| |
Erinnerung | Дата: Пт, 14.11.2008, 22:16 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Erinnerung(нем) - Воспоминание. ВО-первых нравится эта композиция у Лакримозы, а во-вторых я не хрена не помню толком, ну и в-третьих на момент создания ника было у меня одно воспоминние.. и даже стихотворение о нем. Потом может, где-нить напишу его...
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Сб, 15.11.2008, 01:56 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Банально....мое имя на латыни звучит как Chatarios, поэтому по созвучию Катарина, он и был первым, а потом пошли уже модификациии.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Anselm | Дата: Пн, 17.11.2008, 00:20 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник это имя. Имя средневекового монаха. Гения военного искуства, самый коварный гений, его тактика предательство, обман,лесть,ложь,нож... в спину...и все это в маштабах крупномаштабной войны. Я его взял потомучто на войне толь так и можно выжить... если у меня есть враг, то он узнает что был мне врагом в тот момент когда потерпит поражение.
Жизнь, это чистилище! От того как ты живешь зависит то, куда ты попадешь! Жить ты можеш как тебе угодно, но умереть ты должен достойно!
|
| |
Smile | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:18 | Сообщение # 160 |
| мой ник, это мое прозвище среди приятелей. Его я получил в октябре 2007 года. История о том как я его получил скучна и не интересна. Поначалу мое прозвище меня бесило, а щас вроде привык.
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 17.11.2008, 13:15 | Сообщение # 161 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| TrUpI999- это сокращение от Трупа Невесты. Был еще один вариант-TpUpNyAk. Прозвище мне девки придумали за то, что я бледная, холодная, молчаливая. Вообщем, я Труп!!!!!!!!!
She's a savage.
|
| |
Blood_Essence | Дата: Пн, 17.11.2008, 14:13 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник означает - Кровавое существо...так как мне нравится Vampire Gothik, которая связана с кровью, вампирами...а вампиры - это существа.
|
| |
creiven | Сообщение # 163 |
| Мой ник родился по двум причинам.1 Это герой моей одноименной повести.2 Припев песни Moonspell -"Raven Claws"...raven,creiven...
|
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Пн, 17.11.2008, 15:24 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник-это всего лишь моё настоящее имя.
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
Inna | Дата: Вт, 18.11.2008, 09:39 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Здесь у всех очень красивые и интересные ники. А мой ник - это просто мое имя. Оно имеет значение "бурный поток". хотя в силу своего характера мне больше подходит определение "тихий омут". В котором сами знаете, кто водится
|
| |
Annet | Дата: Вт, 18.11.2008, 20:05 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник это один из вариантов моего имени
Тяжела и опасна жизнь человека в мире людей
|
| |
Frau_Melancholia | Дата: Ср, 19.11.2008, 12:48 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник - отражение характера(или скорее его части) . Я меланхолик-задумчивый. Считайте, как название природного вида) Frau - элегантно немецкое обращение к лицу женского пола (ну, это уж можно было и не пояснять, итак ясно).
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 19.11.2008, 18:39 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник двоной...первое - мое имя среди друзей, второе - моё душевное состояние все время...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Ellezar | Дата: Ср, 19.11.2008, 19:46 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник сделан из имени и фамилии героя,мага леса Друида другими словами ( прост ко мне животные и маллые дети липнут ) El Lezard , а мой второй ник FaLLeN_AnGeL означает падший ангел, Коим я и являюсь...почему прошу не спрашивать это личное:)
Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
|
| |
Fenics_In_The_Darkness | Дата: Чт, 20.11.2008, 19:42 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник грубо говоря Феникс во Тьме. Феникс меня привлекает тем ,что он из огня и перерождается
Умер, но Тьма возродила . Огнём закалила ,но не дала сгореть.
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Пт, 21.11.2008, 01:19 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Мне нравится восточная традиция определять именем судьбу или характер. Это имя мне дал мой парень, так и назвал - Полная Луна - Motizuki.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пт, 21.11.2008, 15:31 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник лёго и промт:звать меня Алексей,а клика Кот.
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Unking | Дата: Сб, 22.11.2008, 19:26 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| а что сказать про ник мне? "Свергать с Пристола"(или как то так) Свергал ,Свергаю, Свергнут буду. Циничной Жизни вкус Забуду...
В Рай нам не попасть,да и Ад гораздо ближе.
Сообщение отредактировал Unking - Сб, 22.11.2008, 19:28 |
| |
†Мандрагора† | Дата: Вс, 23.11.2008, 22:34 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| Услышала когда-то впервые группу Mandragora Scream...
Зло шепчет, добро кричит... (индонезийская пословица)
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 17:34 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Вообще Nefelim, это дитя рождёное от женщины человека и падшего ангела мужчины! пОЧЕМУ ВЫБРАЛА НЕ ЗНАЮ, наверно потму, что понравился и всё...прикольно звучит и не обычно...
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 24.11.2008, 17:56 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| А мой ник - Гробыня,от слова "гроб")))а еще мне нравится героиня книг Д.Емца Гробыня Склепова,т.к. у нас похож характер и интересы...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
night_star | Сообщение # 177 |
| Я думаю, что все знают что мой ник с английского переводиться как "Ночная звезда". Просто я очень люблю звезди, они такие красивые!!!!
|
|
| |
Кармилла | Дата: Вт, 25.11.2008, 17:53 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Кармилла.... взяла этот ник из рассказа Брайана Стэблфорда "Возлюбленный Вампирши"... понравился своим звучанием...
я здесь и не здесь... я везде и нигде... я тенью скольжу по прозрачной воде...
|
| |
Mana | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:46 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| еще года 3-4 назад познакомилась с творчеством Malice Mizer... так ключивая фига в этой групе Mana-sama.... ну и по таму что на каком- то форуме все ники были забиты и потом этот привязался
|
| |
ИлLю3ия | Дата: Чт, 04.12.2008, 11:26 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник от того, что мне свойственно субъективное преувеличение или уменьшение чего-либо
Do you like it? Do you like it? No???
Сообщение отредактировал ИлLю3ия - Чт, 04.12.2008, 11:50 |
| |
RiVeR | Дата: Чт, 04.12.2008, 11:35 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| у меня просто... водолей потому что...а еще люблю реки...горные...характер на них похож....
|
| |
Nocticula | Дата: Чт, 04.12.2008, 15:19 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Nocticula Hecate - это богиня ночи, тьмы и смерти ...
Кладбище-лучшее безопасное место для меня
|
| |
Alciona | Дата: Пт, 05.12.2008, 08:12 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник - это название планеты.Там живут Плеяды,наши предки и наши путеводители....
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Пт, 05.12.2008, 10:08 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Vecona - имя одного дизайнера одежды...
|
| |
Winter | Дата: Вс, 07.12.2008, 11:42 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Винтер – Зима, сезон, когда все мертво
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
|
| |
Виллегия | Дата: Вс, 07.12.2008, 22:09 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| ПриВилегия...вот от этого слова
Мomento Mori...
|
| |
Goth | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:39 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Goth...
Жизнь - стрёмная штука....
|
| |
APKAH | Дата: Пн, 08.12.2008, 19:20 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| если полное имя то: Пьеретта АРКАН о4 часто спрашивают что это да как..вот если покороче и попроще обьяснять) АРКАН: 1.в основном это разряд карт таро..Высшая Аркана,Низшая Аркана.. 2.с латинского "arcan"-тайна.. 3.ещё это какой-то портал в древнеегипедской мифологии..короч уже точно не помню..раньше часто спрашивали…) (эм...это не оттуда пошло вообще)))) Пьеретта: начинаем лекцию о Театральных Типажах: В Итальянской к0медии Дель` Арте существует 3 пары архетипических персонажей Пьеро-Пьеретта(грустные) Пульчинелло-Пульчинелла(скряги) Арлекин-Коломбина(весельчаки) остальная инфа за деньги ^__________^
☜♡☞LOVE ONLY ANGELS☜♡☞
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 10.12.2008, 12:57 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| мой ник довольно непонятный и странный для некоторых людей)) сейчас поясню : просто на данный момент я заинтересована одним экспериментом, который будет выдавать мне результаты моей прошлой жизни))
|
| |
D50oomsday | Дата: Сб, 13.12.2008, 09:32 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| У меня вообще НИК другой , какаято ошибка просто вылазиет Жаль ..... А тут маленький ссмысл , но в целом всё понятно ...
Funeral Doom ... The most Deep despair
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:25 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| мой ник достался мне из мира магии и колдовства, дело в том что я занимаюсь и посей день чёрной магией, и мой ник это имя древнего английского мага Vergiliusa который погиб от инквизиции. я не сам выбирал этот ник мне его дал наш верховный маг.
Дождь не может быть вечным
|
| |
R@ven | Дата: Ср, 17.12.2008, 22:04 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| под этим ником многие подписываются и с этим спорить нет смысла , всё проста люблю эту птицу и чёрный цвет
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
Kuolema, Jonna | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:50 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Jonna.. читается Йонна. финское имя. услышала его как-то.. вернее как..... так звали жену Вилле Вало.. мне это имя очень понравилось.. да и Финляндию я очень люблю.. вот недавно финский учить начала.. мечтаю съездить туда
Незрима связь времён. О нём не говорят. И Ад его есть Сон, И Сон его есть Ад.
|
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 20.12.2008, 17:45 | Сообщение # 194 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Мой ник - Танцор во Тьме. ЭТо одна из моих самых любимых песен группы For my Paine. Эта песня к тому же мне очень напомнила меня саму. И к тому же очень люблю танцевать во Тьме....... Особенно под светом полной луны.....
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вс, 21.12.2008, 20:01 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Пыль была и будет. Где бы ты не находился, я всегда буду рядом.
|
| |
Absinthe | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:34 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| За цвет глаз и интерес к истории этого напитка.
|
| |
suddendeath | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:56 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| suddendeath - это когда в равной игре не возможно найти победителя. Моя игра вечна - с одиночеством и болью, я не одолею их, но надеюсь не буду побеждена...
|
| |
†DaFna_Den_Franz† | Дата: Вс, 28.12.2008, 12:29 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник сочетает в себе имя героини книги, т.е. Дафну и фамилию одного человека, которого я очень сильно уважаю т.е. Франц
Иисус умер не за меня, глупая жертва, тупому народу...Моя жизнь - моя война! Я сама здохну за свою свободу! Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колёсах. Я - сама по себе...Я - сама за себя...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 28.12.2008, 12:38 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| WildHeart - Дикое Сердце. Дикие Сердца - легендарный отряд пограничников в мире Сиала, придуманном Алексеем Пеховым.
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Romantic=lost=Vampire | Дата: Пн, 29.12.2008, 21:34 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Romantic=lost=Vampire....понять можно неоднозначно.... романтический потерянный вампир - в данном случае восприятие себя духовно морально и поведенчески.... романтическое=затерянное=вампирческое....мои ассоциации возникающие с данными прилагательными...
Ты никогда не сможешь предугадать час, когда жизнь твою исказит отвратный излом судьбы...и заперев тебя в нем, не выпустит прежним...выберутся из него лишь сильные духом и разумом...
|
| |