Ваш ник
|
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 15.02.2009, 19:08 | Сообщение # 251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Immortal_Angel, а здесь уже есть Бессмертый Ангел Будете теперь вдвоем с нами
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
Замечания: 0% |
| |
BeyondTheSun | Сообщение # 252 |
| BeyondTheSun- просто понравилось так уже и лет 5 називаю себя... аНЕсолнца.
|
|
| |
Armida | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 253 |
|
[Подарить]
|
| Аrmida это мой ник на протяжении лет 7 наверное. вычитала в книге имя (про морских обитателей "из- вне"), так и полюбилось
Memento mori anche io memento!
|
| |
Immortal_Angel | Дата: Вс, 15.02.2009, 22:16 | Сообщение # 254 |
|
[Подарить]
|
| Martina Vogel, Мдя я заметила... ну чтож придётся быть!
|
| |
GothicOwL | Дата: Вс, 15.02.2009, 23:31 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| совой меня называет подруга... потому что я вечно отвечаю "угу"... ))) а Gothic потому что готическая)))
Сообщение отредактировал GothicOwL - Пн, 16.02.2009, 14:20 |
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Пн, 16.02.2009, 15:05 | Сообщение # 256 |
|
[Подарить]
|
| С@ш@к, хочется почему-то прочитать как "кошак" интересный ник - читать можно по-разному)))
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Arman | Дата: Вт, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) Аватара ето всё что осталось от моего человеческого лица,в переносном смысле Бля, общаясь как-то в чате на mail.ru, от кого-то я слышала то же самое. Ну, а мой ник, думаю всем ясен - вампир Арман из Вампирских хроник Энн Райс
Никогда и ничего не проси! Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами предложат! И сами все дадут...
|
| |
Visio | Дата: Вт, 17.02.2009, 18:29 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| Visio(лат.) - призрак. Думаю, этим все сказано..
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Вт, 17.02.2009, 20:19 | Сообщение # 259 |
|
[Подарить]
|
| Черная Невеста- я выбрала такой ник потому что мне очень нравиться песня Кукрыниксов-Черная невеста.... и меня так называет сестра старшая(она готесса), потом меня сестра привела в компанию и там меня представила как Черную Невесту и теперь меня там так называют и я уже привыкла......
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Вт, 17.02.2009, 20:21 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| Wolfheart переводится как Волчье сердце. 1.Я была поражена прочтением книги Вольфгага Хольбайна с таким названием.Это удивительная книга. 2.Волк-мой покровитель 3.Люди знающие меня довольно близко так считают.
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Хранитель_Ар_Каима | Дата: Вт, 17.02.2009, 23:28 | Сообщение # 261 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник мой ник...гівно все ваші ніки((( Ось у мене ні сіло ні впало по небу пливло...як ви думаєто шо то??? Ага правильно гівно тоже...шось багаато в полседне время тут гівна плава...треба фільтрувати(( Короче мій нік тоже крутий як і у всіх...Ар Каим це таке місто древнє...а ще лутчє пограйти в гру онлайн Carnage.ru тоді ви точно поймете шо значит мій нік...
Бой до последнего хила! © Beefeaters.
|
Замечания: 20% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник озночает "роза дождя" или лучше дождливая роза... У нас в саду перед окнами растут розы,как-то полил сильный дождь на меня напала мелонхолия,я села на подоконник и смотрела на молнии,слушала гром и капли дождя. Когда я посмотрела на розы,была очень потресена увиденным.Дождь колотил по цветам не желея,но они терпели и сохроняли свою красоту,гордо смотря на дождь.Покрытые каплями дождя,мне они казалися усыпанными тысячью звездами,падая с небес вместе с каплями дождя.От удара молнии они блестели то алыми,то синеми,то серебрянными огнями.Когда дождь кончился они сияли в лучах света,радуясь своей победе. Я НИКОГДА не забуду это....
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 19.02.2009, 10:43 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Ну, мой ник состоит из двух частей- Leo и Crow.Люблю я семейство кошачьих, есть у меня к ним какое-то родство, очень близки мне по духу, поэтому собственно и Leo(в смысле лев).Ну а Crow,как вы знаете означает ворон. С этой птицей у меня связана одна история. Когда мне было 6-7 лет, я впервые увидел фильм ужасов - Омен. Там в начале(или в середине) фильма, показали большого черного ворона, сидящего недалеко от трупа женщины, он пару раз кричал, затем появилась музыка(зловещая, пробирающая на сквозь) и камера медленно приблизилась к ворону. Никогда не забуду его глаза, черные, блестящие, чувствовалась в них какая-то сила… В общем я тогда серьезно испугался, выключил телевизор и лег спать. Правда, уснул я, прямо скажем, под утро(по понятным причинам), Этот момент надолго остался в моей памяти, уже потом я разузнал об этой птице, и на смену страху, пришло восхищение, хотя ворон меня сильно настораживает, слишком он умный…и странный.(а фильм я так и не смотрел…
|
| |
-Anna- | Дата: Чт, 19.02.2009, 11:06 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| А вот мой ник это моё имя. Мне кажется звучит как-то особенно. Вампирское имя:)))
Мы умираем потому что смерть считаем неизбежной...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:55 | Сообщение # 265 |
|
[Подарить]
|
| Когда-то я выбрала такой ник чисто случайно, с тех пор всюду именуюсь так. Правда, теперь понимаю, какой в этом был смысл...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Einzig | Дата: Пт, 20.02.2009, 00:37 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| Einzig - в переводе с немецкого "единственная" Раньше часто меняла ники, никак не могла найти именно свой, но потом однажды в голову пришел этот... С тех пор он многое изменил в моей жизни, кажется он был своеобразным билетом на поезд, с которого я теперь не знаю как сойти.
мой грех всегда предо мной...
|
| |
SDеаth | Дата: Пт, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Это мой ник в сокращённом варианте.А вообще он такой Scream Of Death переводится как (Крик Смерти)
|
Замечания: 40% |
| |
NightKat | Дата: Пт, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 268 |
|
[Подарить]
|
| мой ник переводится дословно Ночная Кэт
My name is Kat, NightKat
|
| |
Kara | Дата: Сб, 21.02.2009, 19:35 | Сообщение # 269 |
|
[Подарить]
|
| у меня переводится как чёрная....это от фамилии
|
| |
Numb-lady | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:03 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник - оцепеневшая леди. Я в поисках моего темного принца... Поэтому и оцепеневшая! Добавлено (23 Фев 2009, 17:03) --------------------------------------------- Блин, только что узнала что тринити ( моя эл. почта) преводится как троица!!! Кирдец, я уже полгода с этим ником в почте сижу, а я думаю, почему мне готы не пишут... ж-жесть
Между светом и тьмой.......останься собой....
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 271 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Ну вопервых здрасте!Во вторых и переходя к теме мой ник Enigmus как я предпологаю обозначает загадочный или ещё вариант человек задающий(любящий) загадки.Это имя я исползовал всегда так что он у меня единственный!
|
| |
Ведьма, Solana | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:53 | Сообщение # 272 |
|
[Подарить]
|
| Ну-с что Вам дамы и господа сказать?.. Сначала я была Эвелиной, но позже я узнала что это имя являеться некоректным... Недавно у меня появилось настоящее Имя - Солана, что означает, как я уже говорила, "Солце В Небе"... Теперь очень дорожу им...
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат! И сами все дадут. М.Булгаков.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пн, 23.02.2009, 23:24 | Сообщение # 273 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник произошел из-за моей принадлежности к немецкой национальности...Друзья стали так называть.И фамилия у меня соответствующая))Freulein написано с ошибкой...Правильно Fraulein,что в переводе с немецкого будет означать девушка...
|
| |
Lucia_Rimanec | Дата: Ср, 25.02.2009, 06:21 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| мой ник Lucia Rimanec это что-то типа женского эквивалента Люцифера. Ну вобщем те кто читал Скорбь Сатаны поймут...А выбрала именно потому что мне близок этот образ. Скорблю от грехов человечества...
|
| |
Evelin | Дата: Пт, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник-это просто старинное имя.....
Смотрю в глаза,а вижу душу...
|
| |
Леший | Дата: Пт, 27.02.2009, 20:57 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| мой ник - Леший. я люблю леса! да и вообще схоже с моим именем - Алексей!
Вечность пахнет нефтью...
|
| |
Арахно | Дата: Сб, 28.02.2009, 02:02 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| ну мой ник, Арахно, честно не знаю почему так назвался, навено сказывается моя большая любовь к тарантулам, которых у меня целая коллекция
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Вс, 01.03.2009, 23:17 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник и так понятен BouHTbMbI в этом мире в этой жизни я много согрешыл на початку своей жизни.И мне остаётся ток одна дорога в АД.По этому я лудше буду воином чем слугою Мефистофеля.
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| к сожалению по моей личной невнимательности.... и глубокой задумчивости мой ник написан не правильно... в оригинале он должен был быть bullet, в переводе пуля... но увы....
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Чт, 05.03.2009, 16:34 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник придуман не мной, а одним парнем! Patalogoanatome из-за любви к анатомической практике и за страсть к рассказыванию мельчайших подробностей надрезов и прочей техники!) Ну а про Психо- прибавил из-за маниакального смеха, который я иногда исторгаю!)) Чаще меня можно встретить под старым ником Theda
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
эвелин | Дата: Сб, 07.03.2009, 15:16 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| мои постоянные ники evening и evil . первый переводиться как вечер . а второй это просто стеб над моим характером
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.03.2009, 20:54 | Сообщение # 282 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| а моя Hellertony непереводимая. Дело в том,что я рисую,свою последнюю серию рисунков начала в августе,там героине надо было придумать имя и фамилию, я назвала ее Анне-Хелен,фамилия изначально была Геллертони или Hellertony,но потом поменяла произношение,ибо так женственней,ну вы понимаете ..... потом,как автор,решила взять себе такой псевдоним...
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
OXYMORON | Дата: Пн, 09.03.2009, 20:30 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| А мой ник переводится как живой труп.
Я не живу,я существую...
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:07 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| я так себя назвала. потому что наш мир уродлив...в нём так мало хорошего. что настоящая романтика на фоне всего происходящего просто-напросто умерла и мне приходится нести её мёртвой...
|
| |
Грешница | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:12 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| мой ник Грешница. По сути дела мы все грешники, но совсем недавно я написала роман. который называеться грешница. В романе, я главный герой, рассказываю о том, как люблю двоих парней и не могу выбрать одного из них. Я понимаю. что с двумя встречаться подло и думаю кого выбрать, мои мысли окончательно приводят меня к головной боли и в конечном счете я не выбераю никого и остаюсь с девушкой меняя ориентацию. Во второй части я понимаю. что люблю одного из бывших и добиваюсь его хитрыми способами. Роман пошлый, и готишный. Лю его
и здохнут все твари в безмолвной ночи и бархатный мрак обнимет меня и в мертвую плоть вонзмтся вампир и в темноте увидешь готический взгляд-это я!!!
|
| |
Black_lotus | Дата: Сб, 14.03.2009, 15:17 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| Black lotus - Черный лотос... Да просто понравилось и все. Знаю что черный лотос растёт очень редко и раньше использовался индийскими и китайскими магами.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
| |
Natsuo | Дата: Сб, 14.03.2009, 21:26 | Сообщение # 287 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник - имя персонажа из аниме Loveless. Причёсками раньше были похожи )) Теперь я выгляжу скорее как Рил Мейер. ^,^
|
| |
Veide | Дата: Вс, 15.03.2009, 18:56 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Хм... Мой ник- имя эльфийки из игры Берсерк. Мой один хороший знакомый, который этой игрой увлекается сказал что этот персонаж создавали буквально с меня( и черты внешности и характер довольно похожи )
|
| |
Камаэль, SANDRO | Дата: Вс, 15.03.2009, 19:07 | Сообщение # 289 |
| МОЙ НИК ЭТО ИМЯ ОДНОГО ИЗ НЕКРОМАНТОВ.ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ С МОИМ НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ,ДА И ВООБЩЕ ЗА ДОЛГО О ПОЗНАНИЯХ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ НИКА(ПРОСТО ЭТО ИМЯ ИЗ ИГРЫ ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ 3)МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЛ ОТЕЦ.
|
| |
Black_Widow | Дата: Вс, 15.03.2009, 19:32 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник - Черная вдова... была три раза замужем...)))
Я к Вам пишу... чего же боле?
|
| |
Deyvi_Dzhons | Дата: Вс, 15.03.2009, 22:06 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| Дэйви Джонс или Дьявол Джон — (злобный морской дух ) это прозвище Морского Дьявола.
|
| |
SnowWhiteQueen | Дата: Пн, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Просто нравится, красиво звучит и характеризирует мою душу.
"Мне абсолютно всё равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вобще" Коко Шанель
|
| |
Memento_mori | Дата: Ср, 18.03.2009, 10:26 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Ну смысл моего ника думаю понятен всем Мне очень понравилось сочетание этих слов, поэтому я и выбрала этот ник...
И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.
|
| |
volk_wolf | Дата: Чт, 19.03.2009, 06:42 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| а мой ник появился сам по себе. мне его брат предложил и я согласилась. ник волчий да и прозвище Волчонок закрепилось за мной с детского дома
Вся жизнь состоит из взлетов и падений, лишь смерть прямая, как кардиограмма мертвого, прямая, а значит, конечная...
|
| |
Дракула | Дата: Чт, 19.03.2009, 07:44 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник вчесть Графа Дракулы
|
| |
Вильгeльм | Дата: Вс, 22.03.2009, 02:25 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник просто имя которое мне нравится.
Тот, у кого хватит смелости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света.
|
| |
Marianna-Freya | Дата: Пт, 27.03.2009, 21:19 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| Всем нескучного вечера! Мой ник Marianna-Freya сопровождает меня давно. Марианна - моё истинное имя. Фрейя - скандинавская богиня, главная покровительница магии Севера. А я пытаюсь научиться "следовать Путём Фрейи"...
Я - сон, я - дитя своенравной мечты, Я - греза, что создал фантазией ты. Измучится тот, и всю жизнь прострадает, Кто ищет меня и напрасно желает.
|
| |
Rain_Of_Blood | Дата: Пт, 27.03.2009, 23:46 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| А мой ник - "Кровавый дождь".. выбрала его потому, что такой ник на форуме был у героини одного моего рассказа..))
LONELY BLOODTHIRSTY VAMPIRESS
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 28.03.2009, 17:33 | Сообщение # 299 |
| Lirael...плод чужой писательской фантазии,но у нас много общего... пугающе много...
сказка для Волка
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 21:22 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник просто Ангел. Но написан по - немецки. Кто хорошо меня знает я думаю поймёт почему. Немецкий ангел, это ангел со своим коварством и жёсткими манерами. Но всё таки Ангел.
|
Замечания: 40% |
| |