Ваш ник
|
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:57 | Сообщение # 101 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, А твой что обазначает или кого?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:31 | Сообщение # 102 |
| Ой ну я давно уже писала:)..лана, дабы не заставлять искать рафкажу:)))) Hella...Меня Зовут Лена, По англ Хелен, ну а если немного добавить готический штришок...то получилась Хелла:))) Dark...потому что душа моя окутана тьмой, я достаточно сложный по характеру и внутреннему миру человек, порой я думаю, что я головоломка даже для себя самой... Demon..внешность у меня вполне ангельская, но как говориться в тихом омуте, я еще тот ...дьяволенок..!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 26.09.2008, 12:25 | Сообщение # 103 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, интересный ник)))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:06 | Сообщение # 104 |
| †Фокси†, кстати, а почему у тебя такой?????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:24 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, вролде я писала уже...Но полистала и не нашла) Zexx, ты в чем-то прав) В школе рыжей была - с чего и пошло fox.. В аське долгое время Foxa666 была... Варьировался ник от Фокси, до Фоксы.. а что... Мне нравится))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:27 | Сообщение # 106 |
| Quote (†Фокси†) Лисичка - уже черная) Лисичка...красотулька;))) Мну нра твой ник...мну тож лисой иногда называють:)
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:36 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Лисичка...красотулька;))) Спасибо))Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) мну тож лисой иногда называють:) Это очень хорошо)) Лисички - мне нравятся и как зверушки)) Они такие милые) И хищники)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:48 | Сообщение # 108 |
| †Фокси†, мне нравиться
Пришла
|
| |
Тереза | Дата: Сб, 27.09.2008, 16:15 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Lady-In-Waiting, мне нравится этот ник.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
DeMoNiCa | Дата: Сб, 27.09.2008, 18:06 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| а я в душе не ипу как и чо у меня за ник ! чо в голову пришло то и написала
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 27.09.2008, 18:10 | Сообщение # 111 |
| А мне всегда нравились вампиры, да и кровушку я попиваю... Кайфовала от Дракулы и всей этой мрачности и мистицизма. Для меня вампиры не дети Дьявола. Это что то другое. Одним словом и решила я быть Вампиршей
Пришла
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 27.09.2008, 18:32 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я тоже сначала быть вампиром хотела...но подумала что во мне больше ангельского.
|
Замечания: 40% |
| |
Gotesa | Дата: Сб, 27.09.2008, 22:02 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| nu ia ochen lublu gotiku a devushek gotov nazivaut gotessami,pochemuto zaxotelos ubrat odno 's'...
Isn't someone ˙˙·٠•●†Missing †●•٠·˙˙me?
|
| |
Antil | Дата: Вс, 28.09.2008, 18:59 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Антиль-имя героини книги,которую я пишу
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 29.09.2008, 00:37 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Engel, дочкин))) На 16 странице писала)))) Но, могу и еще раз вкрацее) Со школы пошло) В школе лисой была Fox и рыжей))) А и еще что повлияло, сегодня вспомнила... мне мама ремень подарила плюс ко всему тода... Ну такой обыкновенный с надписью Fox... Это видимо укрепило
|
| |
Dark_Queen | Дата: Пн, 29.09.2008, 02:20 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник Dark Queen,думаю что все знают что это Темная Королева в свое время один друг охарактеризовал меня как:Приспешница ада,искусительница невинных и собирательница темных душ...И потом добавил:вообщем Королева Тьмы...Так и родился мой ник:)
|
| |
Геката | Дата: Ср, 01.10.2008, 22:03 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Геката - богиня ночи и волшебства, в древнегреческой мифологии
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Чт, 02.10.2008, 12:02 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник-это имя одного из демонов призваных Соломоном.
Прошу любить и не жаловаться
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Сб, 04.10.2008, 04:07 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Ник был выбран как «Dark Dragon Kiss» (анг. Поцелуй Тёмного Дракона). Но я решил уменьшить его до простого «D-Kiss». О значении... Во-первых, не пытайтесь представить целующегося Дракона... ) И под словом «поцелуй» я не имею ввиду огонь. Есть виды драконов, которые могут принимать человеческий облик. Здесь говорится именно о таком. Поэтому, под словом «поцелуй», я имею ввиду самый настоящий, нежный, искренний поцелуй... Дракон... потому что я люблю этих созданий. Мудрые и Могущественные. Прекрасные и Ужасные... И, ужасно прекрасные... )
|
| |
Lacri | Дата: Сб, 04.10.2008, 15:01 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| ну я думаю, в этом замке все поймут происхождение моего ника )
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben..
Сообщение отредактировал Lacri - Сб, 04.10.2008, 15:01 |
| |
Virginia | Дата: Вс, 05.10.2008, 05:46 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Я обычно когда знакомлюсь с людими у них возникают наиотвратнейшие ассоциации по поводу моего имени. Мне интересно насколько публика более начитана тут. Сможете отгадать?
Consonus esto lupis? si lupis esse cupis
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 06.10.2008, 01:09 | Сообщение # 122 |
| А у меня с Орком вообще глупо получилось... Лет 7 - 8 назад делали манту в школе: у всех нормально было, а у меня позеленело Гоблин тогда уже имелся в наличии.... Вот и обозвали, я привык, друзья подхватили...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:30 | Сообщение # 123 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Я авиацию люблю. Лет 7 или 8 назад показывали сериал «воздушный волк» Я оттуда ник взял. Только допустил 3 грамматические ошибки. Зато, ник уникален.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Zzx666 | Дата: Ср, 08.10.2008, 09:13 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник расшифровывается,как "низшая ступень ада"...
no comments
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 07:46 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник отражает мой вспыльчивый, непостоянный, страстный характер. в переводе означает" пламя"
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Marmellisa | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:01 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| мой ник,это моё имя... Marmellisa загадочная невеста из одной книги,каторая умерает. и её жиних убивает себя
Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина. Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать ещё, мой желанный? Я хочу тебя вновь бояться.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 13.10.2008, 14:10 | Сообщение # 127 |
| Вот моё подробное описание моего ника и персонажа. Синдри – колдун Хаоса, прибывший на Имперский мир Тартарус в поисках демонического артефакта под названием «Маледиктум», камень в котором заключен высший демон Кхорна. Синдри раздобыл «ключ», артефакт, необходимый чтобы использовать «Маледиктум», и стать демон-принцем. В то время как Имперские войска были отвлечены вторжением орков, Синдри и его мнимый хозяин, лорд Хаоса Бэйл, с легкостью добыли артефакт, но в итоге были обнаружены и атакованы ротой космических десантников Ордена Кровавых Воронов. Пожертвовав ничего не подозревающим Бэйлом, Синдри освободил силу «Маледиктума» и вознесся в качестве демона. Несмотря на то, что его демоническая форма была чудовищно сильна, Третьей роте Кровавых Воронов, ведомой капитаном Анджелосом, несущим «Расщепитель Богов», удалось уничтожить его.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 14.10.2008, 02:32 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник обрел некий другой смысл... «D-Kiss», расшифровывается как «Damned: Knight In Sadness Soul» (анг. Проклятый: Рыцарь Печальной Души). Но... Поцелуй здесь не исключён... )
|
| |
Azazele | Дата: Вт, 14.10.2008, 07:08 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник в переводе с иврита означает «чёрт». Азазель — имя одного из падших ангелов, упомянутых в Книге Еноха. Азазель научил женщин использованию косметики, а мужчин — созданию оружия.
Единожды полюбивший, да повторит содеянное!
|
| |
Кантара | Дата: Пт, 17.10.2008, 12:57 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| К сожалению у меня не все так романтично....Кантара - образование от словосочитания Кантарианский демон)
|
| |
Madeline | Дата: Пн, 20.10.2008, 11:00 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник взят из рассказа Э.А. По "Падение дома Ашеров". Это имя сестры погребенной заживо. Взяла я его потому что во-первых, я счтаю погребенной себя заживо, а во-вторых, есть одна история с Братом... Надеюсь он поймет и откликнется.
Я есть никто, я есть все.... я то, кого вы любите... Я то, кого вы ненавидите... Я то, кого вы презираете... Сестра всех братоубийц...
|
| |
Алгароз | Дата: Пн, 20.10.2008, 11:00 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| Алгароз это мое вампирское имя и больше ничего
Закат, кладбище, вино, красивая девушка что нужно еще для счастья Граффу
|
| |
Хсанкор | Дата: Пн, 20.10.2008, 17:44 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник просто и банален, т.к. придумал его не я. Взят он был из замечательной книги Алексея Пехова "Крадущийся в тени". Х'Сан'Кор. Так звали мистическое существо, которое существовало в мифах и ругательствах горожан. Из-за особенностей сайта, воспроизвести написание в точности не предоставляется возможным. Ну да и ладно.
"О Боже, дай им мозгов" (с)
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вт, 21.10.2008, 03:30 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник это шифровка, танец(Pogo) кладбищt(Pogost) и смысловая добавка для лучшего звучания (er)
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Rаi | Сообщение # 135 |
| мой ник со старославянского переводится как "солнечный мир", конечно не много не в тему, но понимайте как хотите...
|
|
| |
Atmen | Дата: Чт, 23.10.2008, 11:51 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| мой ник в переводе с немецкого означает дыхание или дышать,что-то в этом есть,почему-то мне очень нравиться это ,а немецкий мой любимый язык
Memento quia pulvis est
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 23:15 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Нынешний ник... Мой любимый литературный персонаж - вампир Луи Анны Райс, по французски Louis. Только я при регистрации одну буковку пропустила, так что мой ник означает что я тупень
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Gerda | Дата: Вс, 26.10.2008, 07:23 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| а я вот до сих пор понять не могу почему Gerda,как то привязалось и все...
|
Замечания: 20% |
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 26.10.2008, 18:55 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Мне это имя нравится.И звучит необычно
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:31 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Dark Claire - Тёмная Клер. А вот привязалось... тёмная - думаю ясно. Клер - это моё имя в звучании на французский манер.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Juicy_fruit | Дата: Пн, 27.10.2008, 23:54 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник Джуси фрут - Уже хочу!!! Подруга придумала,сказала,что мне подходит
Будь собой...прочие роли уже заняты!
|
| |
Infanta-Chaos | Дата: Пт, 31.10.2008, 20:39 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Infanta потому-что очень люблю сказки Оскара Уайльда, а Chaos это просто вся моя "прекрасная" жизнь
Man is least himself when he talks in his own person; Give him a mask and he`ll tell you the truth.
|
| |
TheNightTramp | Дата: Вс, 02.11.2008, 18:18 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| ночной бродяга... собственно мое предпочтение времени для прогулок...
молчи и наблюдай....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.11.2008, 18:29 | Сообщение # 144 |
| Я взял свой ник из игры горои 5. Там есть один герой демон, клторый очень удачливый))
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Пн, 03.11.2008, 20:58 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник- Проклятая...да, такова моя судьба..к сожалению... На одном форуме был ник у меня The Child Of 666 , но достали вопросами про сатаниззм...и изменила вначале на Mania (имя от друзей досталось))), и затем Cursed, Теперь пользуюсь двумя никами- Мания и Проклятая...Первый-в родном чате у себя в городе, где "все свои", а второй-дополнительный, интернетовский.... Хотя Мания я по жизни З.Ы. Запутала вас, да?)
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Contagion | Дата: Сб, 08.11.2008, 18:02 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| А вот мой ник Contagion с французского переводится как зараза
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:53 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Мой ник Spoglie mortali с итальянского "прах"
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
phoenix | Дата: Пн, 10.11.2008, 10:46 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| phoenix, огненная птица, мне дали это погоняло девушки когда я еще учился в школе, якобы я огненный в постели, а на утро меня нет, испарился в воздухе...
goth undead
|
| |
GreyBeast | Дата: Пн, 10.11.2008, 22:58 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Любопытная страница интересные имена у всех. Ну, у меня наверно один из самых простых ников... Переводится как "серый зверь, чудовище". (См. аватар). Почему? Потому что, я считаю, в душе любого человека есть Зверь, доставшийся от далеких предков.
Safely away from the world, in a dream, timeless domain, a child dreamy-eyed, mother's mirror, father's pride... (Nightwish, Beauty Of The Beast) ...remember, beauty is found within... (Nightwish, Beauty And The Beast)
|
| |
Denzil | Дата: Пн, 10.11.2008, 23:08 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Denzil - я взял из игры Fantastic Dizzy's Adventure.
А ведь где-то В луче света Ангел мой играет...
|
| |